Сообщество Империал: Любимая фракция в Total War: Rome II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Любимая фракция в Total War: Rome II
За какую фракцию вы предпочитаете играть?
Тема создана: 03 Сентябрь 2013, 17:47 · Автор: barbarСообщений: 156 · Просмотров: 51 804

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 16 Страниц
  • Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Израиль

JulianSol

barbar

    687

    32

    1

    109

    328
  • Статус:Опцион

Дата: 03 Сентябрь 2013, 17:47


Какая Фракция для вас самая интересная для игры? Если вам нравятся несколько фракций то можно выбрать 2 и больше.
:ps: В список включены играбельные и фракции из известных на сегодня DLC, если будут выходить новые, список будет пополнятся.
    • 16 Страниц
    • Первая
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16

    Tauriel

      66

      4

      0

      18

      224
    • Статус:Рекрут

    Дата: 25 Декабрь 2014, 19:48

    Египет, Македония, Понтийское царство. Люблю страны имеющие протяженные морские границы)

      Cybergeeker

        6

        0

        0

        0

        0
      • Статус:Наёмник

      Дата: 29 Декабрь 2014, 00:20

      Парфия, скифы, в общем "конные" фракции.

        rudy.ruzik

          1

          0

          0

          0

          0
        • Статус:Наёмник

        Дата: 05 Январь 2015, 12:45

        мне за рим ваще не понравилось

          Претор

            10

            0

            0

            0

            5
          • Статус:Ополченец

          Дата: 07 Январь 2015, 18:22

          Само хорошо получалось играть за АФины.

            Клит

              5

              0

              0

              1

              12
            • Статус:Наёмник

            Дата: 08 Январь 2015, 18:24

            Мне, как поклоннику Александра Македонского, понравились две эллинистические фракции в игре – Македония и Бактрия, два царства на крайних точках границ его мировой державы. Каждая кампания за одну из этих фракций проходит по-разному. Далее попытаюсь чуть более развёрнуто осветить свои предпочтения:

            1.Македония. Родина великого Македонца. Само имя обязывает расширить пределы государства до края света. Интересное положение на карте, сильная армия из фаланг, конницы, имеются стойкие гипасписты (очень понравились эти ребята в деле).

            2.Бактрия. Осколок эллинизма посреди бескрайнего моря восточных культур, да и само царство как симбиоз этих культур. Но чего лично мне не хватает в бактрийской кампании, так это возможности совершить походы в Индию и на северо-восток, против кочевников-саков, как в старом моде на Rome Total War - Europa Barbarorum. Помолимся богам, чтобы СА дало мододелам в руки редактор карт и тогда эта мечта станет реальностью.

            Также интересно играть за:

            - Эпир, адреналиновая кампания выходит. Лично у меня не с первого раза получалось её продолжить – АИ мог в первые несколько ходов втоптать в землю.

            - Селевкиды. Сложное геополитическое положение, враждебное окружение, восстание сатрапий и штраф к дипломатии с восточниками, войны с Птолемеями и арабами, разнообразнейшая линейка войск, под боком регионы с ценными ресурсами. Первые несколько ходов могут определить весь дальнейший ход кампании, одна-две ошибки и ты сидишь в осадах и отбиваешься от наседающих со всех сторон врагов.

            - Карфаген Баркидов. Разбросанные владения, штраф к дипломатии и точащие зубы неприятели – всё это делает игру за них не менее увлекательной.

              rotr

                267

                11

                0

                9

                197
              • Статус:Легионер

              Дата: 30 Январь 2015, 21:45

              Две мои самые любимые фракции - это Карфаген и Селевкиды, с первого Рима их люблю. Первым делом сыграл кампанию за Селевкидов на среднем, потом в Hannibal at the Gates конечно же выбрал Карфаген, играл на высоком.

              Карфаген прежде всего люблю за возможность брать большие наемные армии, без сильного ущерба экономике. Вообще у Карфагена лучшие возможности для найма наемников. И количество мощных наемников фракции, у Карфагена большое. Да и сама армия Карфагена тоже интересна, например карфагенские гоплиты посильнее греческих, а после улучшения и бронированы сильнее. Священный отряд один из самых сильных отрядов элитных копейщиков. К тому же в армии Карфагена есть слоны - оружие судного дня, жаль не индийские, но все таки это слоны и с ними надо считаться. Зачастую самое большое количество фрагов делают именно они. Кавалерия хорошая, но не сильнее многих других. Мощные ливийские пельтасты, в ближнем бою выигрывают у всех других пельтастов, кроме отборных(Киммерия, Пергам). Наличие фаланги необъяснимо для меня, но она есть и достаточно хорошая, по уровню как пикинеры в тораксах. С пехотой ближнего боя лажа, есть только ливийская пехота. Хорошая пехота, но не идеальна. Недостаток в собственных войсках Карфаген ликвидирует наемниками: Знатные воины, Нумидийская элитная конница, конные знатные всадники, скутарии, самнитские воины, кампанская конница, различные иберские и кельтские воины и т.д. Вообщем с армией порядок! :006:
              Флот карфагенян силен, есть и гептеры, и гексеры и много чего еще. Например Гексера с Священным отрядом посильнее многих морских юнитов других фракций. Стрелковые корабли сильные, но жаль, что нет на них ливийских пельтастов, а так и с флотом у Карфагена все норм, даже расписывать не надо, все итак понятно. :)

              Селевкиды имеют самую разнообразную армию в игре, у них есть три оружия судного дня: Индийские слоны, серпоносные колесницы, греческие катафрактарии. даже без этих отрядов армия неимоверно сильна, просто сильна во всем. И все это прекрасно знают. Чего стоят Царские пельтасты и Аргираспиды - мечники, аргираспиды - пикинеры, тяжелые сирийские лучники, воины азаты, мидийская конница, щитоносцы, царская конница и многое другое. Флот у Селевкидов очень сильный, один из самых сильных в игре на мой взгляд.
              :112: THE END :112:

                7-ой в 3-ем ряду

                  18

                  0

                  0

                  0

                  13
                • Статус:Ополченец

                Дата: 04 Февраль 2015, 14:23

                Интересно, мой вкус мейнстримовый если моя фракция на пятом месте в этом списке?)

                Селевкиды
                Экономически и геополитически у них хороший старт.
                Сирия +Тарсус. При правильной застройке не нашел я пока региона доходнее Сирии. В самой долгой на данный момент игре у меня одна лишь столица Антиохия была богаче чем лучший регион ИИ во всем мире. Если бы еще не эта слишком перекрученная на 5> империума коррупция...
                Малая азия, кавказ, месопотамия и прочие соседние регионы - все богато, а главное компактно. Мне смешно смотреть на эти огромные трудноконтролируемые леса/степи/пустыни в которых бесконечно бегает ИИ и считает себя могучей державой.

                Сложность есть во враждебном окружении, но в этом тоже есть смак. Лучший первый ход это САМОМУ отпустить ВСЕ сатрапии. Станешь свободным и не дашь им и всем с ними связанными повод накапливать агро. Любящему поиграть дипломатией и тайными кознями остается только постоянно помнить о них. Потому что они тебя не забудут. Они так упорны в своей ненависти...
                А Египет хороший - он союзник. Что бы там мне история и игра не навязывала. В Кипре правда пришлось переворот агентами устроить, но его хозяин не обиделся, взятки замылили глаза :041:
                (Кстати хоть вообще работает эта опция предложения "Лишить статуса сатрапии"? Я бы лучше 70к те невзятые Египтом отдал, чем тратил 30лет и занятость всей агентурной сети на перевороты в Кикилии...)

                В общем хороши Селевкиды, сплав культуры, крупнейший осколок державы Македонского в наших руках способный на большее чем он смог в жизни =\
                Достойная элита в каждом классе бойцов. Три моих любимых слова: Пики, Луки, Толстокони. Слоны и колесницы которые так многие любят мне не так важны. Приятно конечно, но при поздних стадиях игры не охота с каждым из бесконечности голожопым варваром играть вручную опасаясь сливать автобоем хоботатых. Могучий флот, пожалуй лучший.

                Вот так.

                  rostovdon8

                    21

                    0

                    0

                    0

                    7
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 08 Февраль 2015, 20:49

                  Рим и Ицены.
                  Рим- тяжёлая пехота.
                  Ицены- стартовые условия.

                    Redont

                      13

                      0

                      0

                      0

                      0
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 16 Февраль 2015, 01:16

                    Играл за фракции со всех сторон света (Карфаген, Парфия, Македония, Египет и Армения). Играл на очень высоком уровне а за Армян на легендарном. Наверное армия конных лучников сидьней как у Армян или Парфии - но это просто. Сложно играть за фракцию у которой экономика не хрена не развивается, воевать можется и хочется а денег мало. Сильная армия это сильная экономика. Но есть фракции за которые играть просто невозможно. Сколько не пробовал Армению а недостаток денег тянул государство на дно.

                      Falxmen

                        32

                        0

                        0

                        0

                        22
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 16 Февраль 2015, 02:32

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьRedont (16 Февраль 2015, 01:16):

                      Сильная армия это сильная экономика. Но есть фракции за которые играть просто невозможно. Сколько не пробовал Армению а недостаток денег тянул государство на дно.

                      Шутишь что ли? Когда играю за Армению, денег всегда более чем достаточно, а после выхода к морю, вообще не знаю куда их девать.
                        • 16 Страниц
                        • Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            18 Авг 2017, 04:24
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики