Сообщество Империал: Боевое звено в War Thunder - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Боевое звено в War Thunder
Тактика боевого звена. Бой парой (двойкой).
Тема создана: 14 Июнь 2013, 12:41 · Автор: ArahnasСообщений: 1 · Просмотров: 3 141

Arahnas

    3 339

    153

    1 242

    5 935

    5

Дата: 14 Июнь 2013, 12:41

Боевое звено в War Thunder

Звено? — термин для формирования, первичного или наименьшего тактического и огневого подразделения в вооружённых силах некоторых государств, состоящая из 2 — 7 единиц в зависимости от рода войск (сил) вида вооружённых сил.

ВВС РККА Звено - первичное подразделение. Для всех родов военной авиации в состав звена входило три самолета, но в сентябре-ноябре 1942 г. в истребительной авиации перешли к звену из двух пар, т. е. четырех самолетов. К концу 1943 г. четырех-самолетное звено было введено и в штурмовой авиации.

Люфтваффе Базовыми единицами авиации Люфтваффе были: пара (Rotte) - два самолета, звено из двух пар (Schwarm) или из трех самолетов (Ketten). Дневная истребительная авиация практиковала Rotte и Schwarm; ночная истребительная авиация (из-за того, что все экипажи действовали самостоятельно) вообще не имела базовой единицы как таковой, поэтому первичным подразделением считалась эскадрилья (Staffel); а остальные виды авиации (бомбардировочная, штурмовая и т.д.) летали звеньями по три самолета (Ketten).


Инструкция по воздушному бою истребительной авиации.ч.5 (Автор Жуков А. П.,Мельников Ф. А.,Плеханов И. Е.,Богомазов Г. И.,Молчанов И. И.,Каминский И. М.)
VI. БОЙ ПАРЫ


Инструкция по воздушному бою истребительной авиации.ч.6 (Автор Жуков А. П.,Мельников Ф. А.,Плеханов И. Е.,Богомазов Г. И.,Молчанов И. И.,Каминский И. М.)
VII. БОЙ ЗВЕНА

    simon_e51

      699

      0

      88

      450

      0

    Дата: 19 Июнь 2013, 09:10


    Цитата

    Особисты, НКВД, чужие документы… Никаких амбиций — лишь страстная жажда выжить в этом кошмаре — громадной войне, о которой сами ее участники в общем-то пока не знают полной правды, но тоже очень хотят выжить и спасти свою Родину. Ты попал в 18-й день Великой Отечественной войны, причем не в призывники и не в мобилизованные, даже не в ополчение, которое возникнет чуть позже, а в самую неподходящую для попаданца во времени точку: на оккупированную фашистами территорию. При тебе ни оружия, ни даже перочинного ножа — лишь ты сам и единственная на сей момент мысль: нужно добраться до своих.
    Так неожиданно началась военная эпопея простого нашего современника — летчика Михаила, несколько лет отдавшего сельхозавиации, которая теперь практически дышит на ладан… Да наплевать на нее в эту минуту: вокруг — сорок первый год и враг, который может скрываться даже за соседним кустом. Что делать?
    А то, что задумал: для начала прорваться к своим…


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Писателишко "так себе" - лёгкое чтиво, но для атмосферности стоит почитать, если кому интересно
    И по теме есть - конечно не вдавался в верность или неверность написанного, но опять же - атмосферность

      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

        Стиль
           18 Окт 2017, 23:26
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики