Сообщество Империал: Синод - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Синод
Синод

Сенатор ответил:

    2 700

    207

    12

    843

    2 523
  • Статус:Многоликий

Дата: 11 Июнь 2013, 17:55



Синод - магическая организация в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Синод является одной из двух крупнейших магических организаций, пришедших на смену Гильдии Магов после ее распада в Четвертой Эре (вторая - Коллегия Шепчущих). Представительства Синода в городах Империи именуются не гильдиями, а конклавами. Другие магические организации, включая Коллегию Винтерхолда, не особо жалуют Синод, считая, что те по большей части увлечены политикой, а не изучением магического искусства. Чтобы стать членом этой организации, необходимо внести обязательный взнос за членство в гильдии, после чего уже можно вступить в ряды Синода.


История

Дата образования Синода - 4Э 2, сразу после распада Гильдии Магов. Они быстро стали одной из ведущих магических организаций на территории Империи Мида, вместе с Коллегией Шепчущих. Единственное влияние на историю, которые они успели оставить — представитель Синода Лазарум заново изобрел новое заклинание левитации.

Ещё один достаточно известный в Сиродииле, но мало слышимый в других провинциях "подвиг" Синода - мнимое уничтожение Адского Города Умбриэля, чьё вторжение значится 4Э 45. На самом деле Умбриэль был остановлен Аттребусом Мидом, наследником императора Тита Мида I, и Эзмааром Сулом, а также Аннаиг Хойнарт и аргонианином Светло-Глазом, но в целях сокрытия произошедшего сей подвиг был предписан Синоду, немало помогавшему Имперскому Легиону во время вторжения Умбриэля в Имперский город (события романа "The Elder Scrolls. Повелитель Душ").

Как говорят о Синоде в Коллегии Винтерхолда: "Много политики, мало магии". Синод разыскивает по всему Тамриэлю древние магические артефакты, благодаря которым они смогут увеличить свое могущество и еще больше воздействовать на политические структуры, тем самым укрепляя свою власть.

Представительства Синода в городах империи именуются не гильдиями, а конклавами.Чтобы стать членом этой организации необходимо внести обязательный взнос за членство в гильдии, после чего уже можно вступить в ряды Синода.Единственное влияние на историю, которые они успели оставить это то, что Лазарум из Синода заново изобрел новое заклинание левитации.
      Интересные Темы
    НазваниеФорум
    СинодикологияСлавянский Мир
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        09 Дек 2016, 04:57
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики