Сообщество Империал: Синод - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Синод
Синод
Тема создана: 11 Июнь 2013, 17:55 · Автор: СенаторСообщений: 0 · Просмотров: 643

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Грюнвальдская битва.

Ιουστινιανός

Сенатор

    2 851

    208

    12

    858

    2 656
  • Статус:Многоликий

Дата: 11 Июнь 2013, 17:55



Синод - магическая организация в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Синод является одной из двух крупнейших магических организаций, пришедших на смену Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь после ее распада в Четвертой Эре (вторая - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь). Представительства Синода в городах Империи именуются не гильдиями, а конклавами. Другие магические организации, включая Коллегию Винтерхолда, не особо жалуют Синод, считая, что те по большей части увлечены политикой, а не изучением магического искусства. Чтобы стать членом этой организации, необходимо внести обязательный взнос за членство в гильдии, после чего уже можно вступить в ряды Синода.


История

Дата образования Синода - 4Э 2, сразу после распада Гильдии Магов. Они быстро стали одной из ведущих магических организаций на территории Империи Мида, вместе с Коллегией Шепчущих. Единственное влияние на историю, которые они успели оставить — представитель Синода Лазарум заново изобрел новое заклинание левитации.

Ещё один достаточно известный в Сиродииле, но мало слышимый в других провинциях "подвиг" Синода - мнимое уничтожение Адского Города Умбриэля, чьё вторжение значится 4Э 45. На самом деле Умбриэль был остановлен Аттребусом Мидом, наследником императора Тита Мида I, и Эзмааром Сулом, а также Аннаиг Хойнарт и аргонианином Светло-Глазом, но в целях сокрытия произошедшего сей подвиг был предписан Синоду, немало помогавшему Имперскому Легиону во время вторжения Умбриэля в Имперский город (события романа "The Elder Scrolls. Повелитель Душ").

Как говорят о Синоде в Коллегии Винтерхолда: "Много политики, мало магии". Синод разыскивает по всему Тамриэлю древние магические артефакты, благодаря которым они смогут увеличить свое могущество и еще больше воздействовать на политические структуры, тем самым укрепляя свою власть.

Представительства Синода в городах империи именуются не гильдиями, а конклавами.Чтобы стать членом этой организации необходимо внести обязательный взнос за членство в гильдии, после чего уже можно вступить в ряды Синода.Единственное влияние на историю, которые они успели оставить это то, что Лазарум из Синода заново изобрел новое заклинание левитации.

    Лента Новостей

      Интересные Темы
    НазваниеФорум
    СинодикологияСлавянский Мир

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        25 Мар 2017, 03:08
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики