Сообщество Империал: Tom Clancy's The Division - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Crusаder

Tom Clancy's The Division

MMO / Shooter. PS4 и Xbox One
Тема создана: 11 июня 2013, 12:32 · Автор: Crusаder
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 25 · Просмотров: 4 823
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
П Последний Римлянин
 Crusаder
  • Imperial
Imperial
Крестоносец
4 328
147
1 437
17 947
0

Дата: 11 июня 2013, 12:32



Imperial



Жанр: - MMO, шутер
Дата выхода: - 4-й квартал 2014 года
Разработчик: - Ubisoft Massive
Издатель: - Ubisoft Entertainment


Ubisoft аносировали Tom Clancy's The Division - многопользовательский шутер от третьего лица с элементами RPG, рассказывающем о возможном коллапсе сообщества. Игрок выступит в роли одного из агентов Дивизиона – доступное оружие и умения можно и нужно применять как против противников под управлением ИИ, так и против других пользователей.

Сюжет проекта рассказывает о разрушительной пандемии, которая обрушилась на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос. Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игра разрабатывается компанией Massive Entertainment на движке Snowdrop, разработанном специально для консолей PS4 и Xbox One, что позволяет добиться невероятного уровня разрушаемости и детализации виртуального мира.


Видео (раскрыть)



Скриншоты (раскрыть)



Статьи и интересности: (раскрыть)


     Crusаder
    • Imperial
    Imperial
    Крестоносец
    4 328
    147
    1 437
    17 947
    0

    Дата: 14 июня 2013, 18:26

    E3 2013: The Division – новый ММО-шутер от Тома Клэнси (Обзор от IGN)
    Новый блокбастер от Ubisoft может похвастаться удачным дебютом и серьезными амбициями.

    Что делать, когда Rainbow Six не радует, Ghosts не хватает, а Splinter Cells и вовсе нет? На пресс-конференции Ubisoft на Е3 2013 анонсировали Tom Clancy's The Division – онлайн-экшн-RPG с открытым миром, открывающую нам вселенную Клэнси с новой стороны – с той, где вы берете на себя роль американского тайного агента и сталкиваетесь с полумертвым правительством, анархией в обществе и жуткой пандемией.

    Многопользовательский шутер от третьего лица, предназначенный для Xbox One и PlayStation 4, сейчас находится в разработке в Ubisoft Massive. В игре используют собственный движок Snowdrop, а сама она будет принадлежать сразу к двум жанрам: одиночному экшну и MMORPG.

    Дэвид Полфельд, исполнительный директор Massive, говорит: «Мы хотели сделать менее требовательную игру, чем World of Warcraft. Сам я не называю The Division ММО». Впрочем, он видит сходства, но в The Division не будет классов. «Развивать навыки можно по своему усмотрению», – объясняет Полфельд. Кроме того, очки навыков можно в любой момент перераспределить – одним нажатием кнопки легко переключаться между различными конфигурациями.

    В первую очередь это будет ролевая игра, но в то же время The Division отсылает нас и к жестокому survival’у в духе Day Z и The Last of Us – когда тайный агент выходит из тени, у него есть лишь трехдневный запас пищи, воды и прочих припасов. После этого оружие и патроны искать придется самостоятельно, причем в логичных для того местах. Нужны патроны? Загляните в отделение полиции – впрочем, скорее всего, его заняли буйствующие в городе банды. Может, вам попадутся бандиты, а может, отчаянные мусорщики или ку-клукс-клановцы.

    Правительство не справляется, хаос растет, но помимо этого The Division предлагает и еще один элемент, ухудшающий положение вашей команды: рукотворную пандемию, влияние которой на попытки восстановить порядок окажутся «чрезвычайно неблагоприятными». Впрочем, пока неизвестно, в чём именно состоят эти попытки. Методы могут оказаться разными – главный квест направит вас в конкретные локации, но в открытом Нью-Йорке вы можете вместо этого помогать нуждающимся или сражаться с подлыми бандами.

    Что касается экшна, Полфельд называет The Division «легким шутером» – RPG, где для достижения успеха придется стараться, а тайные броски кости не станут рушить фирменный реализм Клэнси. Сложность игры осознанно высока – опытные игроки сумеют выбраться из любой передряги почти без царапин, но тем, кому хватит глупости влезть в опасную ситуацию в одиночку, пощады не будет. Перед нами игра Ubisoft, а потому выйдет и приложение-спутник – но, в отличие от аналогичного для Watch Dogs, он не станет просто бесполезной «фишкой». При помощи мобильного устройства можно будет управлять дронами, которые станут искать врагов и оценивать боевую ситуацию. У дрона также будет свое дерево развития.

    Некоторое время назад Полфельд подсел на Skyrim, а потому он призывает игроков исследовать пространство, искать интересные события и смотреть на шутер свежими глазами – любители консолей к этому не привыкли. Гаджеты, стелс, улучшения и мультиплеер покажут нам мир Тома Клэнси таким, каким никогда бы не сумели показать его ни Ghost Recon: Future Soldier, ни долгожданная Rainbow 6: Patriots.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Crusаder
      • Imperial
      Imperial
      Крестоносец
      4 328
      147
      1 437
      17 947
      0

      Дата: 15 июня 2013, 12:28

      Петиция о релизе The Division на ПК
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Crusаder
        • Imperial
        Imperial
        Крестоносец
        4 328
        147
        1 437
        17 947
        0

        Дата: 20 июня 2013, 20:42

        The Division — «замечательная одиночная игра»

        Ubisoft успокаивает всех, кто переживал, что в их новой некст-ген RPG Tom Clancy’s The Division не будет одиночной игры. В официальном блоге Ubisoft цитируют слова директора Райана Берндарда: «Это замечательная однопользовательская игра!». И в то же время она открывает большие возможности для игры по мультиплееру, в том числе в кооперативном режиме со своим отрядом.

        Разработчики также говорят о глубокой экономике, которая будет действовать в игре: торговля предметами, оружием, снаряжением и т.д. Рассказывают о возможности управлять дроном с планшета и помогать отряду в режиме реального времени. О том, что главная миссия игроков в Tom Clancy’s The Division — восстановить Нью-Йорк после поражения каким-то вирусом. Так, мы будем возобновлять электроснабжение, водоснабжения районов, работу городских служб, инфраструктуры, и наблюдать, как город меняется на глазах.
           Crusаder
          • Imperial
          Imperial
          Крестоносец
          4 328
          147
          1 437
          17 947
          0

          Дата: 14 июля 2013, 11:46

          Создатели Tom Clancy’s The Division консультируются со специалистами из ЦРУ.

          Ubisoft представила публике новую информацию о нашумевшем на выставке E3 онлайновом экшене Tom Clancy’s The Division. Разработчики уверяют, что для создания реалистичного сценария глобальной катастрофы они проделали кропотливую работу, получив комментарии самых разных специалистов.

          "Работая с The Division, мы консультировались с бывшими агентами ЦРУ, военными, специалистами по выживанию, врачами и некоторыми экспертами в подобных вопросах. К счастью, в нашей команде в Massive есть люди, у которых тоже есть опыт в таких делах, что очень важно для нашей игры", - рассказали разработчики. Некоторые сотрудники студии даже приняли участие в специальных тренингах по выживанию.

          Ubisoft не упустила шанс похвастаться движком, лежащим в основе The Division. Называется он Snowdrop. Движок изначально создавался с учетом всех возможностей консолей нового поколения. Snowdrop позволяет разработчикам создавать по-настоящему живые миры, продвинутый искусственный интеллект и процедурные разрушения. К тому же, в Snowdrop изначально присутствует система динамического освещения.

          Одна из особенностей движка - возможность интеграции в него разнообразных онлайновых и социальных функций. Одной из таких функций как раз является система управления дронами в The Division, позволяющая играть за них с планшетов.

          Новый скриншот (раскрыть)
             Crusаder
            • Imperial
            Imperial
            Крестоносец
            4 328
            147
            1 437
            17 947
            0

            Дата: 25 июля 2013, 21:21

            Ubisoft опубликовала новое видео, где посетила подразделение Ubisoft Massive в Швеции – команду, которая занимается разработкой The Division. Видое было снято еще до анонса игры на E3 2013 – хотя игра находится в разработке для PS4 и Xbox One уже несколько лет, о ней никто не знал помимо самой Ubisoft. Хотя разработчики в основном рассказывают о том, что и так уже известно, есть несколько интересных моментов. Вроде съемок со стрельбища, где разработчики тестировали различное оружие. Так же некоторые разработчики сами проходили трехдневный курс выживания, чтобы лучше понять, как человек может выжить в условиях, когда у него нет доступа к привычным благам цивилизации.
               Хомяк
              • Imperial
              Imperial
              Бродяга
              2 245
              32
              920
              7 248
              4

              Дата: 19 февраля 2015, 17:49



              надеюсь что игра выйдет в 2015г на PC да еще на русском)и мы в очередной раз спасем америку и мир)
                 tom-clancy
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                1
                0
                0
                0
                0

                Дата: 18 апреля 2015, 17:18

                игру отложили до 2016 :033:
                   Crusаder
                  • Imperial
                  Imperial
                  Крестоносец
                  4 328
                  147
                  1 437
                  17 947
                  0

                  Дата: 12 мая 2015, 22:23

                  Новая дата релиза назначена на январь-март 2016г.
                     Crusаder
                    • Imperial
                    Imperial
                    Крестоносец
                    4 328
                    147
                    1 437
                    17 947
                    0

                    Дата: 17 мая 2015, 14:40

                      Age of Knights and Prophets
                      Дата: 20 ноя 2020, 11:03
                      Middle-Earth: Dagor Dagorath
                      Дата: 02 ноя 2020, 11:03
                      Guards of Cyrodiil Redux
                      Дата: 28 окт 2020, 19:33
                      Fort Akatosh Redux
                      Дата: 28 окт 2020, 19:28
                      Акавирское жилище "Маунохиру"
                      Дата: 28 окт 2020, 19:22
                      Hentai's Lovely House
                      Дата: 28 окт 2020, 19:18
                      Hentai Mania 1&2
                      Дата: 27 окт 2020, 16:19
                      Springwood Estate - Player Home
                      Дата: 27 окт 2020, 16:07
                      Роща Друида Reborn
                      Дата: 21 окт 2020, 21:26
                      Мистический Замок II
                      Дата: 21 окт 2020, 16:39
                      Oscuro's Oblivion Overhaul - Updated
                      Дата: 20 окт 2020, 20:03
                      Oscuro's Oblivion Overhaul
                      Дата: 20 окт 2020, 20:00
                      Kvatch Rebuilt
                      Дата: 20 окт 2020, 15:03
                      Morrowind [FullRest Repack]
                      Дата: 19 окт 2020, 15:17
                      Civilian Lives Matter
                      Дата: 18 окт 2020, 18:27
                      Oblivion Association HD Overhaul
                      Дата: 17 окт 2020, 15:15
                      Нечестивая Тьма
                      Дата: 17 окт 2020, 13:42
                      Рождественский коттедж "Белый сон"
                      Дата: 17 окт 2020, 13:37
                      Тайна Замка Зимней Дымки
                      Дата: 12 окт 2020, 16:23
                      Альтернативные интерьеры
                      Дата: 12 окт 2020, 14:59
                      Зима Приближается
                      Дата: 12 окт 2020, 14:56
                      Возрождение Скайрима / Dawn of Skyrim Collection
                      Дата: 08 окт 2020, 20:39
                      Тёмный край / Darkend
                      Дата: 08 окт 2020, 20:35
                      Пираты Скайрима - Северный Кардинал под Чёрным Флагом
                      Дата: 06 окт 2020, 20:00
                      Земли Гома Перо / Goma Pero Land
                      Дата: 06 окт 2020, 17:14
                      Тропический Остров Айбелия
                      Дата: 06 окт 2020, 15:40
                      Вороний Замок
                      Дата: 06 окт 2020, 14:16
                      Усадьба Армери
                      Дата: 06 окт 2020, 13:57
                      "Кватч. Воздаяние"
                      Дата: 06 окт 2020, 12:35
                      "Совет Старейшин - Форт Коловия"
                      Дата: 06 окт 2020, 12:30
                      "Совет Старейшин - Храм Единого"
                      Дата: 06 окт 2020, 12:23
                      Совет Старейшин (Cyrodiil Upgrade Project)
                      Дата: 06 окт 2020, 12:18
                      Тайна маяка Халфуэй-Рок / The Mystery of Halfway Rock Lighthouse
                      Дата: 06 окт 2020, 12:10
                      Snap'n Build: Капремонт недвижимости / Capital repairs of the real estate Snap'n Build
                      Дата: 06 окт 2020, 10:01
                      Дозор Дибеллы | Дополнение Вестхельм
                      Дата: 05 окт 2020, 20:18
                      Поместье "Лунный свет"
                      Дата: 05 окт 2020, 20:15
                      Edain Mod
                      Дата: 05 окт 2020, 14:49
                      Age of the Ring
                      Дата: 05 окт 2020, 14:17
                      Рыцари Девяти: Откровение
                      Дата: 26 сен 2020, 14:03
                      The Necromancer / Некромант
                      Дата: 26 сен 2020, 13:57
                      Город Ночи. Возрождение Тёмного Братства
                      Дата: 26 сен 2020, 11:55
                      Двемерское искусство: Пустыня Алик'р
                      Дата: 26 сен 2020, 10:39
                      Пиратские острова / The Pirate Isles
                      Дата: 25 сен 2020, 19:15
                      Elsweyr the Deserts of Anequina
                      Дата: 25 сен 2020, 19:04
                      The Town Of Bartholm
                      Дата: 25 сен 2020, 18:59
                      Поселение Фросткрег
                      Дата: 25 сен 2020, 18:22
                      The History of Ages
                      Дата: 25 сен 2020, 18:11
                      Размещаемые кемперы / Placeable Camper
                      Дата: 24 сен 2020, 16:57
                      PAUG 2112 УРАЛ
                      Дата: 23 сен 2020, 16:37
                      PAUG 2112 Соловки
                      Дата: 23 сен 2020, 16:33
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3

                      [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                      © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 05 дек 2020, 15:20 · Счётчики