Сообщество Империал: Земляки Урарту - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Земляки Урарту
Есть люди которые идут и открывают дальние дороги, строят дома, спорят

  • 16 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Пастух

    178

    3

    0

    130

    187
  • Статус:Легионер

Дата: 03 Февраль 2013, 10:37

Есть люди которые идут и открывают дальние дороги, строят дома, спорят, сражаются. Сначала их немного, земляков на Руси, но вот появляется первая карта, и к ним присоединяются молодые первопроходцы других национальностей. В жизни всё сложней, но мы и не собираемся писать о всех проблемах!
    • 16 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • Последняя »

    Пастух

      178

      3

      0

      130

      187
    • Статус:Легионер

    Дата: 03 Февраль 2013, 12:01

    Игры Разума в Цивилизацию, хочешь поиграть – выскажись в представительстве этой страны и ты в игре. Наши герои мы сами, четыре друга захотели построить страну и что из этого вышло. Открывая новые земли и встречаясь с другими "людьми" в калейдоскопе событий порой отдышаться не успеваешь. Кто ты – простой русский парень, император, шут, легионер или привлекательная дама, припозднившаяся в поисках любви, всем найдётся место. Станешь героем или пробуксуешь, пахарем на бескрайних просторах, по любому чудные приключения ждут тебя парень. Русские офицеры, церковники, дворянство, чужаки, смотри – ты живёшь в этом мире России и Урарту. Будь вечно юным душой – мальчишка рассказывает свою сказку, послушаем её, ведь мальчишкой можно быть по возрасту, а можно по душе..

      Haktar

        9 760

        1 302

        13

        1 131

        21 480
      • Статус:Основатель
      • Трибун:Модмейкеры

      Дата: 03 Февраль 2013, 22:22

      Пастух
      Решил ролёвку устроить? :)

        Пастух

          178

          3

          0

          130

          187
        • Статус:Легионер

        Дата: 04 Февраль 2013, 04:20

        Да Триумвир Haktar! Поселенец и ополченец Пастух выбрал себе захудалую деревушку!

        Нужны правила игры? И синопсис книги — краткое содержание литературного произведения, в котором описывается сюжет и основной конфликт, а также дается представление о главных героях, а объем составляет 2 - 5 страниц. Текст синопсиса пишется в настоящем времени и в идеале должен представлять собой самостоятельное литературное произведение — рассказ о книге. Синопсис необходим для того, чтобы редактор в краткие сроки мог понять, подходит ли книга для издательства. С синопсисом работают художники, сотрудники PR-отдела, маркетологи, журналисты, чтобы написать статью о творчестве писателя. Роман-эссе, альтернатива, фэнтези. Так было, так будет, человек мог и сделал втрое больше, что же происходило на самом деле?

        Размышления, игра, импровизация, общение с сайта, сюжет, злободневные репризы, вы сами можете включиться в происходящее – мы просто Соратники по Игре! Время не ждёт – конец света 2012, на дворе рассвет 2013, что дальше - охота ещё поиграть в Цивилизацию, правда?! Успеем! Начав с первозданной красоты – будем удивляться, строить, влюбляться и воевать, а что ещё надо для счастья? Помечтать? Прекрасно - здесь есть фантазии на тему нескольких игр, главная из которых – жизнь, реплики героев, вход в ролевую игру виртуальных собеседников, интегрированный экшн-репорт. Эти "сказки" - "векторы" миров заведут куда-нибудь, фантазия расширяет игру и открывает новые аспекты, сказка - это главный критерий Игры! Сказочные идеи - это то, что заставляет, отбросив дела часами проводить за компьютером, как их оформить, обозначить – на то и кудесники-технари, а не сказочники-идеалисты. Ох уж эти Сказки, ох уж эти сказочники.. Хотя включи телевизор - сказки будут покруче, а выйдешь на улицу - так вообще не поймёшь, где сказка, а где жизнь.. Не теряй голову, а протяни руку навстречу неведомому!

          Пастух

            178

            3

            0

            130

            187
          • Статус:Легионер

          Дата: 04 Февраль 2013, 11:47

          У нас несколько главных героев, выбирай любого, этот мир открыт для ваших мыслей и идей, карта великой страны богата красивыми уголками – выбери такой и для себя. Путешествуя по землям Руси и её соседей, по привычкам, по традициям, по повседневной серости, они по-разному отмечаются в истории – свадьбы, революции, болезнь, покорение, любовь, необъяснимое и что ещё там впереди маячит за горизонтом? Время в повествовании выбрано одно, но из-за панорамы событий описываются отдельные области – вашим главам приготовлено место в летописи и эти страницы затонированы в неземные цвета. Сейчас будущие герои ещё только просыпаются и раздумывают вставать им с сена, выходить из дома – с плугом ли, молотом, дудкой или мечом, а может с крестом или книгой. А потому мы имеем кузницу, сеновал, пещеру и терем. Получится, правда? И мы построим страну и создадим империю! Вот будет лихо! Не заморачиваясь драками персонажами и открытиями – просто играйте с мыслями вслух и ошибками, а войны и сокровища вас сами найдут. Пересечения наших сюжетных линий как нервные узлы романа или да или нет, но мы удержим их все как одно целое. Каждый входящий в игру и книгу становится "земляк Урарту" и вправе делать акцент на тех событиях, которые ему более занимательны, пиши брат и твори историю!

          К сюру, фэнтези и паранормальным явлениям можно относиться как к сказкам, которые передаются из уст в уста. Будут и сражения и интриги и головная боль. Нарисуем карты "Центр, Восток, Запад", по ходу событий добавляя туда ресурсы и объекты, отображающие настоящий момент исследования. А может это просто одна большая затянувшаяся шутка? Ну что ж, тогда покажем, как мы умеем, от души, на полную катушку, так, чтобы всем было видно, с фейерверком, достигающим самых отдалённых селений нашей цивилизации 6! Присоединяйтесь, господа присоединяйтесь! А кому сейчас легко? Все хотят солнышка и побольше. Пусть будет у каждого высокое самомнение о себе, и мы победим!

            Пастух

              178

              3

              0

              130

              187
            • Статус:Легионер

            Дата: 05 Февраль 2013, 04:28

            Главный отзыв - нереальное многоплановое и оттого местами неоднозначное прорывное произведение, пилотный проект, охватывающий историю, политику, интернет-общение, игру, жизнь и сплетающий их в океан фантазий. Раздумья, ирония и смех сквозь слёзы, мечты и надежды, высказанные оригинальным способом, невообразимый мир автора и если вчитаться и проникнуть в него - улетаешь в водоворот, который становится частью твоей жизни. А бедные и глупые духом утритесь своими застиранными носовыми платками - это не для вас, мечтать и смеяться над недоверием и обыденностью - овечки, жуйте травку ваш пастух пришёл!

            Авторские ходы оставляют много мест для продолжения – версии читателя и участников в названиях – Ойкумена Фиаско Панегирик Random Урарту? Всем удачных выборов, продолжаем играть в "Цивилизацию" и по-тихоньку лепим её как нам хотелось бы / а что от нас зависит? Автор приоткрывает свой мир, свою душу для каждого читателя. По отношению людей можно судить о человеке: видишь злобу или зависть - скорей всего таков и человек, видишь высокомерие или фанатизм – барашек с узким мирком и густой шерсткой, видишь невероятные дали - да ты капитан, искатель, мыслящий, видишь героев – значит, стремишься и сам быть таким. Совсем скоро революционная технология объединит книгу, интернет, игру, мечты и немного реальность создав новый ошеломляющий нас "фрактал". Цивилизация 6 или 11 там будет существовать почти реально. История нашей земли, рассказанная в этой книги настолько же правдива, как и официальная история, преподаваемая, и излагаемая в учебниках бесчисленными знатоками – как на самом деле развивалась человеческая цивилизация на земле.

              Пастух

                178

                3

                0

                130

                187
              • Статус:Легионер

              Дата: 05 Февраль 2013, 06:22

              Земляки Урарту


              НАЧАЛО ИГРЫ. Часть 1 . 1

              Вы, Георгий Воздвиженский, с тремя приятелями родились в небольшом русском городке, и не зря мальчишками мечтали построить свою страну. Вас выбрали Правителем будущей России. Этот городок стал Столицей. А ваши 3 друга - один, забияка, бился как в последний раз, особенно доставалось "шутникам", которые часто давились своими погаными длинными языками и короткими мозгами, их так и называли "язычники" - Великий Полководец. Другой всё время что-то мастерил и стал Великим Инженером. А третий был пройдоха и приторговывал налево и направо - конечно Великий Набоб. Пока все ещё только называются. Их дела впереди.

              Каждый из парней, прихватив с собой девчонок и других мобильных жителей, жратву, дубины, топоры и всё остальное отправились на все четыре стороны от Столицы. Их целью было заложить новые, уже российские города, потому что парни были бурных кровей, их городок - Столица, хоть и был русским, но прохожих-то немало останавливалось, да и варвары немного наследили, девок немало по огородам натаскали. Так что парни были любвеобильные и 4 Поселения от Столицы дружно и по-молодецки расцвели на 2 реках, на лугах, в лесу, у гор и на берегу то ли озера, то ли моря, али окияна?
              Ребята взялись каждый за своё. Один гурьбой набирал парней и мужиков в дружину. Ударит сам, если тот хорошо отвечает - то берёт, а валится - иди рожь коси, тоже надо, или в рыбаки. Второй строил и строил, да не только лес, но и камень шёл в дело. А третий россиянин - Давид разослал своих людей, которые шли за охотниками, разузнать, где что можно раздобыть, обменять или прибрать по-быстрому.
              Земля Русская не подкачала - урожай был богатый. Все 4 города обнаружили то, что пригодилось бы или как пища или как материал. Короче ресурсы. 2 реки и большая вода смело осваивались и вот уже деликатесы на столе, Суши от Сида, 1-ая корпорация у нас, да мясо, молоко, орехи, грибы, сосновый бор, дубрава, берёзовая роща, а южнее кедры, пальмы, кипарисы. Много ласковых девушек, всё же по-новому, по-ударному. В городах пока жили ладно, ничего другого и не знали, трудились, отдыхали по-доброму и с песней.
              Ну и слава богу! Поэтому и Великих Людей мы получили сполна. Девки, засланные Давидом, первые обнаружили за дальними лесами чужих парней. На западе это были бразильцы, а на юге - арабы. Да, горячая компания оказалась по соседству. Нашим парням рано придётся показывать кулаки и как следует хомутать девок.
              Да и тут посыпались как из рога изобилия открытия, одно за другим, прямо каменный век какой-то. Технологии, бля..
              Набрали Дружину, Охрану, а городок на воде назвал своих защитников - Эскадра.
              Неподалёку от Столицы нашли слонов, лошади были у инженерного городка, парни соревновались, кто больше девок утащит на лошади. Семей то ещё не было, поэтому девчонки рожали постоянно, ребятишек было много, а мужики помогали каждый 3-4 оравам баб с ребятишками. В горе нашли серебристый металл (серебро) из него и стали делать орудия, инструменты. 5 городишко был южнее и в очень тёплых краях. Там росли лимоны, гранаты, прыгали обезьяны и рыскали пумы и леопарды. Вот такая весёлая была Россия в начале пути. А в самом северном 6 городке в это время появился я. Как лихо отгадал будущий Великий Пророк - ШТУРМАН, мне выпала в дальнейшем судьба Великого Художника! На другой самой северной стороне городка у Странного Места, которое все считали "живым" в этот год родился и мой будущий Союзник по Цивилизации 6 "земляк Урарту" и ЭТО - ТЫ ?!

                Пастух

                  178

                  3

                  0

                  130

                  187
                • Статус:Легионер

                Дата: 06 Февраль 2013, 04:23

                К сожалению, беда шла рядом, это были языкастые трепачи с подленькой душонкой они разболтали заграничным соседям, где хлеб, а где вода, а где таланты. Предателей звали Ага-Ага и Птица, Отбрасывающая Птенцов. Это были первые жертвы - одного посадили на кол, другого ртом натянули на ограду, такие были первые наказания. В самый последний момент, за Птицу вступился Великий Пророк Штурман, и того сняли уже с ограды, поэтому стали называть Птица с Порванным Ртом. Так случилась и первая Амнистия.

                  Пастух

                    178

                    3

                    0

                    130

                    187
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 07 Февраль 2013, 05:58

                  / Итак, в ролёвке появились первые действующие лица - строитель, забияка, Георгий, Штурман,Давид, земляк Урарту, "пострадавшая" Птица и не выделенные ещё в тексте герои. Зарождающийся мир свободен и ждёт игроков, правила придумаем вместе! А пастух сидит и играет на дудочке../

                    Пастух

                      178

                      3

                      0

                      130

                      187
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 08 Февраль 2013, 05:36

                    НАЧАЛО ИГРЫ ЧАСТЬ 1 . 2
                    Бедокуры, Агашка ходил, всё шутил, да всем говорил: "Ага-ага". Но по-тихоньку агакал и соседним бразильцам. Латиносы и заинтересовались нашей первой красавицей в двух городах и одной деревне (будущая Великая Звезда), а звезда та ещё была! И парнем, сын Яшки-сапожника, Яшин прозвали, придумал мяч, и чёта с ним вытворял, никто так и не понял, днями гонял его один, бестолочь. Весь народ работает, даже детворе постарше некогда было, все строили, на земле работали. Вот этого-то Яшина и красавицу покойный шутник и проагакал бразильцам. А те потом придумали футбол, наш Яшин стал у них Пеле, загорел, не узнать - и вот, пожалуйста, Великий Кумир! Кто бы мог подумать. А наша дурёха деревенская – стала Королевой Красоты (Великой Звездой), так мы из-за предательства потеряли двух Великих Людей. Агашка, говорят почти 2 дня на колу всё ёрзал, кривлялся. Живучий оказался, гад. Или не впервой было ему на колу сидеть. Русский народ доверчивый, власть решила казнить, значит так и надо. Ходили потом всё плевали на него.

                    А Гуго-вояка кричал: "Пойдёмте их бить, наши ребята их поломают, так что мячи свои жрать будут!". Но народ ещё не воевал и побаивался, как это. Давид очень этого не хотел - "Давайте я договорюсь с ними!" Гуго ни в какую. Дружина была готова выступить всеръёз. Но тут пришли сами бразильцы. Они испуганно рассказывали, что у них .."солнце в болоте". Это проклятое место, забирайте его себе и мы в расчёте. "Куда там! Ещё что-нибудь давайте нам!" А то нифига себе за девку, которая от 20 парней родила бы кучу детей, да бездельника с мячом чёртово болото подсовывают. Долго спорили, а в оконцовке бразильцы дали ещё деревушку рядом с болотом, так им наша Мисс Россия понравилась. Наш отряд сходил туда, потушил огонь, поплевали, поели. Бразильцы стояли и глазам своим не верили. Эта деревушка стала 7 городом. А проклятое место около неё, с солнцем в болоте - потому что горело часто, когда то назовут нефть. Вот дураки то! А наши что-то легко сдали и красавицу (таких было немало) и Яшкиного сына-лоботряса, со своим непонятным мячом. Так с тех пор и не научились играть в ту игру. Бразильцам показали уже чёрствого Агаку на колу, те ещё больше нас зауважали. Давид, который всё это время своими глазами-маслинами буравил заграничных послов, и как я понимаю, там уже вёл секретные переговоры, поэтому наши и не воевали, не теряя время, отправился с ними назад в Бразилию, рассовывая серебряные бразильерам. Они вообще обезьянами считали, а когда увидели в нашем южном городке, что их шимпанзе там больше, чем людей, сразу потускнели. Чернявый россиянин Давид перебрался в эту 7 деревушку, открыл контору расчёта и обмена, а вокруг серебряного рудника выставил Охрану, которую забрал у Георгия.
                      • 16 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                        Интересные Темы
                      НазваниеФорум
                      УрартуДревний Восток
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          08 Дек 2016, 15:08
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики