Сообщество Империал: Агронак гро-Малог (Agronak gro-Malog) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Агронак гро-Малог (Agronak gro-Malog)
Другое имя: Азог Осквернитель

LoRdNazguL

    2 542

    55

    22

    856

    3 497
  • Статус:Черный Всадник

Дата: 18 Июнь 2013, 13:26

АГРОНАК ГРО-МАЛОГ

Биография

Агронак гро-Малог - орк с горы Гундабад Великий Чемпион Арены Имперского Города, персонаж игры The Elder Scrolls IV Oblivion.
Его прозвали Серым Принцем, так как по его собственным словам, он является орком только наполовину. Он сам не знает, чья еще кровь бежит по его жилам, поэтому попросит героя разузнать это (подробнее). В итоге выяснится, что он сын вампира, что его очень сильно разочарует. Несмотря на это, по завершении квеста он отблагодарит героя, обучив того нескольким приемам (способность "Урок Серого Принца", которая увеличит ваши навыки клинки, блокирование и атлетика).
Примечание от меня: После этого квеста, однако, Азог Агронак не то что разочаруется, он впадет в депрессию, будет говорить, какое он чудовище, и даже не будет сопротивляться в битве с ним за чемпионский титул. То есть, битва с одним из самых опасных боссов в игре превратится в тупое избивание. Однако, публика все равно будет бурно апплодировать, а коментатор закричит: "Он сделал невозможное!".
Происхождение:
В Кровавом зале Арены вы встретите великого чемпиона Арены, Агронака гро-Малога по прозвищу Серый Принц. Он расскажет вам свою историю и попросит разгадать тайну его происхождения. Соглашаемся, берем ключ и отправляемся в место под названием Приют Ворона, форт севернее Анвила. Обитатели подземелья, которых вы встретите, напрямую зависят от вашего уровня: это могут быть как волки и крысы, так и сильные вампиры. Снаружи форт стережет нежить. Добравшись до обитаемой территории крепости и открыв таинственным ключом решетку, мы встречаем недружелюбного вампира-имперца Лорда Ловидикуса - это отец Агронака. Убиваем его, забираем дневник и узнаем, откуда взялся наш орочий друг. Кстати, в покоях вампирчика можно найти много всякого интересного барахла, а если пройти во вторую часть подземелья "Захоронения", то можно посражаться с уровневыми вампирами и нежитью, а заодно разжиться чем-нибудь полезным. Возвращаемся в Имперский город. Отдаем дневник Серому Принцу. Узнав, что он сын вампира, Агронак возненавидит само свое существование. В награду он покажет вам несколько приемов боя и защиты, что даст вам способность "Урок Серого принца", которая увеличит ваши навыки: Клинки, Блокирование, Атлетика (если какие-то из этих навыков на момент получения урока уже равняются сотне, то они станут еще выше). В добавок к этому Агронак не станет сопротивлятся в бою за звание "Великого чемпиона Арены".

Бой с Агронаком

Аргонак - левельный персонаж и на любом уровне его довольно тяжело победить. Единственный персонаж, который использует все приемы боя, которые знает.
После победы над Агронаком Вам нужно будет снять с него его доспехи - это единственный случай, когда разрешается взять что-то с арены из инвентаря побежденного. Однако его броню себе на память оставить не удастся, придется сдать ее, взамен вы получите броню Великого Чемпиона Арены.
Как уже отмечалось ранее:
В случае завершения квеста Агронака он не будет драться в финальном бою, а будет просто стоять, так как разочаровался в жизни, узнав, что он наполовину вампир. Поэтому, если хотите заработать титул Великого Чемпиона честно, то квест проходить не стоит, с другой стороны, если вы убьёте не сопротивляющегося Серого принца, это будет зачтено как убийство невинного жителя, что необходимо для зачисления в Темное Братство.

Скриншоты:
Агронак в бою на Арене

Кадр из будущего фильма The Elder Scrolls IV (Режиссеры Роберт Родригес и Квентит Тарантино)

    Vlad123

      1 977

      84

      1

      627

      1 935
    • Статус:Khajiit

    Дата: 19 Июнь 2013, 15:17

    Оффтоп был удален. Извиняйте :) :046:
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          06 Дек 2016, 22:54
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики