Сообщество Империал: "Bella, horida bella!" Хот-сит МЕ 1.0 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

"Bella, horida bella!" Хот-сит МЕ 1.0
Классический аньян.

  • 74 Страниц
  • Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Тема закрыта
  • RAша

      3 826

      66

      4

      923

      3 435
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 09 Июнь 2013, 20:56



    Механизм хот-сита:
    Спойлер (скрытая информация)


    Правила хот-сита:
    Спойлер (скрытая информация)



    Список игроков:
    Ключник -- Mergen


    Фракции и Игроки.
    Спойлер (скрытая информация)


    Дипломатия:
    Спойлер (скрытая информация)


    Скрипт на 11 игроков--http://rghost.ru/46643537
    Скрипт на 14 игроков--http://us.ua/1146589/
    Скрипт на 15 игроков--http://us.ua/1148614/
    Скрипт на 14 игроков--http://rghost.ru/46786764
    Скрипт на 16 игроков -- http://us.ua/1153440/

    КАРТА


    ИСТОРИЯ ВОЙН

      • 74 Страниц
      • Первая
      • 61
      • 62
      • 63
      • 64
      • 65
      • 66
      • 67
      • 68
      • 69
      • Последняя »

      lmmortal

        1 493

        1

        0

        91

        758
      • Статус:Примипил

      Дата: 08 Март 2014, 11:18

      дело пахнет керосином,пора риму собирать вещички и сваливать на альбион)

        Vandergrift88

          3 496

          11

          1

          252

          885
        • Статус:Mergen

        Дата: 08 Март 2014, 19:56

        Кстати,насчёт Рима, удалось ещё уничтожить отряд баллист с гастатами,спешащий на помощь к Каннам...Скоро буду дома,начну доделывать ход.

          Vandergrift88

            3 496

            11

            1

            252

            885
          • Статус:Mergen

          Дата: 09 Март 2014, 12:41

          Ход №21: Солнечная империя


          "Больше не нужен будет
          Яркий кислоты приход!
          Радость свободы дарует
          Чёрного Солнца восход!"



          Пустыня. Где то не далеко от реки Тигр. Форт по которому разбросаны ещё не остывшие трупы, кто то ещё жив, пытается поднятся, кто то ползёт. По лагерю носятся имперские солдаты, раздаются голоса имперских офицеров:
          -Пленных сганяем в одну кучу!
          -Поживее, вяленое отребье!
          -Тех кто не может поднятся, убивайте!
          Потом когда пленников согнали в одну кучу, солдаты построились в захваченном лагере и перед ними выступил офицер имперской армии захватывавшей этот форт.
          -Наш стратег Менандр Эпифан героически пал с мечём в руках , теперь временное командование этой армии переданно мне!Называйте меня просто капитан Дикей!
          Он окинул взором всех солдат, потом посмотрел в сторону пленных. Вдруг его лицо приобрело удивительную гримассу, потом он прищурился, подошёл к одному из пленных:
          -Ты ба! Да это же сам Аристарх Хитрый! Правитель Селевкидской империи собственной персоной! Вы посмотрите как он жалок! Поставьте его на колени! Не гоже это офицеру армии Птолемея Великого стоять на равных с гнусным предателем!

          Дикей со всего размаху врезал кулаком по лицу селевкидского монарху, так что у того нос хрустнул и из него кровь пошла широкой струёй.

          -Это тебе за предательство!-завопил офицер.Потом он врезал ещё раз, на этот раз под дых, так что царь Селевкидов скрючился в три погибели.
          -Думаю наш император будет доволен такой добычей!

          Тут к Дикею подошёл один из писцов погибшего Менандра Эпифана подошёл к нему и протянул ему депешу от самого императора, которая адрессовалась погибшему главнокомандующему армии взявшей форт:
          -это лежало в шатре главнокомандующего рядом с бронзовым быком, не понимаю зачем он таскался с этой махиной?
          Дикей пробежался глазами по депеше и его лицо расплылось в ехидной улыбке, которая переросла в заливающийся смех, потом когда Дикей успокоился , он зачитал депешу солдатам:
          -Думаю вы должны знать о приказе императора:
          "Легат Менандр Эпифан, по моим сведениям на востоке от тебя в нескольких сотен миль расположилась армия Селевкидов, управляет ею сам диадох. Думаю тебе прекрасно известно о том что Селевкиды договорились с нашими врагами и подтягивают с востока огромное количество агентов и армий, они подставили наших агентов ,действующих против армянских войск, в результате 5 наших лучших агента попали к армяна в плен и были казнены, по нашим сведениям селевкиды вступили в Обширный союз дабы уничтожить нас. Это неслыханное предательство! После всего что мы для них сделали! Когда их империю терзали парфяне и армяне , мы не остались в стороне и помогли им, наши солдаты гибли воюя против армянского царя, хотя царь нам предлагал Колхиду и большой город над Армавиром,кажется Мцхета, но мы отказались! Мы позволили селевкидским агентам и большой армии эвакуироваться из Малой Азии. А как они отплатили нам!? Они всадили нам нож в спину и тайно шушукались за нашей спиной с нашими заклятыми врагами! Я пересылаю тебе этого бронзового быка. Бери как можно больше пленных. Офицеров и если повезёт, самого царя засуньте в этого быка и на медленном огне разогревайте бронзу, остальных пленных тоже придайте смерти,пыткам и унижениям. Пусть они испытают всю ярость Солнечной империи на себе!Пусть будут наставлением для всех остальных, что предательство , нами будет жестоко присекаться!"
          -Вы слышали чего хочет наш Великий Император? Принести бронзового быка!
          Спойлер (скрытая информация)

          -Засунтьте Аристарха в этого быка, остальные пленные пусть повеселят публику, разделите их на две группы и заставьте их сражать друг против друга в групповом бое! А тех кто не погибнет в сражении , распять подальше от форта, я не хочу нюхать запахи разлагающейся человечины и слышать жужжание мух, которые всё это сопровождают, не забудьте перебить им коленные чашечки, чтоб никуда не убежали ночью! А я пойду за вином и буду наслаждаться мелодичным мычанием быка, а вы развлкайтесь с пленными.

          Селевкиды понесли сразу после начала боевых действий крупные потери: целый стек с царём и ещё 1 полководцем в придачу. Помимо этого была разбита конный отряд армян отступивший к Амиде, Амида была взята.

          Этот год ознаменовался ещё одной удачей. То что помогло армянам в своё время уничтожить 10 имперских агентов, теперь погубило наступающую армию под Котаисом. Имперские армии атаковали скифский отряд, он отступил за Котаис, где и был вновь атакован и разбит. Преследуя селевкидский конный отряд, имперцы обошли Котаис с восточной стороны и наткнулись на армянскую артиллерию. Артиллерия была аткована и разбита вместе с подкреплением, подоспевшим из Котаиса. Город вновь перешёл под власть Солнечной империи, там разместился теперь целый легион. Вопреки всем ожиданиям пуннийцев, писавших в своих летописях о том что император Солнечной империи с позором убегает у Эвксинскому морю, император после тактического отступления, вновь вернулся в Колхиду, переходя горный карабах на Кавказе его конные разъездды обнаружили понтийского агента, который мирно перебирался через горы в новые владения Понта в Алании, агент был опытный, но и он не ожидая такого поворота, был настигнут врасплох и моментально зарублен кавалерийскими клинками.

          На западных фронтах, хоть пунницы и заверяли всех, что египетское наступление замедлили на 2 хода , но вреале никакого замедления не последовало, стратег наступающий на Гиппо Региус нанял наёмников , те в свою очередь атаковали беспорядочно отступающие пехотные отряды пуннов, появились новые генералы, разбитые пунны отступили к осаждённому Гиппо Региусу, где и были уничтожены стратегом вместе с гарнизоном города. Гиппо Региус взят. Помимо всего этого агенты вскрыли Цирту и город был взят. Подкуплена охрана ворот Лилийбаума и Каралиса, спомощью артиллерии взята Мессана и Тарент . Была впервые задействована Имперская Агема. Она хорошо показала себя при штурме городов. Отличный боевой дух, снаряжение, дисциплина и выучка. В дальнейшем будет нанято тысячи отрядов имперской Агемы и вскоре она будет ведущим звеном любой армии. В Мессане римские войска испугавшись Агемы так и сидели на стене, пока Агема с другими фалангистами не проникла на центральную площадь и не захватила город.

          Со взятием Тарента был открыт Аппенинский фронт. Конники проехав на кораблях, устроили рейд по тылу римских войск, спешивших на помощь к Каннам, так же была уничтожена римская артиллерия. К аппенинам спешат ещё и ещё имперские армии , высвободившиеся на Сицилии и из Северной Африки. Разбита эскадра пуннийского флота базировавшаяся в портах Сардинии, выдворенная после захвата Каралиса.

          На Балканах тоже не обошлось без побед, тяжёлая имперская кавалерия обнаружила римских наёмников гоплитов-ополченцев , прятавшихся в лесу в Иллирии, гоплиты начали преследовать тяжёлую кавалерию, выдохлись и быстрыми наскоками были обращены в бегство и перебиты.

          Тяжёлая кавалерия хорошо показала себя в боях, не хуже чем телохранители полководцев. Так же принята на вооружение всех армий.

          Северные стратеги отметили полное покорение Таврии. Были замечены крупные формирования скифов вблизи Борисфена. Их было принято пока не трогать, а понаблюдать за их манёврами и подтянуть по морю побольше войск, дабы меньшими потерями уничтожить их.

          В итоге так как была создана обширная коалиция для противостояния мощи Солнечной империи ... Солнечная империя теперь обширно расширяется по всем направлениям.

          Скриншоты:
          http://rghost.ru/52928792

          Ход Селевкидам:
          http://rghost.ru/52928767

            lmmortal

              1 493

              1

              0

              91

              758
            • Статус:Примипил

            Дата: 09 Март 2014, 14:33

            а Лилибей чем взял? )не нашел скрина со шпиками или катапультой) и куда делся отряд конец под котаисом,которым разбил скифов? )

              Vandergrift88

                3 496

                11

                1

                252

                885
              • Статус:Mergen

              Дата: 09 Март 2014, 14:56

              Immortal-AoES

              а Лилибей чем взял? )не нашел скрина со шпиками или катапультой) и куда делся отряд конец под котаисом,которым разбил скифов?


              Лилийбей шпионы вскрыли, которые плыли в кораблях севернее от этого города.

              Когда чистил от лишних скриншотов видимо удалил.
              Спойлер (скрытая информация)


              Объясняю как было под Котаисом:
              1. Спомощью шпионов вскрыл армянский форт, потом полководца засунул в пустой форт, отряд лёгкой кавалерии между фортом и Котаисом поставил.
              2.Атаковал из форта генералом скифов, они отступили на шаг назад за Котаис.
              3.Лёгкой кавалерией атакую отступивший отряд Скифов,побеждает ,появляется генерал.
              4. Расформировываю лёгкий отряд конницы и одним генералом атакую отряд артиллерии, с города приходит подкрепление, разбиваю наголово 1 отрядом генеральской кавы подкрепление и артиллерию. Котаис пустой, захватываю Котаис.

                V.T.O.

                  425

                  1

                  0

                  108

                  168
                • Статус:Опцион

                Дата: 11 Март 2014, 09:37

                Мой ход будет сегодня или завтра.

                  FlavivsJulivsNepos

                    450

                    2

                    0

                    85

                    155
                  • Статус:Тит Пулло

                  Дата: 11 Март 2014, 09:58

                  Sofonius Tigellinus (09 Март 2014, 12:41):

                  Вопреки всем ожиданиям пуннийцев, писавших в своих летописях о том что император Солнечной империи с позором убегает у Эвксинскому морю, император после тактического отступления, вновь вернулся в Колхиду,

                  По прогнозам пунийский аналитиков:
                  Вторая битва за Котаис(21-22 ходы) будет не менее кровавой.
                  Итог всё равно будет тот же.
                  - Хребет военной машины Фараона в Армении будет переломан окончательно, как и блеск его побед.
                  - Очередное поражение его армий на Востоке, ещё раз докажут всему миру, что триумфальное шествие его подданных на Востоке окончено.
                  Для Запада:
                  - Египет будет остановлен в развитии, последние успехи ждут его у побережий Италии и Иберии, однако это затухающие удары. Войну на истощение Фараон не потянет.

                    Vandergrift88

                      3 496

                      11

                      1

                      252

                      885
                    • Статус:Mergen

                    Дата: 11 Март 2014, 15:21

                    FlavivsJulivsNepos

                    FlavivsJulivsNepos

                    Sofonius Tigellinus написал (09.03.2014, 12:41):
                    Вопреки всем ожиданиям пуннийцев, писавших в своих летописях о том что император Солнечной империи с позором убегает у Эвксинскому морю, император после тактического отступления, вновь вернулся в Колхиду,

                    По прогнозам пунийский аналитиков:
                    Вторая битва за Котаис(21-22 ходы) будет не менее кровавой.
                    Итог всё равно будет тот же.
                    - Хребет военной машины Фараона в Армении будет переломан окончательно, как и блеск его побед.
                    - Очередное поражение его армий на Востоке, ещё раз докажут всему миру, что триумфальное шествие его подданных на Востоке окончено.
                    Для Запада:
                    - Египет будет остановлен в развитии, последние успехи ждут его у побережий Италии и Иберии, однако это затухающие удары. Войну на истощение Фараон не потянет.
                    Пуннийские аналитики с позором убегут в галльские леса и будут там прогнозы по своему краху ставить. Даже если Армении и удастся одержать верх под Котаисом, это никак не отразится на ситуации на западе,так захваченные территории на островах и северной Африке окупают себя и имеется достаточно сил что бы пуннов вытеснить на туманный альбион. По развитию Египет опережает все страны вместе взятые ,разве у кого то ещё есть с 10–к городов 4–5 уровня? Развитие Египта не зависит от завоеваний в Армении. Египет в том состоянии, что может вести войну на все фронта, может где то его и могут остановить на некоторое время,но на остальных фронтах он победит и египетское море охватит те островки сопротивления.

                      FlavivsJulivsNepos

                        450

                        2

                        0

                        85

                        155
                      • Статус:Тит Пулло

                      Дата: 11 Март 2014, 15:44

                      Но может стоит напомнить, что скрывается за военным гением Фараона?
                      О чём он умалчивает?
                      Оффтоп

                      Это всё аналитика.
                      Самое главное - это время и оно покажет кто прав.

                      Оффтоп

                      За сим, я откланиваюсь.

                        Vandergrift88

                          3 496

                          11

                          1

                          252

                          885
                        • Статус:Mergen

                        Дата: 11 Март 2014, 19:27

                        Оффтоп


                        Да, время может сыграть злую шутку как со мной так и с тобой, снова тебе на какуе то работу нужно будет устраиватся, выйдешь из сита , за тобой галльский вождь побежит, как же без своего хазяина, и вся Широкая коалиция посыпется , как песок на ветру :030:
                        Оффтоп
                          • 74 Страниц
                          • Первая
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • 67
                          • 68
                          • 69
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              05 Дек 2016, 03:43
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики