Сообщество Империал: Борьба Коалиций Rome TW 1,5 онлайн сит №3 - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
LCF

Борьба Коалиций Rome TW 1,5 онлайн сит №3

По 2 фракции в коалиции
Тема создана: 10 Апрель 2013, 15:37 · Автор: LCF
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 2 517 · Просмотров: 124 605
 LCF
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 710
5
424
887
0

Дата: 10 Апрель 2013, 15:37

Imperial

Общие правила

1) Запрещено смотреть ходы других игроков.
2) Запрещено пользоваться любыми консольными командами без разрешения на то администратора игры.
3) Запрещено перезагружать сохранение, за исключением случаев, связанных с вылетами игры.
4) На ход дается 24 часа. 48 - при предварительной отписке на форуме.


Важное условие: запрещено устанавливать союзные отношения с фракциями, не состоящими в твоей коалиции.



файлы для сита (раскрыть информацию)


ДИПЛОМАТИЯ (раскрыть информацию)


АГЕНТЫ (раскрыть информацию)


ФЛОТ (раскрыть информацию)





Наемники

1) Запрещено брать на службу наемников генералом, находящемся в осажденном форте.

СУХОПУТНЫЕ БОИ (раскрыть информацию)


Прочие правила
1) Запрещено уничтожение любых зданий в осажденном городе.
2) Сносить можно только религиозные постройки.
3) Запрещено использовать слонов для вскрытия ворот городов и фортов "человеческих" фракций.
4) Отряды, сгенерировавшиеся в городе при гражданском бунте либо при передаче этого города дипломатией - лишены возможности двигаться до конца игры.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Исключение: при разделении в море флота на 2,3 и т.д., армия должна так же делится (не нарушая правила перевозки)

Генералы
1) В одной армии, находящейся вне города, может находиться только 1 генерал. Генералов может быть сколько угодно, но не забывайте, что в онлайн бою реально будет иметь и использовать все свои характеристики и свиту только ОДИН генерал - ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ АРМИЕЙ. Все остальные будут просто тяжелой конницей.
2) При вступлении в онлайн-бой двух игроков то, какие генералы будут участвовать в бою как главнокомандующие решается ключником (или его заместителем), или обеими сторонами при их согласии.

Порядок ходов:
первоначальная коалиция (раскрыть информацию)

1. БРУТЫ (римская коалиция) - as1991
2. СЦИПИОНЫ (римская коалиция) - as1991
3. МАКЕДОНИЯ (греческая коалиция) - Gazdrubal
:093: ЕГИПЕТ (заморская коалиция) - Jekas-уничтожен скифским флотом на 70 ходу.
4. КАРФАГЕН (заморская коалиция) - Jekas
5. Парфия Конная коалиция - LLEEVV2020 с 59 х Aurun
:093: ГЕРМАНИЯ (Северная коалиция) - Gazdrubal
6. БРИТТЫ (Одинокий воин) - Vandergrift88
:093: ДАКИЯ (Северная коалиция) - Gazdrubal
7. Греческие полисы(греческая коалиция) - Gazdrubal
8. Скифия (Конная коалиция) - LLEEVV2020 с 59 х. Aurun
9. ЮЛИИ (римская коалиция) - as1991


КОАЛИЦИИ (раскрыть информацию)




Спойлер (раскрыть информацию)


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДУБЛИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА СЕЙВ СЛЕДУЮЩЕМУ ЗА ВАМИ ИГРОКУ В ЛИЧКУ!

Дипломатия (раскрыть информацию)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Видеозаписи сражений из данного хот-сита


можно посмотреть на ютубе



     as1991
    • Imperial
    Imperial
    52-й центурион
    13 350
    54
    2 484
    15 094
    1

    Дата: 01 Июль 2019, 19:32

    Aurun

    3) На ходу Скифии намечаются битвы с римлянами - традиционное преследование убегающей единой армии и вылазка из Сегесты. Онлайны?
    вылазку из Салоны - точно онлайн (иначе - как её отбивать-то - аньяном, что-ли?! :D
    По поводу Мадия - Марцелл еще подумает немного.
       as1991
      • Imperial
      Imperial
      52-й центурион
      13 350
      54
      2 484
      15 094
      1

      Дата: 02 Июль 2019, 15:24

      Устал думать - пусть отступает.
      ПМО планировал указать по дороге, идущей на северо-восток, но забыл озвучить.
      Интересно, они к осажденной Сегестике отступят по движку?
      Если так - тогда уж лучше бой принять.

      Фиг с ним, принимаем бой.
         Aurun
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        3 134
        4
        633
        2 086
        0

        Дата: 02 Июль 2019, 18:37

        ПАРФИЯ
        ход 72
        Греция и Македония поняли бесперспективность обороны и перешли в наступление на восток на всех направлениях.
        Греческая армия вторглась в Галатию и заняла Анкиру. Парфяне не предполагали что такой мелкий городок может стать целью наступления, но поблизости оказалось множество разрозненных отрядов скифов и парфян, поэтому царь Дарий решил собрать их и дать грекам бой. Греки похоже тоже не предполагали что им могут дать отпор и были пойманы на марше. Завязалось одно из самых масштабных сражений этий войны - битва при Анкире.
        Греки заняли Анкиру одним отрядом, а их пехота была ещё далеко от городка. Большая часть конницы находилась между Анкирой и пехотой, и немного конницы оставалось между городом и конницей. Именно этот небольшой отряд Иобата из Патр стал первой целью парфян. Основной ударной силой кочевников стало войско Дария IV, состоящее из конных лучников. Позже к ним присоединились местные галаты. Скункса из Фарса тоже привёл с запада конных лучников. Скифы успели подвести один отряд севернее города, а баллисты в сражении участия не приняли. Но когда парфяне атаковали армию Иобата, он просто отступил севернее, а Дримил из Либефрона, который возглавлял большую часть конницы, даже не пожелал слышать о каком-то сражении. Парфяне заранее заслали лазутчиков в Анкиру и сразу после стычки с Иобатом пошли на штурм. Но первыми в город ворвались не парфяне, а скифский вождь Араме, который так загнал лошадей, чтобы успеть к сражению, что не смог принять участие в последующих боях. Взяв Анкиру, парфяне нанесли новый удар по отступившим грекам. В атаке были задействованы армия Скункса со скифами и козырь в рукаве - наёмники из Понта, о найме которых позаботился один из генералов Северной армии, а именно командующий гарнизоном Синопы, Рошан из Манги. В число наёмников сходили тяжёлые сарматские всадники, конные лучники и пехотинцы. И снова Дримил струсил и не пришёл на помощь Иобату, который был на этот раз окончательно разбит. Покончив с вспомогательными отрядами греков, парфяне собрали все силы и атаковали основную армию греков. Первым делом разрозненные парфянские отряды соединились в одну армию, и греку этому не мешали. Отдохнув, парфяне пошли в наступление. Греки как обычно бросили часть конницы и потеряли её. Но оставшиеся полчища гоплитов и стреляющие из-за их спин критские лучники вынудили парфян отступить и перегруппироваться. Греки отчаянно атаковали и не давали парфянам покоя, но в их построениях стали образовываться бреши, и парфяне смогли поймать во всемя атаки в брешь греческих лучников и уничтожить их. Парфяне принялись осторожно, не трятя стрелы зря, расстреливать гоплитов, но греки проводили небезуспешные контратаки. Парфяне разбили один отряд гоплитов атакой тяжёлой конницы, в которой принял участие сам царь, но на второй атаке тяжёлая конница понесла большие потери. Через несколько минут или часов стрелы кончились и парфяне отступили. Основная армия отошла на пастбища под Анкирой, наёмники спрятались в городе, а Скункса увёл своих обратно к Сардам. Греки потеряли около половины войска и всех лучников. Битва под Анкирой подошла к своей середине. Пока неясно, за кем останется этот городок.
        Анкира (раскрыть информацию)

        Тем временем на море македонский флот почти в полном составе взял курс на восток. На борту замечена армия греков. Парфянский флот больше сосредоточен на наступлении, для обороны имеющихся сил не хватило. Принято решению оставить Кипр. Гарнизон эвакуровался в Финикию. Антиохия и Сидон готовятся к обороне. Понятно, что греки всё успеют куда-нибудь высадиться, поэтому для борьбы с македонским флотом задействованы только те корабли, что не принимают участие в наступлениях. Засада на македонцев не удалась и корабли отходят на переобучение в Александрию.
        Тем временем в Эгейском море и смежных акваториях началось решительное наступление парфяних военно-морских сил. Карийские корабли нанесли поражение грекам у Родоса, но разведчики сочли Анкиру более важной целью и штурм Родоса был отменён. Осаду Родоса генералы Западной армии сочли рискованной и ненужной. Зато один разведчик был доставлен на Крит и с лёгкостью затесался в ряды главарей местного бунта. Часть Юго-Западной армии высадилась на Крит, разбила лояльных Македонии крестьян и взяла Кидонию. Другая часть Юго-Западной армии высадилась в Лаконии и захватила Спарту. Оставив в Кидонии пехоту, а в Спарте наёмников, десантниик вернулись на флот. Адмирал Ардумашиш взял три корабля из Ионического флота и разгромил у побережья Эвбеи македонский флот из 9 кораблей, после чего добил три побитых корабля карфагенян, римлян и македонцев. Адмирал Бахар и вовсе разбил одним кораблём 4 карфагенских южнее Родоса. Адмирал Гиспасп с одним из карийских кораблей настиг два римских в устье Меандра. У побережья Киренаики снова нанесено поражение римскому горе-флотоводцу Сексту, для чего пришлось задействовать корабль из Ионического флота. И снова Сексту удалось смыться, да только в тумане он вышел прямо на Ионический флот и сдался. Адмирал Ионического флота Гаспар, под прямым командованием которого из былых 20 кораблей осталось только 12, вместе с Юго-Западной армией продолжает движение в сторону Италии. Около острова Закинф парфянам встретилась римская квинквирема, которой удалось уйти.
        море (раскрыть информацию)

        Черноморский флот всё ещё не готов к наступлению, но Северная армия, раскиданная от Пафлагонии до Кавказа готова к отбросить римлян в море, если они решатся на высадку. В Армении произошло восстание. Говорят, бунт устроили сами парфяне, чтобы не иметь во время наступление на Чёрное море в тылу неспокойную провинцию.
           as1991
          • Imperial
          Imperial
          52-й центурион
          13 350
          54
          2 484
          15 094
          1

          Дата: 02 Июль 2019, 18:40

          Что-то про Анкиру ничего не понял....
             Aurun
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            3 134
            4
            633
            2 086
            0

            Дата: 02 Июль 2019, 21:25

            файлы готовы: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Битва в Юлийских Альпах и файл edu для неё.
            Вылазка из Салоны.

            as1991

            Что-то про Анкиру ничего не понял....

            Это эпическое сражение в 4 этапа, и продолжится ещё на ходу греков. Греки всё время не приходили подкреплениями на помощь, но парфяне предусмотрели это.
               Vandergrift88
              • Imperial
              Imperial
              Кровожад
              5 496
              4
              335
              2 049
              1

              Дата: 07 Июль 2019, 12:01

              Ход№72: Британское королевство


              Фронт разрывается на части.
              Отступаем мы в Берлин,
              Огрызаясь волчей пастью,-
              До последнего стоим!


              Белен потерпел первое в своей жизни крупное поражение, но он выжил и теперь отступает. Похоже это конец, но борьба продолжается до последней капли крови. Фронт повсеместно рассыпался, скифы наступают по всем направлениям, последняя надежда была на этот мост через Рейн, но битва была проиграна.



              ПМО
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

              Ход Греции
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Vandergrift88
                • Imperial
                Imperial
                Кровожад
                5 496
                4
                335
                2 049
                1

                Дата: 08 Июль 2019, 20:57

                Битва на Мосту под Оской



                Первая победа над Скифами. Битва за мост около Оски. Скифы попытались прорвать оборону бритов в Испании, но были разбиты, одержана героическая победа.

                Вначале скифы пытались перестреливаться одним отрядом с бритскими колесницами взобравшись на мост, но поняв что это гиблое дело, решили прорваться через не защищенный брод, но бриты быстро подоспели и колесницы обратили в бегство скифскую конницу, но некоторые наездники прекратили убегать и немного посопротивлялись прежде чем их бриты окончательно не разбили. Бритский военачальник в погоне за скифами чуть было не угодил в засаду, но вырвался живым, предоставив погоню остальным войскам.

                Спойлер (раскрыть информацию)




                Эта победа приостановила завоевание скифами Испании на некоторое время.
                   as1991
                  • Imperial
                  Imperial
                  52-й центурион
                  13 350
                  54
                  2 484
                  15 094
                  1

                  Дата: 10 Июль 2019, 09:04

                  Всё это так не похоже на Aurunа...
                  Видимо, скифы задумали какой-то оооочень хитрый план :D

                  Парочка, видимо, "запланированных" поражений скифов на 72-м ходу:



                     Gazdrubal
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    4 438
                    13
                    816
                    5 382
                    0

                    Дата: 12 Июль 2019, 15:11

                    Греческие полисы. х.71

                    Недосчитавшись многих, но не потеряв достоинство взошли они на борт обратно, владыке моря отдав в распоряжение свою судьбу.

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Aurun
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      3 134
                      4
                      633
                      2 086
                      0

                      Дата: 12 Июль 2019, 19:27

                      ход римлянам: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      описание позже
                        Серия Crusader Kings
                        Дата: Вчера, 22:27
                        Моды Серии Total War
                        Дата: Вчера, 06:37
                        Серия Hearts of Iron
                        Дата: 09 Дек 2019, 07:33
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 08 Дек 2019, 19:11
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 07 Дек 2019, 14:08
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 07 Дек 2019, 12:51
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 07 Дек 2019, 10:50
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 07 Дек 2019, 10:14
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 07 Дек 2019, 09:48
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 06 Дек 2019, 21:55
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 06 Дек 2019, 14:01
                        Моды Total War: Rome II
                        Дата: 05 Дек 2019, 22:44
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 05 Дек 2019, 22:17
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 05 Дек 2019, 16:52
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 05 Дек 2019, 13:21
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 05 Дек 2019, 12:36
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 05 Дек 2019, 11:22
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 05 Дек 2019, 10:59
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 04 Дек 2019, 22:10
                        Серия Crusader Kings
                        Дата: 04 Дек 2019, 21:38
                        Серия Crusader Kings
                        Дата: 04 Дек 2019, 21:37
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 04 Дек 2019, 16:46
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 04 Дек 2019, 13:27
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 03 Дек 2019, 16:33
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 03 Дек 2019, 14:20
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 03 Дек 2019, 14:05
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 02 Дек 2019, 10:37
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 02 Дек 2019, 02:49
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 02 Дек 2019, 01:15
                        Моды Total War: Attila
                        Дата: 27 Ноя 2019, 19:58
                        Серия Hearts of Iron
                        Дата: 27 Ноя 2019, 16:59
                        Серия Hearts of Iron
                        Дата: 26 Ноя 2019, 05:00
                        Моды Rome: Total War
                        Дата: 23 Ноя 2019, 15:46
                        Моды Rome: Total War
                        Дата: 20 Ноя 2019, 00:08
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 15:50
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 14:25
                        Моды Total War: Rome II
                        Дата: 19 Ноя 2019, 02:14
                        Моды Medieval 2: Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 02:02
                        Моды Rome: Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 02:00
                        Моды Empire: Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 01:58
                        Моды Napoleon: Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 01:53
                        Моды Shogun 2: Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 01:52
                        Моды Total War: Warhammer
                        Дата: 19 Ноя 2019, 01:17
                        Моды Total War: Attila
                        Дата: 19 Ноя 2019, 01:10
                        Моды Mount & Blade 2: Bannerlord
                        Дата: 19 Ноя 2019, 01:03
                        Моды Mount & Blade: Warband
                        Дата: 19 Ноя 2019, 01:00
                        Моды The Elder Scrolls V: Skyrim
                        Дата: 19 Ноя 2019, 00:46
                        Моды Серии Civilization
                        Дата: 19 Ноя 2019, 00:41
                        Моды Серии Total War
                        Дата: 19 Ноя 2019, 00:30
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 Дек 2019, 15:37 · Счётчики