Сообщество Империал: Sims 3 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Sims 3
Дочки-матери

Геральт ответил:

    3 437

    197

    3

    147

    187
  • Статус:Всадник

Дата: 22 Июнь 2012, 05:11



Информация об игре
Спойлер (скрытая информация)


Минимальные системные требования:
  • Процессор: Pentium 4 2.0 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
  • Свободное место на жестком диске: 6,5 Гб


Скриншоты
Спойлер (скрытая информация)

    Аорс ответил:

      7 518

      384

      27

      1 598

      16 532
    • Статус:Сатрап

    Дата: 25 Январь 2013, 17:36

    Только домохозяек интересует шаблонное прохождение игры в стиле "сделал карьеру - накупил барахла - женился - нарожал детей - помер". Геймеры с более широким кругозором рассматривают игру как открытый мир для ролевой игры и поле для социальных экспериментов. Цельность и автономность игрового мира в третьих Симсах создавала для этого хороший потенциал. К сожалению, игра ориентирована в первую очередь именно на домохозяек. Попытки выйти за рамки обыденного чреваты ступором.

    Цитата

    На этот счет у нас есть одна поучительная история. Первый же персонаж, которого мы создали в The Sims 3, был сущим дьяволом. Агрессивный, хамоватый, да к тому же сумасшедший. Этот фрукт (если что, это был огромный бородатый чернокожий дядька) жил в крохотной хибаре, нигде не работал и промышлял тем, что за деньги играл на гитаре в общественных местах, — при всех недостатках он был талантливым музыкантом. Кроме этого, у него было еще два хобби: коллекционировать семена и терроризировать окружающих. Характеристики «злой» и «грубый» давали ему возможность в считанные минуты не только поссориться с кем угодно, но и без лишних предупреждений съездить оппоненту по физиономии. Этим даром он пользовался на всю катушку: среди бела дня мог, например, завалиться в дом к соседям (пожилой бездетной паре), на глазах у мужа избить его жену, сломать кран на кухне, съесть приготовленный обед и развалиться перед телевизором.

    Думаете, его жертвы начинали биться в истерике и звать на помощь полицию? Как бы не так! Эти святые люди, кажется, были наделены неограниченным запасом терпения: когда наш злодей раздевался догола посреди их кухни, они деликатно покидали помещение. Когда их избивали — отправлялись в другую часть дома и смиренно садились читать книги. Кражу продуктов игнорировали, компенсации за порчу мебели не требовали.

    Самое печальное — так ведут себя все жители города. Максимум, чего вы можете добиться от них, — это строгая отповедь. Скорее всего, вас даже не выгонят из дома. Более того, если на следующий день вы придете к несчастным и повторите вакханалию (предварительно опрокинув их мусорный бак) — они безропотно откроют вам дверь и пустят внутрь. Верх бестактности — прилюдное и неоднократное оскорбление полицейского в форме — и то остается безнаказанным.

    В фильме «Шоу Трумена» с Джимом Керри был кульминационный момент: главный герой внезапно обнаруживает, что все, что его окружает, ненастоящее, и пытается сбежать из тихого и уютного города, в котором он вырос и где, казалось, были созданы все условия для того, чтобы он был счастлив. И вот он плывет на лодке сквозь сильнейший шторм… и внезапно нос его судна протыкает картонную стену, на которой изображены небо и облака. The Sims 3 — точно такая же. Пока вы играете по правилам и не задаете лишних вопросов — все прекрасно. Но стоит сделать хоть шаг в сторону — и мир теряет очертания реальности, он просто не может, не знает, как реагировать на ваше неадекватное поведение. Каким бы правдоподобным он ни казался, картонные стены всегда где-то рядом и рано или поздно вы больно стукнетесь о них лбом.


    Зато в игре можно часами подбирать стиль и оформление каждой табуретки, а также изощряться в создании облика персонажей. Впрочем, появление в аддонах зомби, вампиров и вурдалаков несколько оживило игровой процесс.
    Но всё же, если смириться с игровыми условностями и рассматривать Симс 3 именно как ролевую игру, можно получить немало удовольствия. Хороший отдых для тех, кому надоело проливать кровь в Тотал Варах.

      elmer3 ответил:

        11

        1

        0

        1

        4
      • Статус:Ополченец

      Дата: 28 Август 2014, 18:20

      Любимая игра моей троюродной сестры. Я ей посоветова и её зацепило

        rossovich ответил:

          1 766

          33

          0

          91

          2 942
        • Статус:Примипил

        Дата: 15 Сентябрь 2014, 09:53

        Думал, что могло бы жене понравится. осенило: бабский симулятор писающихся человечков и где семью создать можно. Ей не вкатило. поигралась пару деньков и снова села за свой маджонг.
          Ответить в темуВведите Ваш логин  
          [Регистрация нового аккаунта]
          Введите Ваш пароль 
          [Восстановить пароль]
          Создать новую тему
          или Войти на форум через соцсеть
            Стиль:
              11 Дек 2016, 16:49
          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики