Сообщество Империал: Кальчо. Итальянский футбол - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Получи лицензионный ключ на Total War: Three Kingdoms бесплатно - Розыгрыш ключей Total War: Three Kingdoms Imperial
Laziale

Кальчо. Итальянский футбол

Обсуждаем сериАл и итальянские клубы
Тема создана: 27 Август 2012, 18:30 · Автор: Laziale
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 1 963 · Просмотров: 74 656
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
14 498
72
672
12 037
2

Дата: 15 Июнь 2015, 19:07

Serie A TIM 2018/19
Imperial

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Imperial

Imperial

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Читайте о Кальчо. Итальянский футбол в нашей группе Вконтакте Смотрите Кальчо. Итальянский футбол в нашей группе Ютуба
     Kosss
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    14 498
    72
    672
    12 037
    2

    Дата: 05 Июнь 2015, 18:01

    Laziale

    Лацио договорился с МЮ о переходе Ван Перси.
    Не фига себе :035:
       Laziale
      • Imperial
      Imperial
      H.N.I.C.
      7 157
      38
      669
      6 430
      0

      Дата: 05 Июнь 2015, 18:25

      Kosss, говорю ж бред. Зп 4 млн в год Лотито не даст. Да и не нужно. 31-летний травматик. Зачем?
         Kosss
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        14 498
        72
        672
        12 037
        2

        Дата: 05 Июнь 2015, 18:29

        Только что узнал, что Джорджо завтра не сыграет, это катастрофа, нет слов. Я так понимаю на замену Барцальи...после травмы, как он сыграет? Прям настроение упало :(
           Laziale
          • Imperial
          Imperial
          H.N.I.C.
          7 157
          38
          669
          6 430
          0

          Дата: 08 Июнь 2015, 20:20

          Скучный чемпионат, катеначчо, крутая защита. Ага.
          Imperial
             Стефан
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            7 607
            39
            1 459
            8 353
            4

            Дата: 08 Июнь 2015, 20:38

               Kosss
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              14 498
              72
              672
              12 037
              2

              Дата: 08 Июнь 2015, 22:48

              По итогам, самое яркое. Статистики не будет, сравнительного анализа тоже, я воспринимаю сериал несколько живее, эмоциями. Вот о них и пойдет речь, самых ярких!
              Начну с того, что текущий сезон, по традиции, я смотрел чаще со второго круга. В первом видел разумеется все самое самое: Юве - Рома, Миланское дерби(Римское пропустил, селфи Тотти не видел :) ), ну и еще 5-6 матчей из чемпионата. Второй круг смотрел уже конкретно 1-2 игры в туре. Италия моя давняя любовь, с годами она только крепчает. Я люблю абсолютно все итальянское, что говорить о футболе?! Я никогда не отдавал свое сердце одному конкретному клубу Серии А(оно на всегда принадлежит ЦСКА), я поддерживал личности, определенные истории. Один сезон в центре моего внимания была Брешиа с неувядающим Р.Баджо, в другие времена Лацио и Болонья в лице Джузеппе Синьори, ИНТЕР в лице Кристиана Вьери, история любви Флоренции и Бати-гола..я всегда любил напов, я всегда любил чемпионат Италии!! Но в этом..пожалуй никого. Кумира не нашлось, он просто появился по ходу чемпа, но о нем ниже.
              Тот, кто считает сериал не зрелищным и скучным, то имеет на это право, конечно..но он совершенно ничего не знает о футболе)) Как говорят в Италии - отдайте к нам Месси с Роналду и мы понизим их результативность. В Италии забивают лучшие, в Италии это делают виртуозней! Это Олимп совершенства! Это самый классический чемпионат Европы, разумеется, в моем понимании :)
              Начну. Главная звезда Икарди, без всяких сомнений он! Но его ИНТЕР было жутко неинтересно смотреть. Это не мой герой. Мой герой Игуаин! Он пришел в Неаполь и заполнил собой все пространство в городе. Это мега звезда, человек концерт, выдавать таки матчи, что он неоднократно делал в сезоне, способны только великие актеры своего жанра! Самое яркое впечатление по сезону! Лука, старина Лука Тони? Я не так много видел Верону, в тех матчах, где они пересекались с грандами он делал свое дело с практичность дровосека, клал пенали и замыкал прострелы на пустые ворота. Вот Карлитоса отмечу, Юве в его лице получил супер колотушку, он весь сезон это показывал. Самый не встроенный игрок в систему Юве был самый полезный на поле. Ясно, это моя оценка. Тотти. Я не устаю восхищаться им. Это мега человек, мега капитан, мега бомбардир!! Он продолжает тащить Рому, продолжает забивать и продолжает ставить тренеров Ромы в позу л... император!
              Тренер. Стефано Пиоли и Массимилиано Аллегри. Последний пришел в выстроенный клуб и нашел что добавить, выдав с ним фантастический сезон, выиграв все на сапоге и продравшись в финал ЛЧ! Пиоли же явил чудо, Лацио вторую часть чемпионате прошол на форсаже, несколько затормозив в конце и выдав невероятный финиш в Неаполе. Взмах на финише флажка с шашечками - Лацио в ЛЧ!
              Команда. Юве. Не буду расточать дифирамбы, ограничусь главными фразами: Профессионализм! Команда! Убедительная игра в кальчо! Прорыв в Европе! Возрождение великого клуба!
              Матч. Наполи-Лацио 2:4. Самые сильные эмоции этого сезона связаны с этой игрой, это было нечто! Я это видел!!! В режиме LIFE !!!
              Город. Неаполь! И вот по чему:

              Я люблю тебя Италия! До следующего сезона!
                 Laziale
                • Imperial
                Imperial
                H.N.I.C.
                7 157
                38
                669
                6 430
                0

                Дата: 08 Июнь 2015, 23:34

                Клозе остается в Риме еще на сезон. К подписанным еще зимой Худту и Моррисону добавляется правый дэф из Барсы Б некий Патрик.
                Сиани и Ледесма уходят как свободные агенты. Сиани спасибо за все. За все его эпичные ляпы, удаления за 2 минуты, привозы доводившие меня до истерики, за временами классную игру) И, конечно же, за тот сука самый важный гол Сиене в кубке на пятой добавленной минуте, сравнявший счет. Без него не было бы Лулича71 и самой крутой и важной победы в дерби за всю историю.

                А вот так зажигала Курва Норд :068:


                Ледесма за 9 лет в клубе стал нашей легендой. 7 место по сыгранным матчам за клуб. Очень жаль с ним расставаться, хоть он и сдал сильно в последнее время. Думаю он в раздевалке пользу бы еще принес. Да и на поле при необходимости. В матче с Наполи именно у него выбивал мяч Маджо на Онази. И голевой пас на Клозе тоже отдал Кристиан. Ну а лучше всего про него как-то написал Греко:

                Цитата

                Мне довелось встретиться с ним лишь однажды, но этого было достаточно, чтобы понять, из какого теста он сделан. Наша встреча произошла не на интервью, не на стадионе или в Формелло, а на Пьяцца делла Либерта. Это была суббота, 28 ноября. Игроки тренировались в Формелло перед матчем с Болоньей в то время как он, Кристиан Ледесма, толкал тележку на Пьяцца дель Пополо, смешавшись с толпой, направлявшейся в центр за рождественскими подарками. Лотито при пособничестве Баллардини вытеснил его из мира Лацио, оставил его на задворках. Тренировки отдельно от основного состава в абсурдное время, никакой игровой практики, в общем, настоящая тюрьма для того, кто привык играть всегда, даже будучи не в лучшей физической форме. Я находился в числе тех, кто собирал подписи для петиции в пользу Стадио Фламинио и против тех, кто управляет этим клубом. Он увидел огромный флаг нашего общества, несколько шарфов и молча подошел к нам. Когда в шутку ему предложили: "Кристиан, может ты тоже подпишешь?", на его лице мелькнула улыбка и он ответил: "Возможно, я мог бы это сделать. Но моя мечта - подписаться на Лацио пожизненно". Мы остолбенели, потому что в тот период Ледесма изображался как предатель, требовавший нереальные гонорары для продления контракта, как игрок, искавший любую возможность для того, чтобы порвать с Лацио, освободиться для дальнейшего перехода в Интер или Ювентус, представлялся эдаким наемником, который хотел вонзить нож в спину Лацио. Но действительность оказалась совершенно иной. Он, в том числе и под влиянием своей жены Марты, принял решение остаться в Риме, потому что это его дом, а майка Лацио - скорее вторая кожа, нежели просто форма, надеваемая для воскресных матчей. Он стойко боролся и в конце концов выиграл битву: продлил контракт на пять лет с суммой, определенной Лотито. В контракте даже не было прописано пункта, который оговаривал бы его досрочное расторжение в случае крупного предложения от другого клуба. Потому что Рим и Лацио стали родными для Кристиана Ледесмы и его семьи.

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                В дерби самый шикарный и сумасшедший гол забил.
                   Kosss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  14 498
                  72
                  672
                  12 037
                  2

                  Дата: 09 Июнь 2015, 00:11

                  Laziale Ледесма это да, печально.
                  Давно хотел тебя спросить - твое личное отношение к Лотито и вообще что там? Я помню, пару тройку лет назад не все было однозначно, особенно с ультрас. Приняли? Клуб поднимается, а в этом году вообще прорыв, это очевидная заслуга президента.
                     Laziale
                    • Imperial
                    Imperial
                    H.N.I.C.
                    7 157
                    38
                    669
                    6 430
                    0

                    Дата: 09 Июнь 2015, 00:38

                    Раз в год и палка стреляет. К Лотито отношение такое же как к Смородской. Постоянная война, протесты. Есть результат - протесты затихают. Нет - все по кругу. К нему основная претензия что он жмот и сосет деньги из клуба (контракт на обслуживание базы с фирмой где он владелец например. Т.е. клуб ему платит :facepalm: ), вместо того, чтобы вкладывать. Конфликты с игроками (Ледесма, Де Сильвестри, Пандев (сукой македонецоказался)). Ну и инициативы его против ультрас как карточки болельщика и прочая лабуда. И постоянные трансферные провалы, невыполненные обещания.
                    Трансферы вообще отдельная история... Видео как Таре в последнюю минуту закрытия бежит с факсом и не успевает показывает "профессионализм" проделанной работы. А в этом году он получает приз лучшего менеджера. Полный сюрр :D Правда нынешний состав в общем-то его заслуга.
                    Успех в этом сезоне стал возможен благодаря в кои-то веки удачно проведенной трансферной кампании. Перед сезоном усилили абсолютно все проблемные позиции. Не повезло что Джентилетти кресты порвал. Качественный игрок. Пришлось зимой опять дырку затыкать. С Сантьяго в строю мы бы лучше выступили))
                    Сейчас по идее переломный момент. Или Лотито пытается поднять Лацио на новый уровень или ничего от него ждать не стоит и опять привет болтаниям в середине таблицы.
                       Laziale
                      • Imperial
                      Imperial
                      H.N.I.C.
                      7 157
                      38
                      669
                      6 430
                      0

                      Дата: 09 Июнь 2015, 14:25

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Май 2019, 12:23 · Счётчики