Сообщество Империал: Лучшая часть Fallout (до выхода Fallout 4) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Лучшая часть Fallout (до выхода Fallout 4)
Голосуем

Опрос: Лучшая часть Fallout (до выхода Fallout 4)
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

rossovich

    1 766

    33

    0

    91

    2 942
  • Статус:Примипил

Дата: 14 Сентябрь 2015, 14:13

ncdn

А как РПГ они равнозначны

в смысле отыгрыша или прокачки? в смысле прокачки то из 3ки рпг такой же как из ксенуса

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Цитата

Мне кажется и через 10 лет будут во второй Фолл играть, только потому что это один из лучших (если не самый лучший) представитель данного жанра. И тут уже графика, отсутствие 3D и прочие так называемые современные фишки абсолютно не играют никакого значения. Это как музыка Битлз! сейчас и записывают лучше, и жанры музыкальные шире, и гитара лучше и костюмы красивее, однако ливерпульскую четверку слушают и будут слушать. И не только меломаны. Потому что делали с душой.


- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Цитата

Взяли колл-оф-дьюти (здравствуй, длц анкоридж), добавили немного системы special и зеленого светофильтра по вкусу. Олдфаги лютуют, но хавают. Ньюфаги лютуют еще больше - как вам может не нравиться красивая поделка беседки на доработанном движке облы? Да еще и про фалаут!


- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Цитата

Fallivion 3 - это Fallout? Потому что в названии так написано? Ну тогда Disciples 3 - это тоже Disciples. И Master of Orion 3 тоже. И ещё много говна с циферкой 3.
Это что угодно, но не Fallout. Лучше всего подойдёт название "TES 6: Post nuclear game". Как можно это говно сравнить с легендой? Ты, случаем, в кинотеатр на "Кавказская пленница 2" не ходил? Если ходил, тебе должно понравиться, классный ремейк для тебя.


- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Aleksandr

Я Герои 6 посчитал в целом УГ, хоть и фанат серии, но не трачу огромное количество времени на бессмысленные споры о том, что раньше было лучше

ну так то 3я и 5я части однозначно были лучше. тут просто спорить не о чем.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Цитата

Испортили в фол3, к сожалению, очень много: меньше вариантов прохождения квестов, квест маркер, который попросту не давал игроку думать, навыки special ни на что по сути не влияют и качать можно что угодно, дебильные и нелогичные локации вроде логова ВАМПИРОВ, или город детей. Ну и плюс есть еще этот убогий зелёный фильтр, неубиваемые дети и многие другие персонажи, ну и конечно левелинг врагов - в начале игры можно спокойно с пары выстрелов пистолета убивать супермутантов, но стоит тебе достичь 20 лвла, и появляются ребята, которые в тех же самых локациях, где ты был богом на 1х лвлах надирают тебе зад, несмотря на то, что ты в сил. броне и с лаз.миниганом

    Gierax

      2 678

      90

      0

      270

      8 758
    • Статус:Всадник

    Дата: 14 Сентябрь 2015, 14:15

    Проголосовал за Fallout New Vegas. За большое количество квестов и интересные связанные друг с другом дополнения и приятные изменения после 3 части в геймплее.

      Witch Hunter

        5 066

        16

        9

        328

        4 873
      • Статус:Легат

      Дата: 14 Сентябрь 2015, 14:38

      Вообще я бы сказал, что по геймплею лучшая - вегас, по атмосферности - тройка, по впечатлениям - первая (потому как вообще первая крупная рпг в жизни была для меня).

        Accipiter

          602

          16

          2

          35

          500
        • Статус:Опцион

        Дата: 14 Сентябрь 2015, 15:15

        Проблема первых частей - это то что они уже старые. Нормально отношусь к графике некоторых игр 2003 года, той же Jedi Academy, даже Казаки 2001 года смотрятся красиво, но 1997 год да ещё и для рпг - это слишком. Для рпг идеально персонаж похожий на человека в окружении похожем на настоящее, а не пиксили с видом сверху. Трудно себя ассоциировать с кучей пикселей. Проблема последних двух частей - это детскость, упрощённость мира. Рпг про постапокалипсис должен быть жёстким, может быть даже жестоким: насилие, секс, наркотики, - и это не во время "чёрного экрана", а вживую пред светлыми очами геймера. Идеальный герой для такого мира как Fallout - это циничный мудак вышибающий мозги квестодателям ради их пожитков до того как те рот успеют открыть. Первые две части в этом были хороши. Хочешь быть хорошим - будь им, не хочешь - ну и ладно. Потом также не играет роли выбор пола в игре. Идёт себе девушка по пустошам с кучей барахла, на пути в Нью Вегас встречаются ей сбежавшие преступники и... дают ей квест. Ну не квест они ей должны давать, не квест. Четвёртая часть так вообще пока на скриншотах похожа на яркий чёткий пластмассовый мультик. Дальше видимо будут забавные птички или звёздочки при получении удара как у мультяшек. Всё из-за этих сраных толерантных мудаков, перепуганных мамашек, фригидных пенсионерок из европарламентов и дегенератов из думы. Нельзя наркотики показывать в играх, так как из-за этого дети станут наркоманами. И это ничего что снимается куча фильмов про наркотики и наркоманов. Так скоро запретят показывать убийства в играх. В прочем в Германии уже запретили. Теперь ихний игропром делает симуляторы колхозников и эвакуаторов машин. Для Fallout должен быть рейтинг +18 или все +21 и не для каких детей (всё равно дети раздобудут себе копию).
          • 2 Страниц
          • 1
          • 2
          Ответить в темуВведите Ваш логин  
          [Регистрация нового аккаунта]
          Введите Ваш пароль 
          [Восстановить пароль]
          Создать новую тему
          или Войти на форум через соцсеть
            Стиль:
              08 Дек 2016, 03:08
          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики