Сообщество Империал: Ultimate General: Gettysburg - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Crusаder Ultimate General: Gettysburg
RTS от создателя DarthMod для игр серии Total War
Тема создана: 02 Июль 2013, 18:45 · Автор: CrusаderСообщений: 154 · Просмотров: 20 519

  • 16 Страниц X
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Ultimate General: Gettysburg Вконтакте!
  • Ultimate General: Gettysburg в Фейсбуке!
  • Ultimate General: Gettysburg в Google+!
Библиотека
Crusаder
  • Imperial
Imperial
4 577
Imperial
155
Imperial
1 448
Imperial
17 801
Imperial
0

Дата: 02 Июль 2013, 18:45



Imperial

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Жанр: - Real-time Strategy
Платформа: - ПК / Планшеты
Дата выпуска: - Неизвестно
Разработчик: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь



Ultimate General: Gettysburg — стратегия в реальном времени для ПК и планшетов, от создателя известных модификаций "DarthMod" для игр серии Total War -- Ника Томадиса.

В игре воссоздан славный эпизод Гражданской Войны в США, Битва при Геттисберге, произошедший ровно 150 лет назад. Около 51 000 солдат пали в ходе трёхдневной битвы за маленький город Геттисберг в Пенсильвании с 1 по 3 июля 1863 года. Вы сможете командовать полным составом армий Союза и Конфедерации – всеми бригадами и важными офицерами. Исторически точная карта содержит все значимые локации возле Геттисберга. Краткая историческая справка о юнитах, персоналиях и локациях поможет вам понять тактику и прочувствовать эту великую битву.



Основные особенности



Промо-арт



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Смонтировать образ, установить игру, скопировать содержимое папки CODEX (внутри образа) в папку с игрой, заблокировать игре выход в интернет.


Ultimate General Gettysburg русификатор
[spoiler]Русификатор текста для Ultimate General Gettysburg переведет все тексты игры на русский язык. Работает и на Steam, так и пиратках.

Автором перевода стала ZOG team и они же сделали русификатор для Ultimate General Gettysburg, ведь к разочарованию фанатов, игра не скоро будет официально переведена на русский язык.

Если вы хотите попробовать Ultimate General Gettysburg на русском языке, то данный русификатор идеальное решение проблемы, тот факт что он не профессиональный, ничего не говорит. Стоит заметить, что перевод Ultimate General Gettysburg сделан отлично для людей проделавших такую работу за бесплатно, не каждая русская локализация на таком уровне качества.
    w1tek9
    • Imperial
    Imperial
    79
    Imperial
    0
    Imperial
    1
    Imperial
    5
    Imperial
    0

    Дата: 10 Январь 2014, 20:41

    смотрится отлично, посмотрим что будет в финале
      rokkero
      • Imperial
      Imperial
      1 971
      Imperial
      40
      Imperial
      583
      Imperial
      5 256
      Imperial
      9

      Дата: 19 Январь 2014, 04:43

      Ход работ из блога разработчиков (новость за Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ), перевод мой.

      -----------
      Всех с Новым Годом! Этот блог геймдевелоперов введет вас в основные аспекты игры. Постараемся показать уровень детализации деталей, пройдемся по значимости тактических факторов, таких как мораль и усталость, реалистические бонусы от местности, аккуратность линии видения, динамика битвы - короче, по всему, что игра предложит при релизе.



      Исскуственный интеллект без читерских бонусов

      Мне никогда не нравилась идея давать ИИ статистические бонусы, например, бонус морали, чтобы повысить сложность игры. Я считаю, эта практика применяется для того, чтобы спрятать несовершенство компьтерного инетеллекта и думаю, что это вызывает не самый лучший опыт и решение для игрока. В этом проэкте я, как гейм-дизайнер, имею возможность сделать такую систему параметров ИИ, которая имела бы разные навыки и аггрессивность.

      Вместо того, чтобы сделать компьютер сильнее путем увеличения статистичекой силы подконтрольных ему отрядов, в Ultimate General: Gettysburg мы делаем разные уровни сложности для ИИ-командиров. Подобно тому, как противник-человек может быть опаснее, если он быстрее реагирует на угрозы и эффективнее использует ход игры, так и мы учим ИИ рассчитывать цели, основываясь на множестве разных значений, которые контролируют его поведение.

      Imperial
      Imperial

      Смысл в картинках: южане игрока решают обойти противника с фланга, но компьютерный противник видит это и отправляет отряд им помешать.



      3 уровня сложности - 9 ИИ командиров

      В Ultimate General: Gettysburg, перед тем как запустить битву, вы можете выбрать себе ИИ оппонента из девяти различных персонажей, сгруппированных в три уровня сложности. Например, самый легкий уровень включает "Осторожного", "Адаптирующегося", "Рискующего" ИИ-противников.

      Вся соль в том, что "Осторожный", предпочитающий защиту ИИ-командир предпочтет прижать вас к земле огнем артиллерии, тогда как "Рискующий" является безостановочным штурмовиком, который может превзойти вас в скорости и мобильности, но вы сможете использовать против него его решение не держать достаточно войск в резерве. "Адаптирующийся" держится где-то посередине между этими двумя.

      Подобным образом организованы и высшие уровни сложности. Второй уровень состоит из "Защитного", "Сбалансированного" и "Атакующего" ИИ-командиров. Но самый трудный вызов вам бросает самая сложная троица - "Хитрый", "Динамический" и "Решительный" ИИ-противники, у которых нет большых изьянов, но ихний особенный стиль игры обеспечивает разные тактические возможности для ваших собственных игровых решений.

      Мы также сделали кнопку "Случайный коммандир", так что командир ИИ выбирается рандомно перед битвой, что делает ваше сражение полным неожиданностей и не позволяет вам предусмотреть правильную тактику до встречи с противником.

      Imperial
      Imperial
      Imperial

      Показано, как ИИ атакует, используя свое преимущество в численности на правом фланге игрока.


      Продолжение выложу чуть позже...
        KAST
        • Imperial
        Imperial
        7 686
        Imperial
        469
        Imperial
        1 886
        Imperial
        10 107
        Imperial
        198

        Дата: 19 Январь 2014, 05:01

        Очень недурно. Ждём творения от Дарта. Я вот только не понял, там на скрине написано "более, чем 3,500 человек", но на глаз ведь меньше :038:. Или нет? Кстати, ничего не говорится про трупы, будут ли исчезать?
          rokkero
          • Imperial
          Imperial
          1 971
          Imperial
          40
          Imperial
          583
          Imperial
          5 256
          Imperial
          9

          Дата: 19 Январь 2014, 05:27

          ...продолжение-
          ИИ создает линии и использует фланги

          ИИ-коммандиры могут создавать непрерывные линии винтовочного огня значительно лучше, чем обычный игрок. Эта способность базируется на целом комплексе выбора целей и построений, что симулирует реальные особенности многолюдных формаций в плане обьединения и увеличения своих боевых возможностей... Короче, строй рулит!

          Это значит, что мы не используем типичную скрытую систему формаций-блоков (что существует во многих стратегиях реального времени), но вместо этого создаем ИИ, который сможет динамически отслеживать слабые места вашей армии, посылая туда одну или несколько бригад атаковать сплошной линией, которая может двигаться, поворачиваться и сплачиваться в зависимости от ближайших угроз. В результате заход с фланга становится обычным делом, так как АИ немедленно будет создавать более широкие линии, чем ваши в этом участке, окружая и получая преимущество раньше, чем вы решите усилить это место дополнительными отрядами.

          Imperial
          Imperial

          Скрины показывают, как компьютер создает сплошные линии огня.



          Компьютер бережет резервы и использует местность

          Более того, АИ может сохранять резервы, что иногда очень важно в игре, так как усталость и мораль являються ключевыми елементами в Ultimate General: Gettysburg. Соответственно, в тех боях, где сражается большое число отрядов с каждой стороны, вы заметите, как АИ будет использовать резервные линии и сохранять возвышенности с артиллерией, в то же время выбирая одно или более слабых мест в вашей армии для проведения своего наступления.


          Использование слабых мест и линия видения

          Многие другие тактические аспекты, такие как важность стратегических локаций, пригодность местности для атаки или организованного отступления, приказы - решения по этим вопросам принимаються АИ в реальном времени, тогда как есть одна очень важная особенность, которая делает его сложным противником: его способность использовать линию видимости. Так как АИ не имеет преимуществ-читов, он использует ту же систему видения, что и игрок. Так что для того, чтоб сделать АИ еффективным и не бездеятельным до тех пор, пока он не увидит врага, мы научили его оценивать невидимую местность и посылать адекватные силы, соответственно его характерным особенностям, симулируя таким образом игрока-человека.

          Наш АИ не заскриптован, не зависим от строгого сценария на карте. Позвольте мне назвать его "живым", ведь он имеет в своем арсенале богатый набор тактических оценочных алгоритмов, которые обновляются в реальнм времени и дают ему возможность немедленно реагировать на действия игрока в любой ситуации, используя GOAP (Goal Oriented Action Planning - ЦелеНаправленное Планирование Действий), систему, которую мы планируем расширить и сделать еще "ярче" в процессе разработки.

          Imperial
          Imperial

          Компьютер вводит в бой резервы, до того спрятанные за холмом.



          ИИ эффективность в долгосрочной перспективе

          Попытки ИИ перехитрить вас будут иметь последствия не только в одиночных боях, но и в будущих столкновениях. Для примера, оборонительный ИИ конфедератов скорее решит не жертвовать многими солдатами ради захвата земли в первых фазах битвы, но подождать подкреплений и иметь значительное преимущество для решительной атаки на второй или третий день. Наоборот, более атакующий ИИ попытается использовать момент с первых шагов, и это создаст в битве совсем другую ситуацию.

          Я лично считаю, что такой тип АИ имеет сходство с шахматами, в которых вы можете использовать много разных тактик, чтобы выиграть. Похожее будет происходить в Ultimate General: Gettysburg, например: "Хитрый" АИ-коммандир не будет атаковать вас серьезно в первой битве, так что вы подумаете, что вы выиграли, но тут он использует все войска во второй битве и размажет ваши уставшие отряды.



          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Nick Thomadis
          ------------------------------

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          Кстати, после Дарта в команду пошел еще один мододел ТоталВара - HusserlTW стал Support Designer-ом.
          И еще, прочел на форуме "Yes Generals in the final version of the game will be killable/replaceable." - генералы во время игры будут убиваемы/заменяемы.

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь KAST

          "более, чем 3,500 человек", но на глаз ведь меньше :038:. Или нет? Кстати, ничего не говорится про трупы, будут ли исчезать?
          Про трупы не слышал пока, а насчет численности мне кажется, что за 10 солдат будет фигурка одного или как-то так (на скринах в дужках после генерала отряда написана численность).
            KAST
            • Imperial
            Imperial
            7 686
            Imperial
            469
            Imperial
            1 886
            Imperial
            10 107
            Imperial
            198

            Дата: 19 Январь 2014, 06:06

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rokkero

            Кстати, после Дарта в команду пошел еще один мододел ТоталВара - HusserlTW стал Support Designer-ом.

            Знаешь, что смешное. Он же вместе с ним в команде работал по Дартмоду :0142:. Всех своих перетягивает грек.

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rokkero

            на скринах в дужках после генерала отряда написана численность

            Чтоб воображение лучше работало.

            rokkero, спасибо за новость :Roman:! Здорово, всё очень круто. Вспоминаю, как он мучился с ИИ "Империи", здесь хочется уж увидеть класс. Почему Америка? Это требование издателя? Можно с того же Наполеона начать. Ну да ладно.
              Haktar
              • Imperial
              Imperial
              10 293
              Imperial
              1 341
              Imperial
              1 259
              Imperial
              25 752
              Imperial
              12

              Дата: 19 Январь 2014, 06:53

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Отличный перевод камрад, так держать :006:
                agnez
                • Imperial
                Imperial
                9 020
                Imperial
                90
                Imperial
                1 696
                Imperial
                21 164
                Imperial
                1

                Дата: 19 Январь 2014, 08:53

                Наконец и на планшетах появится настоящая стратегия. А Нику Томадису уже давно надо было уходить в индустрию игр, Дарт явно перерос уровень мододела. Его ошибка, что он шесть лет стучался в двери СА, хотя уже после 2006 г. было понятно, что креативщикам он не нужен. А присоединение к проекту HusserlTW более чем ожидаемо, он не только соотечественник Дарта, но и его хороший приятель в реале.
                  Венд
                  • Imperial
                  Imperial
                  1 048
                  Imperial
                  2
                  Imperial
                  265
                  Imperial
                  2 235
                  Imperial
                  1

                  Дата: 19 Январь 2014, 09:57

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь agnez

                  Наконец и на планшетах появится настоящая стратегия. А Нику Томадису уже давно надо было уходить в индустрию игр, Дарт явно перерос уровень мододела. Его ошибка, что он шесть лет стучался в двери СА, хотя уже после 2006 г. было понятно, что креативщикам он не нужен. А присоединение к проекту HusserlTW более чем ожидаемо, он не только соотечественник Дарта, но и его хороший приятель в реале.

                  Не просветите почему в СА от него отказались? Инфа уже давно гуляет, но никто не пишет почему не подошел. В СА самые топовые программисты и он до их уровня не дотягивает?
                    KAST
                    • Imperial
                    Imperial
                    7 686
                    Imperial
                    469
                    Imperial
                    1 886
                    Imperial
                    10 107
                    Imperial
                    198

                    Дата: 19 Январь 2014, 10:04

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Венд

                    Не просветите почему в СА от него отказались? Инфа уже давно гуляет, но никто не пишет почему не подошел.

                    На твц гуляла байка, что ему отказали, из-за его слишком резких высказываний в адрес СА. Слишком много критиковал.
                      agnez
                      • Imperial
                      Imperial
                      9 020
                      Imperial
                      90
                      Imperial
                      1 696
                      Imperial
                      21 164
                      Imperial
                      1

                      Дата: 19 Январь 2014, 10:35

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Венд

                      Не просветите почему в СА от него отказались?


                      Дарт дважды пытался устроиться на работу в Creative Assembly, первый раз было самое неудачное время, в 2005 г. когда судьба студии висела на волоске, и они были в шаге от закрытия. Второй раз было в 2007 г., и он не прошел собеседования при приеме на работу. После этого вернувшись из Англии домой в Грецию, Ник Томадис разразился гневными постами на TWC, обвиняя СА во всех грехах, от некомпетентности до расизма. В СА разумеется эти его высказывания запомнили и не забыли. Вообщем официально Дарта стали игнорировать, и последней каплей стол демонстративный отказ СА приглашать грека на семинар по моддингу, проходивший осенью 2012 г.
                        • 16 Страниц X
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        • Ultimate General: Gettysburg Вконтакте!
                        • Ultimate General: Gettysburg Фейсбуке!
                        • Ultimate General: Gettysburg Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           22 Окт 2017, 10:14
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики