Сообщество Империал: Садия или Кемату? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Садия или Кемату?
Ваш выбор в этом квесте

Опрос: Садия или Кемату?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 28 Страниц
  • Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »

DaedraWarrior ответил:

    3 560

    85

    30

    943

    4 124
  • Статус:Маркиназ

Дата: 08 Апрель 2015, 14:57

Чеширский кот

Разница очевидна, как говорится



Тут получается, что либо она тоже древолаз, либо они тоже "цивилизованные". Ибо, Хаммерфелл-то у них один на всех. Притягивать за уши аргументы я тоже могу.

    Gierax ответил:

      2 680

      90

      0

      270

      8 759
    • Статус:Всадник

    Дата: 08 Апрель 2015, 15:06

    DaedraWarrior (08 Апрель 2015, 14:57):

    Ибо, Хаммерфелл-то у них один на всех.

    Оффтоп

      Чеширский кот ответил:

        3 792

        87

        30

        1 464

        11 875
      • Статус:Довакин
      • Трибун:Клинки

      Дата: 08 Апрель 2015, 15:09

      DaedraWarrior

      Тут получается, что либо она тоже древолаз, либо они тоже "цивилизованные".

      Оффтоп

        LoRdNazguL ответил:

          2 542

          55

          22

          856

          3 497
        • Статус:Черный Всадник

        Дата: 08 Апрель 2015, 21:41

        Чеширский кот

        Разница очевидна, как говорится:

        Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
        Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.
        Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.
        Не хочу приводить имя автора этих строк, но он, как это не прискорбно, прав.
        У меня такое ощущение, что я писал свой предыдущий пост впустую. Я еще раз отмечу: когда с высоты произошедшего, рассматривается событие, оценивается верность выбранного, с точки зрения истины, а не этики чувств и эмоций, отбрасываются такие ненужные факты, как размер груди.

        Cristóbal

        я опять бегаю высокой эльфийкой, и Талмор - мои кумиры, даже в Маркарте их задание в прихожей ярла с радостью выполнял, высокие эльфы по над усе, Это ещё один "за" в выборе (к тем первым: красивая девчонка и лень трудиться) кого валить. Есть ещё один нюанс: в тюрьме Вайтрана, когда вызнаю место дислокации асасинов, с радостью быстрой пойманный аликрец отрекается от своих убеждений, позорник. Бить их с их кривыми мечами.

        Тоже самое. Главное, когда твоя доказательная база исчерпана, перейти к этике. Так, например, разваливаются дела в суде (Рома соврать не даст) - когда адвокаты требуют пересмотра дела из-за процессуальных нарушений (наручники не так замкнул). Тут все несколько иначе, но тоже похоже: фанат талмора, красивая мадам, на которую стоит реплейсер. Это решающий факт вашего выбора, сколько ж б*** это можно повторять?! Но это не отменяет того, что данная мадам - пособница Доминиона, мы это уже доказывали сотню раз!
        Поэтому я подведу итог: мы, коварные убивцы невинной дамы, пытаемся доказать тот факт, что она - агент государства под названием Доминион Альдмери. Мы это, к слову, вполне успешно проделываем. Наши оппоненты говорят нам про психологию поведения мужчины в данной ситуации, размеры груди и прочие факторы, влияющие на выбор на месте! Тогда как, я повторяюсь, мы пытаемся понять не то, какие факторы определяют выбор, а то, является ли индивидуум тем, кем он является. Это называется абсолютной истиной, она существует независимо от того, что мы о ней думаем. Вот эту самую абсолютную истину мы и хотим вывести, черт возьми!
        Чтобы не возникало лишних вопросов, я, если кому-то лень переходите по ссылке, цитирую свою предыдущую аргументацию:

        LoRdNazguL

        Ну так речь не о том, кто что делает на местах, так сказать, "на буйну голову" (никаких подтекстов). Обсуждение-то для того и ведется, чтобы ситуацию разобрать с высоты, а не изнутри игры. Мы все уже сделали свой выбор, и это право каждого. Другое дело, что теперь мы этот самый выбор разбираем и проводим анализ ситуации, сопоставив все факты, а уже не желания и взгляды наших игроков. Разбираем МЫ и на холодную голову. Отбросив размер груди и цвет глаз.
        Как это делается:
        Кемату и Ко - пособники Доминиона. Доказательства: 1) голос Садии
        Садия - пособница Доминиона Доказательства: 1) голос Кемату 2) нападение наемников Доминиона, в случае передачи ее в руки алик'рцев (напоминаю, что такое же случается, если проходишь квест "Допломатическая Неприкосновенность" или "Без вести пропавший". То есть, намек недвусмысленный)
        Все остальное - догадки. Если у вас есть убедительные pro или contra, прошу вас - говорите. "У меня на нее реплейсер" и "Мой герой - Д'артаньян" - это аргументация вашего выбора, а не факт, подтверждающий настоящую позицию Садии. Не следует путать.

        А уже дальше можно выкладывать фотографии папуасов и бедуинов, и делать непонятные и неуместные сравнения.

          Чеширский кот ответил:

            3 792

            87

            30

            1 464

            11 875
          • Статус:Довакин
          • Трибун:Клинки

          Дата: 08 Апрель 2015, 21:55

          Дим, тема называется "Садия или Кемату?". А не "Предательница ли Садия-Иман и насколько это очевидно, братва?".
          Это к вопросу о юридических тонкостях. И даже называйся она вторым вариантом - я бы тут же задал вопрос: а насколько очевидно? Герою игры, не знакомому с тоннами фанатских исследований в интернете измерения Земля?
          И насчёт позиции Кристобаля. Если человек отыгрывает талморца (вина "бесфезды", что нет варианта сыграть за альтмеров, ИМХО) - какие претензии? Я, как старый ролевик, наоборот - могу лишь стоя поаплодировать добросовестному отыгрышу, полноценному погружению в героя. От таки дела. :046:

            LoRdNazguL ответил:

              2 542

              55

              22

              856

              3 497
            • Статус:Черный Всадник

            Дата: 08 Апрель 2015, 22:06

            Ром, просто мы тут поднимали этот вопрос, и ответ на него у отдельных личностей, опять же, скрывался где-то между правой и левой грудью Садии. Я вижу, как тема называется.

            Чеширский кот

            я бы тут же задал вопрос: а насколько очевидно?

            По-моему, я и об этом уже сказал. Если доказательства нападения, при выполнении именно условий сдачи - не прямое доказательство (а оно самое что ни наесть прямое, ибо срабатывает нападение агентов Талмора только в трех случаях), я могу полезть в Creation Kit и посмотреть. И я еще раз отмечу, что лично я ничего не имею против добросовестного отыгрыша. Поверь, если бы я отыгрывал персонажа, подобного твоему, я бы тоже, вероятнее всего, выбрал бы ее сторону. Просто, такие вопросы обсуждаются не с точки зрения героя, а с точки зрения игрока. Это наименее предвзятый вариант. И, насколько я понимаю, под словами "фанатские исследования" ты подразумеваешь то, что доказательство не обосновано (допускаю возможность ошибки)? Тогда я лезу в CK.
            Просто тогда уже следует четко давать понять: я сделал так, потому что я отыгрываю, а не потому что так есть, а не так есть, потому что я так сделал. И я еще раз повторю: я заговорил о "принадлежностях" только потому, что эта тема была поднята. Да и потом, разве принадлежность не является критерием выбора?

              Gierax ответил:

                2 680

                90

                0

                270

                8 759
              • Статус:Всадник

              Дата: 08 Апрель 2015, 22:29

              Чеширский кот (08 Апрель 2015, 21:55):

              Дим, тема называется "Садия или Кемату?".

              Тема довольно широка в обсуждении судя именно по названию) Так что речь не только об отыгрыше ГГ но и про игрока и про "разбор полета".

                Gremlin ответил:

                  259

                  1

                  0

                  19

                  767
                • Статус:Легионер

                Дата: 09 Апрель 2015, 02:35

                Чеширский кот

                тема называется "Садия или Кемату?". А не "Предательница ли Садия-Иман и насколько это очевидно, братва?".
                Это к вопросу о юридических тонкостях. И даже называйся она вторым вариантом - я бы тут же задал вопрос: а насколько очевидно?

                Очевидно то, что Садия лжет, говоря, что аликрцы подкупят всех и вся в том числе и ярла Вайтрана. А что по факту? Аликрцев в город не пускают, а при попытке проникнуть одного из них сажают в тюрьму. И это видно и без фанатских исследований. Не дело тану Вайтрана допускать клевету на ярла, жаль игра не позволяет её за поклёп на месте прибить, безнаказанно.

                  Cristóbal ответил:

                    2 530

                    318

                    1

                    299

                    4 839
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 09 Апрель 2015, 05:58

                  Я - альтмер, Саадия помогла моей стране, молодец. "Сдала целый город" кто-то говорит, это ж прекрасно. Нечего против господ тем мятежникам было бухтеть.

                  Gremlin

                  Не дело тану Вайтрана допускать клевету на ярл
                  Вы что? Там постоянно подкупаем стражу. Я и как член гильдии воров, и как тан, и просто за взятку наказания избегал. Какая честность? В этом деле есть эпизод. В тюрьме стражник денег взял, чтоб выпустить аликрца, меня к камере привёл, а сидельца не выпустил с гнусными шуточками.

                    Gremlin ответил:

                      259

                      1

                      0

                      19

                      767
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 09 Апрель 2015, 07:22

                    Cristóbal

                    Я - альтмер, Саадия помогла моей стране, молодец.

                    Ну этом случае всё ясно и со стороны вашего ГГ вырезать аликрцев поступок верный. А как быть с теми кто враг Доминиону и в случае с Садией ведётся на сиськи/попки и спасает врага?
                    Скажите, а Вы в Талморское посольство ходили?

                    Cristóbal

                    Там постоянно подкупаем стражу. Я и как член гильдии воров, и как тан, и просто за взятку наказания избегал

                    Пардон, а ярл тут каким боком?

                    Cristóbal

                    а сидельца не выпустил с гнусными шуточками.

                    Мент он и в Скайриме мент. :030:
                      • 28 Страниц
                      • Первая
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          09 Дек 2016, 03:07
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики