Сообщество Империал: Совнгард (Sovngarde) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Совнгард (Sovngarde)
Посмертная обитель нордов

Vlad123

    1 977

    84

    1

    627

    1 934
  • Статус:Khajiit

Дата: 03 Апрель 2013, 20:35

Источник

Совнгард


"Время для северян узнать истину. Вечная жизнь может принадлежать им без нужды траты всей смертной жизни на поиски непостижимого. В конце все доблестные северяне смогут войти в Совнгард. Лишение конечностей иль обезглавливание кажется малой ценой за шанс провести вечность в волшебном чертоге Шора."
— Бередит Ястал, "Совнгард: новое осмысление"

Совнгард является посмертной обителью нордов, созданной Шором. Те воины, которые доказали свою храбрость на поле боя, после смерти попадают в Совнгард. Все болезни, раны (как душевные, так и физические) исчезают при входе в зал Доблести. Духи нордов тут веселятся, пьют мед, едят мясо и затевают драки для своего развлечения. К сожалению, те умершие, что при жизни были оборотнями, не попадают в Совнгард. Их забирает к себе Хирсин для вечной гонки в Великой Охоте.

Легенды и правда
То, насколько тщательно сокрыт вход в Совнгард, явилось предметом многих научных споров; есть и такие, кто верит, что великое строение Шора не более чем миф, ибо не существует явных свидетельств северян, побывавших в Совнгарде и вернувшихся оттуда. Но от поисков сие не остановило. Многие северяне целую жизнь ищут таинственный скрытый вход в Совнгард. Многие возвращаются в печали и тоске, сердца тяжелы от бремени неудачи. Они никогда не узнают прелесть никогда не пустеющего меха с медом или бесконечного состязания в силе рук.
Что, могут задать вопрос, общего у входа в Совнгард со смертью? Все, как гласит набор древних манускриптов, недавно обнаруженных на чердаке дома умершего северянина в Сиродиле. То, что на первый взгляд казалось любовными письмами, на поверку оказалось перепиской между Фельгой Четырехпалой, медиумом, и призраком воина-северянина по имени Рольф Большой. По этим документам, Рольф всю свою жизнь потратил на поиски входа в Совнгард, но безуспешно. Он возвращался в свою деревеньку в Скайриме, когда был атакован группой великанов. Рольф храбро сражался, но довольно скоро был убит, а великаны продолжали играть с его головой. Удивительно, все это видел призрак Рольфа, поднимаясь в небеса, в итоге оказавшись в величественных залах Совнгарда.

Рольф не мог поверить своей удаче и клял собственную глупость, не давшую ему осознать истину давным-давно. Ибо смерть была входом в Совнгард. Так сказал ему сам Шор, приветивший Рольфа Большого как родного брата, и лично преподнесший ему жареный окорок и руку миловидной куртизанки. В Совнгард, сказал ему Шор, может войти любой северянин, храбро павший в честном сражении.

"...когда норд достигает конца своего пути, он видит мост, построенный из костей, а на другой стороне - огромное здание, Зал Славы. Перед мостом павшего воителя встретит Тсун, страж. Он убедится, достаточно ли силён воин для того, чтобы присоединиться к павшим героям..."


Персонажи

Обязательные
Гормлейт Золотая Рукоять, Одноглазый Хакон, Феллдир Старый – древние нордские герои, которые примут участие в вашей финальной битве против Алдуина.
Юрген Призыватель Ветра – основатель Седобородых.
Олаф Одноглазый – бывший ярл Вайтрана.
Торуг – бывший Верховный король Скайрима.
Тсун – северный бог испытания, охранник костяного моста и хускарл Шора.
Исграмор – первый Предвестник и вождь легендарных Пяти сотен.
Ульфгар, Эрлендр, Никулас и Хунрор, которые были превращены в камень мастером Гримкеллом во время их поиска Врат Совнгарда.
Герои Совнгарда – множество безымянных мужчин и женщин Скайрима.

Возможные
Ульфрик Буревестник – Лидер Братьев Бури. (Если Имперский легион выиграл гражданскую войну.)
Галмар Каменный кулак – сподвижник Ульфрика Буревестника. (Если Имперский легион выиграл гражданскую войну).
Легат Рикке – главный лейтенант Имперского Легиона. (Если Братья Бури выиграли гражданскую войну).
Фроки Острый Клинок – старый охотник и почитатель Кин (Если был убит в своем доме).
Кодлак Белая Грива – Предвестник Соратников. (После завершения квестов Соратников).
Свакнир – бард, автор "Песни о короле Олафе". (После завершения квеста "Поджигай!" )
Братья Бури – участники восстания.
Имперские легионеры – солдаты Имперского Легиона.

Временный
Алдуин Пожиратель Миров – Северный Бог Разрушения

Источник

    [NordSkyrim]

      Группа: Удалённый юзер

    Дата: 29 Сентябрь 2015, 16:42

    Обитель крутых мужиков
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          06 Дек 2016, 08:55
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики