Сообщество Империал: Мастера меча онлайн - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Forgotten Мастера меча онлайн
Анимэ
Тема создана: 01 Март 2013, 11:30 · Автор: ForgottenСообщений: 14 · Просмотров: 1 846

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
Forgotten
  • Imperial
Imperial
515
Imperial
11
Imperial
133
Imperial
1 257
Imperial
0

Дата: 01 Март 2013, 11:30

Imperial

Страна: Япония
Год выпуска: 2012
Жанр: Приключения
Режиссер: Ито Томохико
Описание: Десять тысяч геймеров попали в виртуальную реальность - MMO игру "Sword Art Online". Единственным способом выйти из игры является её успешное прохождение, однако смерть в игре означает смерть и в реальном мире. Одним из "счастливчиков" оказался Казуто "Кирито" Киригая. Играет он, как "соло-игрок". Ему требуется пройти все 100 этажей гигантского замка "Aincrad", если он хочет выйти живым из игры...
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Cristóbal
    • Imperial
    Imperial
    2 594
    Imperial
    321
    Imperial
    302
    Imperial
    4 980
    Imperial
    1

    Дата: 08 Декабрь 2014, 08:06

    ВТОРОЙ СЕЗОН Сериал Мастера меча онлайн ВТОРОЙ СЕЗОН Сериал Мастера меча онлайн ВТОРОЙ СЕЗОН Сериал Мастера меча онлайн
    Imperial
    Год: 2014
    Жанр: приключения, фэнтези, романтика
    Страна: Япония
    Количество серий: 24
    Дата выпуска: c 05.07.2014 по 20.12.2014
    Режиссер: Ито Томохико
    Автор оригинала / Сценарист: Кавахара Рэки
    Озвучивание: JAM, Nika Lenina
    Тайминг и работа со звуком: SuNRiZ
    Перевод: Jeka
    Описание: После того как программный пакет «Семя Мира», подаренный Кирито Акихико Каябой стал доступен всем желающим, индустрия VRMMORPG-игр, изрядно потрясённая скандалами с SAO и ALO, обрела новую жизнь. Теперь создание виртуальных миров стало доступно сравнительно небольшим компаниям — разработчикам игр и даже сообществам самих игроков. Благодаря их усилиям, удалось сохранить ALfheim Online, едва не закрытую после раскрытия жуткой правды, спрятанной на вершине Иггдрасиля; более того, в виртуальных небесах «мира фей» появилась парящая крепость Айнкрад, восстановленная из остатков данных, найденных в памяти игрового сервера компании «Аргус». Появились также большое количество других VRMMORPG-игр — одна из них, Gun Gale Online (GGO), была сделана для игроков, развивающим владение огнестрельным оружием. Вот только «Game Over» в этой игре мог закончиться настоящей смертью в реальном мире — несколько лучших игроков GGO были найдены мёртвыми в собственных домах. Чтобы узнать, что происходит, Кирито отправляется в совершенно незнакомый ему виртуальный мир, где все решает не владение «мечом и магией», а умение быстро стрелять и попадать в цель. Ему нужно найти того, кто, возможно, умеет убивать выстрелом из игрового оружия — игрока, называющего себя «Death Gun».
      Nick
      • Imperial
      Imperial
      2 796
      Imperial
      43
      Imperial
      436
      Imperial
      2 762
      Imperial
      0

      Дата: 01 Январь 2015, 15:29

      Наверное, это сюда :0142:
      Мемы SAO
        Ergistal
        • Imperial
        Imperial
        3 825
        Imperial
        91
        Imperial
        490
        Imperial
        6 894
        Imperial
        8

        Дата: 10 Январь 2015, 09:31

        Почти досмотрел 3 сезон Мастеров Меча Онлайн.

        Мне третий сезон показался очень затянутым. Чувства, разговоры, волнения героев. А действия маловато. Мне их страдания как Кирито, так и снайперши показались немного наигранными. Может я сам толстокожий, но я думаю боль от убитых людей притупится довольно быстро, тем более они убивали защищаясь и защищая близких людей.

        Интересно, но можно было вместить не в мультсериал а в один мультфильм.
          Эридан
          • Imperial
          Imperial
          1 357
          Imperial
          21
          Imperial
          95
          Imperial
          3 270
          Imperial
          0

          Дата: 09 Декабрь 2016, 11:49

          Есть истории, рассчитанные на мальчиков. Они безмерно тупые, у них нет высоких оценок от зрителей и критиков, но мальчики их смотрят.
          Есть истории, рассчитанные на девочек. Они безмерно тупые, у них нет высоких оценок от зрителей и критиков, но девочки их смотрят.
          Есть истории, рассчитанные на подростков. Они интересные, у них высокие оценки от зрителей и критиков, и подростки их смотрят.
          А есть... Sword Art Online. Непонятное нечто, непонятно почему приобрётшее всенародную любовь.
          Когда я смотрел его, то бился башкой об клаву и блевал в тазик.
          Самый главный вопрос, который я себе задавал, а играл ли Кавахара(автор) в онлайн-игры вообще? Перед тем как писать. Да и вообще знает, как всё в мире устроено?
          Деньги и экспа в ММО не бесконечны? Что?
          Как вообще такой продукт, как нейрошлем, был допущен в продажу? В 2022 году такие гаджеты не проходят проверку на безопасность?
          И вот таких вот косяков вагон и маленькая тележка.

          Схватка с Каябой в конце арки про САО - жесть.
          Как Асуна преодолела паралич, накинутый создателем игры? Чем? Силой веры/воли/любви?
          Уже не говоря про дальнейшее "превозмогаэ" Кирюхи. Вообще бред.
          В играх, хочет этого Кавахара или нет, есть правила. На то они и считаются играми.
          Это все смотрелось бы намного менее убого, если бы это все облечь в обертку какого-нибудь фэнтази.
          Но в данной ситуации оно уже заходит на территорию sci-fi, где такой вот верой в чудо не выкрутиться. А всё по той простой причине, что данным миром изначально оперирует строгий, математически и логически правильный код.
          Использовать для подросткового превозмогания концепт игр это наиглупейшее решение.

          Вышеупомянутый Каяба - вообще самый бредовый персонаж.
          После того, что он натворил - господин Кавахара выставляет его в слишком хорошем свете. Предлагает нам ему едва ли не посочувствовать, показывает его эдаким непризнанным гением, к которому не был готов этот бренный мир.
          Ну подумаешь, убил четыре тысячи человек, а еще две покалечил физически и морально. Но ведь у него были МЕЧТЫ! Это, безусловно, его оправдывает.
          В арке АЛО он вообще один большой рояль. Ни как, ни почему, ни зачем. Просто появился из зада, мотивировал Кирюху, слил ему базу (которую, кстати, в конце арки САО якобы удалили без всяких бэкапов). А так же отдал ему свое "семя". Фу.
          Киря, ЧСХ, забирает его, на Каябу он не зол - они теперь, видимо, кореша. И последний испаряется в интернете. Вирус эдакий.
          Нет, ну что за бред, а.
          И этот имбецил Кирито не придумал ничего лучше, чем разместить это "семя" (которое является ядром для игр) в свободном доступе. Чтоб любой мог теперь создать подобную игрушку.

          Но там же всё так красиво, Кирито всех нагибает, битвы на мечах, куча драмы, "ты был слишком крут для нас, из-за тебя они все погибли, пойду и сброшусь с башни", конечно же, невероятная лябоффь, все влюбляются в Кирито, сестра помышляет об откровенном инцесте, дочки-матери, медовый месяц, "я регенерирую HP больше, чем вы мне сносите своим бёрстом" (произносится с видом свысока и откровенным презрением) и так далее.

          Ведь Кирито - это типичный беспозвоночный кун из разряда главных героев гаремников. Ему присущ такой милый комплекс общения с окружающими. Да-да, именно так. Потому что каждый школоло должен видеть в женственном Кирито себя, ибо SAO - это история о том, как задрот-школотронщик прошёл MMORPG (что само по себе взаимоисключающие параграфы) и спас прекрасную принцессу. Что мне действительно понравилось в Кирито, так это его смекалка, стратегический подход к всевозможным сложным ситуациям, храбрость и местами даже взрослость. В течении сериала можно узреть, что персонаж изначально был прописан гораздо лучше, чем представлен в аниме. Но заметно это лишь только благодаря мелким деталям в его поведении и речи, коих очень и очень мало. Он мог быть действительно неплохим персонажем, даже в таком избитом и казалось бы безысходном типаже.

          А что у этого аниме вообще есть? Графическая проработка? Ну, она посредственная. То есть техническая сторона отточена блестяще, но вот с самим дизайном напортачили. На самом деле из-за дизайна вообще почти всё в сериале выглядит не как онлайн-игра, а как пародия на неё. Взят самый типичный сеттинг, взяты самые банальные монстры, взята наискучнейшая экипировка (за некоторыми исключениями) и в итоге сериал выглядит как обычное, безвкусное фентези. Знаете вот иногда в некоторых сериалах показывают как некоторые персонажи играют в игры и они сделаны настолько примитивно и чисто для фона? Вот представьте целое аниме в таком виде. Походу художникам проплатили только дизайн главных героев, Кирито и Асуны. Они реально хороши, спору нет.

          Я не говорю, что мне не нравится абсолютно все. Сама идея такой истории потрясающая. Но на всех этапах было "И так сойдёт!". И ведь действительно, сошло. Популярность на высоте и всем понравилось. Я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное.
            Akra
            • Imperial
            Imperial
            113
            Imperial
            4
            Imperial
            17
            Imperial
            117
            Imperial
            0

            Дата: 15 Декабрь 2016, 15:06

            Цитата

            Деньги и экспа в ММО не бесконечны?
            Оффтоп
              Эридан
              • Imperial
              Imperial
              1 357
              Imperial
              21
              Imperial
              95
              Imperial
              3 270
              Imperial
              0

              Дата: 15 Декабрь 2016, 15:16

              Imperial
              Имеется в виду - деньги и очки опыта в игровом мире заканчиваются. Их количество ограничено в принципе, а не на рыло. Я сначала думал, что это прекрасный русский перевод, но и на английском он говорит по сути то же самое. Это вообще работает-то как?
                • 2 Страниц
                • 1
                • 2
                Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                Введите Ваше имя  
                [Регистрация нового аккаунта]
                Введите Ваш пароль 
                [Восстановить пароль]

                Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                Стиль
                   19 Ноя 2017, 20:44
                © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики