Сообщество Империал: Сасаниды - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сасаниды
ваш путь к величию

barbar

    678

    31

    1

    104

    297
  • Статус:Опцион

Дата: 09 Август 2012, 20:31


Линейка войск

Сасаныды экзотическая восточная фракция на краю карты, единственная в барбариан инвэйшен которая может нанимать слонов, а также она вечно враждует с Восточной империей. Хотелось бы что бы вы поделились тем как вы проходите кампанию за данную фракцию.

Моя стратегия такова, мобилизуем войска, кое что нанимаем и разделяем всё на две части. Одна часть войска идёт в сторону Египта и по пути захватывает Иерусалим, Сидон и другие какие попадутся. а вторая осаждает Антиохию, и после захвата этого города орудует в Малой Азии. Не забываем своевременно пополнять армии свежими подкреплениями. Денег у Сасанидов много, так что не стесняемся ещё и заниматься градостроением, денег впоследствие станет только больше. После того как Египет, Ближний Восток, и Малая Азия в наших руках, строим флот и перебираемся в Европу добивать ВРИ. После того ка ВРИ повержена начинается самое интересное. Прикольно выглядят стычки с кочевниками, только представте, слоны верблюды и клибинарии против вонючих немытых варваров на не менее вонючих конях ммм... :0142: Я после этого обычно лез в Германию а перед этим захватывал Италию, она мне нужна бла как база(в ней можно нанимать очень хороших воинов с серебром от кузниц). Обычно некоторые кочевые народы уже оседают на территории империи поэтому у меня появилась забава, гонять орды :D Толко однажды орда дала мне взбучку :036: Это были Гунны послу того как я отнял у них Медиоланий. Дальше не играл так как было уже не интересно. Всем удачи в игре за эту фракцию. Пока! :003:

    rocky

      345

      2

      0

      15

      59
    • Статус:Опцион

    Дата: 18 Август 2012, 21:50

    За нее играть очень легко . Развитые города сильнвя линейка войск . И борьба только на 1 фронт который воюет со всеми и в придачу повстанци

      Папа

        600

        60

        11

        116

        1 891
      • Статус:Союзник Импа

      Дата: 17 Май 2014, 09:16

      У Сассанидов весьма прокачанный убийца, я его активно использую при захвате Восточной империи. Вот например Сидон, Египет, Анкиру и Крит можно захватить при помощи убийцы без боя :009:

        Van Proft

          10

          0

          0

          0

          5
        • Статус:Ополченец

        Дата: 05 Декабрь 2015, 16:48

        Сейчас пробую играть за них. Стратегическое положение выгодное(край карты), много войск, города более-менее прокачаны. Вражда только с Византией. Возможность расширение на юг и север(там города ребелов). Провел первую стычку на мосту с греками и одолел их. Думаю будет интересно.

          Strategist

            14

            0

            0

            0

            6
          • Статус:Ополченец

          Дата: 28 Май 2016, 18:51

          Сасаниды. Ну, наверное, уже каждый знает об их "читерском" географическом положении (в игре, конечно). Отсутствует угроза нападения орд (хотя, когда я играл за вандалов и послал шпиона к гуннам, они пошли на восток с сасанидам :facepalm: , разграбили там пару городов, потом их наши восточные друзья вынесли), отличная конница, но пехота как-то... Ничего особенного за сасанидов сделать нелзья, только воюй себе с Византией и воюй (только если гунны не придут)), что мало вероятно). Захватываешь повстанческие города к югу и к северу, а там 2 варианта: Малая Азия или Арабский полуостров + Сев. Африка. Есть слоны.
            Ответить в темуВведите Ваш логин  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]
            Создать новую тему
            или Войти на форум через соцсеть
              Стиль:
                08 Дек 2016, 10:50
            © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики