Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

agnez Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)
Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 Сентябрь 2013, 19:58 · Автор: agnezСообщений: 3 009 · Просмотров: 230 166

aleks111
  • Imperial
Imperial
35
Imperial
0
Imperial
0
Imperial
0
Imperial
0

Дата: 06 Ноябрь 2016, 13:34

скажите пожалуйста, как сделать фракцию сильнее посреди игры....а то играю в ярость спарты а персов уже затоптали другие фракции...

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

точнее как сделать фракцию более агрессивной по отношению к завоеванию
    Gray40000
    • Imperial
    Imperial
    34
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    2
    Imperial
    0

    Дата: 07 Ноябрь 2016, 23:39

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь aleks111

    скажите пожалуйста, как сделать фракцию сильнее посреди игры....а то играю в ярость спарты а персов уже затоптали другие фракции...

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    точнее как сделать фракцию более агрессивной по отношению к завоеванию

    Понизь им стоимрсть юнитов в main_units
      K0rw1n
      • Imperial
      Imperial
      2 534
      Imperial
      44
      Imperial
      259
      Imperial
      3 424
      Imperial
      3

      Дата: 08 Ноябрь 2016, 09:25

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Gray40000

      Понизь им стоимрсть юнитов в main_units

      Не вариант. Юниты могут быть общими для нескольких соседних фракций, и снижая стоимость их для одной, вы автоматически снижаете их стоимость для соседей. В итоге может получится прямо противоположный результат.
        agnez
        • Imperial
        Imperial
        9 152
        Imperial
        91
        Imperial
        1 709
        Imperial
        21 460
        Imperial
        1

        Дата: 08 Ноябрь 2016, 09:44

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        Скрипты, или в effect_bundles_to_effects_junctions_tables прописать конкретной фракции n-ю сумму денег каждый ход.
          aleks111
          • Imperial
          Imperial
          35
          Imperial
          0
          Imperial
          0
          Imperial
          0
          Imperial
          0

          Дата: 08 Ноябрь 2016, 10:51

          не ребят это я уже давно все сделал,добавил персии модом новых юнитов,понизил их стоимость и содержание.Но почему то персия топчится на одном месте....не хочет завоевывать другие города...может можно где то править чтоб она сама действовала более агрессивнее по отношению к другим фракциям

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          или поставить ей как то приоритет завоевания какого нибудь города...или фракции...

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь agnez

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

          Скрипты, или в effect_bundles_to_effects_junctions_tables прописать конкретной фракции n-ю сумму денег каждый ход.

          это я могу сделать в сейве игры на любом ходу?
            agnez
            • Imperial
            Imperial
            9 152
            Imperial
            91
            Imperial
            1 709
            Imperial
            21 460
            Imperial
            1

            Дата: 08 Ноябрь 2016, 11:53

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь aleks111

            это я могу сделать в сейве игры на любом ходу?


            В сейве можно прописать больше денег, усилить армию и т.п.
              Gray40000
              • Imperial
              Imperial
              34
              Imperial
              0
              Imperial
              0
              Imperial
              2
              Imperial
              0

              Дата: 08 Ноябрь 2016, 22:09

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь K0rw1n

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Gray40000

              Понизь им стоимрсть юнитов в main_units

              Не вариант. Юниты могут быть общими для нескольких соседних фракций, и снижая стоимость их для одной, вы автоматически снижаете их стоимость для соседей. В итоге может получится прямо противоположный результат.

              У них есть и уникальные сделай их бесплатными
                aleks111
                • Imperial
                Imperial
                35
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                0

                Дата: 14 Ноябрь 2016, 12:09

                короче не катит не чего....снизил стоимость юнитов и их содержание,данные юниты есть только у персии.добавил денег персии,но все без толку...персия как набрала 2 стека так и не хочет больше набирать...стоит тупит в своих границах.Может есть что то еще как заставить ее более агрессивно воевать со всеми.
                  Gray40000
                  • Imperial
                  Imperial
                  34
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  2
                  Imperial
                  0

                  Дата: 14 Ноябрь 2016, 19:51

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь aleks111

                  короче не катит не чего....снизил стоимость юнитов и их содержание,данные юниты есть только у персии.добавил денег персии,но все без толку...персия как набрала 2 стека так и не хочет больше набирать...стоит тупит в своих границах.Может есть что то еще как заставить ее более агрессивно воевать со всеми.

                  Ну попробуй временно статы задери ее юнитам, пока границами не соприкоснетесь)

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Как фракцию в кастом баттл добавить? как юниты добавить понятно, с фракцией чет не допру
                    Crassus
                    • Imperial
                    Imperial
                    174
                    Imperial
                    3
                    Imperial
                    19
                    Imperial
                    179
                    Imperial
                    0

                    Дата: 14 Ноябрь 2016, 20:03

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Gray40000

                    Как фракцию в кастом баттл добавить? как юниты добавить понятно, с фракцией чет не допру

                    В таблице faction_tables необходимо проставить галочки:
                    Спойлер (скрытая информация)

                    В таблице unit_custom_battle_permissions_table - добавить фракции юнитов, которых Вы хотите видеть в custom battles:
                    Спойлер (скрытая информация)
                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         18 Ноя 2017, 07:43
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики