Сообщество Империал: Животные (Animals) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Животные (Animals)
Обсуждаем животных ВСЕЙ серии TES

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Vlad123 ответил:

    1 977

    84

    1

    627

    1 935
  • Статус:Khajiit

Дата: 20 Март 2013, 13:41

В этой теме обсуждаем ВСЕХ животных ВСЕЙ серии TES.
Список в шапке данной темы пока небольшой,
но будет регулярно расширяться, пополняться информацией и скринами



Полный список животных,
встречающихся в играх серии TES




Домашние/Не представляющие опасности животные


Спойлер (скрытая информация)



Хищники/Животные, представляющие опасность


Спойлер (скрытая информация)



Список животных на The Elder Scrolls Wiki:
http://ru.elderscrol...%BD%D1%8B%D0%B5

    • 2 Страниц
    • 1
    • 2

    МоргАнна ответил:

      524

      30

      11

      270

      1 240
    • Статус:Киевская ведьма

    Дата: 02 Май 2013, 14:53

    Вот, еще немного живности в коллекцию.

    Алит

    Алит (англ. Alit) — крупное позвоночное животное, имеющее выраженные черты рептилий (подобны динозаврам). Упоминаются, как родственные кагути животные. У алитов только одна пара конечностей, нет хвоста, очень крупная голова с выступающей вперед нижней челюстью, они окрашены в светлые, серо-зеленые тона. Укус алита может быть ядовит. Присутствует только в Morrowind, так как является представителем эндемичной фауны Вварденфелла.
    По сведениям из игровых диалогов, из прочной шкуры алитов выделывают кожу и используют в изготовлении одежды и предметов быта. От алитов можно заразиться болезнями «атаксия» и «черное сердце».


    Кагути

    Кагути (англ. Kagouti) — упоминаются, как родственный алитам вид, также крупное позвоночное с чертами рептилий. У кагути также единственная пара конечностей, но, в отличие от алитов, они имеют короткий хвост, бивни, на голове у них — костяной щиток, прикрывающий шею, а их коричневая шкура покрыта узорами. Присутствуют только в третьей игре серии.
    По сведениям из игровых диалогов, из шкур кагути делают одежду и предметы быта. Они переносят болезни «чьязва» и «желтый клещ».
    Исследователь поведения кагути, данмер Эдрас Орил открыл, что кагути не образуют больших стай из-за территориального инстинкта. Орил предполагает, что доминирующий пол — самки, самцы часто делают им подношения в виде пищи в обмен на приоритет в спаривании. Между собой самцы не дерутся, только принимают угрожающие позы.


    Никс-гончая

    Средних размеров животное, не имеющее аналогов в фауне реального мира. Присутствует только в третьей игре серии. У никс-гончих (англ. Nix-Hound, от nix — водяной, русалка) есть какие-то черты членистоногих: жесткий панцирь (зеленых оттенков), строение челюстей, глаз; но при этом никс-гончие обладают формой тела, присущей скорее млекопитающим, имеют четыре конечности с подобием пальцев, кровь у них красная. В игровых текстах указано, что мясо никс-гончей обладает нежным и сладким вкусом, а также некоторыми магическими свойствами. Никс-гончие могут быть переносчиками болезни «черное сердце».


    Шалк

    Шалк (англ. Shalk) — большое насекомое чёрного цвета, скорее всего, жук. В других играх серии не появляется. В диалогах игры упоминается, что шалков разводят ради мяса и так называемой «смолы шалка». Смола шалка — твердая растворимая субстанция, которую получают из покровов этих насекомых, она используется в качестве клея и загустителя при создании костяных и хитиновых доспехов, а также дорогих духов «Жучиный мускус Телванни». При этом в игре Morrowind нет одомашненных шалков, только дикие.

    Шалки могут переносить болезни «пепельная язва» и «расстройство желудка».

    Дреуг

    Дреуги - древние морские чудовища, полу-люди, полу-осьминоги. Покрытые прочным хитиновым панцирем-кожей, дреуги очень опасны и агрессивны. Несмотря на это, дреуги - желанный объект охоты, как из-за своих панцирей, идущих на изготовление превосходных доспехов, так и благодаря воску, соскребаемому с панциря. Этот дреугский воск обладает слабовыраженными магическими свойствами и применяется в алхимии.

    Дурзог

    Редкий хищник, обитающий преимущественно во влажных районах Морровинда и, скорее всего, Чернотопья. Дурзог имеет перепонки на лапах, которые позволяют ему хорошо чувствовать себя как в воде, так и на суше. Хвост дурзога, как у аллигатора, сплющен по бокам. Дурзог — умный зверь, поддающийся приручению. Этим часто пользуются гоблины, которые используют их в качестве боевых животных. Убив дурзога, можно получить его мясо.

    Грахл

    Одним из монстров, населяющих на территорию Солстхейма в дополнении Bloodmoon, является грахл (ориг. Grahl). Это крупные, в полтора раза выше человека, твари с серо-синей шкурой, огромными шипами на загривке, хвостом, бивнями и когтеобразными пальцами на руках. В игровых диалогах сообщается, что точно неизвестно, кто это: духи, звери или род ледяных троллей. Их красные глаза можно использовать как алхимический ингредиент.

      Vlad123 ответил:

        1 977

        84

        1

        627

        1 935
      • Статус:Khajiit

      Дата: 04 Май 2013, 09:01

      DaedraWarrior

      На этой ноте оффтоп прекращаю. Давайте, лучше о животных.

      Да, и разрешите, я снесу весь оффтоп в этой теме...

        DaedraWarrior ответил:

          3 560

          85

          30

          943

          4 124
        • Статус:Маркиназ

        Дата: 04 Май 2013, 09:19

        Vlad123, :006:

          ChekistDagothUr ответил:

            237

            3

            0

            15

            139
          • Статус:Легионер

          Дата: 22 Август 2014, 14:04

          Кстати,очень странно что во всех играх серии(исключая ТЕС:О) нету змей. Есть созвездие,камень Змеи,а самих их нет :-/

            LoRdNazguL ответил:

              2 542

              55

              22

              856

              3 497
            • Статус:Черный Всадник

            Дата: 22 Август 2014, 20:00

            ChekistDagothUr, есть Цаэски. Вполне себе змеи. Львов, например, в серии TES тоже не особо-то и есть, но есть же Мьол Львица.

              Darth Bane ответил:

                43

                0

                0

                4

                30
              • Статус:Ополченец

              Дата: 14 Сентябрь 2014, 16:02

              Вставлю пять септимов.
              Семейство квама.
              Эндемики Морровинда. Происхождение ведут, вероятнее всего, от насекомых, хотя обладают определенными внешними чертами червей; форма самоорагинзации более всего напоминает улей или муравейник. Яйца квама употребляются в пищу, используются в алхимии, а также, наряду с эбонитом и стеклом, экспортируются за пределы Морровинда. Квама встречаются в TES III.
              1. Скриб. Личиночная форма квама, имеет наиболее ярко выраженные черты насекомого, цвет тела белесый. Обычно неагрессивен, но при нападении, защищаясь, парализует противника. С мертвых скрибов добывается алхимический ингредиент - скрибовое желе, обладающее весьма ценными свойствами, входит в состав противоядий и зелий излечения моровых болезней. Также у торговцев или в случайных контенерах можно обнаружить ингредиент "вяленая скрибятина", но с самого скриба никакого мяса не добывается. Во всяком случае, игроком.
              Где встретить: где угодно. Имелась даже колония скрибов (именно скрибов и именно имелась: к моменту прибытия ГГ все они были мертвы) в двемерских руинах Бтуанд.

              2. Фуражир квама. Малого размера червеобразное существо желтовато-коричневого цвета; при встрече, как правило, нападает, плюется ядом. Разведчик колонии; наряду со скрибом, часто встречается вне обычных мест обитания квама. Что дает: ингредиент "молочко квама", входящее в состав зелий водного дыхания и хождения по воде.
              Где встретить: в яичных шахтах или где угодно на открытой местности.

              3. Рабочий квама. Еще один, наряду с никс-гончей, четвероногий инсектоид. Назначение его сказано его названием: он рабочий, на котором лежит забота о благополучии колонии. неагрессивен, но на атаки отвечает, и временами - весьма неслабо. Что дает: молочко квама, иногда - яйца квама. Где встретить: в яичных шахтах. Один из рабочих всегда находится снаружи, но рядом с входом в шахту; его присутствие у входа в пещеру является отличительным признаком яичной шахты.

              4. Воин квама. Страж колонии, единственное прямоходящее насекомое, ростом выше среднего человека, мера или бетмера. Крайне агрессивен, почти параноик: считает любое живое существо, за исключением своих сородичей и местных шахтеров, угрозой безопасности колонии, реагируя соответственно. Поражает ядом, электричеством и когтями. Что дает: молочко квама. Где встретить: в яичных шахтах, в непосредственной близости от матки квама. Внимание: воин на картинке отличается от того, какого можно встретить в TES III.

              5. Матка квама. Ядро колонии; в отличие от других ее членов, совершенно неподвижна. Неагрессивна. Не защищается. Может заболеть моровой болезнью; в этом случае яичная шахта обычно закрывается до того момента, пока матка не будет излечена. Что дает: молочко квама и яйца квама. Где найти: в яичных шахтах. Иногда обитает в отдельной локации шахты, именуемой "лежбище матки".

                ChekistDagothUr ответил:

                  237

                  3

                  0

                  15

                  139
                • Статус:Легионер

                Дата: 14 Сентябрь 2014, 16:17

                LoRdNazguL (22 Август 2014, 20:00):

                ChekistDagothUr, есть Цаэски. Вполне себе змеи. Львов, например, в серии TES тоже не особо-то и есть, но есть же Мьол Львица.

                Но если лев может жить только в непоказанных частей материка(Эльсвейр,Хаммерфел),то змеи должны быть практически повсюду,но их нет(

                  Kanzler ответил:

                    1 263

                    13

                    1

                    239

                    1 462
                  • Статус:NemoCurator

                  Дата: 14 Сентябрь 2014, 17:01

                  ChekistDagothUr, в Скайриме для змей, все же, холодновато.

                    DaedraWarrior ответил:

                      3 560

                      85

                      30

                      943

                      4 124
                    • Статус:Маркиназ

                    Дата: 15 Сентябрь 2014, 17:55

                    ChekistDagothUr

                    Хаммерфел

                    Хаммерфелл из показанных. Там змей не было.

                      Имхотеп ответил:

                        642

                        18

                        0

                        55

                        893
                      • Статус:Zinnsoldat

                      Дата: 25 Январь 2015, 23:23

                      ChekistDagothUr

                      змеи должны быть практически повсюду,но их нет(

                      Так эволюционировали в Цаэсков же :046: Да и кроме них рептилий хватает, те же Аргониане, да и многие из морроувиндской фауны явно рептилиеобразные: алит, кагути, гуар, скальный наездник...
                        • 2 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            10 Дек 2016, 11:48
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики