Сообщество Империал: Приснится же! - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Приснится же!
кому что интересное наснилось

  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

Ergistal

    3 792

    103

    9

    474

    6 579
  • Статус:Всадник

Дата: 28 Июнь 2014, 08:12

Путин входит в наши сны!

Мне пару месяцев назад почти такой же сон снился. Приходит ко мне человек в кепке, скрывается. Как кепку снял, вижу - он В.В.П. Говорю, чего это вы скрываетесь? Под прикрытием говорит, можно переночую?!.

    серый волк

      2 039

      48

      0

      145

      2 822
    • Статус:Примипил

    Дата: 28 Июнь 2014, 11:18

    Ergistal, а у Вас то сон в руку. Я про вежливых людей :0142:

      Аорс

        7 512

        384

        27

        1 597

        16 462
      • Статус:Сатрап

      Дата: 29 Июнь 2014, 09:10

      Сегодня приснилось, что у меня из шеи сосёт кровь вампир. Было очень страшно.

        schta

          1 431

          24

          0

          97

          1 893
        • Статус:Коварный Разум

        Дата: 30 Июнь 2014, 14:45

        ссегодня приснилось, что еду на машине в дождь в ярославоль какими-то чегерями, а в зеркала нихрена не видно, и постоянно стойки закрывают обзор. заблудился. :041: нафига мне нужен этот ярославль? я там ниразу не был.

        в итоге сегодня утром пошел на работу пешком. :030:

          Аорс

            7 512

            384

            27

            1 597

            16 462
          • Статус:Сатрап

          Дата: 16 Июль 2014, 16:35

          Приснилось, будто смотрю кино. А в кино этом мужик сидит в темнице в каком-то замке, а сам замок осаждают рыцари. И тут является мужику чёрт и предлагает ему неразменный рубль и способность невидимости в обмен на три условия: 1) не лезть в политику, 2) отдавать половину доходов другим людям и 3) продать душу дьяволу. Мужик согласился. Стал невидимым. Тюремщик видит, что за решёткой никого нет и полез проверять, а в это время мужик выскочил на волю. И тут же рыцари начали штурмовать замок. Чем всё закончилось не знаю, проснулся. Вот такой нелепый сон.

            epiccaesarlol

              1 303

              7

              1

              177

              1 819
            • Статус:Диваногвардеец

            Дата: 26 Июль 2014, 23:06

            А кого-нибудь убивали во сне? Причем, реалистично, не как в тумане, а со всем спектром ощущений? Говорят, к долгой жизни подобные сны. Я вот раз 10, наверное, радовался таким снам. То застрелят, то взорвусь, то придавит чем-то тяжелым, то апокалипсис, то упаду и расшибусь. И каждый раз за несколько секунд до "конца" ощущения такие, словно это реально происходит.

            Особенно ярко запомнил такой сон:"Стою в своей комнате, в квартире, гляжу в окно, а там ночь, вид на мой город, лес за городом, звезды светят и луна. Потом гляжу, а рядом с ней появляется вторая луна. И тут начинается волнение, потому что вторая яркая точка приближается с огромной скоростью. И тут почему-то под боком появляется телевизор, которого в моей комнате испокон веков не было. Передают, мол, неизвестная планета вот-вот врежется и мы все погибнем. Ну я почему-то не запаниковал, подошел в окну, открыл его полностью, вдохнул прохладный воздух (ощущения были невероятно реальные, я даже свое тело видел, руки, ноги, глазел по сторонам), и начал смотреть за падением планеты. Через секунд пятнадцать она врезается и я наблюдаю за каскадом взрывов и огненной стеной, которая надвигается. И тут приходит осознание, что это все на самом деле, не сон, я правда умру, по-настоящему. Не страшно, но очень очень непривычно и пугающе. Ну и стена огня приблизилась, я набрал воздуха, задержал дыхание и меня накрыло чем-то теплым. Все покраснело, потом потемнело, шум в ушах и я просыпаюсь." Потом несколько дней под впечатлением ходил. (Подобное можно увидеть в фильме Меланхолия, но там действие днем и спецэффекты не такие крутые, как во сне. Я даже думал, что это фильм виноват, но сон был спустя года три после его просмотра, так что, вряд ли). И вот таких осознаний было достаточно много. Каждый раз, когда убивали. Был даже смешной эпизод, когда на меня во сне какой-то огромный камень с неба упал, меня раздавило и перед глазами BSOD :D Начал уж было думать, что я робот какой-то :0142:

              Ergistal

                3 792

                103

                9

                474

                6 579
              • Статус:Всадник

              Дата: 26 Июль 2014, 23:34

              Мне несколько раз снилась атомная война. Яркие вспышки, потом ударная волна и ядерные грибы на горизонте. Взрывы приближаются, и ыя во сне понимаю, что следующая бомба упадёт недалеко от меня.
              Однажды после такого сна проснулся на бегу, босиком, в длинном коридоре общежития.

                epiccaesarlol

                  1 303

                  7

                  1

                  177

                  1 819
                • Статус:Диваногвардеец

                Дата: 27 Июль 2014, 00:55

                Мне тоже снилась атомная война, но забавно, что взрывы были очень близко, но совершенно не наносили урон. Даже взрывную волну ощущал, как накатывающееся тепло. Словно из прохладного супермаркета выходишь летом обратно в жару. Но при этом выживал. Удивительно даже, как мозг может генерировать настолько реалистичные сновидения...

                Кстати, осознанными сновидениями кто-то интересуется? Помню, когда-то услышал о таком, интересовался, пробовал, но не получилось нифига. И спустя где-то полтора года где-то под утро вдруг кое что похожее произошло. Просто очутился у себя на кухне, стоял и офигевал от того, что я полностью осознаю сон. Где-то секунд 20-30 оглядывался, а потом пошел по корридору и "провалился" куда-то в другой сон. Я бы мог подумать, что это просто сон, но такого реализма еще не встречал. До сих пор в мельчайших деталях помню те секунды. Вроде ничего фантастического не происходило, но, тем не менее, запомнил.

                  DraconD

                    1 230

                    0

                    0

                    1 712

                    5 148
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 28 Июль 2014, 20:28

                  А мне несколько раз снилось, что меня в армию забирают. Причём в ту же часть где я служил. И я знаю во сне, что я уже здесь
                  служил 2 года и ещё буду 2 года служить. И это как бы законно. Рассказал на работе, как то, мой сон. И оказалось, что такая
                  ерунда мне не одному снится.

                    Feoklos

                      244

                      2

                      0

                      28

                      374
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 28 Июль 2014, 21:42

                    Приснился мне презабавный сон. Ночую в замке, нормальном таком мрачном готическом замке. Большая резная кровать, стрельчатые окна, оружие и головы животных на стенах. И пребываю я в благостном расположении духа и полной уверенности , что ниодной живой души и челяди в замке нет и не будет. Прям вот четко уверен. Готовлюсь заснуть феодальным сном и начинаю проваливаться и вдруг... в запертую дверь быстро и настойчиво постучали. Вот тут я и обо**ся)
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          06 Дек 2016, 11:12
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики