Сообщество Империал: Земляки Урарту - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Земляки Урарту
Есть люди которые идут и открывают дальние дороги, строят дома, спорят

  • 16 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Пастух

    178

    3

    0

    130

    187
  • Статус:Легионер

Дата: 03 Февраль 2013, 10:37

Есть люди которые идут и открывают дальние дороги, строят дома, спорят, сражаются. Сначала их немного, земляков на Руси, но вот появляется первая карта, и к ним присоединяются молодые первопроходцы других национальностей. В жизни всё сложней, но мы и не собираемся писать о всех проблемах!
    • 16 Страниц
    • Первая
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • Последняя »

    Haktar

      9 740

      1 298

      13

      1 117

      21 330
    • Статус:Основатель
    • Трибун:Модмейкеры

    Дата: 02 Сентябрь 2013, 21:31

    Пастух

    Спасибо! Любой вариант приемлим - струганая полка в Библиотеке или подраздел в Цивилизации - на Ваше усмотрение Триумвир!

    Пастух стада на Елисейских полях.

    Когда сделаю напишу тебе в приват ;)

      Пастух

        178

        3

        0

        130

        187
      • Статус:Легионер

      Дата: 08 Сентябрь 2013, 15:49

      Цивилизация Плетений. Часть 6.11 ®
      ________________________________________

      Магическая пирамида Униса. (Сирия эскиз).

      Исида была владычицей не только речных, но и морских вод и покровительницей моряков. Египтянка выбрала молодого матроса из русской эскадры, Diplomate звали его. Парень особо не выделялся, бился с англичанами, разнимал драчунов у пирамиды Микерина. Хаживал с командиром Лугано по пирамиде Сахура, участвовал в сражении у пирамид Джосера и Ломаной, разнимал матросов и пиратов. А когда в шутку запел песню "На побывку едет молодой моряк" о Грэге Лугано стоящим с опущенными руками возле Исиды, египтянке запомнился его ладный вид и сладкий голос. Потом пировал у Хактара, сопровождал Фантаста в Катаре, а после вернулся с моряками на расправу со злыми и жадными жителями этого острова. После возвращался к триадам Менкаура, а у Ломаной пирамиды ему удалось незаметно вырвать понравившуюся страницу эпоса на память, и он хранил её.
      Антуану Фарадею не довелось попасть в магическую пирамиду. А ведь он однажды нёс к ней Исиду. Помешали тогда внезапно обрушившиеся на них шквалистый ветер и холодный поток, вставшие на пути. Видимо это судьба – Исида выбрала Дипломата, чтобы привести его в пирамиду Униса.
      Символы иероглифы на стенах пирамиды Униса служили пультом для волшбы и заклинаний. Четыре стены – четыре мага. "Я создал четыре ветра, чтобы каждый человек мог дышать в отведённое ему время". Пол и потолок – ещё два пространства. Итого шесть. Однако иногда подобные надписи встречаются на стенах гробниц, на поверхности сундуков, канопов, в папирусах и на масках мумий. Магические формулы в защиту от бед и несчастий. Ритуал поклонения. Религиозные гимны. Мифические формулы, отождествляющие покойного царя с тем или иным божеством. Молитвы и мольбы от имени покойного царя. Прославления величия и могущества покойного царя на небесах (славословия). Изучай их, если хочешь стать волшебником.
      Магия пирамиды Униса заключалась в том, что в ней действовали особые правила игры. Это была настоящая магия. А как иначе назовёшь возможность перенестись с описываемых нами времён в начало сентября 2013 года? Такое на моей памяти происходило впервые. Заглянуть в будущее – что там – война, мор, комета, восхождение.
      Грани пирамиды сложились в 3:6. Первая аллюзия пирамиды Униса переносила очевидцев в Сирию. Сирия, древняя страна лежит меж хлебов, штабов и тронов. Горячая бьющаяся в открытом очаге веры культуры и смерти, в битве переходящая этап истории и жизни человечества. А вокруг неё откровенно и не стесняясь, происходили события начала 3-ей мировой войны.

      Рокировка в длинную сторону – туда отправились Исида и Diplomate, а оттуда – пыль – да не будем забегать вперёд.

      ______________________________________________

      Вступайте, вступайте в войну и вы обязательно победите! Исчезли майя, шумеры, атланты, а вы непременно останетесь! Иначе и быть не может. Нападайте всей мощью своего оружия. В очередной раз пробуйте развязать третью мировую, а вдруг получится? Американец и саудит – думаешь, нет – а ты попробуй! Наблюдая за главами государств и воинственными политиками: с серьёзными лицами они резвились как малые дети, играя в войнушку и монополию.

      Прекрасна, в вольности небес неся янтарь полей
      И гордых гор пурпурный блеск над сочностью степей,
      Америка! Америка! Судьба к тебе щедра,
      Стань океанам берегом из братства и добра.
      Америка! Америка! Восполнит Бог урон,
      И утвердит по вере нам свободу как закон.


      Открывался шанс и для России. Подтвердить свой исторический статус защитника, миротворца, доброго силача которого послушаются. Чего ж ты стоишь родная страна? С тобою папа Римский и генсек ООН. Вцепись зубами и считай что Сирия – это твоё Поволжье. Дальше начнут раздевать тебя, не сомневайся. А что можем сделать мы? Ничего – где наша армия – на учениях, а где американцы – на подступах к Сирии. Неужели так и растерзают последний оплот свободы, и останется кругом одна голая демократия? А в радуге жизни станет меньше цветов. И это на таком важном витке истории? Жаль – мы беднеем, и потому становится не интересно играть.


      Кто с тобою дружил, тот спины не сгибал,
      Кто с мечом приходил - от меча погибал.
      Ты мудра и добра и народы земли,
      Славят сердце твоё, славят думы твои.
      Ты Россия моя, золотые края,
      Ты, Россия, родная, заветная!
      За твою широту, за твою красоту
      Я люблю тебя, родина светлая

      ______________________________________________

      Сирия – агрессоры удар наносили расчётливо и по историческим памятникам, т.н. местам скоплений правительственных войск.
      Осуществлены прямые попадания в очаги хранения химического и другого опасного оружия. В действие приходит второе правило Буравчика. Вкручивание резьбы и обратное неадекватное выкручивание со стружкой. Это очень важно. Сирия захлебнулась в огне и боли. Но не только она.

      Турция одной из первых ощутила удар по себе. Ракетами были очищены от живой силы её приграничные, восточные районы. А после бомбёжки туда направились курды, чтобы заселиться и провозгласить независимый Курдистан.

      Израиль, оказалось, совсем несложно бомбить ракетами с трёх сторон. Под шумок были реализованы и 2 нейтронные бомбы – одну сбили ПВО Израиля, зато вторая прилетела на заветную территорию. Ужас и хаос царил на земле иудейской, а потом глухое безмолвие.

      Саудовской Аравии достались атомные удары, Эр-Рияд, Джидда, Мекка, Медина, а также ракетные попадания по 13 нефтяным точкам. Не всё долетело, но и того хватило. Радуга зловеще засияла гамма-излучением.
      После двадцатилетнего тотального уничтожения легендарных земель Ирака, Афганистана (бамианских статуй Будды) и Сирии теперь дошла очередь и до знаменитых саудовских центров. Печалью сковывает разум и душу когда уничтожаются прекрасные цивилизации!
      Особо изощрёнными, явились тектонические удары по городам с небоскрёбами, землетрясения – юритмикс, цунами прошлись по Катару, ОАЭ, Кувейту, Оману и Бахрейну. А кто ещё спонсировал арабские войны и революции, уничтожение лучших лидеров – Муаммара Каддафи, Саддама Хуссейна, Хосни Мубарака? Когда рушились гигантские небоскрёбы, люди и инфраструктура превращались в пыль.
      Произошёл синдром рикошета. В новейшем концентрированном мире всеобщей глобализации настолько всё связано, что невозможно уничтожая одно звено не потревожить соседние. Так рикошетом задело Катар, ОАЭ, Оман, Кувейт, Бахрейн.

      Какие страны в трудную минуту поддержали мужественную Сирию? Россия, Китай, Индия, Иран и неизвестный союзник. Негусто, однако, последствия войны разгрёбывать придётся долго.

      Франция получила мощный ракетный удар по ближайшим к Церну АЭС Бюже, Крейс Мальвил и Сент – Албан без санкции ООН и на память Олланду. Пыль затмила радугу, реликтовая пыль охватила великий регион.

      Синдром рикошета на море. Возмущение выпущенного оружия рикошетом ударило по кораблям атаки. Слишком хорошо оснащённые корабли вздрагивали один за другим, ухали, свирепели и получали жуткие комбинированные поражения, от которых невозможно спастись. О флот, ты – вечность! И простите нас, братья – матросы!

      США. Серия торнадо внезапно пришедших со стороны Бермудского треугольника бушевали на территории Соединённых Штатов. Климатическое оружие запущенное то ли из глубин, то ли из эфира, но приведшее к национальной катастрофе каких не видел ещё американский народ. Торнадо непредсказуемы и они двигались странной ломаной траекторией. Вырывая и стирая всё на своём пути и оставляя за собой лишь пыль.

      ___________________________________________________

      Ужасный сценарий. Контролируемая война? Сенаты, думы и конгрессы голосовали за контролируемую войну. Они опять ошиблись – война стала неконтролируемая.
      Ага, теперь играйте в цивилизацию шесть! Цивилизацию жесть!

      И люди плакали, как плакал этот украинец, когда пыль приближалась до его хаты.
      Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала
      Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала
      Твої очі кличуть хочуть мене
      Хто ти є ким би не була ти
      Я не здамся без бою
      Я не здамся без бою
      Валам диба-ди ба-дам.
      Я наллю собі я наллю тобі вина,
      А хочеш із медом


      А можно переиграть? Изменить ситуацию. Повлиять на президентов. Америка не нападает или Россия уступает?

      Так российский лидер нарисовал кошку - вид сзади. Надеюсь, такой манёвр удался, и русские не отступят в стратегии!

      ___________________________________________________

      Реликтовая пыль. Сотни, тысячи лет одной пыли. Потом появился бескрайний туман. Большое туманное облако зависло над когда-то древней навеянной легендами землёй. Землёй нашей памяти – чужим она была неведома и неинтересна.

      Два человека на земле обетованной – девочка и парень, Исида и Diplomate. Они пытались вернуть 2013 год до нападения на Сирию в пирамиде Униса.

      — Кости положи иначе!

      5:4. 2:2. 1:6 – ложились кости, и грани пирамиды вторили им. Но вернуть прошлое снова и снова не получалось.
      — Как вы это допустили? – спросил Diplomate, наблюдая пыль и хаос царящий всюду.— Есть же ещё надежда на божественный вариант?

      — Столкнулись многие веры – ислам, христианство, иудаизм, античные боги.

      — Боги нас создали, боги нас помирят.

      — На бога надейся, а сам не плошай. Видно кончился лимит веры, - развела руками девочка, глазки её поникли, а личико вздрогнуло.

      Туманное облако в сплошной пылевой завесе воспринималось как светило. Diplomate с надеждой смотрел на мглу, затмившую небо с опаской ступая по затвердевшой реликтовой пыли.

      — Я очень хорошо готовлю, тоже мама научила, - голос Исиды всё ещё таил обиду, хотя уже и неявную, но он чувствовал её. Чувствовал и запахи серы и озона, да магической энергии после использования заклинания. И остающийся в этом месте ментальный след плетения в тумане. Сначала чувствуется отчётливо, но быстро тает, рассеиваясь в пространстве. Египтянка сидела под облаком, и это было единственное доступное место для жизни.
      А вдали окутанные реликтовой пылью возвышались пирамиды погоды. Они стояли, и будут стоять, как бы вы сами себя не уничтожили.
      Diplomate указал на них и первые люди взявшись за руки направились навстречу заре. Это сквозь облако проблески Немезиды согревали, освещая дорогу к пирамидам. А ложе любви на пирамиде Снофру вообще не остывало. Их было двое и надо было заново создавать народы.

      Образ богоматери с младенцем на руках восходит к образу Исиды с младенцем Гором. А статуэтки Исиды сохранялись как реликвии в средневековых церквах в Сен-Жермене, Кёльне.

      ___________________________________________________



      Пусть новые главы Интеграции меняют ту историю.

        Пастух

          178

          3

          0

          130

          187
        • Статус:Легионер

        Дата: 12 Сентябрь 2013, 06:18

        Иллюстрации героев и картин переведённого манускрипта.

        Эмблема

        к сожаление очень сложно выложить фото, нельзя ли сделать чтобы файл с компьютера просто без непонятных кодов выкладывался?

          Пастух

            178

            3

            0

            130

            187
          • Статус:Легионер

          Дата: 12 Сентябрь 2013, 19:51

          эмблема

          [/img]
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -В начале


          - - - - - -
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Как это было


          [center][b][i]- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
          Шут

            Пастух

              178

              3

              0

              130

              187
            • Статус:Легионер

            Дата: 13 Сентябрь 2013, 03:12

            Гиперборея

              Пастух

                178

                3

                0

                130

                187
              • Статус:Легионер

              Дата: 13 Сентябрь 2013, 04:37

              Командир


              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -С зеброй

                Пастух

                  178

                  3

                  0

                  130

                  187
                • Статус:Легионер

                Дата: 13 Сентябрь 2013, 05:30

                Герой в ромбовидном шлеме

                  Пастух

                    178

                    3

                    0

                    130

                    187
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 14 Сентябрь 2013, 13:15

                  Первая деревня 6 цивилизации


                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -По началу семей не было




                  Изображения всех героев выложены без имён - гадай и отгадывай.
                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Появление


                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Позабытая вера


                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Штурман - герой Цивилизации и кавалер высочайшего Ордена.

                    Пастух

                      178

                      3

                      0

                      130

                      187
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 14 Сентябрь 2013, 17:02

                    Дружина


                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Пастух Христос


                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Хактар

                      Пастух

                        178

                        3

                        0

                        130

                        187
                      • Статус:Легионер

                      Дата: 14 Сентябрь 2013, 18:45

                      Пирамиды


                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Северное сияние

                        • 16 Страниц
                        • Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Последняя »
                          Интересные Темы
                        НазваниеФорум
                        УрартуДревний Восток
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            03 Дек 2016, 14:43
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики