Сообщество Империал: Divide and Conquer - 1.2 [RUS] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Divide and Conquer - 1.2 [RUS]
Third Age Total War - DaC
Тема создана: 10 Февраль 2013, 18:51 · Автор: Dart Kovu NazgulСообщений: 2 290 · Просмотров: 344 766

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Dart Kovu Nazgul

    21 002

    916

    39

    2 271

    34 906
  • Статус:Гранд-мофф

Дата: 10 Февраль 2013, 18:51




Divide and Conquer – это большой саб-мод, включающий в себя множество новых фракций, сотни юнитов и событий, раскрывающих Средиземье, как никогда. Играйте за одну из 26 фракций, от дунаданов Севера до гавани Умбара.
После долгих лет тяжёлой работы, смены десятков членов команды и сотен часов кропотливого труда, наконец-то саб-мод дошёл до релизного дня. Пока саб-мод находится в состоянии беты, но в отличие от других бет (и беты Рима 2!), он полностью играбельный. Большого количества багов не ожидается, но пока баланс нуждается в корректировке.
Что нового:
Игровые события – не важно, за какую фракцию вы играете, вы будете всегда в курсе всех событий Средиземья, благодаря системе эвентов.
Khazad-dûm – Балин поставил себе цель восстановить Морию в её былом величии. Поведёте ли вы его через опасные земли и сможете ли вы восстановить древнее царство гномов? А сможете ли вы выстоять, когда тьма откроет все свои секреты?
Распри кланов Энедвайта – настало время для Энедвайта явить себя всему миру. Многочисленные кланы имеют свои собственные цели. Держите Энедвайт объединённым или же он развалится на куски.
Настоящий бой – продвинутая система балансировки юнитов, сделает ход битв и бой юнитов более достоверным и реальным.
Превосходный пользовательский интерфейс – новый интерфейс со своим уникальным стилем. Современный, интуитивный и захватывающий, он делает саб-мод ещё более уникальным.
Новая культура (дикие народы) – новая культура для новых фракций, с уникальными поселениями, моделями на страткарте и вскорем времени также будет включать новый загрузочный интерфейс.
Новый контент – сотни юнитов, ещё больше скриптов, помимо вышеперечисленных, новые постройки и возможности.

Доступные фракции

Меню выбора фракций

Иконки фракций

Карта мода и описание новых особенностей



Скриншоты стратегической карты



Скачать мод:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
(установщик мода разбит на три части)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Порядок установки:
Примечание: Вам нужен чистый Third Age 3.2.
........
Примечание: Не запускайте файл CLEANER.bat!
Внимание: Обязательно отключайте UAC, а также не устанавливайте мод в папку Programm Files!



Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйесь


История изменений 0.52
Спойлер (скрытая информация)

История изменений 1.0
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    segawoox

      62

      0

      0

      7

      91
    • Статус:Рекрут

    Дата: 09 Январь 2017, 20:46


    Готовый русификатор к сабмоду Divide and Conquer версии 1.2!



    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Над адаптацией и переводом для DaC v1.2 работали участники сообщества - segawoox, Edmond87, Leshiy1979, ThaneKrios, также оказали помощь с переводом и внесли свой вклад камрады - Bigbi, Evilhook, MaksimXap, Vlad_Von_Carstein. Поддержку при работе с русификатором и его тестирование мне оказали администратор группы Third Age - Total War 3.2 Вконтакте - Макс Литвинов и активный участник этого сообщества Алексей Приходько.

      Игорь Васюков

        44

        0

        0

        0

        3
      • Статус:Ополченец

      Дата: 26 Июль 2016, 10:13

      люди, подскажите пожалуйста как восстановить Осгилиат???

        ChazyChaz

          508

          11

          5

          91

          512
        • Статус:Опцион

        Дата: 26 Июль 2016, 10:24

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Нужно город вырастить, то есть накопить население и построить следующие стены.

          Игорь Васюков

            44

            0

            0

            0

            3
          • Статус:Ополченец

          Дата: 26 Июль 2016, 19:07

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьChazyChaz

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
          Нужно город вырастить, то есть накопить население и построить следующие стены.

          спасибо большое за подсказку.

            Mr.Fox

              12

              0

              0

              0

              0
            • Статус:Ополченец

            Дата: 26 Июль 2016, 21:51

            Не запускаетса мод :(

              ThaneKrios

                258

                2

                1

                19

                173
              • Статус:Легионер

              Дата: 26 Июль 2016, 22:20

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьChazyChaz

              Игорь Васюков
              Нужно город вырастить, то есть накопить население и построить следующие стены.

              Пардоньте, а это точно, вы проверяли?) А то я думал, что это чисто МОС-овская фишка, я как-то играл за Гондор долгое время и не помню, чтобы у меня можно было Осгилиат восстановить, правда я не помню, насколько он у меня вырос. Ну а дальше не было возможности проверить, поскольку Харад устроил нагибалово Дол Амроту, ну а потом экстерминировал меня, поскольку мои тамошние провинции были плохо защищены :029:

                ThaneKrios

                  258

                  2

                  1

                  19

                  173
                • Статус:Легионер

                Дата: 27 Июль 2016, 01:12

                Кошмар, конечно, играть за Дол Амрот на максимальном уровне сложности кампании и битвы. Харад спавнит просто нереальное количество стеков, да и воины у них неплохие, те же полутролли раскидывают любое мое ополчение и на равных бьются с элитными отрядами, а их просто дофига в их войске, как с этим бороться, фиг знает. Уж какую только тактику не старался применить, и ранняя экспансия и глухая оборона, результат один. Мне от скриптовых набегов умбарцев-то тяжело отбиваться, что уж говорить о харадримах, когда они доберутся до моих земель. Пытался перехитрить, отправляя войска к их дальним городам, но бесполезно, у городов все время спавнится 3-4 отряда неплохих оборонительных копейщиков в дополнение к тому гарнизону, что есть, а послать достаточное количество войск мне не позволяет финансовое положение, итак приходится держать нехилые гарнизоны фактически в каждом городе во избежание захвата пиратскими налетчиками. В общем засада полнейшая :077:

                То же самое касается Северных Дунедайн, но черт возьми, я смог! Я смог преодолеть ту финансовую клоаку, в которую волей-неволей попадаешь вначале, смог остановить полчища орков, покушающихся на мои земли и стать более-менее развитым государством, способным содержать недешевых воинов дунедайн. Сколько раз подвергались осадам Форност и Амон Сул просто не счесть. Бывало, что Амон Сул переходил в руки врага, но я все время отвоевывал его обратно. Бывали такие моменты, когда мне хотелось выкинуть ноутбук в окно, потому что моя казалось бы грандиозная победа была лишь капля в море и на место одного приходили трое. Был такой момент, когда казалось бы надежные ребята - гномы Эред Луина меня жестко подставили, просрав северную провинцию Файрост, которая открывала путь к моим незащищенным землям (Ост-Гелон, Баркетта) и уняв четыреждыбл****ую ярость :042: мне приходилось не без последствий перегруппировывать войска и отвоевывать эту провинцию для того, чтобы отдать ее более боевитым эльфам Линдона, которые по крайней мере показали себя, отвоевав захваченный у меня орками Ост-Гелон. Оставить Файрост себе я не мог, поскольку я оставался бы один на один с орками, да еще и с растянутыми границами, защищать которые было бы очень тяжело. Сейчас имея надежного северного союзника, мне удалось твердо закрепить свои земли и начать планирование захвата орочьих земель, но пока я отложил кампанию Дунедайн, чтобы поиграть за Дол Амрот (иногда одна и та же кампания надоедает), но возможно скоро ее возобновлю, учитывая, что играть за Дол Амрот - это как кидать горох в стенку, надеясь пробить ее. Может я просто нубас, не спорю, но все равно продолжу играть именно на хардкоре (возможно лишь пересмотрю сложность битвы, поскольку присутствует совсем уж нереалистичные моменты). Кстати говоря, давненько обещал некоторым хорошим людям обзор игры за Дунедайн, но в свое время не смог этого сделать, потому что у меня дичайше вылетало каждый ход, а сейчас я с этим разобрался (владельцам нубуков с нвидяшными видеокартами, если у вас вылетает, каждый раз запускайте ярлык игры с помощью контекстного меню и выбирайте запуск с высокопроизводительным процессором нвидиа. КАЖДЫЙ РАЗ! Через панель настраивать бесполезно, он все равно запускает с интегрированным ГО) и возможно выложу первую часть прохождения (до 30-ого хода) в раздел ААР-ов, а может и нет, посмотрим :D

                Ну а кто хочет почувствовать себя хардкорщиком, выставив сложность кампании и битв максимальную и при этом особо не напрягаться :laugh: играйте за гномов Эред Луина, там все предельно просто независимо от уровня сложности, наилегчайшая экспансия близлежащих мятежных земель, сильнейшая экономика за счет Чертогов Торина, ближайшие враги орки, для которых вы, как снег в июле, абсолютно не готовые к вашему прибытию и отдающие все силы в битве с Дунедайн. В общем, короче говоря, к 70-ому примерно ходу я взял Карн-Дум и закончил кампанию, потому что играть стало откровенно неинтересно.

                  NochnayaPlesh

                    137

                    0

                    0

                    -2

                    38
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 27 Июль 2016, 04:22

                  ThaneKrios,проходил за Дол-Амрот,даже легче чем за Гондор
                  Тут главное до 50го хода развить экономику,не нанимай ополчение вообще-пустая трата денег.Первым делом расстраиваешь всегда здания,которые отвечают за бесплатное содержание отрядов.Про рынки тоже забудь(дают вообще неочем),много денег идет с ферм,портов(не во всех случаях) и дорог.На 1 элитный стек там как раз хватит потом,ну а армия у княжества наверное одна из сильнейших(4 отряда лебедей будут убивать все те стеки Харада)Также помогать Гондору нужно просто обяз(деньгами особенно),иначе беда будет(там всегда приходит к ним Изенгард,Мордор ну и сам Харад)

                    xgat

                      19

                      0

                      0

                      0

                      0
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 27 Июль 2016, 07:06

                    Доброго дня, за ангмар кто нибудь играл? А то и таки всяк на максималке не получаеться, возродить ангмар. За мордор и мглистых гор, нелегко, но можно играть. Хоббиты с рейнджерами и гномами это сила. Как же возродить ангмар?

                      ChazyChaz

                        508

                        11

                        5

                        91

                        512
                      • Статус:Опцион

                      Дата: 27 Июль 2016, 07:53

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                      ЕМНИП в оригинальном Third Age вроде так же было с Осгилиатом.
                      Там надо очень много ходов, за 200 вроде говорят.

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                      За слуг Мелькора вообще никак не могу начать поиграть))

                        ThaneKrios

                          258

                          2

                          1

                          19

                          173
                        • Статус:Легионер

                        Дата: 27 Июль 2016, 09:40

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                        Ну я примерно так и делал, правда я все-таки нанимал немало регулярных войск Дол Амрота, как-никак надо было как-то отбиваться от набегов корсаров. Экономика была весьма развитой, построены даже малодоходные шахты и рынки (кстати, рынки кое-где вполне выгодно строить, например в том же Линхире, как минимум их стоимость достаточно быстро отбивается даже "голыми" доходами от торговли) но все равно войска много сжирали особенно Линхир, который приходилось забивать полностью, поскольку Харад атаковал.

                        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьChazyChaz

                        ЕМНИП в оригинальном Third Age вроде так же было с Осгилиатом.
                        Там надо очень много ходов, за 200 вроде говорят.

                        Ясно, спасибо. Я в ванильный Third Age практически не играл, мне он показался совсем уж сыроватым, сразу как узнал про МОС, установил себе :008:

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьChazyChaz

                        За слуг Мелькора вообще никак не могу начать поиграть))

                        То же самое :0142: Давненько хочу за свой любимый Изенгард сыграть, но руки как-то не доходят, наверное пока за всех стветлых не пройду, так и не начну :D

                          Лента Новостей

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                            Стиль:
                              30 Апр 2017, 22:00
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики