Сообщество Империал: Мираак (Miraak) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

DaedraWarrior Мираак (Miraak)
Драконий жрец, антагонист TES V Dragonborn
Тема создана: 22 Июль 2013, 09:44 · Автор: DaedraWarriorСообщений: 1 · Просмотров: 1 150

DaedraWarrior
  • Imperial
Imperial
3 667
Imperial
85
Imperial
979
Imperial
4 403
Imperial
30

Дата: 22 Июль 2013, 09:44

МИРААК
Imperial


БИОГРАФИЯ
Мираак (дракон. "Преданный Проводник") - Некогда один из низших жрецов Культа Дракона. Первый смертный драконорожденный. Главный антагонист в The Elder Scrolls V: Dragonborn.
В Культе Дракона занимал низкую должность, пока не был отправлен на Солстхейм, как представитель культа, где вместе с другими жрецами (Закрисосом, Азидалом, Дуканом и Валоком) должен был править от имени драконов.
Попав на остров, Мираак стал служить Хермеусу Море - дэйдрическому принцу Знаний, который дал ему Черную Книгу. С помощью этого артефакта он выучил Крик "Подчинение Воли". Получив такую силу, Мираак стал убивать своих прежних хозяев, драконов, и стал пожирать их души. Но вскоре он был побежден драконьим жрецом Валоком, который запечатал его в Храме Мираака. Там его нашли и убили драконы. После смерти душа Мираака попала в Апокриф (то есть, он стал дэйдра), где он и пробыл до 4Э 201, пока его не убил последний Довакин.


ЛИЧНОСТЬ И УМЕНИЯ
Мираак очень высокомерен, считает себя выше остальных и не скрывает этого. Стремится получить власть, знания и силу. Всегда преследует только личные цели, утверждает, что мог убить Алдуина, но это не входило в его планы.
Отточил до совершенства навыки владения мечом и магией, мастерски владеет криками Огненное Дыхание, Стремительный Рывок, Циклон, Подчинение Воли и Воплощение Дракона. Обладает способностью пожирать души не только Дова, но и других Довакинов.
Возможно, обладает способностью произносить Крик из четырех слов - ZIIl LOS DI DU, вызывающий мгновенную смерть цели. Седобородые утверждают, что в Крик можно вложить только три слова, но кто знает, какие тайны хранятся в Апокрифе?
Также Мираак - обладатель уникального меча, способного увеличиваться в размерах во время атаки. Игрок может получить этот меч, убив Мираака, однако пользы от увеличения в размерах меч не приносит.
    Дед Колян
    • Imperial
    Imperial
    4 969
    Imperial
    680
    Imperial
    873
    Imperial
    11 506
    Imperial
    3

    Дата: 04 Декабрь 2014, 21:44

    Мирак
    Imperial
    Некогда один из низших жрецов Культа драконов. Первый смертный Драконорождённый. Главный антагонист в The Elder Scrolls V: Dragonborn.
    Его имя на языке драконов Imperial Imperial Imperial Imperial, что переводится как: «Mir» — верность, преданность; и «Aak» — путеводитель, проводник.
    О жизни Мирака известно довольно мало. Сведений о нём до вступления в Культ Дракона нет. В самом культе, видимо, занимал одну из низших должностей, однако в конце концов он добился более высокого статуса и вместе с несколькими другими драконьими жрецами: Закрисошем, Азидалом, Дуканом и, возможно, Валоком был отправлен на остров Солстхейм, где должен был править от имени драконов.
    Приблизительно в это же время Мирак стал служить даэдра, а именно — даэдрическому принцу Непознанного — Хермеусу Море, который дал ему «Чёрную книгу», с помощью которой он научился Крику «Подчинение воли». С помощью этого запретного знания Мирак, используя свою власть, стал убивать своих прежних покровителей — драконов, — и пожирать их души. Однако Мирак недолго наслаждался новоприобретённым могуществом и был побеждён другим драконьим жрецом — Валоком, который запечатал его на Солстхейме. Драконы вскоре разыскали его в Храме Мирака и убили за предательство. После смерти Мирак попал в Апокриф — один из планов Обливиона, царство Хермеуса Моры, где и провёл своё время вплоть до 4Э 201 (эти события нашли своё место в сказаниях скаалов).
    Известно, что Мирак был знаком с Хаконом Одноглазым, Гормлейт Золотая Рукоять и Феллдиром Старым, так как в битве с Довакином он упоминает «Хакона и других», которые уговаривали его восстать против Алдуина.
    Личность:

    Умения:

    Интересные факты:

    Галерея:

    Источник:

    Мирак заносчивый, самовлюблённый, невыносимый. Его можно и возможно нужно ненавидеть, но мне он почему-то симпатичен, есть в нём определённая сила.
      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         25 Ноя 2017, 04:36
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики