Сообщество Империал: Приснится же! - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Приснится же!
кому что интересное наснилось

  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

серый волк

    2 040

    48

    0

    145

    2 824
  • Статус:Примипил

Дата: 22 Июль 2013, 18:42

Тема простая - описываем интересный, яркий сон, подчеркиваю СОН, байки просьба на писать!
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -наснилось - рыбачу я на тропическом острове с Николаем вторым! Хотел поговорить с ним а он палец к губам приложил и сказал "Рыбу спугнешь!" Приснится же такое!

    AriX

      1 006

      23

      0

      39

      495
    • Статус:Примипил

    Дата: 22 Июль 2013, 18:50

    серый волк, а мне было приснилось,что в Советскую Армию заьирают ... стою такой перед военкомом и комисией,а меня спрашивают "Где служить хочеш ?"
    Я говорю "где службы меньше,баб больше" .А он говорит "Знаю такое место - Забайкальский военный округ",и на лице трольфейс фирменный.Я говорю " Да пошел ты в ж... ,туда только путь займет поездом только три недели,б..."Кароч,послал Я их))),и проснулся

      Kados

        344

        0

        0

        8

        60
      • Статус:Опцион

      Дата: 22 Июль 2013, 19:20

      А мне давным давно(2-3 года назад) приснился странный кошмар: захожу в квартиру со множеством комнат, коридоров, стульев в разных положениях(какие-то стоят, какие-то валяются), и брожу себе по квартире, прошёл где-то 3-4 комнаты и становиться жутковато, ощущение было что за мной кто-то наблюдает, я решил от него отстать, (а дело то в том, что никого я не видел, зато квартира была окрашена в красный свет, потому было жутко) а нечто видимо поняло что я решил убежать от него и в скоре меня нагнало, хотя никого не было и началась драка( с пустотой), в которой я победил, и я очнулся.

        RS4

          505

          66

          25

          102

          616
        • Статус:ImperialGuarder

        Дата: 23 Июль 2013, 08:45

        Как то раз мне приснился такой сон: Я прилетел на какую то планету, где пейзажи похожи на марсианские, только я знал, что гравитация изначально была в 10 раз больше земной, но ученые ее уменьшили, я не задумывался, наши или иностранные. Я провел там несколько дней, в первые дни я боялся, что гравитация вдруг восстановится и меня придавит. На той планете я и те кто были рядом, все были без скафандра, но дышать там было тяжеловато. В конце пребывания на ней у меня походе начались галлюцинации. Планеты виднелись не на небе, а на земле, я боялся, что прикоснувшись к изображению планеты произойдет телепортация на нее. Еще я помню поздним вечером там небо было серым, а звезды загорались резко и мгновенно. В конце прибывания там был дом из дерева, и была трава. Точно не помню. Но в конце сна я был на земле, дома. Середина сна, где я возвращаюсь домой потерялась.

          baron112

            52

            6

            0

            5

            15
          • Статус:Рекрут

          Дата: 07 Август 2013, 16:28

          А мне всякое снилось, начиная от сюрреалистических снов с огромными разноцветными кубами и заканчивая жуткими кошмарами в желтоватом оттенке.
          Помню, лет 6 назад сон очень интересный приснился. Будто я на каком - то поле битвы, кругом стрельба и взрывы, а я иду так медленно и смотрю на всё это и кричу по немецки что - то. То ли остановить сражающихся пытаюсь, то ли сказать им что - то, а они меня не слышат. А потом на меня танк выкатился и задавил :) Проснулся я потом уже на полу. :)

            LoRdNazguL

              2 542

              55

              22

              856

              3 497
            • Статус:Черный Всадник

            Дата: 07 Август 2013, 17:55

            Сегодня снилось, будто бы я очутился в доме с какой-то тварью: не-то насекомым, не то еще чем-то. Длинное, похожее на многоножку животное, с телом, цвета черного и оранжевого, переливающихся полосами, будто зебра. Опять же, есть у него и маленькие насекомьи лапки, как у той же многоножки, а сзади - букет из длинных лапищ, струящихся словно мечи на Железном Троне, правда их всего не больше десятка. Поначалу я сижу на диване, в какой-то комнате. Неожиданно гаснет свет и я обнаруживаю, что со мной еще кто-то есть. Этот кто-то начинает пытаться давить это насекомое (оно сравнительно небольшое, не больше таракана), но не может попасть. Я встаю с дивана и давлю его. Ударил по нему несколько раз, и оно, вроде как, уже мертвое. Как только я убираю ногу, оно оказывается чуть побольше. Насекомое ползет в другую комнату (очевидно - это кухня, она похожа на кухню моего родного дома в городе Сочи, где я жил несколько лет назад. Да вообще весь дом похож) и заползает под плед, который сложен в углу, перед дверью в прихожую (что он там делает - я не ведаю). Я себя не контролирую, я захожу в прихожую, а оттуда иду в ванную комнату, в которой включен свет. Там в ванной, закрытой шторой, я вижу какой-то силуэт. Не придав этому значения, направляюсь обратно в комнату, где на полу меня встречает эта тварь. Теперь она уже значительно больше (размером с ужа). В это время, на нее, с моей спины, нападает моя кошка (правда, эту кошку я нашел уже в Краснодаре, в Сочах она со мной не жила). Тварь переползает на стену, я возвращаюсь в ту комнату, где стартовал мой сон и сажусь за компьютерный стол (зачем я это делаю?) и начинаю наблюдать за битвой. Сражение идет пару минут, кошка успевает выдрать твари где-то четыре лапы или пять, в любом случае, шесть еще остается. Я оборачиваюсь к компьютерному столу и вижу, что ноутбук открыт (хотя до этого он был закрыт и там показано следующее: рабочий стол (windows xp, а у меня - windows 7), на котором нет иконок, а в виде изображения на раб. столе - то, что я видел в ванной (то что это хр я понял по панели задач и меню пуск). Я снова поворачиваюсь к кухне и вижу: кошка спокойно сидит. Поворачиваюсь обратно к ноутбуку... эта тварь сидит на клавиатуре, но уже не так, как она сидела на земле или а стене, то есть - не распластавшись, подобно сороконожке. Теперь ее задние шесть лап скрючены, будто паучьи, а ее туловище начинает разделяться на сегменты, подобно позвоночнику и извивается, словно змея. Она смотрит на меня своей отвратительной мордой. Я сижу в самом обычном деревянном кресле, на котором, тем не менее, каким-то раком оказываются колеса. Я отъезжаю назад, тело твари движется за мной, кажется, оно может расширяться как угодно. Наконец, когда я упираюсь в диван, тварь, с диким свистом, нападает на меня...

              Вака

                140

                13

                2

                106

                498
              • Статус:Споровик

              Дата: 01 Март 2014, 01:10

              Сейчас мало что снится, раньше веселее было. Из детства помню только один сон очень ярко.

              Было мне тогда лет 10-12 и было это на даче. В комнате одно окно, под ним кровать. Напротив окна, слева, еще одна кровать, у изголовья большой высокий шкаф. Шторы задернуты, но просвечивают. Теперь сам сон:

              Начинается с того что я просыпаюсь от страха. Какое-то смутное беспокойство не дает заснуть. Открываю глаза. Вокруг очень тихо. Источников света нет, но при этом все видно как при сумерках, но с размытыми очертаниями. Пытаюсь подождать пока беспокойство пройдет, но оно продолжает присутствовать. Не усиливается, но и не ослабевает, как будто кто-то скребется в черепной коробке.

              Решаю выглянуть, посмотреть что в комнате происходит. Шкаф загораживает окно, я свешиваюсь с кровати и смотрю. Все как обычно, только за окном, в щели в шторах просвечивает что-то темно-красное и колышащееся. Как будто отблески пожара. При этом свет из окна в комнату не проникает, хотя других источников света нет. Меня это удивило в тот момент. Я лег обратно и попытался понять что происходит. Даже беспокойство как-то отхлынуло.

              Но в этот момент беспокойство, уже начавшее вроде проходить, резко перешло в панический ужас. Слышу скрип и какое-то шуршание. В этот момент себя уже не контролирую. Сознание в ужасе, а тело на автомате опять свешивается посмотреть что происходит.

              На кровати спиной к окну и лицом ко мне сидит человек. Одежду не разобрать, но что-то темное и старомодное. Свет начал проникать в комнату из окна, он алый, но не падает на человека и на кровать рядом с ним. Лицо очень похоже на моего отца, а сейчас и на меня уже. Лет 30, хотя в том возрасте взрослые кажутся старше. Черты лица хорошо видны, очень контрастны. Выражение трудно объяснить. На первый взгляд спокойный интерес, даже профессиональный. Но при этом полное впечатление что у него есть и второе выражение, и на нем нет вообще ничего человеческого. Глаз у него не было вообще, под бровями тьма сгущалась и создавала едва заметные завихрения, при этом выглядело это очень естественно и не вызывала никакого протеста вроде "так не бывает"

              Тело задрожало и судорожно вернулось в старое положение спиной к шкафу. Я дрожу. Сознание в диком ужасе, мыслей нет вообще. При этом в глазах картинка двоиться как без 3D очков в кино. На второй, которая как-бы проступает сквозь первую, я вижу комнату сверху и сбоку. Вижу что он все так-же сидит и не двигается. Вообще двигались только красные тени за окном и там где свет из окна попадал в комнату. А в груди, в районе солнечного сплетения, начало нарастать давление.

              Далее одновременно происходит следующее. В голове от ужаса начали пропадать даже попытки думать. Такое чувство что ее медленно заполняли ватой, даже ужас начал постепенно отступать, зародилось какое-то равнодушие. В груди давление не возрастало, но постепенно расползалось и заняло наверное всю грудную клетку. Давило со всех сторон, плюс я сам вжался в кровать. А картинка в глазах, которая сверху, становилась все четче и к концу казалось что уже через нее проступает реальность а не наоборот. При этом лицо человека становилось как будто больше, хотя пропорции и расстояния оставались прежними. На лице человека первое, внешнее выражение не менялось, а на внутреннем что-то проступало, но я до сих пор не понимаю что. Это не человеческие эмоции, но выражение медленно менялось. И мне через вату в голове было понятно что это означает что-то очень плохое.

              Затем одновременно произошло следующее. Незнакомец медленно встал и сказал что-то вроде "ну ладно" или "пора заканчивать". Я уловил только смысл, слов не запомнил. И меня что-то резко притянуло вниз, при этом пропало ощущение поверхности под телом и появилось ощущение полета. В голове снова усилился страх, но он как будто дернулся, как-то слабо, вяло. В последний момент мне стало понятно что я это то что смотрит сверху на комнату и человека а не то что лежит внизу на кровати.

              Затем очень странная фигня. Сразу после этого я проснулся, но осталось ощущение что я что-то забыл. Было что-то еще между моментом пробуждения и моментом когда мужик встал. Но даже обрывочных воспоминаний нет. Есть уверенность что что-то было и что я ничего точно не вспомню.

              Фактически там не происходит вообще ничего что обычно происходит во сне. Никакой динамики. Да и по времени он короткий, по ощущениям всего прошло минуты 2-3. Но ничего страшнее мне не снилось никогда, а сон помню во всех деталях, хотя уже больше 10 лет прошло. При этом когда проснулся страшно, насколько я помню, не было. Не было вообще никаких эмоций.

                Аорс

                  7 512

                  384

                  27

                  1 598

                  16 487
                • Статус:Сатрап

                Дата: 17 Март 2014, 17:34

                А мне часто снится, будто меня кто-то ругает на чём свет стоит. Обычно это случается часов с трёх ночи и до самого утра. Иногда это настоящий сон, с картинкой, событиями, иногда просто звук. Просыпаюсь, и пытаюсь понять, приснилось или нет.

                  Masway

                    67

                    15

                    1

                    23

                    81
                  • Статус:Интроверт ;)

                  Дата: 17 Март 2014, 19:15

                  У меня вообще сны забываются сразу, как только я открываю глаза. Такое чувство, будто их вообще нет о_О

                    серый волк

                      2 040

                      48

                      0

                      145

                      2 824
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 28 Июнь 2014, 00:21

                    хе, Путин приснился - в гости зашел, перекусить попросил... Ау меня только бутерброд с колбасой оказался. Не отказался царь-батюшка, не побрезговал! Приснится же!
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          08 Дек 2016, 05:11
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики