Сообщество Империал: Новый Hotseat. Rome TW 1.5 онлайн-хотсит №1. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новый Hotseat. Rome TW 1.5 онлайн-хотсит №1.
очень новый))) и очень честный)))
Тема создана: 26 Июнь 2012, 23:11 · Автор: 500xhpСообщений: 779 · Просмотров: 67 246

  • 78 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

500xhp

    1 262

    24

    0

    238

    975
  • Статус:Умный ИИ

Дата: 26 Июнь 2012, 23:11

Открываем новый хотсит по чистому Rome Total War 1.5.
Для игры доступны все фракции, кроме Сената и Мятежников.
Игра построена на честности, поэтому давайте не будем нарушать правила, таким образом мы сделаем игру интереснее и увлекательней.
Некоторые неясности вы устраните, если посмотрите в примечание.

Сообщение о ходе необходимо кидать в Л/С игроку. Невополнение правила влечет за собой -5000 к казне фракции.


Участники и порядок ходов
Ключник -- 500xhp
Заместитель -- ричар
Римская республика (as1991) :: Уничтожена на 43 ходу (Иберией и Карфагеном)
Царство Птолемеев (LCF)
Архэ Селевкидов (ричар) :: Уничтожена на 30 ходу (Парфией и Египтом)
Республика Карфаген (Andrew)
Парфия (Raша)
Союз Галльских племен (500xhp)
Союз Германских племен (Mergen)
Дакия (Jekas) :: Уничтожена на 45 ходу (Египтом)
Греческие города (Українець)
Скифия (Українець)
Иберия (MastaA)
Фракия (as1991) :: Уничтожена на 42 ходу (Египтом)

Шикарнейшая карта кампании на 10 ход игры!


Правила игры
Спойлер (скрытая информация)


Как будет работать hotseat
Спойлер (скрытая информация)
    • 78 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Последняя »

    Александриус

      389

      8

      0

      87

      75
    • Статус:Детригнус

    Дата: 11 Июль 2012, 20:20

    Заседание сената

    Сегодня состоялось заседание сената, на котором присутствовали представители Римских семей:
    Дом Юлиев;
    Дом Брутов;
    Дом Сципионов.
    Заседание было долгим, споры на нём не прекращались ни на минуту. Вопрос стоял о том, стоит ли Риму принять условия Греческого ультиматума или все же захватить Ларису.
    В самый разгар дискуссий в зал заседаний сената пришел посол Иберийского народа. Он просил разрешения присутствовать на столь важном собрании, дабы самому запечатлеть волю Римского народа. Сенаторы дали ему разрешение, так как нужно было соблюдать союзные отношение с Иберийским народом, да и они хотели показать союзникам то, что было скрыто от врагов.

    Принцепс:
    - Слово предоставляется Флавию Юлию, представителю дома Юлиев.
    Флавий Юлий:
    - Мы не должны развязывать войну против греков. У нас нет стольких сил, что бы распылять их на войну с греками. Мы еще должны занять галльские племена, а для этого нужны силы. Поэтому я предлагаю принять ультиматум. Что мы с этого потеряем? Ничего.
    - Что ты городишь? – Выкрикнул Тиберий Брут.- Почему Рим должен идти на поводу каких то жалких греков, когда наши легионы способны сравнять их полисы с землей и распять их жителей на крестах, что бы те, знали своё место. - Он не успел закончить, его прервал принцепс, призывая его к порядку.
    - Да,- Продолжил Флавий. – у нас есть силы, что бы сравнять греческие города с землей, но нам не нужна война с таким далеким врагом. Поэтому я за принятие греческого ультиматума!
    Принцепс:
    - Слово предоставляется Корнелию Сципиону, представителю дома Сципионов.
    Корнелий Сципион:
    - Я хоть и не хочу это признавать, но Флавий Юлий прав. Нам не нужна война против греческого народа, поэтому я поддерживаю резолюцию Юлиев о том, что войска Брутов должны покинуть территории Македонии.
    Принцепс:
    - Слово предоставляется Тиберию Бруту, представителю дома Брутов.
    Тиберий Брут:
    - Вы хотите лишь расширить границы ваших владений, а не увеличить территорию Рима. Продажные псы, да вы за талант продадитесь врагу. Я против того, что бы сенат принимал это оскорбительное заявление какой-то черни из греции.
    Принцепс:
    - Итак, большинство голосов за принятие ультиматума от греции. Поэтому указ сената:
    Постановление сената

    «Сенат постановил, что дому Брутов нужно вывести войска с территории македонии, им даётся на это один год(за ход мои войска не успеют дойти до Аполонии(от Александриуса)). Так же, сенат требует от греков, что бы фракия признала, что македония не является сферой её интересов и отказалась от своих претензий по поводу её провинций»

      500xhp

        1 262

        24

        0

        238

        975
      • Статус:Умный ИИ

      Дата: 11 Июль 2012, 21:17

      Ответ Греческих городов на заявление сената Рима

      Клеомен I рад, что Рим принял требования греческого ультиматума. Македония - свободное эллинское государство и не оно, ни его союзники не потерпят постороннего вмешательства во внутреннюю политику государства. Однако, подозрения еще, конечно же, остались. Для того, чтобы окончательно исчерпать конфликт и уничтожить все взаимные подозрения, греки предлагают заключить с каждой из римских фракций "вечный мир" ПоН (пакт о ненападении) на 10 ходов (начиная со следующего хода Дома Брутов) с дополнительными условиями:

      (Под словом "Рим" подразумеваются все 4 (3) фракции республики: Сенат, Дом Юлиев, Дом Брутов, Дом Сципиев).

      1) Рим и Греция признают, что Македония не является их сферой влияния. Рим оставляет за собой право ограничивать македонию в любых её территориальных расширениях (например, отбить атаку Македонии на Апполонию, захватить любой город Македонии, кроме 3х, находящихся в данный момент в руках у македонии). Греция оставляет за собой аналогичное право, помимо этого, Греция оставляет за собой право захватить любой из 3 "исконных" македонских городов (только в случае агрессии македонии), но обязана не вырезая жителей и не беря из в рабство в этот же ход отдать город Македонии. Рим не имеет права на проход войск по исконным (3) территориям македонии.

      2) Рим выводит своего агента с территории Греции и Лариссы. (Почему-то, об этом в заявлении сената не было сказано. Если уж принимаете ультиматум, то полностью).

      3) Рим и Его союзники (Испания) объявляет о невозможности объявления войны союзникам Греции (Карфаген и Фракия), Греция и её союзники (Карфаген и Фракия) же объявляют о невозможности объявления войны союзникам Риму и Союзникам Рима (Испания).

      4) Поскольку Римский флот застрял в греческом заливе и сделать с этим вряд ли что можно, он там остается с целью наблюдения за греческими городами (Афины и Коринф). В связи с этим Греция осталяет за собой право держать максимум три корабля (в одном флоте) около одного из городов Дома Брутов для Такого же наблюдения.

      5) Адриатическое море признается внутренним морем Рима. Греция не имеет права вводить свой флот в территориальные воды Рима (в т.ч. Адриатическое море)

      6) Рим не имеет права вводить свой флот в территориальные воды Греции (карту для п.5 и п.6 приложу).

      7) Фракия отказывается от всех претензий на территории Македонии.

      Все условия действуют ровно столько, сколько действует ПоН.

      ПоН обязаны подписать все Римские Фракции и Фракия (Фракия подписывает свое согласие с пунктом 7), также Греция. Помимо этого, нужна подпись Испанией пункта 3.


      Пояснение, почему Греция выдвигает такие требования:

      Совет Старейшин Спарты считает, что Рим может готовиться к войне и хочет оттянуть время для набора сил. Для исключения такой угрозы мы требуем официального соглашения.

      Примечание: по правилам хотсита нарушение ПоНа в любой форме является казнью игрока, играющего за фракцию.

        ричар

          2 705

          10

          0

          388

          2 258
        • Статус:55-й центурион

        Дата: 11 Июль 2012, 21:48

        Ход Юлиев
        После принятия ПоНа Юлии решили что их городу на берегу Адриатики ничего не угрожает. Римский экспедиционный отряд отправился на северо-запад от Салоны.Говорят там есть ещё один Иллирийский город-сердце мятежников.Квиетию Юлию Предстояло проверить это!
        В сиране вступила в силу Аграрная реформа.В Столице был открыт первая Международняя ярмарка!Для переподготовки вернулись отряды из Сегесты!
        Ход Союзнику
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

          Александриус

            389

            8

            0

            87

            75
          • Статус:Детригнус

          Дата: 11 Июль 2012, 22:54

          Ход №4

          Дом Брутов


          Лагерь Амулия Брута. Близь Аполонии.

          Была уже поздняя ночь. Птицы уже давно прекратили петь. В лагере стояла гробовая тишина. Никто не спал, все были на нервах. Уже год они маршировали по македонским территориям, а теперь их отсылают назад, в Аполонию. Многие солдаты армии Амулия хотели домой, многие хотели битв и славы, но все были в недоумении в связи с происходящим. Рим приказал им покинуть территорию Македонии, хотя раньше приказ был другим, но они знали, что вскоре будут новые битвы и новые завоевания.

          "Приветствую дедушка. Я крайне возмущен тем, что Рим приказал нам сделать, а именно покинуть территорию Македонии. Мы шли сюда для победы, а не для такого бегства. Надеюсь Рим знает, что делает. Ой да, чуть не забыл. Мы тут нашли письмо одного македонца его семье, мой переводчик перевел текст письма, я долго смеялся, но мне понравилось, правда оно не дописано, но ничего, читать можно. Напишу его тебе, может ты покажешь моему отцу в Кротоне его, вот он посмеётся! Ладно, дедушка мне пору. У нас стоит уже глубокая ночь, нужно выспаться, а то завтра в седле спать буду!
          Текст письма македонского солдата домой
          "Война, война никогда не меняется. Почти год прошел с их первой атаки. Мы думали, что они бессильны, но мы ошибались. Если они наносили удар, то он был силён. Мы пытались сопротивляться, но было уже слишком поздно. Со временем их численность росла экспоненциально, управляемая неведомой силой. Ничто не могло их остановить."

          С уважением Амулий Брут."

          Кротон. Юг Италии.

          "Приветствую тебя, дорогой племянник Амулий. Действительно, письмо забавное! Мы с твоим отцом посмеялись на славу. Я конечно тебя понимаю, но мы не можем пойти против Рима. Сообщаю тебе, что твой брат выдвинул свои отряды для уничтожение армии мятежников, но решил предоставить право удара по ним нашим друзьям Сципионам. Надеюсь они уничтожат эту заразу. И еще одно. В Тарентум мы начали строительство торговой лавки, дабы наша семья процветала в экономическом плане!

          С уважением, Тиберий Брут"

          ход Сципиону:
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

            =NecroN=

              15

              0

              0

              5

              5
            • Статус:damnatus

            Дата: 12 Июль 2012, 20:37

            Слова Фракии оскорбительны для Римских семей. Однако попрошу в первую очередь Руководителей Греческих полисов угомонить своих фракийских шестёрок. Иначе их писклявый лепет может разрушить в пух и прах вышеупомянутые общие соглашения.
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
            Спойлер (скрытая информация)

              Andrew

                2 237

                0

                0

                379

                775
              • Статус:31-й центурион

              Дата: 13 Июль 2012, 09:47

              Республика Карфаген

              Ход №6

              Пишу с ноута поэтому буду краток

              На этот раз не воевали. Высадили армию в Африке. Заказали новые постройки. Отправили посла в Европу.

              ход Греции Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

              PS. Сделайте порядок с номерами ходов. У Юлиев №6 а у Брутов №5, у кого-то вообще без номера.

                500xhp

                  1 262

                  24

                  0

                  238

                  975
                • Статус:Умный ИИ

                Дата: 13 Июль 2012, 17:14

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьАлександриус

                даты что, я без особых проблем могу уйти из сита, а мой сит по МЕ стоит, потому что я создаю правила, которые не придется менять через каждые пять ходов. Плюс к этому набираю нормальный народ(в отличие от тебя). Поэтому "сиди и молчи в тряпочку" относится более к тебе, нежели ко мне.


                Враки все это, не буду забивать ерудной голову

                Ход Греческих Городов, Winter, 269 BC

                Ничего особенного не произошло. Как всегда: наем флота, мобилизация армии, строительство казарм и торговых лавок, портов.

                Единовременная выплата Фракии: размер 3000, время возврата - 25 ходов, размер возврата 1500.

                Греция крайне возмущена поведение Рима! Наши союзники названы полу-варварами, варварами, а еще хуже: вонючими варварскими недомерками и фракийскими шестёрками. Греция обещает, что это заявления эгоистичной республики (направленные нашим союзникам), ставящей себя выше всех (а кто они на самом деле? дети волчицы? цивилизованные дети волчицы?) не останется безнаказанным.

                Теперь целеноправленные ответы:

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьричар

                Войска Дома Брутов вошли на территорию Македонии дабы защитить это народ от посягательств Греков и Фракийцев.


                Греки!? Греки ввели войска на территорию Македонии лишь после агрессии Дома Брутов! Пиши правильно, если уж пишешь. Пиши одну Фракию!

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьричар

                Что ж как его приняли так его и отвергнули из-за последовавшего заявления этих варваров!


                Рим не держит свое слово! Этим людям (?) нельзя верить! Они всегда готовы всадить нож в спину!

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь500xhp

                Бруты начнут полномасштабную войну против вонючих варварских недомерков


                Вперед, начинайте!!!!!!!!! Тогда уж и против Греции начинайте, ведь половина жителей "варварской Фракии" Греки!

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь=NecroN=

                Однако попрошу в первую очередь Руководителей Греческих полисов угомонить своих фракийских шестёрок


                А вот как? Шестерки? Эти "шестерки" полностью имеют свое мнение, не зависящее от мнения Греции. Вот кто шестерки, там это ваши Испанские шестерки, которые сначала не хотели пон подписывать (якобы они ваши союзники чтобы на нас надавить с Фракией), а потом, когда я сказал что не буду ходить пока не будет подписан/отвергнут ПоН сразу же написали "Испания подписывает ПоН".

                И щас когда вы стали писать про исключение ключника из сита (хаха смешно, интересно за что), ваша шестерка была с вами!

                Ход Испании Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                Морковный гастат

                  Ник100

                    219

                    7

                    0

                    31

                    55
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 13 Июль 2012, 18:39

                  Иберийские племена,Ход 6
                  Подвигали армии,строимся.
                  Ход Фракии: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                    as1991

                      8 027

                      49

                      1

                      1 516

                      6 999
                    • Статус:52-й центурион
                    • Трибун:Легионеры

                    Дата: 13 Июль 2012, 19:46

                    6.


                    Фракия, 268-й год до нашей эры, зима..


                    Благодарим союзников Греков за финансвовую помощь, обязательно вернём обговорённую сумму в течении 24 ходов (1500 денариев)- ДОЛГ №1.
                    ДОЛГ №2 1500 денариев в течении 25 ходов.

                    Внешняя политика.
                    Всвязи с неадекватными словами Римских семей о нашем народе считаем себя в состоянии войны с ними, и оставляем за собой право на нападение на римкие воинские команды, появившиеся на землях наших союзников или, тем более, на наших землях.

                    Культ Ареса шагает семимильными шагами по стране. Строим, устанавливаем по границам сторожевые посты и наблюдательные пункты. Основали две морские экспедиции. Расчистили торговый путь между Византиумом и Тессалоникой.
                    Спойлер (скрытая информация)



                    Ход Юлиям Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Спойлер (скрытая информация)

                      ричар

                        2 705

                        10

                        0

                        388

                        2 258
                      • Статус:55-й центурион

                      Дата: 14 Июль 2012, 21:22

                      Ход Юлиев
                      Нынче на границах неспокойно!Флавий Юлий издал указ о введении в состав вооружённых нового армейского подразделения-пограничные войска.Первую заставу основали на границе с Галлией!

                      Наш разведовательный отряд нашёл город,о котором рассказывали люди.Сегестика-последний оплот мятежников в Иллирии.Квинтий Юлий разбил лагерь неподалёку.

                      Римлян беспокоит появление Фракийского гражданина-нелегально перешедшего Римскую границу с Греческой стороны!!
                      Это не совпадает с заявлением Фракийцев о атаке римских воинских частей на территории их"якобы" союзников!Если в течении хода ракия не уберёт своего агента с римской земли-это означает что Фракия обьявляет войну.Незамедлительно будет выслан экспедиционный корпус для принуждения к миру!!

                      Ход Брутам
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                        • 78 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            23 Авг 2017, 05:25
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики