Сообщество Империал: Великий Дом Редоран - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Великий Дом Редоран
Каста воителей из Морровинда

DaedraWarrior

    3 560

    85

    30

    943

    4 123
  • Статус:Маркиназ

Дата: 11 Июнь 2013, 15:50

ВЕЛИКИЙ ДОМ РЕДОРАН

- Дом Редоран может победить нас на поле битвы, но, когда развеется дым, они поймут, что обязаны нам.
Хлаалу Драм Беро
"Редоранцы очень ценят преданность, серьезность и набожность. Преданность семье и клану. Серьезность: человек вообще должен быть серьезным в жизни. Жизнь очень трудна, и события в ней должны оцениваться здраво и объективно. Набожность - это почтение к богам и добродетелям, которые они собой олицетворяют. Легкая, беззаботная жизнь - это не жизнь." - строки из книги "Великие Дома Морровинда
Великий Дом Редоран - Дом рыцарей и воинов.
Столица дома - город Альд'Рун (к 201 4Э уничтожен извержением Красной Горы), на материке - Блэклайт.
Цвет Дома - Красный
Члены Дома вместе со служителями Храма Трибунала сдерживали полчища тварей Дагот Ура до событий TES III Morrowind. Дому симпатизирует бог-поэт - Вивек.
Политика Дома
Из-за своих консервативных взглядов некогда один из влиятельнейших домов стал наименее влиятельным когда Морровинд покорился Империи Септимов. Несмотря на напряженные отношения, члены Имперского Легиона уважают воинов Дома за их мастерство, мужество и отвагу. Члены Дома Редоран религиозны и благочестивы, поэтому у воюют с Камонной Тонг и Гильдией Воров, преследуют Эшлендеров как еретиков. Дом Редоран мало контактирует с другими домами, из-за чего все больше и больше теряет свою власть. Именно из членов Дома Редоран набираются вечные стражи, охраняющие Призрачные Врата вместе с Ординаторами.
Контролируемые Территории
Столица дома - город Альд'Рун у подножия Красной Горы. Дом контролирует северо-западную часть Вварденфелла, Западное нагорье и запад Пепельных Земель. Они владеют поселениями Хуул, Гнисис, Альд Велоти и Маар Ган. На материке у Дома почти нет земель, кроме узкой полоски в горах Велоти.
Архитектура
Поселения редоранцев, вписывающиеся в окружающий ландшафт, построены из местных материалов и обладают органическими формами, напоминающими гигантских членистоногих. В центре деревень, как правило, находится Храм. Вокруг центральной площади располагаются торговые лавки, как, например, в деревне Гнисис в Западном Нагорье.
Альд'рун, столица владений редоранцев, особенна. В ней находится Скар - самый известный гигантский панцирь доисторического членистоногого, Императорского краба. Внутри него расположен целый район с поместьями членов Дома. (Взято из TES Wiki)
После Красного Года
Когда в Морровинд вторглись армии Чернотопья, только Дом Редоран смог организовать оборону и отстоять свои территории. Редоран стал главной политической силой Морровинда, заняв место раздробленного Хлаалу и опередив Телванни (Дома Индорил и Дрес были полностью уничтожены). В 16 4Э Дом обсоновался в разрушенной имперской колонии Воронья Скала и занялся обустройством Солстхейма. Похоже, события Красного Года позволили Дому возвыситься среди прочих, несмотря на серьезные потери.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 12:47
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики