Сообщество Империал: Стража рассвета - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Магазин
  • Больше

Надоедливая реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Стража рассвета
Поговорим о светлой стороне!

Опрос: Стража рассвета
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Сенатор

    2 490

    201

    12

    823

    2 342
  • Статус:Многоликий

Дата: 21 Июнь 2013, 12:52



Стража рассвета - это большая группа охотников на вампиров (не путать с Орденом Добродетельной Крови). Враждуют с кланом Волкихар. Основная база сообщества — Форт Стражи рассвета.

Точный год основания Стражи рассвета неизвестен, но в начале Второй Эры они были охранниками форта, в котором ярл Рифтена содержал своего укушенного вампиром сына. В определённый момент охранники были вынуждены убить сына ярла, приняв при этом решение стать независимым орденом охотников на вампиров, взяв себе имя Стражи рассвета и переделав форт-тюрьму в свою крепость, что ярлу не понравилось. Известно, что на пути к намеченной цели — очищению Скайрима от вампиров — они пересекались с Дозорными Стендарра, однако между фракциями сохранялись прохладно-безразличные отношения (Дозорные часто упрекали Стражу за паранойю, развивавшуюся после длительной охоты за хитрыми и коварными вампирами). Связное повествование теряется почти сразу после основания Стражи рассвета, однако в архивах сохранилась информация о тёмных периодах в их истории, когда они, злоупотребляя силой, вламывались в дома мирных жителей и вершили самосуд, маскируя это охотой на вампиров. В конце концов, внутренние противоречия заставили орден распасться, а большинство его членов пошли по своему собственному пути — Флоренций Баэний вернулся к поклонению Аркею, Сорин Журар занялась исследованием технологий двемеров, Гунмар продолжил защищать Скайрим от опасных тварей. Однако повышение активности Клана Волкихар и разрушение Зала Дозора заставили Израна возродить орден.

Стража рассвета принимает в свои ряды всех добровольцев, однако контролирует свою численность, чтобы не привлекать излишнего внимания, а также не укрывает беженцев. Основные направления членов ордена: ближний бой и стрельба из арбалета, магия, дрессировка собак и других животных и исследование технологий. Для сражения с вампирами на дальних и средних дистанциях Стражи используют своё любимое оружие — арбалет, но переходят на молоты и топоры в ближнем бою. Ещё одно оружие в их арсенале — заклинания магии Восстановления, которые Стражи используют, чтобы создавать защитные ауры и наносить урон нежити. Учитывая то, что вампиры бессмертны, а значит противны богу цикла жизни и смерти Аркею, в рядах борцов с вампирами можно найти его обычно мирных жрецов, а также более сильных магов других школ. Доподлинно известно, что в оружейных Стражи рассвета было зачарованное оружие — в частности молот, устанавливающий при ударе на землю огненные руны, топор, который становится мощнее с каждым убитым вампиром и слабее с каждым рассветом, и щит, окутывающий своего носителя аурой, причиняющей урон нежити. Защищены Стражи собственной броней, представленной в лёгком и тяжелом варианте, которая при надевании полного комплекта дает бонус к сопротивлению урону от вампирских атак и заклинания Вампиризм. Для поддержки в бою Стража рассвета дрессирует собак, которых укрепляют кожаной броней, и не слишком послушных и верных, но чрезвычайно полезных в бою и закованных в железную броню ледяных троллей. Известно как минимум одно не боевое направление Стражи — исследование двемерских технологий, обуславливаемое высоким техническим развитием этой расы, чьи достижения Стража использует в частности для новых улучшений своих любимых арбалетов.

Дополнительные квесты гильдии

Скрины


По сути, Стража Рассвета — единственная игровая фракция в Скайриме, в которой после завершения сюжетной линии лидером не является Довакин.
Одной из возможных Radiant-встреч на просторах Скайрима может оказаться встреча с новобранцем Стражей. Является он чем-то средним между гонцом, который имеет при себе письмо, и гонцом одной из противоборствующих фракций основной сюжетной линии (Имперского легиона и Братьев Бури), задачей которого является передача письма вам с указанием местонахождения нескольких тайников и задачей пополнить их от агентов ордена. При себе гонец ничего ценного иметь не будет, а вот в тайниках всегда будет лежать один зачарованный уровневый (опять же, не всегда) предмет и еще несколько вещей, вроде свитков или зелий.

    Ehrlich

      3 511

      88

      0

      558

      5 024
    • Статус:Всадник

    Дата: 21 Июнь 2013, 13:01

    Всей душой расположен к стражам. :) Смерть клыкастым! :098:
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          29 Апр 2016, 18:51
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики