Сообщество Империал: Ветер Востока: Возрождение Эллады - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Студия Paradox Interactive официально анонсировала новую игру - Crusader Kings 3 Crusader Kings 3
Haktar

Ветер Востока: Возрождение Эллады

Мод на тематику Персии
Тема создана: 19 Сентябрь 2007, 10:04 · Автор: Haktar
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 2 337 · Просмотров: 292 553
  • 234 Страниц
  • Первая
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
 Ιουστινιανός
  • Imperial
Imperial
βασιλεύς
3 553
124
1 966
7 974
64

Дата: 01 Октябрь 2017, 02:41

Ветер Востока: Возрождение Эллады
Imperial

Греки могут править миром. Александр правил. Он довёл греческую армию до далёкой Индии. Ему было больше нечиго завоёвывать. Мир принадлежал ему. Но Александр умер, империя развалилась, и мы живём в чёрные времена.
К юго-востоку от Каспийского моря, сатрапия Парфия сбросила ярмо владычества Селевкидов и превратилась в могущественное царство, бросившее вызов наследникам Александра Великого в борьбе за гегемонию на Востоке. Но всё ещё сильные, эллинистические государства не спешат сдавать свои позиции, по крайней мере пока.
В то время, когда эллины проливают кровь друг друга, в Западном Средиземноморье набирает силу Римская республика. Однако, ей противостоят племенные союзы кельтов и германцев, мигрирующие на юг в поисках лучших земель. Но что будет, если Рим победит?

По сравнению с оригиналом Rome: Total War, в модификации воссозданы новые античные государства: (раскрыть информацию)

Стратегическая карта простирается от Британии до Индии и от Северного моря до безжизненных песков Сахары: (раскрыть информацию)

Особенности модификации: (раскрыть информацию)

Модели юнитов: (раскрыть информацию)

Более подробно с модификацией вы можете ознакомиться в обзоре камрада demalser: (раскрыть информацию)

Установка: (раскрыть информацию)

Ссылки на загрузку: (раскрыть информацию)

Читайте о Ветер Востока: Возрождение Эллады в нашей группе Вконтакте Смотрите Ветер Востока: Возрождение Эллады в нашей группе Ютуба
     edexyORO
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    304
    7
    80
    717
    0

    Дата: 30 Декабрь 2018, 16:43

    Делюсь со всему, кому нужно, очищенным мною от косячков Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачиваем, кидаем куда следует (Rome - Total War\EastWind\data\world\maps\campaign\alexander) и играем в Ветер Востока :n04: уже без постоянных напоминаний о скриптовых ошибках при выходе из мода.
    О-па, а загрузчик не упаковал текстовой файл, буду теперь учитывать, хэх. Вот тут уже нормальный архив с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь внутри #*
    Читайте о Ветер Востока: Возрождение Эллады в нашей группе Вконтакте Смотрите Ветер Востока: Возрождение Эллады в нашей группе Ютуба
       Олег_Любечко
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      44
      0
      2
      47
      0

      Дата: 18 Июнь 2019, 21:12

      камрады ,может подскажете путь как увеличить потопляемость флотов ??отскакивают один от другого как резиновые..и ещё ,можно самому внести правки в файлы набора юнитов ,чтоб комп перестал набирать разных голодранцев.например увеличить на них цену или поставить набор на три хода и больше. никак не могу понять почему морпехи Рима в Карфагене один ход а в о всех городах два ..--это ошибка ?? я морпехами могу весь мир завоевать. и подскажите --в моде есть реформа мария ?? или и без неё РИМ всем вставляет..
         Олег_Любечко
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        44
        0
        2
        47
        0

        Дата: 20 Июнь 2019, 12:11

        прошла неделя боёв..играл за понтус .рим .карфаген..что хотелось бы отметить ? наёмников к найму узрел только в галлии уже при походе на столицу..больше НИГДЕ !!я знаю что версия 0.97 дорабатывается..вчера не поленился и с 100 страницы перечитал всю историю развития мода..многое понял ,узнал .познавательно..хочу высказать камрадам некоторые наблюдения по прохождению кампаний.итак--Понтус.всё очень неплохо было интересно.вот только основной "базовый " юнит набираемый во всех казармах ,гоплиты-фалангиты ,не помню как их там (да и неважно ) меня не устроил--не люблю копейщиков..я все фракции оцениваю с точки зрения боя против легиона Рима..копейщики --это заведомый отстой..вот Карфагену дали пуническую пехоту-аналог принципов..играю ими с большим удовольствием.плюс морпехи..очень надеюсь что ,те камрады которые (дай Господи им желания и вдохновения ) будут работать дальше над модом сделают так чтоб при реформе мария в каждой фракции появился юнит со схожими характеристиками как у легионеров..чтобы играя за любую фракцию ты знал ,что у тебя есть чем бороться с Римом..система регионального найма хороша ,но обилие разнообразных юнитов ,которые привязаны только к одному региону-это тормоз..невозможно опереться на прокачаную армию "родных " войск..--они или слабее региональных или на стадии развитых казарм..с одной стиороны это замедляет игрока ,с другой
           Олег_Любечко
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          44
          0
          2
          47
          0

          Дата: 20 Июнь 2019, 12:46

          стороны--ИИ набирает не тяжёлую пехоту и конницу а разных доходяг..в результате десятка боёв в ручном режиме ,где ты выходишь победителем ,наступает усталость и теряется интерес..самый большой подвиг мододела--научить ИИ набирать тяжёлую пехоту в стек больше 60 % и "давить " "давить " полными стеками..часто замечал что комп не пополняет армии..пока не уничтожится стек полностью--атакует ошмётками.по игре за Рим..доиграл до 230 г. реформ нету..не развита столица (наверное ).на 12 тыс города перестают расти..пришлось в Италии разрушить все храмы юпитера и перейти на церес.штрафы за военные здания тормозят развитие городов ..казарм ,и это значит что воевать придётся с голодранцами.самое смешное ,что ребята создали таких красивых ,сильных юнитов--только пока до них дорастёт город--игра становится пресной..основные бои приходится исполнять дохляками.в кам .за рим ,после нападения на грецию развернулась просто невиданная война на море..в некоторых модах все жалуются что комп не умеет соеденять корабли в большие флотилии и мощно атаковать порты..поздравляю ребят -мододелов..в этом моде несусветные орды кораблей и тяж. и обычн .атакуют очень круто !!имя им -легион..я морально просто задолбался с ними бодаться..это всё классно (наверное ) только на суше-то полный отстой..если бы деньги и строительство были потрачены на создание стеков тяжёлой пехоты--вот тогда было бы не до смеха.Карфаген очень хорош..но без сопротивления с боку Иберов ,чувствует себя в безопасности..нужно или ребелов в испании сделать полностековых и прокачаных ,или направить галлов на экспансию туда..если галлы захватят испанию--рим буден в жёстком напряге. за неделю игры --ни одного вылета..игра нравится..да некоторые иконки новых юнитов германцев и галлов просто недостойны этого мода--они ужасны по качеству.простите ,ребята за бла , бла..просто хочу чтобы мод развивался дальше ..он классный..
             Олег_Любечко
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            44
            0
            2
            47
            0

            Дата: 20 Июнь 2019, 18:09

            ещё немного о пережитом..сегодня я наконец получил то чего просил..германцы ,стоявшие рядом в галлии и покуривающие в сторонке ,вдруг навалились на меня .вроде ничего необычного ,только первые три автобоя я проиграл ..впервые за неделю разных компаний..ну ладно ,счас я вам ручками то навешаю..ага СЧАС !!моих пантовых принцыпов с морпехами ,всех прокачаних--ветераны ,атаковала орда германцев..и пока я применял все доступные человеческому гению манёвры ,проявлял тактическое превосходство ,часть германцев внезапно "покраснела " и начала рвать моих орлов как тузик грелку..это же берсерки ,мать их за ногу !! простите камрады за непарламентское выражение..одним мигом из моих "богатырей " не осталось НИЧЕГО !!..вам не передать как я рад этому..вот это война ,вот это совсем другое дело !! на довесок ,Египед который получив люлей куда-то пропал на кучу времени вдруг подвалил несколькими стеками основу которых составляли мишимои--просто обалденные юниты..автобой я проиграл сразу ,сейчас буду переигрывать вручную..жаль только что сложность начала появляться ,когда у меня уже 45 городов и я могу закончить игру в любой момент..но жду постройки имперского дворца в Риме--интересно на счёт реформы..переживаю что установил криво..хотя сама игра идёт очень стабильно..я правда в начале кампаний отключил автосейв..я все моды играю без автосейва и потому часто удивляюсь что народ жалуется на вылеты..у меня очень редко бывают--раз на сто лет..а фатальных--вообще не припомню..ещё раз простите за мыльные опусы-прсто эмоции в сундук не спрячешь.
               АрАл
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 424
              15
              728
              4 740
              3

              Дата: 20 Июнь 2019, 20:27

              Вообще же это очень круто, когда настоящие сложности начинаются на мидгейме, или ближе к концу кампании. Ванильный Тотал Вар бросал вызовы только в самом начале, когда у тебя в распоряжении пара-тройка колхозов и армия - полстека бомжей. После того, как раскачаешься, возьмешь 15-20 городов, игру уже можно было забрасывать - всё уже было понятно. Тоска, одним словом.
              Здесь же, в этом моде - о как! :006:
              Респект разрабам!
                 Олег_Любечко
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                44
                0
                2
                47
                0

                Дата: 21 Июнь 2019, 10:01

                камрады ,помогите разобраться.королевский дворец в Риме построил ,казармы последние -тоже. на дворе 211 год. 60 провинций.почему Марий не появляется ? что я не сделал ? я хочу начать играть по новой всё.имея уже опыт по этому моду ,переживаю что не правильно установлен мод..ГДЕ мои легионы ?подскажите ,посоветуйте..
                   Олег_Любечко
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  44
                  0
                  2
                  47
                  0

                  Дата: 22 Июнь 2019, 16:17

                  пришло время подводить итоги недели игр в данный мод..мод хорош, но больше половины приличных войск набираются слишком поздно .и добило меня то ,что легионеры (нужно построить кор.двор. в Потавии ) набираются в последнем уровне казарм ,да и то только в "избранных " местах.большое спасибо за эту фишку..только тот ,кто играл и "вытаскивал " развитие городов меня поймёт..зачем создавать такие красивые ,сильные юниты если игра ими бесполезна ?? как говорится к тому времени ".или ишак сдохнет ,или ещё как-то-там "..разочарование и горечь..а начиналось всё красиво..
                     Лимончик_Апельсинкин
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    1
                    0
                    0
                    0
                    0

                    Дата: 22 Сентябрь 2019, 14:18

                    Всем здравствуйте. Есть проблема с этим модом. Не умирают от старости полководцы. Как исправить этот баг?

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Эм, я извиняюсь дико. Но инсталлятора нет ни в одном из архивов. Только папки, чтобы скинуть в игру.
                      • 234 Страниц
                      • Первая
                      • 230
                      • 231
                      • 232
                      • 233
                      • 234
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                       РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Окт 2019, 19:21 · Счётчики