Сообщество Империал: Космодесант. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Космодесант.
Введение.
Тема создана: 22 Июнь 2012, 17:32Сообщений: 2 · Просмотров: 844

Недавно добавленные Статьи

Zombie Star Wars Mod

Count Bagatur RF

Гунны в Total War: Attila

Последний Эллин

Обзор Total War: Warhammer

Последний Эллин

Александрович

    9 791

    675

    0

    721

    1 787
  • Статус:Палач

Дата: 22 Июнь 2012, 17:32


Космические десантники - самые смертоносные воины Империума, наводящие страх как на ксеносов, так и на людей. Космический десантник - это генетически модифицированная, прошедшая психологическую обработку и отлично натренированная машина убийства. Можете забыть САС, Спецназ и Морских котиков, - их аналогом являются Штурмовики Имперской Гвардии. Космические десантники - нечто гораздо большее, нежели обычные войска. Так что нет ничего необычного в том, что космический десантник может: даже без своего силового доспеха одним ударом кулака сшибить простому человеку голову с плеч, не обратить внимания на раны, ставшие бы смертельными для любого другого, и спокойно перезаряжать свой болтер, глядя в пасть самого ужасного чудовища.



Космические десантники, практически ни при каких условиях, не будут сражаться на одной стороне с ксеносами или еретиками. Также большая их часть с огромным недоверием и только при действительной необходимости согласятся сражаться бок о бок с псайкером.



Космические десантники - отнюдь не бездушные автоматы, они следуют своему кодексу чести и своим традициям, сложившимся за 10,000 лет, прошедших со времени Великой Ереси; их поддерживает непоколебимая вера в Императора, вера в их предназначение защищать Человечество и расширять границы Императорских Владений. Эти верования нерушимы для космического десантника, за исключением, быть может, самых экстремальных ситуаций.



Не отступать и не сдаваться! Космические десантники никогда не бегут с поля боя. Они могут принять решение отступить, если будут считать, что в сложившейся ситуации продолжать сражаться бессмысленно, или, чтобы сохранить жизни людей, находящихся под их защитой, и - особенно - если у них ещё будет возможность выполнить поставленную перед ними задачу другим способом или же попытаться выполнить её чуть позже. При таких обстоятельствах десантники могут выбрать отступление, но, даже, в этом случае отступать будут без лишней суеты. У космических десантников очень специализированное чувство самосохранения - они без колебаний пожертвуют собой, если это будет единственным способом выполнения поставленной боевой задачи, однако, следует понимать, что бессмысленно подвергать себя смертельной опасности они не будут , за исключением тех случаев, когда это будет делом чести.



Не позволяй нечисти жить! Космические десантники - защитники рода человеческого, ударные войска, используемые для уничтожения врагов Императора. Они не просто безоговорочно верят в право Человечества на всегалактическое господство, они знают, что должны быть абсолютным воплощением Имперских кодексов нетерпимости к еретикам, ксеносам и порождениям Варпа. Космические десантники на любую из перечисленных угроз отреагируют без промедлений и крайне сурово. Они обязаны проследить, чтобы во владениях Императора не осталось места для любой нечисти.



Без страха и упрёка! Космические десантники отказываются от своей человеческой природы, чтобы сохранить человеческую природу других. Это означает, что у них есть лишь смутные воспоминания о том, что такое чувствовать холод или быть расстроенным или чувствовать усталость или боль или быть напуганным. Космические десантники осведомлены о том, что люди подвержены всем этим слабостям, но они частенько забывают, что люди попросту не способны совершать героические поступки, являющиеся привычным делом для их боевых братьев.



Созданы служить Императору! У космических десантников не бывает выходных. Они не ходят по магазинам и не судачат с приятелями в барах. Они - монахи-воины, чья жизнь полностью подчинена суровым порядкам их Ордена. Их помыслы - только о защите Человечества.

Перевод: Red Elf

Источник: Неизвестно

    Cristóbal

      2 557

      322

      1

      302

      4 903
    • Статус:Всадник

    Дата: 23 Апрель 2015, 08:26


    Warhammer 40,000 Space Marine Preview

      Cristóbal

        2 557

        322

        1

        302

        4 903
      • Статус:Всадник

      Дата: 23 Апрель 2015, 08:58


      Warhammer_40k_Space_Marine_propoganda_film (космодесант, пропоганда, фильм)

        Лента Новостей

          Интересные Темы
        НазваниеФорум
        Анатомия космодесантникаКосмодесант Warhammer

        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Не стесняйся, общайся -


        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

          Стиль:
            24 Фев 2017, 02:06
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики