Сообщество Империал: MK Mythologies: Sub-Zero и MK:Special Forces - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

MK Mythologies: Sub-Zero и MK:Special Forces
Action-ответвления серии Мortal Kombat
Тема создана: 10 Июнь 2013, 12:16 · Автор: KiLLiN JokeСообщений: 1 · Просмотров: 1 781

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Израиль

JulianSol

KiLLiN Joke

    908

    46

    13

    381

    1 453
  • Статус:Центурион

Дата: 10 Июнь 2013, 12:16







Жанр: Action
Дата выпуска: 1 октября 1997

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero (сокр. MKM или MKMSZ) — первая приключенческая игра серии Mortal Kombat, вышедшая в 1997 году. МКМ был выпущен для PlayStation и Nintendo 64. Это последняя игра серии, в которой использовались оцифрованные изображения актёров в костюмах, и первая, в которой применялась 3D графика для создания персонажей и уровней в реальном времени.

Сюжет рассказывает о приключениях старшего из братьев Саб-Зиро, его конфликте с колдуном Куан Чи и падшим Старшим богом Шинноком из Преисподней, а также о появлении Скорпиона. События MKM происходят за два года до первой игры серии и служат приквелом к Mortal Kombat 4.

Сюжет
Спойлер (скрытая информация)


Персонажи
Спойлер (скрытая информация)


Видео
Спойлер (скрытая информация)


Интересности
Спойлер (скрытая информация)


Выход игры,награды и критика
Спойлер (скрытая информация)


Личное мнение
Пожалуй, самая интересная игра МК из 90-х в плане сюжета и хардкорности и одновременно одна из худших игр серии вообще из-за неудобного управления (аааргх, сколько раз, даже пройдя игру неоднократно, игрок улетал в пропасть или ловушку из-за близко стоящих стрелочек на джойстике и потных ладоней x-(D ) и ... лучше вооружитесь гайдом при ее прохождении - часто будет непонятно, что игра от вас хочет в данный момент :0142:







Жанр: Action
Дата выпуска: 27 июня 2000

Mortal Kombat: Special Forces (сокр. MKSF) — приключенческая игра-боевик из серии Mortal Kombat, главным героем игры является майор Джэксон Бриггз по прозвищу Джакс, который охотится за членами банды Чёрный Дракон, сбежавшими из тюрьмы.

Сюжет
Спойлер (скрытая информация)



Персонажи
Спойлер (скрытая информация)


Интересности
Спойлер (скрытая информация)


Выход игры и критика и только она
Спойлер (скрытая информация)

Личное мнение
Спойлер (скрытая информация)


Вывод
Вся история MK:SF от и до - пример того, как погоня за технологиями и эти ихние дедлайны могут запороть оригинальную идею и персонажей. Критика за эту халтуру настолько ошарашила Midway, что персонажи, введенные данной игрой, умерли и вряд ли воскреснут вновь, а MK-вселенная навсегда забыла о переходах в другие жанры и стилистику (последующий action-adventure MK:Shaolin Monks очень хорош, но боится отступлений от сюжетной линии оригинальных файтингов, как чёрт ладана). MKMSZ бранили, считай, только за устаревшую графику, а в MK:SF кроме столь нужного неким врагам народа три-дэ, нет ничего важного в плане стиля и красоты. Теперь можно только гадать, какой тропинкой пошел бы Mortal Kombat,выйди MK:SF достойной игрой, и не появилась бы новая вселенная MK - с продуманным сюжетом и персонажами, ведущими войну против криминальных отбросов Земли в тени боев великого турнира
    Сообщение удалено!
    Дата: 17 Май 2017, 08:55

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        18 Авг 2017, 08:08
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики