Сообщество Империал: От Rome TW к Shogun 2 TW - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

От Rome TW к Shogun 2 TW
прогресс или регресс?

Опрос: Что по-вашему мнению происходит с линейкой игр Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Maslopup636

    1 862

    9

    0

    184

    26 514
  • Статус:Примипил

Дата: 30 Январь 2013, 04:42

unda

Я бы не советовал все так уж обобщать. Казуалы и ньюфаги - это тоже не все. Далеко не все. Самые требовательные игроки - как правило, и самые обеспеченные. Тут много взрослых людей с нормальным заработком, они могут при желании себе позвлить и мощный комп и лицуху; школьников (что составляют основную массу казуалов), к-рые схавают всё - достаточно мало и они долго не держатся здесь. Или я не прав? Тебе же вроде за 40?

они не то что бы не держатся, они искренне не понимают даже причин существования подобных форумов ибо отношение к играм другое. Купил побыстрому прошёл, а то и просто поиграл некоторое время и всё, на помойку. Зачастую спустя месяца три-четыре даже названия не вспомнит.Причём жанр игры значения по большей части не имеет, главное условие именно графика покруче спецэффекты понавороченее. Всё. Ковыряться и разбираться в игре они просто напросто не станут. С деньгами правда расстаются легко, потому как в основном не свои, а родительские, но чаще вего просто качают пиратки.

    Made in Russia

      820

      18

      0

      198

      648
    • Статус:Центурион

    Дата: 30 Январь 2013, 05:06

    Вот САшники под них игру и точат,ибо прогресс есть,но он настолько мал,что лет за 5 можно было впихнуть больше при желании,чем они за 10. И оять ж упор на графику.. :facepalm: зачеееем :facepalm: понакрутили бы скриптов уже что ли,раз не получается сделать вменяемый ИИ,а то в дипломатии за 8 лет можно только торговать и объявлять войну,а таких банальных вещей,как научное сотрудничество,принуждение угрозой войны,война блоками я не наблюдал. Хоть привнесли заложников и династические браки в последней игре,только от них особого толка нет,проблема не в том,чтоб накручивать сложность и ,тем самым,давая ИИ непомерные бонусы,когда он начинает себя вести,как 300 спартанцев,а в том,чтоб отказаться от линейности путем разнообразия в дипломатии,микроменеджменте,усиления активности ИИ в этом плане. ,которое будет давать изменения на страткарте. ИИ даже не реагирует банально на наращивание армии или подведение ее к границам. :017: Вот чего в серии абсолютно нет и не ясно,будет ли.
    Сейчас СА пытается ввести ролевки,да только,по моему,здорово они игру не скрасят,цель всегда будет одна-клепай больше,шагай дальше..ну и холливуд подтанцовочка на тактике,фейерверки и уберкатапульты..В принципе,я понял,к чему идет серия,как это ни печально,что-то типа героев будет

      pitbull

        10 497

        43

        1

        1 206

        6 809
      • Статус:Император

      Дата: 30 Январь 2013, 07:57

      Стефан

      Сейчас же, когда мы на пороге выхода "Рим 2"

      Какого Рим2 - вот весь вопрос :008:
      И по финансовому успеху СА после Нап и Сегун2 - странная политика Сеги, когда они на полном скаку разворачивают успешную прибыльную контору и принуждает ее делать игру по уже пройденному пути. Цифры продаж по-прежнему не озвучены, но надо полагать, раз в Сега верят в финансовый успех именно РТВ2 - стало быть, РТВ1 возможно являлся по их собственным данным весьма успешным проектом. Ведь на чем-то аналитики Сеги основывались в конце-концов.

        agnez

          8 167

          87

          1

          1 654

          18 865
        • Статус:Агент ZOG

        Дата: 30 Январь 2013, 08:31

        pitbull

        И по финансовому успеху СА после Нап и Сегун2 - странная политика Сеги


        http://imtw.ru/index...pic=22380&st=20 :0182:

        pitbull

        раз в Сега верят в финансовый успех именно РТВ2 - стало быть, РТВ1 возможно являлся по их собственным данным весьма успешным проектом. Ведь на чем-то аналитики Сеги основывались в конце-концов.


        Так именно после выхода R:TW в Sega решили купить Creative Assembly. И решение о увеличении финансирования СА на 40%, было взято не просто так. :008:



        Спойлер (скрытая информация)

          pitbull

            10 497

            43

            1

            1 206

            6 809
          • Статус:Император

          Дата: 30 Январь 2013, 08:40

          agnez

          Так именно после выхода R:TW в Sega решили купить Creative Assembly. И решение о увеличении финансирования СА на 40%, было взято не просто так.

          unda

          Камрад, эти ваши "все", на самом деле представляют далеко не всех, даже среди поклонников серии Total War, что уж говорить о основной массе людей, покупающих игры от СА.

          Ну и как одно согласуется с другим? Или я один не вижу логики?
          Сперва Сега покупает СА после выхода РТВ1 (и его успеха среди игроков), теперь Сега настаивает над работой над РТВ2 (поперек желания СА), и при этом поклонники античности и рЫма - это не большая часть ценителей серии? :038:
          Нет, разумеется, есть любители и других эпох (я бы в раннее Средневековье сыграл с удовольствием и начало эры пороха), но поклонников европейской античности таки вероятно большинство среди тех, кто покупает эти игры. А иначе бы зачем Сега стала разворачивать СА с полдороги?

            agnez

              8 167

              87

              1

              1 654

              18 865
            • Статус:Агент ZOG

            Дата: 30 Январь 2013, 09:15

            pitbull

            Ну и как одно согласуется с другим? Или я один не вижу логики?


            А вы внимательно прочли пост камрада Стефан, на который я отвечал?

            Стефан

            Когда в августе 2011 года, на выставке GamesCom в Кёльне, все ждали анонса на долгожданный "Рим 2".


            Далеко не все поклонники TW ждали возвращения Rome II, немало и тех, кто предпочел бы получить новую игру серии и по другим эпохам. Другое дело, что желающих новой игры по античности больше, чем тех, кто мечтает о переиздании Империи, игры по Викторианскому периоду или ПМВ. В общей сумме, желающих не рЫм №2 СКОРЕЕ ВСЕГО не меньше чем рЫмлелюбов, но все они желают каждый свой TW, в отличии от мечтающих о возвращении Рима.
            И да, успех Rome I восемь лет назад ВКУПЕ с голосами рЫмлелюбов + желание Sega поправить свои финансы, привели к тому, что в ноябре 2011 г., в СА были вынуждены свернуть всю работу над их текущим проектом, и начать создавать Rome II.


            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Вот кстати результаты голосования по хотелкам новой игры на TWС ДО обьявления о работе над Rome II: http://www.twcenter....ad.php?t=447324

            Результат: 473 за Rome II - 488 НЕ за Rome II.

              Crusаder

                4 603

                159

                0

                1 450

                17 708
              • Статус:Крестоносец

              Дата: 30 Январь 2013, 09:33

              unda

              Цитата

              Компания SEGA опубликовала финансовый отчёт по завершению года продаж, окончившегося 31 марта. Согласно приведённым данным, проект студии The Creative Assembly - Total War: Shogun 2 разошёлся тиражом в 600.000 экземпляров на территории Европы и США всего за две недели продаж. Сиквел оригинального Shogun, несомненно, стал успехом для британской студии из Восточного Суссекса!


              Цитата

              По данным сайта gamepolitics.com Total War: Shogun 2 занял первое место по продажам через STEAM за первый квартал 2011 года. Статистика не учитывает проданные копии на физических носителях.
              Критикам, прочившим серии Total War смерть без моддинга придётся умолкнуть. Total War: Shogun 2 стал безоговорочным успехом для студии The Creative Assembly , принеся ребятам из Восточного Суссекса более 10 миллионов долларов.

              К примеру, полная разработка Empire: Total War вместе с новым движком Warscape потребовала вложений как-раз на 10 миллионов. Естественно, что затраты на создание Shogun 2 были в несколько раз ниже.

                Дмитрий

                  1 851

                  21

                  1

                  78

                  312
                • Статус:Примипил

                Дата: 30 Январь 2013, 09:37

                agnez

                Цитата

                Результат: 473 за Rome II - 488 НЕ за Rome II.

                А вы шутник. Рим 2 абсолютный и лидер голосования, все остальные далеко позади. :)
                Если прибавить еще 118 голосов тех кто за Древний Китай, Древний Египет и Древнюю Грецию то даже ваш расчет падет в прах.
                Я уж молчу что вторая половина 19 века всего (Гражданская война в США, Викторианская эпоха, Колонизация) - 104 голоса.

                Цитата

                И да, успех Rome I восемь лет назад ВКУПЕ с голосами рЫмлелюбов + желание Sega поправить свои финансы, привели к тому, что в ноябре 2011 г., в СА были вынуждены свернуть всю работу над их текущим проектом, и начать создавать Rome II.

                То есть вы в очередной раз признаете, что все проекты на Варскейп провальны в продажах или как минимум уступают сильно продажам RTW и поэтому для спасения положения приходится делать "рЫм 2"?
                И еще - теперь я знаю кто виноват, что RTW не получил нормального логического завершения, а всего лишь два куцых патча, не связанных с собой. Это проВарскейп, который доводили так долго, что сделали аж еще одну игру серии - MTW 2. Разница во времени выпуска между MTW и RTW два года, при том что движок был прорывом, разница между RTW и ETW 5 лет. Жаль что невидимая рука рынка в виде Sega не вмешалась пораньше. :(

                  Аорс

                    7 508

                    383

                    27

                    1 594

                    16 438
                  • Статус:Сатрап

                  Дата: 30 Январь 2013, 09:38

                  Я даже немного огорчён тем, что решили переиздать Рим. Античное Средиземноморье мне сильно приелось ещё по первой части, а эпоха пороха тоже по своему интересна и не так изъезжена.

                    Савромат

                      21 878

                      364

                      57

                      3 671

                      24 597
                    • Статус:Император

                    Дата: 30 Январь 2013, 10:00

                    Дмитрий

                    То есть вы в очередной раз признаете, что все проекты на Варскейп провальны в продажах или как минимум уступают сильно продажам RTW и поэтому для спасения положения приходится делать "рЫм 2"?

                    Это вот откуда такое? :0162:
                    Надо же - в очередной раз удивляюсь парадоксам сознания некоторых товарисчей..

                    Особенно когда постом выше - данные об оглушительном успехе Сегуна 2.

                    Рымлелюбы, вы просто умиляете! :039:
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          04 Дек 2016, 07:01
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики