Сообщество Империал: "Bella, horida bella!" Хот-сит МЕ 1.0 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

"Bella, horida bella!" Хот-сит МЕ 1.0
Классический аньян.

  • 74 Страниц
  • Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Тема закрыта
  • RAша

      3 832

      66

      4

      923

      3 440
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 09 Июнь 2013, 20:56



    Механизм хот-сита:
    Спойлер (скрытая информация)


    Правила хот-сита:
    Спойлер (скрытая информация)



    Список игроков:
    Ключник -- Mergen


    Фракции и Игроки.
    Спойлер (скрытая информация)


    Дипломатия:
    Спойлер (скрытая информация)


    Скрипт на 11 игроков--http://rghost.ru/46643537
    Скрипт на 14 игроков--http://us.ua/1146589/
    Скрипт на 15 игроков--http://us.ua/1148614/
    Скрипт на 14 игроков--http://rghost.ru/46786764
    Скрипт на 16 игроков -- http://us.ua/1153440/

    КАРТА


    ИСТОРИЯ ВОЙН

      • 74 Страниц
      • Первая
      • 67
      • 68
      • 69
      • 70
      • 71
      • 72
      • 73
      • 74

      FlavivsJulivsNepos

        450

        2

        0

        85

        155
      • Статус:Тит Пулло

      Дата: 25 Март 2014, 09:29

      Qart-ḥada. 21 Ход. Дипломатия.

      (Уже к сожалению Республика Тингий)
      Вождю Иберов.
      Республика, предлагает приступить к мирным переговорам.
      - Сохранение статус-кво.
      - Торг. привилегии.
      - Не нахождение армий и шпионов на землях друг у друга.
      - Пакт о ненападении.

        Vandergrift88

          3 499

          11

          1

          252

          886
        • Статус:Mergen

        Дата: 26 Март 2014, 11:33

        Вот собственно скриншоты уничтожения ВСЕЙ армянской группировки войск под Котаисом. Было уничтожено 2 артиллерии, 1 полководец(последний в этом участке) 2 тяжёлых копейщика, 2 отряда элитных конных лучника и множество спарабара. Вдобавок у Птолемеев появилось 2 полководца в этом секторе.
        Спойлер (скрытая информация)


        Пуннийцы горазды только языком чесать и переманивать на свою сторону людей, толкая их в бездну поражений.И находить всяких игроков за которых сами наверное в тихаря и делают ход, а как только игрок за Карфаген выходит из сита, эти игроки следуют за тем кто их позвал, складывается такое впечатление, что это не реальные люди, а фейки Тита Пулло.
        Те кто выбрал сторону Широкой коалиции , выбрали путь поражений и разочарований. Империя Птолемеев открыта для переговоров со всеми членами Широкой коалиции, даже с Селевкидами , кроме Карфагена естественно. "Карфаген должен быть разрушен" (с)

          FlavivsJulivsNepos

            450

            2

            0

            85

            155
          • Статус:Тит Пулло

          Дата: 26 Март 2014, 15:15

          Памятка.
          Флот не двигать.

            Vandergrift88

              3 499

              11

              1

              252

              886
            • Статус:Mergen

            Дата: 30 Март 2014, 01:27

            Ход №22: Солнечная империя

            Похоже Богиня Фортуна вновь улыбнулась империи. И вновь! Вновь!Вновь!Пуннийские недоэксперты облажались! Их эксперты говорили о том что эллинская армия Египта дерьмо, она ни на что не способна, но как показали бои под Котаисом на одного имперского солдата приходилось по 3 армянских, небольшими силами империи вновь атаковали под Котаисом, клерухи и фалангисты просто вырезали армянские войска. Была проведена операция под кодовым названием "Аргонавты". В ходе операции уничтожено было огромное число пехотных частей Армении, штурмованы её укрепления, уничтожение артиллерии и полководца, возвращена сама Колхида. Император был отомщён.Принесены жертвы Фортуне на всех алтарях её храмов.

            Ещё одним радостным событием стало полное уничтожение скифской армии, высвобождение резервов плывущих на северное побережье Понта Эвксинского. Операция по ликвидации трёх огромных скифских армии получила название "Скифская клоака", в ходе операции Царская Агема и подкрепления слила в Борисфен скифские войска, остатки добил десант из Тавриды, глава десанта был повышен в звании до стратега, после повышения атаковал фракийского царя патрулирующего скифские степи, фракийский царь был пленён и отправлен в Цирту к новому императору.

            Операцию "Скифская клоака" сравнивают с битвой под Фермопилами. Одна Царская Агема перегородив узкий участок на мосту сдерживала превосходящие силы противника до подхода подкреплений и почти все воины Агемы полегли, но перед смертью воины Агемы убили более чем 1200 скифов.

            Похоже римский орёл превратился римским козлом, который бежит от ножа кухарки. Римляне бегут в северные холодные леса Германии и в болотистые топи Панонии променяв свои тёплые и прелестные виллы на берегах моря. В Италии реализуется операция "Рекс" :захвачено 4 римских города , включая город Рим. Теперь Римская республика без Рима. В ходе операции "Аркан" выманили контр наступательные силы римлян-единственную артиллерию на Аппенинах, теперь покорение полуострова ускорится! Римляне хорошо клюют на приманки.

            Новый император был коронован венком в Цирте. Им стал Никомедий Александр возглавляющий группировку войск армии "Африка".Он с радостью воспринял смерть императора под Котаисом.

            "Ну наконец то этот старый хрыч отправился в Тартар!"-говорил Александр. Он вспоминал своё пребывании в дворце в Александрии и как пытался отравить императора, но не суждено было случится, хоть прямых доказательств его вины не было. Император отправил его подальше из глаз долой в богами забытую пустыню, командовать наступлением на Карфаген с юга. Поход через пустыню продолжался, как ему казалось, почти вечность, отовсюду приходили сообщения о взятии новых городов, о том как веселятся имперские солдаты с жителями городов в далёких странах, но не здесь, не в Сахаре! На пути попалось одно маленькое поселение и то пришёл приказ императора не грабить его. Какое разочарование для Никомедия! И вот наконец трудности похода через жаркую засушливую пустыню для Никомедия были оплачены, его армия дошла до Цирты, был приказ императора поработить население, а это значит, можно грабить,насиловать и убивать. Что так любил делать Никомедий, он лично возглавил группу головорезов и пошёл брать город, пуннийские войска оставили город и жители были в его власти. Любил говорить Никомедий,-"Вот за что я люблю войну. За то что можно законно делать в военное время то за что в мирное полагается казнь!". Именно тут в Цирте он и встретил известие о смерти императора в Колхиде и практически в одно время смерть наследника в Скифии во время победоносной битвы на мосту через Борисфен . Благодаря сохранившимся связям в имперском дворце и родственным связям с бывшим царём, Никомедий получил имперскую корону. Он даже перестал злиться на своего предшественника и так как бывшего императора все любили, нужно было сыграть на публику, Александр Никомедий для прибывшей для его коронации знати в Цирту, а так же просто потому что любил римские традиции, хоть самих римлян за их позорное отступление в Италии считал не меньшими трусами чем пуннийцы и презирал их, устроил погребельные гладиаторские игры на которых участвовал сам пленённый царь Фракии. Тут он и нашёл свою смерть от немолодого гладиатора.

            Все были просто в восторге от проведённого мероприятия.

            После новый император выехал из Цирты и направился на войну против пуннов и их союзников дальше. Африка осталась позади.
            Скриншоты:
            http://rghost.ru/53587244
            Ход селевкидам
            http://rghost.ru/53587189

            P.S.
            Спойлер (скрытая информация)

              V.T.O.

                425

                1

                0

                108

                168
              • Статус:Опцион

              Дата: 01 Апрель 2014, 21:40



              Архэ Селевкидов
              Ход 22

              В связи с вероломным нападение египетского царства дикарей-варваров(а иначе людей жгущих пленный на костре мы не называем) Архэ объеденилось со своими старыми врагами - Арменией и Парфией, чтобы вместе искоренить эту заразу.

              Новым царем Архэ стал Клеит "Хитрый", которому всего 24 года, но он полон решимости сражатся с врагом.

              Гарнизон Эдессы, который со всех сторон окружили варвары, совершил вылазку и смог отбросить врага. Далее разведка Архэ смогла отворить ворота города Амида и после недолгого боя немногочисленный гарнизон врага был побит. Чуть севернее отряд наемников с востока напал на катапульты Египта, убив всю обслугу они запустили головы врага их же катапультами с криками "смерть варварам!" в сторону египетской границы.

              Все армии, со всей империи устремились в сторону фронта. Пришло время вернуть назад наши исконные земли на западе. Порты Персидского залива начали массовую постройку кораблей для борьбы с египетскими корсарами плывущими с юга.

              Так же Царю не понравилось присутствие немытых кочевников у самых границ Архэ. Уходи обратно в степь варвары, иначе наши бравые войны прогонят вас силой.

              Скрины http://rghost.ru/53695976

              Ход Карфагену http://rghost.ru/53696049

                FlavivsJulivsNepos

                  450

                  2

                  0

                  85

                  155
                • Статус:Тит Пулло

                Дата: 01 Апрель 2014, 23:05

                Ход сделал, уточню с Галлами и Иберами завтра все детали и выложу к вечеру.
                Благо, ход небольшой.
                P.S.
                Описание будет уже утром.

                  Vandergrift88

                    3 499

                    11

                    1

                    252

                    886
                  • Статус:Mergen

                  Дата: 02 Апрель 2014, 08:33

                  Напоминаю Селевкидам 2 полководца в Скифии Селевкидам нужно убить,а наёмников распустить!

                  Спойлер (скрытая информация)

                  Почему игнорируем? Иначе будут санкции, 1 полководец там появился так как был подкуплен, потом наёмников создал ,в армии без полководца сгенерировался ещё 1 полководец и отделил их от полководца, в результате появилось 2 полководца в Скифии(1 греческий). Если б не подкуп, там бы вообще не было полководцев и селевкидских армий. Подкуп запрещён!

                  Кстати, Селевкиды нак и не выложили подробные скриншоты разбитой армянской армии недалеко от Суз, которые армяне требовали.

                  Скифия пусть селевкам спасибо скажет за то что те наняли её наёмников, которые будут распущены.

                    FlavivsJulivsNepos

                      450

                      2

                      0

                      85

                      155
                    • Статус:Тит Пулло

                    Дата: 02 Апрель 2014, 10:29

                    Республика Гадир 22 Ход


                    Зима 267 до н.э.


                    Город Гадир

                    Республика устроена по принципу построения Республики Карфаген.
                    И является её правоприемницей.
                    Государственное устройство


                    Политика

                    Финансы


                    Дипломаты добились огромного успеха.
                    Сформирован Союз - Союз Aequitas(лат. - равенство): Карфаген, Варварская Европа(Галлия), Иберийский Союз(Иберы).
                    Наш союз официальной стал частью Обширной Коалиции(антиегипетской).
                    С иберами, решили все вопросы, об окончании противостояния за Иберию.
                    Наша Республика получила южные и западные земли и порты. Иберам отошли восточные, северные и центральные земли. Обменялись пленными и гражданами.

                    Совет Старейшин и Совет 104-х, как и остальные комиссии продолжили работу после переезда в новую столицу. Все органы государства работают бесперебойно.
                    Всё внимание приковано к Востоку где развернулась третья битва за Котаис. Египет по-прежнему пытается взять и укрепиться на плацдарме для вторжения в Армению. Также поступили сведения о переходе Армении и Селевка в наступление в Месопотамии.

                    Вооружённые силы
                    Группа армий "Иберия"

                    Спойлер (скрытая информация)


                    Флот.
                    Решено сформировать заново первый флот - К1.
                    Поступил приказ всем подразделениям флота выйти из боевого контакта с противником и отступать к верфям г.Гадис
                    Не все подразделения получили этот приказа вовремя и продолжили наносить сдерживающие удары по флоту Фараона.
                    Добили 1 Квинкирему, 1 Трирему, 1 Бирему. Вместе с квинкиремой на дно ушли онагры. |Однако из-за этого не все подразделения успели отойти к Гадиру. Часть подразделений оказалась вынуждена отойти в гавани г.Эмпорий.
                    Также в гавани г.Эмпорий вошла последняя пунийская квинкирема.

                      FlavivsJulivsNepos

                        450

                        2

                        0

                        85

                        155
                      • Статус:Тит Пулло

                      Дата: 02 Апрель 2014, 19:13

                        Vandergrift88

                          3 499

                          11

                          1

                          252

                          886
                        • Статус:Mergen

                        Дата: 02 Апрель 2014, 20:19

                        FlavivsJulivsNepos

                        Cкрины

                        Ход

                        Почему это Карфаген за Парфию походил флотом? Требую чистый ход для Парфии! За Парфию вроде как Карамба играет, а не Юлиус Непос.

                        Или будет пустой Карфагену ход!
                          • 74 Страниц
                          • Первая
                          • 67
                          • 68
                          • 69
                          • 70
                          • 71
                          • 72
                          • 73
                          • 74
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              06 Дек 2016, 03:59
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики