Сообщество Империал: Изгои - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Изгои
Всё о жителях Предела

Опрос: Изгои
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Сенатор ответил:

    2 709

    207

    12

    843

    2 533
  • Статус:Многоликий

Дата: 12 Июль 2013, 17:59



Изгои — коренные жители Предела, западной части Скайрима. Буквальный перевод на русский слова «Forsworn» означает «клятвопреступник» или, что более подходит по смыслу, «отрекшийся».

Происходят от Ричменов. Еще до прибытия нордов в Маркарт, главный город в западной части северной провинции, но уже после таинственного исчезновения двемеров, там жил народ Предела, который сейчас получил имя изгоев. После пришли люди с континента Атмора, и при правлении Тайбера Септима город был подчинен Империи (см. книгу "Безумцы" Предела). Однако коренной народ не вымер, по-прежнему он жил на западе Скайрима.

И в 174 году IV эпохи, с ослаблением власти Империи, которая вела Великую Войну с Альдмерским Доминионом, Маданах поднял восстание, изгнал из Маркарта нордов и провозгласил себя королем Предела. Однако так продолжалось недолго — только до 176 года IV эпохи. Имперский Легион не мог прислать подкрепление, тогда подавить восстание пришел молодой ярл Виндхельма Ульфрик Буревестник. Криком он сбил изгоев со стен, и норды вторглись в город. Так в Маркарт вернулись прежние жители.

Именно тогда народ Предела назвался изгоями — преступниками на собственной земле — и ушел в скалы, чтобы дальше продолжать борьбу, а король Маданах был брошен в шахту Сидна. Сначала норды пытались сотрудничать с народом Предела, однако после убийства прежнего ярла города на переговорах началась кровопролитная война, которая продолжается до сих пор.

Действия Ульфрика Буревестника были осуждены Императором и признаны военным преступлением, так как Изгои во время правления не проявляли агрессии и предпринимали попытки получить признание со стороны Империи, но Ульфрик вместо мирных переговоров, которые, возможно, были бы проведены после Великой Войны, очень быстро захватил город и казнил практически всех жителей, от мелких лавочников до подростков — всех тех, кто мог держать меч, но не стал сражаться против изгоев.

Кроме того, когда в Маркарт прибыли имперские солдаты, Ульфрик Буревестник отказался их пускать до тех пор, пока нордам не разрешат поклоняться Талосу (Конкордат Белого Золота — договор, подписанный Империей с Альдмерским Доминионом, запрещающий жителям всех провинций страны поклоняться Талосу) По крайней мере, такова официальная Имперская позиция. (см. книга Маркартский Медведь). Императору пришлось согласиться, хотя риск был большой: никто не хотел новой войны с эльфами. В конце концов талморцы узнали об этом и потребовали объяснений и возмездия, Ульфрик отказался сдаться и с оставшимся нордами отправился на восток — тогда и зародилось движение Братьев Бури.

Изгои встречаются на западе Скайрима на территории Предела в разрушенных фортах, пещерах, нордских руинах. Часто нападают на торговые караваны. Некоторые из них владеют магией. Столкновение с группой изгоев смертельно опасно.

Иерархия:
Изгой
Изгой-охотник
Изгой-грабитель
Изгой-добытчик
Изгой-разоритель
Изгой-шаман
Изгой-Вересковое сердце

Изгои и Довакин
Тяжелые условия существования изменили некогда цивилизованный народ не в лучшую сторону. Сегодня Изгои видят врага в любом существе, а значит и в игроке. И только от него зависит, сколько еще напрасных жертв принесет народ, борющийся за свою Родину, свободу и честь.
Если квест Никому не сбежать из Сидны пройти на стороне Изгоев, Изгои в Оплоте Друадах станут союзниками, а от Маданаха можно получить Доспех старых богов.

Изгои и Ворожеи
Сходные условия существования сблизили изгоев с Ворожеями. Можно предположить, что изгои делятся с колдуньями некоторыми, нужными для них, вещами, а ворожеи в ответ обучают их магии, зачаровывают предметы и превращают избранных в Изгоев — Вересковое сердце, увеличивая их боевую мощь.

Документы Изгоев
Ответ Аларику
Карта Предела Изгоев — Оплот Друадах
Переписка Изгоев

Документы об Изгоях
Маркартский Медведь
Легенда о Красном Орле
"Безумцы" Предела

Сами изгои

Изгои с TES WIKI


    Vlad123 ответил:

      1 977

      84

      1

      627

      1 936
    • Статус:Khajiit

    Дата: 17 Июль 2013, 12:56

    Не люблю изгоев...
    А в особенности, их дикость и кровавые, мерзкие обряды "единения с природой"

      rokkero ответил:

        1 692

        37

        8

        515

        4 259
      • Статус:Примипил

      Дата: 17 Июль 2013, 20:52

      У меня сложное отношения к Изгоям. Позицию их поддерживаю. Но совершенно не нравится ни их прикид (отталкивающий), ни их связь с ведьмами-ворожеями (те еще бабульки :D). Ну и, когда на тебя из кустов выпрыгивает парочка этих ребят, как-то нету времени задумываться о мире и дружбе #+.

      Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжентую заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлыхзасранцев.

        DaedraWarrior ответил:

          3 560

          85

          30

          943

          4 124
        • Статус:Маркиназ

        Дата: 29 Июль 2013, 12:57

        rokkero

        Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжентую заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлыхзасранцев.

        Насчет пришедших... Изгои - бретонцы :0142: .
        Но помочь вернуть Маркарт исконным владельцам хотелось бы.

          Чеширский кот ответил:

            3 797

            87

            30

            1 464

            11 893
          • Статус:Довакин
          • Трибун:Клинки

          Дата: 29 Июль 2013, 16:52

          rokkero

          Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжетную заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлых

          Ну тогда и наоборот - дать нордам возможность выполнить "миссию белого человека" (бо блонды). :0142:
          А то надоели эти "абизяны рогатые". Сделаешь рейд по их "кишлакам", зачистишь, а спустя какое-то время опять набегают, тряся оленьими ветвистыми.

            LoRdNazguL ответил:

              2 542

              55

              22

              856

              3 497
            • Статус:Черный Всадник

            Дата: 29 Июль 2013, 17:29

            Чеширский кот, ну, дык, рiдну землю защищают Ричмены.

              Ehrlich ответил:

                3 535

                88

                0

                559

                5 261
              • Статус:Всадник

              Дата: 29 Июль 2013, 19:02

              Выбрал пункт опроса: Никак! Что есть, что нету! Всё равно!

                Kados ответил:

                  344

                  0

                  0

                  8

                  60
                • Статус:Опцион

                Дата: 29 Июль 2013, 19:13

                Ричмены - помесь бритонов и альтмеров, с виду смотришь обычные люди, а познакомишься мер мером.

                  DaedraWarrior ответил:

                    3 560

                    85

                    30

                    943

                    4 124
                  • Статус:Маркиназ

                  Дата: 29 Июль 2013, 19:40

                  Kados, откуда такая информация? Они просто были изгнаны из Маркарта, за то, что пытались вернуть город себе. То, что они нападают на игрока - результат того, что Ульфрик предал многих из них мечу, включая женщин и детей, а затем и норды начали травлю. Паранойя.
                  Единственный источник, описывающий те события 4Э 176 - книга "Маркартский Медведь" и он гласит, что Ричмены (от слова Reachmen (рус. Люди Простора, надм. Мужчины Предела, Предел мужчины) - коренные жители этого округа) подвергались репрессиям со стороны благородных нордских землевладельцев. Окончив Великую Войну, Империя решила разобраться с ситуацией в Маркарте. Как только Империя объявила о том, что собирается заключить мир с Ричменами (Фактически, отдать Маркарт бретонцам), то, согласно книге, Ульфрик осадил Маркарт, дабы разобраться с Изгоями (Что, фактически, обрекло его на судьбу гос. преступника. Империя не могла простить его, даже если бы захотела. Точнее, магистрат действительно его простил). Он предавал мечу всех и бретонцев и нордов, кто работал на Изгоев или просто не поднял меч против них. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" говорил он., когда отправлял на плаху лавочников, стариков, крестьян, подростков и прочих людей, далеких от военного дела.
                  Империя признала Ульфрика. Но когда Легион подошел к воротам, Ульфрик отказался пускать их и начал шантажировать тем, что будет убивать мирных жителей, пока ему и его людям не разрешат поклоняться Талосу (в десятый раз примечу: какому Талосу? Имперскому богу? Норды Исмиру поклоняются). Боясь, что Ульфрик перейдет от слов к делу (точнее, согласно книге, он действительно убивал жителей, пока его условия не приняли), Империя согласилась разрешить им поклоняться Талосу в тайне, нарушив Конкордат. Но это уже другая история, скажу лишь, что Ульфрик не долго хранил тайну. Как только весь Скайрим узнал от него, что ему разрешили поклоняться Талосу, об этом узнал и Доминион Альдмери. Юстицары Талмора появились и в Скайриме, где алтари Талоса\Исмира до сих пор стояли в тайне. Империя больше не могла водить Доминион за нос, поскольку поклонение этому богу в Скайриме раскрылось...
                  Стоп! Я уже не по теме.

                    vazlen ответил:

                      71

                      2

                      0

                      2

                      8
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 12 Июль 2014, 14:57

                    DaedraWarrior (29 Июль 2013, 12:57):

                    rokkero

                    Надо было разрабам кроме Империи и ББ еще и их линию сюжентую заделать, помочь им очистить Скайрим от пришедлыхзасранцев.

                    Насчет пришедших... Изгои - бретонцы :0142: .
                    Но помочь вернуть Маркарт исконным владельцам хотелось бы.

                    Я бы хотел чтобы склепали мод,продолжающий сюжетку за Маданаха по окончанию сюжетки надеюсь увидеть:захваченный маркарт,вместо ярла Маданах и (еще куча плюшек которые мне лень писать)
                        Интересные Темы
                      НазваниеФорум
                      ИзгоиДраматические Сериалы
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          11 Дек 2016, 03:14
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики