Сообщество Империал: Кальчо. Итальянский футбол - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Студия Paradox Interactive официально анонсировала новую игру - Crusader Kings 3 Crusader Kings 3
Laziale

Кальчо. Итальянский футбол

Обсуждаем сериАл и итальянские клубы
Тема создана: 27 Август 2012, 18:30 · Автор: Laziale
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 2 061 · Просмотров: 81 880
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
15 715
80
820
14 956
2

Дата: 15 Июнь 2015, 19:07

Serie A TIM 2019/20
Imperial

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Imperial

Imperial

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Читайте о Кальчо. Итальянский футбол в нашей группе Вконтакте Смотрите Кальчо. Итальянский футбол в нашей группе Ютуба
     Kosss
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    15 715
    80
    820
    14 956
    2

    Дата: 18 Март 2019, 00:35

    Imperial

    L'INTER VINCE IL DERBY 2-3!

    THE WALL HAS FALLEN!
    MILANO SIAMO NOI
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      5 114
      6
      192
      5 133
      0

      Дата: 19 Март 2019, 10:14

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        5 114
        6
        192
        5 133
        0

        Дата: 31 Март 2019, 03:05

        Спаллетти: Икарди не готов помочь команде в матче с Лацио
        Наставник "нерадзурри" прокомментировал ситуацию с аргентинцем.

        Imperial
        Главный тренер Интера Лучано Спаллетти рассказал о ситуации с нападающим Мауро Икарди перед встречей с Лацио.

        "В определенной степени Икарди был для нас как новый игрок, потому что он не тренировался с нами долгое время".

        "Он провел с нами несколько занятий, нужно, чтобы он вернулся к нормальному тренировочному режиму. Учитывая последние события, я считаю, что он не готов помочь команде в этом матче. Поэтому я не включил его в заявку".

        "Я должен обдумать все. Он тренировался с нами всю неделю, но вчера произошло кое-что, над чем я должен подумать. Тренировки – это самое главное. Посмотрим, что будет в следующих играх" – приводит слова Спаллетти портал Football Italia.

        Нападающий Лаутаро Мартинес также не сможет сыграть в поединке с Лацио из-за травмы и попустит около недели.

        Матч Интер – Лацио в 29-м туре Серии А состоится в воскресенье, 31 марта, и начнется в 21:30 по киевскому времени.
           Laziale
          • Imperial
          Imperial
          H.N.I.C.
          7 567
          38
          675
          6 868
          0

          Дата: 31 Март 2019, 17:11

          Цитата

          Наставник "россонери"
          :D
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            5 114
            6
            192
            5 133
            0

            Дата: 31 Март 2019, 17:18

            Ахах, ток заметил) :030:
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              5 114
              6
              192
              5 133
              0

              Дата: 31 Март 2019, 19:34

              Наполи разгромил Рому
              Подопечные Карло Анчелотти одержали крупную выездную победу над "волками" (4:1).

              Imperial
              В первом из двух центральных матче 29-го тура Серии А столичная Рома принимала Наполи, который подошел к отчетному поединку обескровленным, гости были вынуждены обходиться без ряда важных исполнителей, который пропускали встречу по причине травм либо дисквалификации. Но на игре "партенопеи" это не сильно отображалось, уже на 2-й минуте они ошеломили соперника блестящим голом – Верди отдал классный пас на Милика, а Аркадиуш вторым касанием расстрелял ближний угол ворот – 0:1.

              После пропущенного гола "волки" не могли прийти в себя, позволяя подопечным Карло Анчелотти полностью контролировать ход игры, гости раз за разом загружали мяч в штрафную площадь, будучи близкими ко второму забитому голу, но забивать все никак не удавалось. Шикарную возможность забить упустил Верди, который был обязан отправить мяч в сетку после прострела Мертенса, но Симоне пробил прямо в Ольсена. Немного позднее Милик во второй раз отправил мяч в сетку, но гол не был засчитан из-за офсайда.

              Ближе к окончанию первой половины встречи римляне таки завладели игровым преимуществом, много времени проводя на чужой половине поля, но нередко теряли мяч в простых ситуациях, позволяя сопернику убегать в контратаки, но "партенопеи" не пользовались такими подарками. Когда все уже готовились к перерыву и ничто не предвещало забитого гола, хозяевам удалось заработать пенальти – сразу два игрока Наполи нарушили правила в штрафной площади, за что был назначен пенальти, который хладнокровно реализовал Перотти – 1:1. В первом тайме Рома вырвала ничью, которую совершенно точно не заслужила.

              Во второй половине встречи все вернулось на свои места, справедливость восторжествовала, а Наполи провел два быстрых гола, которые предрешили исход поединка. Сперва на 50-й минуте никем не прикрытый Мертенс замкнул прострел Кальехона на дальнюю штангу — 1:2, а через четыре минуты Верди точным ударом завершил контратаку своей команды — 1:3. Обеспечив комфортное преимущество, гости отдали мяч во владение сопернику, который пытался как можно быстрее возродить интригу, но испытывал проблемы с созданием опасных моментов. Едва ли не единственная возможность забить была у Нзонзи, который оказался первым на добивании после удара Кристанте, но француз не использовал свой шанс, пробив в перекладину.

              Римляне достаточно долго оказывали давление на чужую штрафную, но не снискали успеха, а со временем и вовсе отдали инициативу Наполи, который до завершения встречи довел счет до разгромного — на 81-й минуте Юнес воспользовался отскоком мяча в штрафной площади и со второй попытки переиграл Ольсена — 1:4. После этого мяч вновь перешел во владение "волков", которые пытались сократить отставание в счете, хороший шанс забить был у Коларова, но серб не смог нанести точный удар со штрафного. Финальный свисток главного арбитра ознаменовал крупную победу команды Анчелотти, которая снова сократила отставание от Ювентуса до 15-ти набранных очков, а римляне упустили возможность приблизиться к Милану, вдобавок пропустив вперед Аталанту.

              В 30-м туре Рому ожидает непростое противостояние с Фиорентиной, а Наполи сыграет с Эмполи.

              Рома — Наполи 1:4
              Голы: Перотти, 45+4 (спенальти) — Милик, 2, Мертенс, 50, Верди, 54, Юнес, 81

              Рома: Ольсен — Сантон, Манолас, Фаисо, Коларов — Кристанте, Де Росси (Клюйверт, 82), Нзонзи — Шик (Дзаньоло, 63), Джеко, Перотти (Ундер, 82)

              Наполи: Мерет — Хисай (Малькюи, 68), Максимович, Кулибали, Мариу Руи — Кальехон, Аллан, Руис, Верди (Юнес, 74) — Милик, Мертенс (Унас, 58)

              Предупреждения: Шик, Манолас, Джеко, Коларов — Максимович, Милик
              :0182: :039:
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                5 114
                6
                192
                5 133
                0

                Дата: 31 Март 2019, 20:02

                Интер — Лацио. Накануне
                Football.ua представляет анонс матча двадцать девятого тура чемпионата Италии между Интером и Лацио.

                Imperial
                В отличие от встречи Интера и Лацио во втором круге прошлого сезона, нынешний поединок нельзя назвать решающим в борьбе за место в Лиге чемпионов. Однако, вне всяких сомнений, его результат окажет влияние на распределение мест в зоне еврокубков.

                Интер — Лацио

                Воскресенье, 31 марта, 21:30. Милан, Стадио Джузеппе Меацца. Арбитр — Паоло Маццолени. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2
                Imperial
                В данный момент Лацио отстает от Милана, занимающего четвертое место, на шесть очков, а от Интера, идущего третьим, на восемь. Однако не стоит забывать, что у римлян еще есть матч в запасе, поэтому их без натяжки можно назвать претендентом на Лигу чемпионов.

                Лацио не может обыграть Интер в чемпионате с 2016 года, однако в январе подопечные Симоне Индзаги выбили "нерадзурри" из Кубка Италии, оказавшись точнее в серии послематчевых пенальти. Стоит учесть еще и тот факт, что Интер удачно играет дома, а Лацио не везет в поединках с командами из верхней половины турнирной таблицы.
                Преимущество Лацио заключается в том, что в команде практически нет кадровых проблем, чего не скажешь об Интере.

                Особенно интересная ситуация в атаке "змеев". Мартинес, который в последнее время успешно действовал на острие, получил травму, и в связи с этим можно было предположить, что на свою привычную позицию вернется Икарди, приступивший к тренировкам во время международной паузы. Но нет.

                Лучано Спаллетти удивил всех, особенно директоров клуба, потративших немало усилий, чтобы уговорить экс-капитана вернуться в команду: Икарди не попал даже в заявку на матч против Лацио.

                Сам тренер объяснил это тем, что аргентинский форвард слишком долго не тренировался с командой, потерял форму и вообще забыл все установленные правила. А вот итальянские СМИ утверждают, что все дело в том, что Спаллетти, с конфликта с которым начались злоключения Икарди, человек не злопамятный, но злой, и память у него хорошая...

                Corriere della Sera утверждает, что на первой тренировке после того, как в расположение Интера вернулись все "сборники", Спаллетти собрал всех в кружок и обратился к Мауро, спросив, не хочет ли он что-то сказать своим товарищам. Тот ответил, что, мол, со всеми поздоровался, а теперь неплохо бы поработать... В очередной раз не услышав покаяния от Икарди, которое превратилось для тренера в "идею фикс", Спаллетти не включил его в заявку.

                Таким образом, единственным центрфорвардом, оставшимся в распоряжении тренера, является Кейта Бальде, хотя некоторые эксперты рассматривают и варианты с Политано и даже Раноккьей.
                Остается дождаться воскресного вечера, чтобы узнать, насколько поможет принципиальность Спаллетти Интеру и не сыграет ли она на руку Лацио?

                Интересные факты

                - Интер и Лацио провели между собой 167 матчей во всех турнирах: 68 побед Интера, 59 ничьих и 40 побед Лацио.

                - В Серии А команды встречались 151 раз: 63 победы Интера, 53 ничьи, 35 побед Лацио.

                - В Милане в чемпионате Италии команды встречались 75 раз: 41 победа Интера, 25 ничьих и 9 побед Лацио.

                - В прошлом сезоне матч Интер — Лацио завершился со счетом 0:0.

                - В первом круге Интер разгромил Лацио в Риме со счетом 3:0.



                Слова

                Лучано Спаллетти, тренер Интера:
                Imperial
                "Нам предстоит встретиться с одним из своих прямых конкурентов за места в первой четверке. Лацио под руководством Симоне Индзаги проводит очередной успешный сезон. В этой команде все отлажено практически идеально, особенно это касается взаимодействия и взаимопонимания. И если мы дадим сопернику пространство, то у нас будут проблемы".

                "У нас есть потери: травмированы де Врей и Мартинес, но практически полностью восстановился Наингголан. Он уже занимается в общей группе, но решение о его участии в матче мы примем позже".

                "Икарди не попал в состав по той причине, что он слишком долго не занимался с командой. Фактически он сейчас как новый игрок, который еще не понимает, куда попал. В таком состоянии у меня есть большие сомнения в том, что он сможет быть полезным. Посмотрим, как он будет работать дальше".

                Симоне Индзаги, тренер Лацио:
                Imperial
                "Эта встреча будет очень важна в борьбе за место в Лиге чемпионов. Чтобы добыть победу, мы должны продемонстрировать лучший образец Лацио, выдать все, что в наших силах. Конечно, за 10 туров до финиша говорить о том, что матч против Интера будет таким же судьбоносным, как в конце прошлого сезона, не стоит, но он может стать своеобразным перекрестком. Не забывайте, что перед началом сезона Интер был не просто претендентом на место в зоне Лиги чемпионов, его называли реальным конкурентом Ювентуса в борьбе за скудетто".

                "При этом, думая о тех, кого надо опередить на пути в Лигу чемпионов, не стоит забывать и о тех командах, которые находятся сейчас у нас за спиной. Аталанта, Сампдория и даже Торино вполне могут воспользоваться нашей осечкой и по итогам сезона вообще лишить нас еврокубков. Поэтому очки терять нам нельзя".
                Imperial
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  5 114
                  6
                  192
                  5 133
                  0

                  Дата: 31 Март 2019, 23:28

                  Laziale
                  Поздравляю с победой :046:
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    5 114
                    6
                    192
                    5 133
                    0

                    Дата: 01 Апрель 2019, 20:23

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Laziale
                      • Imperial
                      Imperial
                      H.N.I.C.
                      7 567
                      38
                      675
                      6 868
                      0

                      Дата: 01 Апрель 2019, 21:10

                      Очень странный матч на Меацца. Интер нас возил весь матч, при этом моментов не сильно-то и создал. Один, может два. А мы на контрах только в первом тайме должны были трешку ложить. И хрен знает как к этому относиться. Мяч не держался от слова совсем, при этом мы должны были Интер хоронить. Внезапно возвращаемся в борьбу за ЛЧ.
                      Вторая Первая победа над топом в сезоне. Вообще статистика с конкурентами удручает. +1=1-6, мячи 5-13. Рому не считал, т.к. если в этом сезоне эти трупы нас обойдут - я вообще закончу все.
                      Угорел с коммента: Кайседо не знал что Шкриньяр стоит 30 млн и обошел его как бревно :023:
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 23 Окт 2019, 13:26 · Счётчики