Сообщество Империал: Карфаген в Total War: Rome II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Crusаder
Карфаген в Total War: Rome II
Carthage in R2TW
Тема создана: 22 Март 2013, 17:28 · Автор: CrusаderСообщений: 148 · Просмотров: 41 079

  • 15 Страниц
  • Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Карфаген в Total War: Rome II Вконтакте!
  • Карфаген в Total War: Rome II в Фейсбуке!
  • Карфаген в Total War: Rome II в Google+!
Библиотека

Crusаder
    Imperial
    4 577
    Imperial
    155
    Imperial
    1 448
    Imperial
    17 801
    Imperial
    0

Дата: 22 Март 2013, 17:28

Карфаген




"Демократия, торговля, вера"
Город Карфаген – бьющееся сердце одноимённой державы, крупный порт и бурлящий торговый центр, угнездившийся на североафриканском побережье. Получив независимость от своих финикийских предков, Карфаген быстро выстроил собственную военную, морскую и торговую империю. Придерживаясь традиций политеизма своих предшественников, карфагеняне молятся многим богам, во главе которых был Баал Хаммон, Правитель Толп, и Танит, богиня-покровительница самого города. Многие верили, что в их храмах приносятся в жертву дети.

Карфаген – экспансивное торговое государство с небольшим оседлым населением. Потому большая часть армия состоит из наёмников. Но основу наземных сил составляет элитный Священный Отряд, в который входят карфагеняне и могучие боевые слоны из лесов Северной Африки. Великолепные мореходы, они правят быстрыми и манёвренными судами, удобными для тарана и стрельбы.

С 6 века до н.э. у Карфагена и Рима был торговый договор. Два народа даже совместно сражались во время Пирровой войны, хотя целью тогда служило предотвращение гегемонии греков в южной Италии и Сицилии. Результаты этой войны для Рима были более выигрышными; Карфаген закрепился на Сицилии, но Рим стал доминировать над большей частью Итальянского полуострова. И вот трения между могучими державами начинают возрастать …

Как играбельная фракция, Карфаген силён в морских сражениях, а также благодаря своему торговому наследию. Как демократическое государство, он имеет высокий уровень довольства населения. У игрока есть выбор, за какую из трёх главных политических сил играть, а у каждой – свой собственный набор военных, экономических и культурных преимуществ.



    Arslan
      Imperial
      483
      Imperial
      48
      Imperial
      24
      Imperial
      388
      Imperial
      0

    Дата: 11 Февраль 2017, 10:11

    Упс не ту кнопку нажал(((

      cheremis
        Imperial
        3 628
        Imperial
        94
        Imperial
        209
        Imperial
        4 301
        Imperial
        3

      Дата: 16 Февраль 2017, 02:59

      Прошёл на легенде за них , начинал кампанию давно , тогда был интерес к противостоянию с Римом и каждая битва вдохновляла , сейчас вернулся к неудавшемуся сейву , в котором пытался сделать торговую победу и не получилось (в виду малого количества торговых партнёров) . Но тут доставило хлопот задание - собрать 50 прибрежных городов под своим руководством , пришлось играть в финикийское коварство . Разрывал договоры , покупал мир золотом но наскрёб эти 50 городов , битвы уже не радовали и играл их на автомате . Не советую возвращаться к старым сейвам , когда всё уже забыто и интерес к игре отсутствует , лучше начать по новой . Но зато появилась ачивка - Новый Ганнибал .

        Tayfun
        • Imperial
          Imperial
          948
          Imperial
          3
          Imperial
          125
          Imperial
          1 182
          Imperial
          0

        Дата: 26 Февраль 2017, 19:03

        Пожалуй, самая интересная кампания-)))Лично я бы рекомендовал двигаться через Испанию, Отдать Сицилию ребелам и защищаться лишь флотом, гораздо быстрее и эффективней получится, нежели воевать на 2-3 фронта, а ведь придется-))) Конечно, слоны тащат, без них было бы совсем кисло, пунам очень жестко не хватает лучников-((

          RonnieMcCrea
          • Imperial
            Imperial
            11
            Imperial
            0
            Imperial
            1
            Imperial
            5
            Imperial
            0

          Дата: 04 Март 2017, 22:29

          Вот мой вариант игры за карфаген. Уже играл за карфаген и довольно долго, но забрал всю карту. Играл за баркидов. Крови они мне попили изрядно, но довольно таки интересно было. Вот недавно засел и опять за баркидов и все с самого начала не задалось. Сложность предпоследняя Несколько раз переирал и вот что получилось...
          Решил ради интереса бросить все города и распустить все армии (набрал одну в столице), Карфагене оставил. Прокачал казармы гоплитов и с самого начала исследовал все что к ним нужно. Храм с плюсом к порядку, названия не запоминил постите. Но он дает попервой +5% к сельхозу. Решил упороться именно в него, тобишь в сельское хозяйтсво.
          Ну и порт рыбный, затем конечно перестроил в военную верфь но пока до этого далеко.
          Первые ходов десять я сидел в столице и наблюдал как один за другим все мои прочие города отдаются метеженикам и другим супостатам. Ах да не сказал. Я все это время налаживал отношения с Римом. Уж очень часто его сливают. Как уже тут говорили, хочю под конец оставить рим на вкусьненькое. Пока пусть растет с моей поддержкой. Каждый ход по 1000 золотых и объявил войну Эпиру и Этрусскам. И отношения наладились как раз к 10 ходу а последним из моих городов ( кроме Карфагена ), на корсике, взяли этрусски. Не надолго рим выбил их и от туда и эти бомжи приперлись ко мне.. Мои гоплитики получили по лычке а генерал новые погоны :)
          К этому моменту мне обьявили войну все кому не лень. Но зато получил оборонительный союз с Римом И Масилией. Сотрапы не плохо сдерживали натиск моих "фанатов" , которые так и рвались ко мне за афтографом. А я пользуясь моментом город за городом забрал почти всю африку до египта. Хотел повернут в сторону иберии, но птолемеям захотелось по воевать... :) Оставил им один город и статус сотрапа конечно же. Дальше на восток идти стремно, там опять конгламерат селефкидских сотрапий да еще армения к ним затесалась. Да и к этому моменту отношения с ливией не задались( штраф 20% к теркам с римом) и я разорвал с ним все отношения пригреб и их земли. У нового карфагена ко мне притензий нет но его в конец заклювали и я быстрым маршем дошел до него и забрал оставшиеся земли, которые разодрали у НКарфагена, выгнал всех супоставов в испанию:)
          Теперь вся африка под Карфагенов. Активно веду завоевания в испании. На этом пока дальше не играл. Карфаген стал силен. А протекторат с египтом мне уже окунулся и не раз. Оказывается у них "фанатов" еще больше. Уже была война с арменией и персией за египет. Было желание сомаму забрать его но эти твари закорефанисись со спартой и афинами. Они тоже разрослись походу. Уж не знаю как сильно но ии в дипломатии говорит что они со мной почти на равных. Это при том что африка и испания уже у меня. Воевать с ними пока не охота. Но тут блин и сотрапии бывших селевкидов уже на меня красными мордами глядят. Вообщем снова вернувшись к TWR 2 и поиграв за Карфаге мне дико понравилось. Чюю дальше больше и интересне. Хочю посмотреть на гражданку у Карфагена!!!

            oottoo
              Imperial
              418
              Imperial
              3
              Imperial
              21
              Imperial
              233
              Imperial
              0

            Дата: 05 Март 2017, 09:03

            Скажите, кто-нибудь знает моды, передающие земли сатрапов Карфагена под его власть?

              oottoo
                Imperial
                418
                Imperial
                3
                Imperial
                21
                Imperial
                233
                Imperial
                0

              Дата: 14 Март 2017, 14:30

              Сам нашёл такой мод: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                betrezen
                  Imperial
                  196
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  46
                  Imperial
                  0

                Дата: 17 Май 2017, 21:37

                Здесь писали ребята что Новый Карфаген на пол Испании розросся, но у меня он напостой сливаеться, с Рима часто делаю вассалов чтоб стек принципов с гастатами набрать, и не только за Карфаген за всех кому не лень(любовь к Риму не проходит).

                  Andrew-87
                  • Imperial
                    Imperial
                    19
                    Imperial
                    0
                    Imperial
                    5
                    Imperial
                    14
                    Imperial
                    0

                  Дата: 25 Май 2017, 12:21

                  Мод Divide et Impera 1.2.1 тут Карфаген в силе и расцвете, и колонии под ним Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                    Greensithmay
                    • Imperial
                      Imperial
                      137
                      Imperial
                      2
                      Imperial
                      20
                      Imperial
                      125
                      Imperial
                      0

                    Дата: 27 Сентябрь 2017, 09:05

                    Отойду немного от темы Вархаммера, который поглотил с головой, и вспомню как играл за Карфаген.
                    Карфаген должен быть разрушен? Как бы не так.
                    Карфаген, бесспорно, одна из самых сложных фракций: растянутые границы, много врагов, низкий общественный порядок, слабая прибыль, дохлые стартовые юниты. Признаюсь, единственная фракция Рима, которую я раз десять бросал и все равно опять начинал игру. И выработал вполне оригинальный вариант игры за пунов.
                    Знаете, чем Ганнибал уделал Рим? Он появился там, где никто его не ждал. Вот так и поступил я - Ганнибал со своими стеками морем бросается на север Италии, которые естественно беззащитные, и начинает грабить все и всех; стартовые гарнизоны ничего не могут противопоставить гоплитам, любые потери компенсируются тут же наемниками, а благодаря неудачному для Рима расположению городов вариант "захват-разорение-бросание врагу городишка" мы можем спокойно нарезать круги по полу-острову. По итогам, уже через десяток-второй ходов Рим нищий, охвачен восстаниями и может только скрипеть зубами.
                    Сложности могут создать только Сиракузы, но даже если они захватят наш город, мы вполне контрим их флотом, а то и разоряем беззащитные города.
                    Вот так вот. играл на ВХ.
                      • 15 Страниц
                      • Первая
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Карфаген в Total War: Rome II Вконтакте!
                      • Карфаген в Total War: Rome II Фейсбуке!
                      • Карфаген в Total War: Rome II Google+!
                      Лента Новостей

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         21 Окт 2017, 08:08
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики