Сообщество Империал: The Elder Scrolls II: Daggerfall - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Imperial Уважаемый Гость, проголосуй за лучшие отечественные моды по серии игр Total War - Лучшие Моды!
Dart Kovu Nazgul

The Elder Scrolls II: Daggerfall

Наибольшая по площади игра серии Elder Scrolls (1996г.)
Тема создана: 26 Январь 2013, 03:51 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Сообщений: 65 · Просмотров: 8 394
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imperial
Imperial
Гранд-мофф
25 665
894
2 637
43 142
44

Дата: 26 Январь 2013, 03:51



Imperial



Жанр: - Action RPG
Дата выпуска: - 31 августа 1996
Разработчик: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Издатель: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Системные требования :
Операционка: - MS-DOS
Процессор: - 486DX2 — 66 МГц
Память: - 8 Мб ОЗУ
Видиокарта: - VGA
Жесткий диск: - 50 Мб


События «Daggerfall», как и у других игр серии The Elder Scrolls, развиваются на вымышленном континенте Тамриэль, в том числе и в королевстве Даггерфолл (англ. Daggerfall, дословно: смертельный удар кинжалом). Поездки по нему осложняются ещё и большим количеством врагов, самые сильные из которых — Даэдра.
«Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра Elder Scrolls: около 161 600 квадратных километров, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать и около 750 000 NPC. По словам Тодда Говарда, программиста Elder Scrolls, следующая в серии игра, «The Elder Scrolls III: Morrowind» является 0,01 % от размера «Daggerfall». Часть Морровинда, доступная для исследования, то есть остров Вварденфелл, примерно равна 25.9 квадратным километрам, включая прибрежные области (главный остров занимает приблизительно 6 квадратных миль). «The Elder Scrolls IV: Oblivion» имеет приблизительно 41.4 квадратных километров для исследования. А в «The Elder Scrolls V: Skyrim» около 30.0 квадратных километров. В «Daggerfall», есть около 750 000 NPC, которые могут взаимодействовать с игроком, по сравнению с приблизительно 1000 NPC в Morrowind и Oblivion.
Чтобы помочь игрокам в прохождении через длинные склепы и древние подземные крепости, была разработана автокарта. Игроки должны посетить приблизительно 6-8 стран, чтобы закончить игру, хотя в общей сложности присутствуют 47 областей. Использование одинаковых блоков для строительства как городов, так и подземелий заставило некоторых рецензентов жаловаться на монотонность игры. В 2002 году в игре Morrowind эта проблема была решена, и Морровинд оказался хоть и гораздо меньшим, но более детальным миром с уникальными поселениями, пещерами и прочими локациями.


Сюжет :
Даггерфолл — это город на родине бретонцев, в Хай Роке. Герой направляется туда по личной просьбе императора, который просит его сделать 2 вещи: освободить дух покойного короля Лизандуса от земных оков, и выяснить — что случилось с письмом императора к шпиону Клинков при дворе Даггерфолла. В письме раскрывается, что матери Лизандуса, Нулфаге, известно местонахождение Мантеллы, артефакта — источника энергии, необходимого для возрождения первого Нумидиума, мощного железного голема, с помощью которого Тайбер Септим создал Империю. Император хочет чтобы его шпион заставил Нулфагу раскрыть местонахождение Мантеллы, чтобы Клинки смогли завершить реконструкцию Нумидиума. Из-за серии неудач и путаницы письмо попадает к орку Гортворгу. Не зная, что такое Мантелла, Гортворг советуется с Маннимарко, Королём Червей (лидером Некромантов). В это время Подземный Король, уничтоживший первый Нумидиум из-за своих злоупотреблений перед Тайбером Септимом, возрождается глубоко в склепе Хай Рока, восстанавливая энергию, потраченную им тогда. Чтобы герой мог передать кому-либо Мантеллу, он должен уничтожить убийцу короля Лизандуса и упокоить его дух. После этого, кражи тотема Тайбера Септима у короля Готрайда в Даггерфолле и освобождения Мантеллы из тюрьмы в Этериусе, сила Мантеллы восстанавливает силу Подземного Короля.

Даггерфолл имеет 6 различных концовок:
Спойлер (раскрыть информацию)



Скриншоты:

Видео:


     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis
    19 601
    137
    2 174
    11 332
    5

    Дата: 06 Октябрь 2014, 23:22

    Сейчас скачал и установил сие чудо :0142:
    Конечно играть в это сейчас не возможно. Я понимаю каков был шок для людей в 2002 г., когда вышел Морровинд, это же небо и земля. Все-таки разница между Обливионом (или даже Скайримом) была в сравнении с Морровиндом не так чувствительна
       DaedraWarrior
      • Imperial
      Imperial
      Маркиназ
      3 866
      60
      1 041
      5 050
      33

      Дата: 08 Октябрь 2014, 19:06

      Танатос

      Я понимаю каков был шок для людей в 2002 г., когда вышел Морровинд, это же небо и земля. Все-таки разница между Обливионом (или даже Скайримом) была в сравнении с Морровиндом не так чувствительна

      Я даже расскажу, как это было: когда вышел Морровинд, мы, Даггерщики, долго плевались (я те славные времена спора Даггер - Морра застал лишь под конец.), поскольку, тогда мы говорили, что нет у этой игрушки атмосферы The Elder Scrolls, а уж тем более, Морровинду, одной из последних игр, которые реально были достойны названия RPG, было далеко до Даггера по геймплею.
      Что интересно, большинство олдфагов более тепло приняли Обливион, который был ближе к атмосфере из Даггера, хоть и более добр. Да и RPG, какая-никакая. Что же до Скайрима... здесь осталась только Даггерская мрачность, или пародия на нее. Слово RPG уже на последней стадии вымирания ( и Skyrim не один этим болен), про диалоги скажу кратко - в Daggerfall все реплики не вели к одному концу и можно было даже выбрать долбанный тон, с которым ты говоришь. А еще - отыгрышь роли: воруешь - HALT!, а не "Я из Единой России, не заметил?". Играешь за вампира - изволь дохнуть ночью, дохнуть в святых местах и ускоренно дохнуть от серебряного оружия. И тебя исключат из всех фракций, потому что ты умер. Ты нежить. Судя по тенденции Ская, в TES VI вампиры будут просто блестеть на солнце, аки Роберт Патинсон. Безо всякого урона.
      Кто не хочет, не играйте. Пожалуйста. Только, эта игра просто напросто решила судьбу серии. Если бы Daggerfall провалился, лавочку бы прикрыли, но, он черт возьми, имел огромный успех. Я же фанат. Я критикую Skyrim, но я в него играл достаточно долго, потому что это TES. Даже если следующая часть будет коридорным экшоном с системой диалогов ака TESO (или продолжай, или гудбай), я буду в нее играть. В одном ты прав: мы вынуждены есть то, что диктует нам рынок.
         Имхотеп
        • Imperial
        Imperial
        Zinnsoldat
        1 248
        20
        94
        3 840
        0

        Дата: 10 Январь 2015, 16:34

        Танатос

        Конечно играть в это сейчас не возможно

        Очень даже возможно, запускается через Досбокс. Управление немножко не привычное, и всё на английском, больше проблем (ИМХО) не вижу. Отличная игра, полгода в неё залипаю, а по сюжету так и не продвинулся. Вот уж действительно, не сотни а тысячи часов приключений :024:
           DaedraWarrior
          • Imperial
          Imperial
          Маркиназ
          3 866
          60
          1 041
          5 050
          33

          Дата: 10 Январь 2015, 21:08

          Имхотеп

          Отличная игра, полгода в неё залипаю, а по сюжету так и не продвинулся. Вот уж действительно, не сотни а тысячи часов приключений

          А доселе в Даггер не играли? Если так, то ваше решение очень похвально.
             Имхотеп
            • Imperial
            Imperial
            Zinnsoldat
            1 248
            20
            94
            3 840
            0

            Дата: 10 Январь 2015, 22:39

            DaedraWarrior

            А доселе в Даггер не играли? Если так, то ваше решение очень похвально.

            К сожалению, не доводилось... Спасибо!
            Моррик перепрошёл весь, Облу тоже, Скайрим быстро надоел, решил обратиться к истокам серии. И надо отметить, что не зря. Не думал, что почти 20 лет назад могли создать настолько колоссальную игру :062:
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis
              19 601
              137
              2 174
              11 332
              5

              Дата: 10 Январь 2015, 22:43

              DaedraWarrior
              Как хорошо, что я сравнительно недавно познакомился с серией и не замусорил себе голову старьем 20-летней давности. Благодаря чему спокойно и позитивно отношусь к трем последним играм серии ;)
                 DaedraWarrior
                • Imperial
                Imperial
                Маркиназ
                3 866
                60
                1 041
                5 050
                33

                Дата: 10 Январь 2015, 22:50

                Имхотеп

                И надо отметить, что не зря. Не думал, что почти 20 лет назад могли создать настолько колоссальную игру

                А их двадцать лет назад колоссальные и создавали. В Baldur's Gate играли? Тоже, на мой взгляд, прекрасная игра той же школы.

                Танатос

                Как хорошо, что я сравнительно недавно познакомился с серией и не замусорил себе голову старьем 20-летней давности. Благодаря чему спокойно и позитивно отношусь к трем последним играм серии

                А я тоже позитивно к ним отношусь. Просто Даггерфолл считаю лучшим.
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis
                  19 601
                  137
                  2 174
                  11 332
                  5

                  Дата: 10 Январь 2015, 23:04

                  DaedraWarrior
                  Камрад, а Вы сейчас играете в The Elder Scrolls II: Daggerfall?
                     DaedraWarrior
                    • Imperial
                    Imperial
                    Маркиназ
                    3 866
                    60
                    1 041
                    5 050
                    33

                    Дата: 10 Январь 2015, 23:29

                    , да. А об чем вопрос?
                      • 7 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                      Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 09 Август 2018, 17:32
                      Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                      Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                      Дата: 30 Май 2018, 20:36
                      Дата: 22 Май 2018, 20:16
                      Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Уважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме.
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 26 Мар 2019, 21:58 · Счётчики