Сообщество Империал: Chronica Nekronomikon - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Chronica Nekronomikon
Мод о мире существовавшем до Великой Катастрофы

  • 24 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »

Цезарь

    200

    4

    0

    5

    0
  • Статус:Легионер

Дата: 09 Январь 2008, 00:06



Sublustris Teos: Chronica Nekronomikon, Мод о мире существовавшем до Великой Катастрофы!!!


Концепция камрада Цезаря:
Спойлер (скрытая информация)



Скриншоты:
Спойлер (скрытая информация)



    • 24 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • Последняя »

    magister militum

      614

      15

      0

      2

      7
    • Статус:Опцион

    Дата: 01 Февраль 2008, 11:36

    Да, кстати камрады разработчики, несделайте арийцев случайно "белокурыми голубоглазыми бестиями" ( прямо сейчас слышу крики негодования на правом фланге), дело в том, что генетика наука упрямая - за генетический и антропологический "эталон" древних индо-европейцев приняты горцы Кашмира - достаточно высокие светлокожие красивые люди, кареглазые, брюнеты или рыжие, долгое вермя живших изолированно от волн метисации и миграций других рассовых групп, их предки отделились от основного потока арийской миграции в Индию "задержавшись" в долинах Кашмира т.о. создав самими своим существованием уникальный рассовый прецедент прецедент...

    Теперь о голубоглазых, буквально сегодня ученые-генетики датского королевского университета в Копенгагене обнародовали свои более чем 10-летние исследования в области генетики изучения людей с голубыми глазами, было исследовано более 20 тыс человек от Канады до Иордании, у ВСЕХ в 15-ой хромосоме есть общее звено - единый ген, на основании этого факта и его исследования датчане установили что этот ген , мутационного происхождения, появился порядка 10-12 тыс. лет назад у "общего предка" - весьма ограниченной популяции людей, не превышавших по численности 1000 индивидов, проживавших где-то в районе Черного и Азовского морей... такие вот дела

      Skiph

        1 047

        2

        0

        8

        22
      • Статус:Примипил

      Дата: 01 Февраль 2008, 18:57

      Комрады
      Несмотря на то что мы пытаемся собрать по крупицам все маломальски извесные и подходящие факты, как вы понимаете без мистики не обойтись ибо она станет тем клееем который скрепит все воедино. Конечно нам хочется приблизится к достоверности, но есть много не объяснимого и тут придется выдумывать, выкручиватся. Как справедливо заметил Darius это все таки мод и важен не только сюжет, но и играбельность, живой интерес во время игры, новаторские решения в стратегическом плане. Я согласен с magister militum, что Атлантическая цивилизация обладала выдающимися знаниями и возможно технологиями, конечно глупо будет садить их в танки и посылать на войну с кроманьенцами у которых кроме клыков ногтей и дубин ничего толком возможно и не было. Но всеже какую-то разумную технологическую изюминку не нарушающую целосный баланс ввести придеться. В принцепи идеи есть и пути их реализации тоже. Будем надеятся, что в конце работы мы вас удивим. ~!

        Цезарь

          200

          4

          0

          5

          0
        • Статус:Легионер

        Дата: 01 Февраль 2008, 19:03

        Skiph
        По поводу Атлантов и их развития я уже говорил. Вся их сила была в том, что они раньше других цивилизаций узнали секрет стали.

          magister militum

            614

            15

            0

            2

            7
          • Статус:Опцион

          Дата: 03 Февраль 2008, 19:29

          Арктида ? гипотетический северный полярный континент, предположительно существовавший в геологическом прошлом.

          Термин ?Арктида? был предложен в XIX веке немецким зоогеографом И. Эгером, который так назвал ?северную полярную землю?, предположительно соединявшую Новый Свет с Евразией через приполюсные области. Позднее существование Арктиды отстаивал классик советской арктической океанографии Я. Я. Гаккель, который, впрочем, считал её совокупностью архипелагов. Он писал: ?Многие геолого-геоморфологические, зоогеографические, флористические, гидробиологические и некоторые другие данные указывают на то, что более значительные, чем сейчас, участки суши существовали в позднечетвертичное время не только в пределах шельфа, но, по-видимому, и в Арктическом бассейне; не исключено, что по простиранию крупнейших подводных хребтов здесь протягивались грядой небольшие острова, образовавшие в совокупности Арктиду?. По мнению Я. Я. Гаккеля, и Новосибирские острова, и остров Врангеля представляют собой остатки древней суши. Возможно, что сушей были окружены архипелаг Шпицберген, острова Земли Франца-Иосифа и Северной Земли, Канадский Арктический архипелаг, а современные подводные хребты Гаккеля, Ломоносова и Менделеева возвышались над этими территориями могучими горными системами, соединявшими Америку с Евразией.

          По поводу времени затопления Арктиды в науке не существует общепринятой точки зрения. По мнению одних учёных, Арктида прекратила своё существование 100 тыс. лет назад, по мнению других ? от 18 до 16 тыс. лет назад. Академик А. Ф. Трёшников полагал, что части хребта Ломоносова могли выходить на поверхность и 8 тыс. лет назад. Я. Я. Гаккель утверждал, что суша, окружавшая Новосибирские острова и остров Врангеля, ушла под воду около 5 тыс. лет назад. Крупный советский гидробиолог Е. Ф. Гурьянова отстаивала точку зрения, что хребет Ломоносова выступал над поверхностью воды в исторически совсем недавнее время: ?преграда в районе Восточно-Сибирского моря, Новосибирских островов и острова Врангеля, то есть в районе хребта Ломоносова, существовала довольно долго и исчезла совсем недавно, во всяком случае в послелитториновое время [не ранее 2500 лет назад]?.

            Darius

              1 826

              19

              4

              17

              53
            • Статус:Примипил

            Дата: 05 Февраль 2008, 15:42

            Skiph
            Как ты смотришь на введение огнестрельного оружия? Хотя бы самого примитивного?
            И различные технологии на уровне средневековья я думаю с египетско-ацтекским колоритом было бы хорошо сделать

              Skiph

                1 047

                2

                0

                8

                22
              • Статус:Примипил

              Дата: 06 Февраль 2008, 14:24

              Darius
              Ну во-первых мы продолжаем активно работать над модом, стал немного реже печатать инфу по теме за неимением времени. Свободное время я стараюсь тратить на вояние карт по этому моду и Средиземью, сейчас это важней.
              Касательно введения оружия: я обсуждал эту тему с комрадом Цезарем, который принимает ключевое участие в разроботке мода. И мы пришли к согласию, что возможно мы задействуем примитивные шары с зажигательной смесью(по типу наптанцев), ручные ракеты, или магические атаки (как это было зделанно в Голубом лотосе) Это должно обаготить количество тактических комбинаций.
              Хотя до этого стоит еще дожить, возможно наше мнение изменится.
              спасибо за вопрос Darius. Ждем от тебя любые идеи и предложения.

                Skiph

                  1 047

                  2

                  0

                  8

                  22
                • Статус:Примипил

                Дата: 14 Февраль 2008, 19:17

                Небольшое откровениео работе над картой мода.
                Как мы уже писали нам очень хочется наиболее достоверно отобразить карту допотопного мира. С Атлантидой мы справились. В сущности ее довольно легко было зделать по описаниям Платона. Побережье северной и южной Америки тоже не вызвало вопросов. Сейчас мы застряли на мелуких деталях в Евразии. У нас огромное количество описаний географии этого переуда, но ни одной толковой карты на которую можно было бы оперется. На данный момент я пользуюсь при корректировки береговой линии вот этим концептом+описание:
                Как видно концепт отвратный и возраст изображенния на карте 18000 тыс лет... Синим цветом обозначен ледник, фиолетовым суша, черная линия-современные границы побережья.
                Есть более точная карта с рельефом побережья средиземного моря, но этого все равно мало. Очень нужна точная карта Евразии в момент начала таинья ледника(17000лет назад), если она захватит Атлантику-будет чудестно. Пока все наши поиски такой карты оказались не удачными... На этапе вояния карты высот отсутствие такого концепта здорово тормозит работу. Да и в последующем придется больше фантазировать. Посему большая просьба комрадам: если у кого есть то, что нам нужно или он знает ссылки на ресурсы, где такая карта размещена-сообщите, скиньте!!!

                  Генерал

                    956

                    4

                    0

                    100

                    444
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 14 Февраль 2008, 19:42

                  Есть версия, что атланты создали цивилизацию с приминением как технологий, так и своих пси-способностей. Возможно это реализовать? Ну, например, отойти от стандартных файерболов и сделать юнита с невидимыми метательными снарядами. Типа вроде никто ничего не бросает, а враги почему-то взлетают в воздух... Ну или передвижение тяжелых предметов силой мысли, например, заменить метательные машины на атлантов, метающих взрывающиеся снаряды, не прикасаясь к ним... Ну или ещё что-нибудь в этом роде. Естественно, не обходя и старые-добрые мечи...

                    Цезарь

                      200

                      4

                      0

                      5

                      0
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 14 Февраль 2008, 20:30

                    Генерал
                    Силой мысли что-то могли делать не жители Аталантиды, а так называемые Лемурийцы. А они - вымысел тибетских монахов.

                      Генерал

                        956

                        4

                        0

                        100

                        444
                      • Статус:Центурион

                      Дата: 14 Февраль 2008, 21:19

                      С другой стороны, и атланты вымысел тибетских монахов... И вообще никто ничего не знает... А как, интересно, можно реализовать сплав технологий и ментальных способностей? Именно сплав, ибо мы, типа арийцы, полагаемся чисто натехнику, гипотетические лемурийцвы только на свои пси-способности, а атанты использовали и то, и другое, в результате став гегемонами чуть ли не планетарного масштаба. Однако, про юнитов, не имеющих видимого оружия стоит подумать. Да и вообще, так как достоверной информации ни про что нет, думать вам придётся самим. И если атланты были так развиты, то, скорее всего, должны давить противников ещё на подходе. А арийцам наоборот сделать упор на ближний бой.
                        • 24 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            05 Дек 2016, 07:33
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики