Сообщество Империал: Star Wars Battlefront [2015] - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Crusаder

Star Wars Battlefront [2015]

Анонс
Тема создана: 11 Июнь 2013, 10:40 · Автор: Crusаder
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 151 · Просмотров: 18 285
  • 16 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Хомяк
  • Imperial
Imperial
Бродяга
2 245
32
920
7 185
4

Дата: 16 Февраль 2016, 18:13

Imperial

Imperial

Год выхода: 2015 г.
Платформы: PlayStation 4, Windows, Xbox One, Персональный компьютер
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: EA Digital Illusions CE

Минимальные
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3 Гб на винчестере
DSL-соединение с Интернетом
Рекомендуемые
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель сo 128 Мб памяти
3 Гб на винчестере
DSL-соединение с Интернетом

описание (раскрыть информацию)



Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


видео

     Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    4 963
    235
    453
    5 981
    0

    Дата: 24 Декабрь 2014, 16:21

    Imperial

    Star Wars: Battlefront будет использовать Battlelog

    Star Wars будет определенно одним из самых ожидаемых франчайзов 2015 года. И не только благодаря фильму Star Wars: The Force Awakens, но и новой игре Star Wars: Battlefront, разрабатываемой командой DICE известной по серии Battlefield. И, как выяснилось, игра будет использовать сервис Battlelog, как и последние игры BF3 и BF4.

    Информация появилась на сайте Uprise – команды EA разработавшей сервис Battlelog, где в списке игр сервиса указана как раз Star Wars: Battlefront. Игра, также как и Battlefield Hardline, висят в списке "скоро". Таким образом, можно ждать и компаньонские приложения SW:B на iOS и Android.

    Релиз Star Wars: Battlefront состоится в конце 2015 на PC, PS4 и Xbox One.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      4 963
      235
      453
      5 981
      0

      Дата: 10 Январь 2015, 20:32

      Игра Star Wars: Battlefront будет успешнее Battlefield 4

      Новый шутер команды DICE, игра Star Wars: Battlefront может стать успешнее Battlefield 4. Как стало известно Gamebomb.ru, несмотря на отсутствие официальной информации об игре и ее релизе, многие сходятся во мнении о высоком потенциале игры.

      В частности, по мнению аналитиков, издатель может собрать 15 миллионов продаж. Компания по анализу и исследованию рынка Seeking Alpha предполагает, что общий объем продаж новой игры DICE будет находиться на уровне в 10-15 миллионов проданных копий.

      Imperial

      Помочь в финансовом успехе игры сможет и новый эпизод «Звездных войн», который появится на экранах кинотеатров в декабре 2015 года. Картина Джеффри Джейкоб Абрамс (Jeffrey Jacob Abrams), «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», готовится к выходу 18 декабря 2015 года. А Star Wars: Battlefront, по слухам, появится к Рождеству 2015 года.

      Для сравнения, общее количество продаж Battlefield 4 остановилось на отметке в 12 миллионов копий. По данным Gamebomb.ru, помимо помощи со стороны кино, успех игры может также подкрепить популярность самой серии, последняя игра которой, Star Wars: Elite Squadron вышла в продажу в 2009 году. Очевидно, долгожданная перезагрузка серии привлечет внимание фанатов серии.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        4 963
        235
        453
        5 981
        0

        Дата: 20 Январь 2015, 14:31

        Сценаристы Star Wars: Battlefront готовят геймерам необычайно захватывающую сюжетную линию игры

        Сценаристы игры Star Wars: Battlefront обещают представить геймерам захватывающие баталии и сюжетную линию. Как стало известно Gamebomb.ru, писатели пока не готовы поделиться подробностями, но намекают, что фанатам следует с нетерпением ждать новой информации о проекте.

        Тодд Стэшвик (Todd Stashwick) недавно сообщил на своем канале в твиттере о своих достижениях. Вместе с Эми Хеннинг (Amy Hennig), Стэшвик трудится над сценарием новой игры, над которой трудится команда DICE вместе со студией Visceral Games.

        Imperial


        «Отвечаю на вопрос, как идут дела с новой игрой Star Wars. Если честно, мы делаем нечто очень крутое. Игра будет невероятно захватывающей», — пообещал Стэшвик.

        По данным Gamebomb.ru, Эми Хеннинг (Amy Hennig) только недавно попала в команду Visceral Games после работы в Naught Dog над серией Uncharted. По словам сценаристки, она также очень заинтригована новым проектом и с нетерпением ждет возможности поделиться своими трудами с фанатами серии «Звездных войн»

        Официальная дата релиза игры по-прежнему установлена на 2015 год. Star Wars: Battlefront предположительно готовится к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и РС.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          4 963
          235
          453
          5 981
          0

          Дата: 28 Январь 2015, 20:19

          Игру Star Wars: Battlefront представят публике уже совсем скоро

          Imperial

          Компания Electronic Arts пообещала геймерам поделиться новыми подробностями об игре Star Wars: Battlefront в ближайшее время. Как стало известно Gamebomb.ru, «в ближайшие несколько месяцев» разработчики наконец представят миру свое новое творение.

          «Мы невероятно взволнованы этим. На самом деле, нам кажется, что у игры огромный потенциал. Новые подробности появятся в ближайшие несколько месяцев. Вместе с тем появится больше информации о фильмах серии «Звездных войн» и о других играх. Поэтому у нас будет много дел в новом финансовом году», — рассказал главный финансовый директор Electronic Arts, Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen).

          По словам главы EA релиз игры состоится «до Нового года». Однако пока неизвестно, появится ли новая игра вместе с появлением в прокате седьмого эпизода «Звездные Войны: Пробуждение Силы».

          Релиз игры ожидается на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC — напоминает Gamebomb.ru. Разработчики пообещали геймерам представить «лучший шутер серии Star Wars всех времен».
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Градоначальник
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            4 963
            235
            453
            5 981
            0

            Дата: 30 Январь 2015, 23:19

            Новый концепт-арт и подробности Star Wars: Battlefront

            Если нас не подводит память, то о Star Wars: Battlefront не было официальных известий аж с E3 2014, где DICE показала первые кадры из игры. Но информационная блокада, кажется, потихоньку начинает спадать. В недавней беседе с журналистами главный дизайнер шутера Никлас Фегрюс (Niklas Fegraeus) раскрыл кое-какие детали о боевых локациях, а также поведал, чего примерно следует ожидать поклонникам «Звездных войн».

            «Размер карт сильно разнится в зависимости от локации, — объяснил Фегрюс в интервью IGN и в качестве примера привел обширные снежные равнины планеты Хот, география которых сильно отличается от Эндора с ее непроходимыми лесами. — Карты изначально создавались с учетом определенных режимов, поэтому мы имеем не только разнообразные пейзажи, но и геймплей, позволяющий принять участие в самых памятных баталиях Star Wars».

            Imperial

            Для достижения небывалого уровня детализации DICE специально разработала так называемые системы фотограмметрии, которые позволяют использовать реальные фотографии при построении трехмерного окружения в игре. Этот алгоритм с успехом зарекомендовал себя в The Vanishing of Ethan Carter, которую представили к награждению за лучшее визуальное исполнение в рамках нескольких престижных премий.

            «Пожалуй, самое тяжелое при возвращении франчайза — оправдать ожидания, — продолжил Фегрюс. — Фанаты Star Wars, включая и нас, относятся к вселенной с особым трепетом. У каждого из нас есть свои предпочтения. Но благодаря талантливым специалистам DICE, технологии Frostbite и отличным рабочим отношениям с Lucas, я верю, что мы сможем создать достойную игру по Star Wars, которая удивит фанатов по всему миру и позволит им поучаствовать в битвах, которые развернутся в легендарных местах этой вселенной».

            Первая публичная демонстрация Star Wars: Battlefront ожидается весной.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Wilmar
              • Imperial
              Imperial
              Aen Seidhe
              2 934
              92
              335
              2 388
              38

              Дата: 12 Февраль 2015, 15:11

              Анонимный источник из EA "слил" подробности Star Wars: Battlefront

              Цитата

              Анонимный источник из Electronic Arts Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь порталу Making Star Wars подробности готовящегося шутера Star Wars: Battlefront (2015), разработкой которого занимаются Electronic Arts и DICE. Большая часть информации относится не к мультиплееру, а к одиночному режиму.
              По словам источника, в новом SW: Battlefront игроки смогут сражаться не только в многопользовательских режимах, но и в одиночной кампании. Сюжет этой кампании развернется на протяжении всех фильмов серии - начиная от "Скрытой угрозы", и заканчивая "Местью Ситхов". Несколько эпизодов будет посвящено сериалу "Клонические воины". Так же источник сообщил, что несколько миссий развернутся на временном отрезке между шестым и седьмыми фильмами, однако на данный момент этим эпизодам "не уделяют много внимания", так как у LucasFilm, по словам источника, "огромное количество планов на этот период времени". Так же ожидается, что финал сюжетной кампании развернется во время старта седьмого фильма, однако подробностей об этом названо не было. Сюжет, по словам этого человека, будет "длиннее, чем стандартные современные шутеры".
              Инсайдер так же отметил, что сотрудников Electronic Arts и DICE пустили на несколько дней на съемочную площадку нового фильма и разрешили отсканировать и сфотографировать различный реквизит, чтобы они смогли его в точности воссоздать в игре. В новом Battlefront игроки смогут сыграть как за Светлую, так и за Темную стороны, а в числе героев появятся персонажи и из седьмого фильма. Мультиплеерные баталии будут вмещать по 64 игрока на карту (сначала источник называл цифру в 128 человек, но затем исправился). Помимо стандартных режимов так же появится режим "космос-земля", но он будет доступен только на некоторых картах. Так же инсайдер сообщил, что игру будут "крайне агрессивно" поддерживать дополнениями - согласно этой информации, уэе до конца 2015 года компания выпустит пять крупных дополнений, в каждом из которых будут как минимум три новых карты, персонажи, транспорт и оружие. Первые два DLC целиком посвятят фильму «Звёздные войны: Пробуждение силы». Официальных комментариев по поводу этой утечки на данный момент не поступало.
              Star Wars: Battlefront — серия шутеров про битвы из киносаги «Звездные войны». Первая часть, разработанная Pandemic Studios, появилась в 2004 году на PS2, Xbox и PC, а в 2005 году игра получила продолжение. Новая часть была анонсирована на E3 2013, а занимается ее разработкой EA DICE, известная по шутерам Battlefield и экшену Mirror’s Edge. Игра появится в продаже "примерно на месяц раньше" премьеры седьмого фильма серии, которая намечена на 17 декабря 2015 года.

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

              :ps: В название темы надо добавить год (2015), чтобы не путать с первой игрой серии.
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                4 963
                235
                453
                5 981
                0

                Дата: 18 Февраль 2015, 21:46

                У DICE готов некий ролик по Star Wars: Battlefront

                Менее суток назад дизайнер Star Wars: Battlefront Виктор Ландберг из DICE опубликовал в своем Twitter изображения с просмотра некого ролика по игре. Как вы понимаете, показ был закрытым, и он проходил как часть эвента внутри студии, в котором участвовала только команда Battlefront. Вполне вероятно, что на GDC 2015 DICE действительно могут показать новый видеоматериал об игре.

                Не исключено, что это будет демонстрация технологий, а может и даже новый трейлер. И во избежании вопросов — под лого указана дата показа.

                Imperial
                Imperial
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  4 963
                  235
                  453
                  5 981
                  0

                  Дата: 04 Март 2015, 21:35

                  Star Wars: Battlefront показали за закрытыми дверьми

                  В своем Twitter Питер Мур весьма недвусмысленно дал понять, что прошлой ночью за закрытыми дверьми был показан Star Wars: Battlefront от DICE. Помимо этого, он опубликовал пару фото с мероприятия. Не сообщается, кто именно присутствовал на показе, однако там точно были некоторые ретейлеры.

                  Ничего конкретного, однако вероятность появления нового трейлера проекта под конец GDC 2015 присутствует.

                  Imperial
                  Imperial
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Градоначальник
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    4 963
                    235
                    453
                    5 981
                    0

                    Дата: 05 Март 2015, 21:18

                    Star Wars: Battlefront - EA проводит закрытые показы игры для торговых розничных сетей

                    Пока игроки вместе с прессой в нетерпении ждут демонстрации новых кадров Star Wars: Battlefront, компания EA проводит закрытые показы игры для представителей торговых розничных сетей.

                    Об этом на своей страничке в твиттере поведал главный операционный директор компании Питер Мур.

                    Простым смертным пока лишь остаётся надеяться на то, что публичный показ проекта разработчики проведут уже в скором времени.

                    "Только что прибыл в Форт-Уэрт для проведения мероприятия в @GameStop. Интересно, что же я буду показывать? #starwarsbattlefront"
                    Imperial

                    "Отличное шоу с моими друзьями/партнерами @GameStop. Столько оваций от нового геймплея @starwars Battlefront"
                    Imperial

                    "Пытаюсь наладить отношения между двумя враждующими фракциями @EA #starwarsbattlefront"
                    Imperial
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imperial
                      Imperial
                      Гранд-мофф
                      25 526
                      919
                      2 695
                      45 625
                      44

                      Дата: 07 Март 2015, 18:41

                      Градоначальник

                      EA проводит закрытые показы игры для торговых розничных сетей

                      Это в смысле не цифровой продажи, а именно торговые сети продажи дисков ??
                        • 16 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Ноя 2019, 01:06 · Счётчики