Сообщество Империал: Изгои - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Изгои
Всё о жителях Предела
Тема создана: 12 Июль 2013, 17:59 · Автор: СенаторСообщений: 9 · Просмотров: 1 715

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Израиль

JulianSol

Сенатор

    3 165

    224

    13

    914

    2 943
  • Статус:Многоликий

Дата: 12 Июль 2013, 17:59



Изгои — коренные жители Предела, западной части Скайрима. Буквальный перевод на русский слова «Forsworn» означает «клятвопреступник» или, что более подходит по смыслу, «отрекшийся».

Происходят от Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь. Еще до прибытия нордов в Маркарт, главный город в западной части северной провинции, но уже после таинственного исчезновения двемеров, там жил народ Предела, который сейчас получил имя изгоев. После пришли люди с континента Атмора, и при правлении Тайбера Септима город был подчинен Империи (см. книгу "Безумцы" Предела). Однако коренной народ не вымер, по-прежнему он жил на западе Скайрима.

И в 174 году IV эпохи, с ослаблением власти Империи, которая вела Великую Войну с Альдмерским Доминионом, Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь поднял восстание, изгнал из Маркарта нордов и провозгласил себя королем Предела. Однако так продолжалось недолго — только до 176 года IV эпохи. Имперский Легион не мог прислать подкрепление, тогда подавить восстание пришел молодой ярл Виндхельма Ульфрик Буревестник. Криком он сбил изгоев со стен, и норды вторглись в город. Так в Маркарт вернулись прежние жители.

Именно тогда народ Предела назвался изгоями — преступниками на собственной земле — и ушел в скалы, чтобы дальше продолжать борьбу, а король Маданах был брошен в шахту Сидна. Сначала норды пытались сотрудничать с народом Предела, однако после убийства прежнего ярла города на переговорах началась кровопролитная война, которая продолжается до сих пор.

Действия Ульфрика Буревестника были осуждены Императором и признаны военным преступлением, так как Изгои во время правления не проявляли агрессии и предпринимали попытки получить признание со стороны Империи, но Ульфрик вместо мирных переговоров, которые, возможно, были бы проведены после Великой Войны, очень быстро захватил город и казнил практически всех жителей, от мелких лавочников до подростков — всех тех, кто мог держать меч, но не стал сражаться против изгоев.

Кроме того, когда в Маркарт прибыли имперские солдаты, Ульфрик Буревестник отказался их пускать до тех пор, пока нордам не разрешат поклоняться Талосу (Конкордат Белого Золота — договор, подписанный Империей с Альдмерским Доминионом, запрещающий жителям всех провинций страны поклоняться Талосу) По крайней мере, такова официальная Имперская позиция. (см. книга Маркартский Медведь). Императору пришлось согласиться, хотя риск был большой: никто не хотел новой войны с эльфами. В конце концов талморцы узнали об этом и потребовали объяснений и возмездия, Ульфрик отказался сдаться и с оставшимся нордами отправился на восток — тогда и зародилось движение Братьев Бури.

Изгои встречаются на западе Скайрима на территории Предела в разрушенных фортах, пещерах, нордских руинах. Часто нападают на торговые караваны. Некоторые из них владеют магией. Столкновение с группой изгоев смертельно опасно.

Иерархия:
Изгой
Изгой-охотник
Изгой-грабитель
Изгой-добытчик
Изгой-разоритель
Изгой-шаман
Изгой-Вересковое сердце

Изгои и Довакин
Тяжелые условия существования изменили некогда цивилизованный народ не в лучшую сторону. Сегодня Изгои видят врага в любом существе, а значит и в игроке. И только от него зависит, сколько еще напрасных жертв принесет народ, борющийся за свою Родину, свободу и честь.
Если квест Никому не сбежать из Сидны пройти на стороне Изгоев, Изгои в Оплоте Друадах станут союзниками, а от Маданаха можно получить Доспех старых богов.

Изгои и Ворожеи
Сходные условия существования сблизили изгоев с Ворожеями. Можно предположить, что изгои делятся с колдуньями некоторыми, нужными для них, вещами, а ворожеи в ответ обучают их магии, зачаровывают предметы и превращают избранных в Изгоев — Вересковое сердце, увеличивая их боевую мощь.

Документы Изгоев
Ответ Аларику
Карта Предела Изгоев — Оплот Друадах
Переписка Изгоев

Документы об Изгоях
Маркартский Медведь
Легенда о Красном Орле
"Безумцы" Предела

Сами изгои

Изгои с TES WIKI


    Vlad123

      2 021

      84

      1

      628

      1 945
    • Статус:Khajiit

    Дата: 17 Июль 2013, 12:56

    Не люблю изгоев...
    А в особенности, их дикость и кровавые, мерзкие обряды "единения с природой"

      rokkero

        1 925

        40

        9

        578

        5 103
      • Статус:Примипил

      Дата: 17 Июль 2013, 20:52

      У меня сложное отношения к Изгоям. Позицию их поддерживаю. Но совершенно не нравится ни их прикид (отталкивающий), ни их связь с ведьмами-ворожеями (те еще бабульки :D). Ну и, когда на тебя из кустов выпрыгивает парочка этих ребят, как-то нету времени задумываться о мире и дружбе #+.

      Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжентую заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлыхзасранцев.

        DaedraWarrior

          3 624

          88

          30

          953

          4 253
        • Статус:Маркиназ

        Дата: 29 Июль 2013, 12:57

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrokkero

        Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжентую заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлыхзасранцев.

        Насчет пришедших... Изгои - бретонцы :0142: .
        Но помочь вернуть Маркарт исконным владельцам хотелось бы.

          Чеширский кот

            3 830

            87

            30

            1 471

            12 144
          • Статус:Довакин

          Дата: 29 Июль 2013, 16:52

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrokkero

          Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжетную заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлых

          Ну тогда и наоборот - дать нордам возможность выполнить "миссию белого человека" (бо блонды). :0142:
          А то надоели эти "абизяны рогатые". Сделаешь рейд по их "кишлакам", зачистишь, а спустя какое-то время опять набегают, тряся оленьими ветвистыми.

            LoRdNazguL

              2 578

              60

              22

              858

              3 568
            • Статус:Черный Всадник

            Дата: 29 Июль 2013, 17:29

            Чеширский кот, ну, дык, рiдну землю защищают Ричмены.

              Ehrlich

                3 553

                88

                0

                559

                5 432
              • Статус:Всадник

              Дата: 29 Июль 2013, 19:02

              Выбрал пункт опроса: Никак! Что есть, что нету! Всё равно!

                Kados

                  357

                  0

                  0

                  8

                  60
                • Статус:Опцион

                Дата: 29 Июль 2013, 19:13

                Ричмены - помесь бритонов и альтмеров, с виду смотришь обычные люди, а познакомишься мер мером.

                  DaedraWarrior

                    3 624

                    88

                    30

                    953

                    4 253
                  • Статус:Маркиназ

                  Дата: 29 Июль 2013, 19:40

                  Kados, откуда такая информация? Они просто были изгнаны из Маркарта, за то, что пытались вернуть город себе. То, что они нападают на игрока - результат того, что Ульфрик предал многих из них мечу, включая женщин и детей, а затем и норды начали травлю. Паранойя.
                  Единственный источник, описывающий те события 4Э 176 - книга "Маркартский Медведь" и он гласит, что Ричмены (от слова Reachmen (рус. Люди Простора, надм. Мужчины Предела, Предел мужчины) - коренные жители этого округа) подвергались репрессиям со стороны благородных нордских землевладельцев. Окончив Великую Войну, Империя решила разобраться с ситуацией в Маркарте. Как только Империя объявила о том, что собирается заключить мир с Ричменами (Фактически, отдать Маркарт бретонцам), то, согласно книге, Ульфрик осадил Маркарт, дабы разобраться с Изгоями (Что, фактически, обрекло его на судьбу гос. преступника. Империя не могла простить его, даже если бы захотела. Точнее, магистрат действительно его простил). Он предавал мечу всех и бретонцев и нордов, кто работал на Изгоев или просто не поднял меч против них. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" говорил он., когда отправлял на плаху лавочников, стариков, крестьян, подростков и прочих людей, далеких от военного дела.
                  Империя признала Ульфрика. Но когда Легион подошел к воротам, Ульфрик отказался пускать их и начал шантажировать тем, что будет убивать мирных жителей, пока ему и его людям не разрешат поклоняться Талосу (в десятый раз примечу: какому Талосу? Имперскому богу? Норды Исмиру поклоняются). Боясь, что Ульфрик перейдет от слов к делу (точнее, согласно книге, он действительно убивал жителей, пока его условия не приняли), Империя согласилась разрешить им поклоняться Талосу в тайне, нарушив Конкордат. Но это уже другая история, скажу лишь, что Ульфрик не долго хранил тайну. Как только весь Скайрим узнал от него, что ему разрешили поклоняться Талосу, об этом узнал и Доминион Альдмери. Юстицары Талмора появились и в Скайриме, где алтари Талоса\Исмира до сих пор стояли в тайне. Империя больше не могла водить Доминион за нос, поскольку поклонение этому богу в Скайриме раскрылось...
                  Стоп! Я уже не по теме.

                    vazlen

                      71

                      2

                      0

                      2

                      8
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 12 Июль 2014, 14:57

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDaedraWarrior (29 Июль 2013, 12:57):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrokkero

                    Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжентую заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлыхзасранцев.

                    Насчет пришедших... Изгои - бретонцы :0142: .
                    Но помочь вернуть Маркарт исконным владельцам хотелось бы.

                    Я бы хотел чтобы склепали мод,продолжающий сюжетку за Маданаха по окончанию сюжетки надеюсь увидеть:захваченный маркарт,вместо ярла Маданах и (еще куча плюшек которые мне лень писать)

                      Лента Новостей

                        Интересные Темы
                      НазваниеФорум
                      ИзгоиДраматические Сериалы

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Не стесняйся, общайся -


                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль:
                          20 Авг 2017, 22:26
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики