Сообщество Империал: Andoran Prologue - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Andoran Prologue
Глобальный аддон для Tes V Skyrim
Тема создана: 23 Февраль 2013, 22:35 · Автор: LoRdNazguLСообщений: 28 · Просмотров: 5 499

  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

LoRdNazguL

    2 596

    55

    867

    3 617

    22

Дата: 23 Февраль 2013, 22:35


Дата выхода: 2015 год.
Свобода
На Андоране возможно делать все, что только заблагорассудится. Здесь можно быть всем, кем только пожелаешь — от кузнеца до рыцаря, от ловца жемчуга до вампира, скрывающегося в ночи, от убийцы до дипломата, который за всю игру даже не притронется к оружию, а все проблемы будет решать убеждением.
Нелинейность сюжета
История Андорана состоит из множества взаимосвязанных событий. Самая главная ценность в игре — информация. Тот, кто завладеет нужной информацией, сможет серьезно повлиять на сюжет и кардинально изменить ход некоторых глобальных событий.
Логичное безумие
Что будет, если время сойдет с ума? Встречи с самим собой, говорящие крысы, развлечение блох, живой сыр и лошади, ходящие по морю — вот что ждет игрока на «Оси», одной из областей игры. Однако все не так, как кажется — странные вещи со временем станут понятными, и на место безумия встанет логика, пусть и необычная.
Любовь к традициям
Строгое следование канонам серии TES и Lore оригинальных игр. Единственной сторонней предпосылкой является само существование архипелага, все остальное — следственные связи, уходящие корнями глубоко в историю мира Древних Свитков.
Добро и зло?
Мир не делится на черное и белое. Андоран покажет вселенную The Elder Scrolls с мрачной стороны, где преобладают оттенки серого разной степени насыщенности.
Множество подходов
Любую задачу можно решить различными способами, нужно лишь выбрать тот, что вам больше по душе. Необходимо раздобыть какой-то предмет? Можно убить владельца или выкрасть вожделенную вещь, можно проникнуть в дом, переодевшись стражником. Представительница прекрасного пола при должной сноровке ублажит хозяина женскими чарами и, пока тот спит после бурной ночи, без проблем возьмет желаемое. Какие еще варианты? Будьте оригинальны и вы обязательно их найдете.
Веревка и мешок
На Андоране возможно связать и унести с собой практически любого персонажа, предварительно его оглушив или парализовав. Кроме того, кулачному бою вернули старое свойство оглушать, а не убивать насмерть. Как вы распорядитесь пленным: принесете в жертву даэдра, устроите допрос, потребуете выкуп у родственников или придумаете что-нибудь более изощренное — решать вам.
Проработанный и живой мир
Поговорите с любым персонажем: если вы ему достаточно нравитесь, он можно рассказать что-нибудь интересное о своей жизни — у всех персонажей эти истории уникальны! НПС имеют тщательно проработанный распорядок дня. Они не шатаются праздно по улицам: каждый занят своим делом. А если шатаются — значит у них выходной.
Презумпция смертности
Убивайте, кого пожелаете. Бессмертны лишь даэдра, возвращающиеся в Нирн после потери оболочки (впрочем, у вас будет время на то, чтобы обобрать эту самую оболочку), остальных, даже квестовых, персонажей можно резать, рубить, травить, скидывать с обрывов и прочее, прочее. И они действительно умрут, а не упадут в обморок.
Внимание к деталям
Из мелочей складывается атмосфера. К примеру, городские ворота закрываются на ночь. Желаете попасть внутрь? Способов много, просто найдите подходящий.
История
Из материалов Тайного Архива Клинков
«Наблюдателю,
Агенту Императорской Разведки в Южных Провинциях.
Настоящим сообщаю вам о новом задании, которое надлежит выполнить незамедлительно и в строжайшей тайне. Согласно указаниям Канцлера Окато, вы должны достигнуть Андорана — одного из трёх островов архипелага, находящегося к югу от Чернотопья. Поскольку этот остров долгое время входил в число ограниченных для посещения территорий, добраться до него будет непросто. Поэтому рекомендую воспользоваться вашими связями с контрабандистами.
Хочу напомнить вам, что колонии на Андоране являются давним гнездом смуты и заговоров: за две тысячи лет своей истории они несколько раз приобретали независимость, и только значительными усилиями Сиродиила были возвращены в состав Империи. Поэтому вам, опытному представителю Императорской Разведки, необходимо следить за всеми событиями, какие происходят — и даже только „могут произойти“ на этом острове. Учтите: уровень риска очень высок!
Положение осложняется еще и тем, что значительная доля власти сосредоточена в руках Имперских Боевых Магов, давно уже не выказывающих достаточной лояльности Центру. Со времен постройки Бэттлспайра и до самого его разрушения на Андоране проходил второй этап их подготовки перед отправкой в крепость. Возможно, остров был выбран для этого из-за его удалённости, обилия даэдрических руин, усеявших его поверхность, или благодаря невозможности открытия на нём крупных порталов из других областей Нирна и Забвения — на данный момент мы не имеем точных сведений. Как бы там ни было, описание настоящей причины, вам, возможно, удастся обнаружить в архивах Академии Магина или на одном из закрытых для доступа объектов, исследуемых чародеями. Постарайтесь проникнуть на них, не вызывая лишнего шума и подозрений. Возможно, существует какая-то связь между исследованиями и упорными слухами об участившихся случаях сумасшествия или внезапного исчезновения поселенцев. Говорят, почти все умалишенные видели в бреду говорящих крыс. Есть опасения, что эти происшествия являются признаками еще одной будущей проблемы.
Особенное же внимание рекомендую вам обратить на политическую ситуацию, сложившуюся вокруг Андорана. Верные низвергнутому Трибуналу храмовники и последние представители практически уничтоженного Дома Индорил не так давно высадились на соседний с ним Унверон, до того являвшийся территорией, почти всецело принадлежавшей Дому Хлаалу. Подобная агрессия не могла остаться за пределами пристального внимания короля Хлаалу Хельсета — поэтому есть все основания предполагать, что в ближайшее время на Унвероне развернутся полномасштабные военные действия, в которые, так или иначе, будут втянуты и два соседних острова архипелага.
Отчеты о проделанной работе можете присылать с нашим связным. Если вам потребуются дополнительные материалы и сведения — сообщите безотлагательно, то же касается и денег на расходы. Будьте внимательны: цены на Андоране сильно отличаются от Сиродиильских!
Девятипалый,
Глава Императорской разведки в Южных Провинциях»
© 2011 Andoran
Скриншоты:
Думаю, скриншоты можно легко загуглить, ибо их тонны, выкладывать все - невозможно, по крайней мере для меня, выкладывать какие-то выборочно - бессмысленно ибо будет непонятно.
Трейлеры:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Ссылки на закачку
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Ehrlich

      3 559

      88

      560

      5 437

      0

    Дата: 22 Март 2013, 22:43

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь LoRdNazguL (23 Февраль 2013, 22:35):

    Дата выхода: 2015 год.


    Интересный мод, но дата выхода слишком далека. :0162:

      LoRdNazguL

        2 596

        55

        867

        3 617

        22

      Дата: 27 Март 2013, 13:47

      Ehrlich, до него еще SureAI успеют Enderal The Shards of Order выпустить. За Андораном я слежу уже оочень долго (года, где-то с 2009-го) и он мне порядком поднадоел, как и постоянный перенос его релиза. Может другим он еще интересен, поэтому и выкладываю.

        Arahnas

          3 339

          153

          1 242

          5 935

          5

        Дата: 31 Март 2013, 20:52

        Официальный сайт Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь .
        Свежие видео и информация по проекту.

          Vlad123

            2 022

            83

            628

            1 947

            1

          Дата: 31 Март 2013, 21:32

          Судя по описанию, конечно, аддон мы увидим вероятнее всего суперский.
          Меня, например, как фаната Империи, радует даже такая мелочь, что сюжет нужно будет проходить за имперского разведчика, не говоря уже о многих нововведениях и особенностях.

          Но замечу, что с трудом только верится, что игру можно пройти, даже не притронувшись к оружию...

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь LoRdNazguL

          до дипломата, который за всю игру даже не притронется к оружию, а все проблемы будет решать убеждением.


          Жалко, что дата выхода в 2015 году... Но опять же обнадеживает то, что аддон находится в разработке ооочень долго, а это повод предполагать, что это будет качественный продукт...

            LoRdNazguL

              2 596

              55

              867

              3 617

              22

            Дата: 01 Апрель 2013, 14:43

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vlad123

            Но замечу, что с трудом только верится, что игру можно пройти, даже не притронувшись к оружию...

            Я тоже в это слабо верю. Как и в некоторые другие особенности.

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vlad123

            Меня, например, как фаната Империи, радует даже такая мелочь, что сюжет нужно будет проходить за имперского разведчика, не говоря уже о многих нововведениях и особенностях.

            Да меня тоже в этом моде многое радует, некоторым разработчикам игр (не будем показывать пальцем) следует поучиться у этих парней (да и не только у них). Радует и то, что это РУССКИЙ!!! :098: проект. Но, лично меня разочаровало то, что здесь через чур много морровиндского толкования. Нет, я, конечно, в отличие от некоторых, ничего не имею против Морровинда, как игры, но тут ребята палку перегнули, из-за чего ничего скайримского и обливионского (имеется ввиду оформление: доспехи, архитектура и т.п.) мы там не увидим.

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vlad123

            Но опять же обнадеживает то, что аддон находится в разработке ооочень долго, а это повод предполагать, что это будет качественный продукт...

            Однако же, аддон на Обливион, Nehrim At Fate's Edge, от бравых SureAI (которых я уже упомянул) делался всего-то четыре года (Андоран уже больше делается) и вышел, мягко говоря офигенным. Если бы Андоран вышел на Обливион, ему пришлось бы долго бороться с этим модом за первое место.

              Vlad123

                2 022

                83

                628

                1 947

                1

              Дата: 01 Апрель 2013, 15:38

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь LoRdNazguL

              Но, лично меня разочаровало то, что здесь через чур много морровиндского толкования.

              А как по мне - нормально... Большинство игроков попробовали только игру Skyrim. И я в том числе. Будет приятно увидеть что-то новое, но в то же время старое, и в то же время с графикой Скайрима :)
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь LoRdNazguL

              Радует и то, что это РУССКИЙ!!!

              Да... Это воистину радует! :115: :098: :059:

                DaedraWarrior

                  3 660

                  85

                  974

                  4 381

                  30

                Дата: 01 Апрель 2013, 18:06

                Vlad123, большинство игроков этого форума. Хотя я играл во все части (кроме Arena). А про проект скажу: выйдет, вот и славно. Делается он уже о-очень долго (почти столько же, сколько и Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.), а дата выхода переносится, начиная с 2011 года. А так, пока что надеюсь на Enderal.

                  LoRdNazguL

                    2 596

                    55

                    867

                    3 617

                    22

                  Дата: 01 Апрель 2013, 18:15

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь DaedraWarrior

                  Хотя я играл во все части (кроме Arena)

                  А мне говорил, что во все части играл. Вот так и доверяй тебе потом, камрад :0182: .

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь DaedraWarrior

                  А так, пока что надеюсь на Enderal

                  Тоже очень жду релиза сего проекта.

                    Forgotten

                      515

                      11

                      133

                      1 257

                      0

                    Дата: 29 Апрель 2013, 21:08

                    Цитата

                    Дата выхода: 2015 год.


                    Терзают смутные сомнения... В топку вобщем, не стоит траты кликов мыши :010:
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           17 Окт 2017, 11:05
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики