Сообщество Империал: Серидур - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Серидур
Серидур

Сенатор ответил:

    2 709

    207

    12

    843

    2 533
  • Статус:Многоликий

Дата: 21 Июнь 2013, 13:32



Серидур (ориг. "Seridur") — персонаж в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Серидур — альтмер, проживающий в Храмовом районе Имперского города. В его доме расположен штаб Ордена Добродетельной крови, главой которого он и является.

Серидур поручает нам по квесту "Орден Добродетельной крови" убить вампира Роланда Дженсерика, сердце которого настолько черно, что он убил собственную девушку, Релфину (по другим сведениям Релфина была женой Роланда). Но, поговорив с Роландом, мы узнаём всю правду о Серидуре: на самом деле вампиром является сам глава Ордена!

Мемориальная пещера является логовом желтокожего лицемера, а после вмешательства главного героя становится ещё и местом последнего упокоения вампира-манипулятора и его приспешников.

Любопытно, что Серидур совершенно не похож на вампира. Кости лица не выступают, щёки не впалые, клыки короткие, глаза не красные... Интересно, как этот лжец нашёл способ обмануть собственную природу? Не исключено, что это просчёт разработчиков, которые не хотели, чтобы игрок при первой же встрече раскусил Серидура, но не подумали, как обеспечить нужные условия.
Тем не менее, он был и остаётся вампиром: в сражении Серидур способен заразить игрока порфириновой гемофилией, а после смерти с его тела можно собрать прах вампира.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        11 Дек 2016, 16:49
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики