Сообщество Империал: Коллегия шепчущих - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Коллегия шепчущих
Коллегия шепчущих

Сенатор ответил:

    2 709

    207

    12

    843

    2 533
  • Статус:Многоликий

Дата: 11 Июнь 2013, 17:52

Коллегия Шепчущих (или Лига Шёпотов) — одна из двух крупнейших магических организаций, пришедших на смену Гильдии Магов после ее роспуска в Четвертой Эре (вторая — Синод). Представительства Коллегии Шепчущих называются "Путеводными Звездами", а главное здание Коллегии шепчущих было возведено в Имперском городе (возможно на месте Университета Таинств), где нередко на улицах можно встретить ее студентов общающихся между собой на том, что больше напоминает искусственный язык.

Дата образования Коллегии Шепчущих — 4Э 2, сразу после роспуска Гильдии Магов. Она быстро стала одной из ведущих магических организаций на территории Империи Мида, но какой-либо значимый след в истории оставить не успела.

Коллегия сыграла свою роль в защите Имперского Города от Умбриэля в 4E 40. Эта организация участвует в исследованиях, посвященных призыву даэдра.
Представительства Коллегии Шепчущих называются "Путеводными Звездами", а главное здание Коллегии шепчущих было возведено в Имперском городе (возможно на месте Университета Таинств), где нередко на улицах можно встретить ее студентов общающихся между собой на том, что больше напоминает искусственный язык.
Коллегия Шепчущих совместно с Синодом пыталась поднять под себя Коллегию Винтерхолда, но та сохранила свою независимость.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        10 Дек 2016, 21:38
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики