Сообщество Империал: Total War: Rome II - провал или успех? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Total War: Rome II - провал или успех?
Игры вышла и.... наше мнение изменилось?

Опрос: Total War: Rome II - провал или успех?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 48 Страниц
  • Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48

Golden_Archer

    685

    21

    0

    263

    906
  • Статус:Опцион

Дата: 17 Январь 2014, 12:30

ВВЗ (17 Январь 2014, 12:10):

Уважаемый, Вы как бы читали мои отчеты по штурмам в Карфагенской компании (со скринами и не по одному штурму)? Зачем мне Ваше пользовательское сражение, когда я уже несколько дней мониторю в своих компаниях эту проблему и ни каких серьезных косяков со стороны ИИ не вижу (только что отыграл штурм за Рим против этрусков - лестницы через мост все четыре, с другой стороны атака на ворота, ворота там где лестница не трогали, атаку осуществляли только через стены). Конечно город они не взяли, но это не проблема ИИ, а проблема всей линейки игр - стены всегда были определенным читом со стороны обороняющегося (хотя, надо отметить, что и в реальности взять города со стенами было чрезвычайно трудно)

Мне незачем читать ваши отчеты, когда я всё вижу собственными глазами, у меня осады играются нормально через раз, к примеру в одной битве подкрепления ИИ атакуют город со стороны откуда прибыли, а в другой битве они ОБХОДЯТ город под обстрелом моих лучников и башен, и заходят в ворота с противоположной стороны от места их прибытия. Если бы с осадами всё было нормально, тогда во всех случаях ИИ действовал бы адекватно, и люди на форумах не жаловались бы на то что осады остаются косяком который нужно исправить, так ведь? Задача разработчиков полностью устранить подобные баги, чтобы каждая осада игралась толково, а не через раз. Если же вы утверждаете что все играются толково, запустите среднюю Петру и расскажите о результате, желательно с видео. :006:

    Caesar G.I.

      15 125

      131

      4

      1 916

      8 210
    • Статус:praefectus moru

    Дата: 17 Январь 2014, 12:48

    Golden_Archer

    Если бы с осадами всё было нормально, тогда во всех случаях ИИ действовал бы адекватно, и люди на форумах не жаловались бы на то что осады остаются косяком который нужно исправить

    Я уже как то Вам высказывал свое мнение о том почему некоторые во всей игре видят только негатив. Повторяться не буду

    Golden_Archer

    Мне незачем читать ваши отчеты, когда я всё вижу собственными глазами

    Оригинальный подход. Продолжайте в том же духе.

    Для остальных повторюсь - за последние 4 дня провел не менее 10 осад, ни в одной из них не могу отметить каких то серьезных претензии к ИИ при действиях в ходе штурма моих городов

      -Pavel-

        3 041

        26

        1

        621

        1 420
      • Статус:Сноб

      Дата: 17 Январь 2014, 14:42

      Aleksandr

      Цитата

      Прежде чем отвечать за всех, хотя бы посмотрите сообщения в соответствующих темах в момент релиза игры. Даже на тот момент игра понравилась немалому количеству людей, уж по крайней мере на данном форуме. Вот такими сообщениями, видимо, срач и провоцируется. Так что, кто бы говорил.

      Т.е. Вы опять решили мне рассказать "как все было"? :0142: Ну отлично, идете в темы по релизу игры на нашем форуме. Ищите посты сроком, скажем в неделю после релиза. Приносите с цитатой сюда хотя бы три полностью положительных поста на игру за этот срок. Только, боюсь, выйдет опять как с моими сообщениями. :facepalm:

      agnez

      Цитата

      Эту сборку я ещё не выкладывал.

      Это я тоже понял. :) Буду ждать. :)

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Chernish

      Цитата

      Мнения метакритиков и прочая фигня не значат ничего. Сравнили ж..с пальцем. Вы бы еще сказали что достоинства художественного фильма определяются критиками :068: Я никогда не смотрю фильмы которые нравятся критикам - ибо это 100% редкостное гуано. Оценка результатов войны определяется достижением ее целей. Оценка результатов бизнес- или полит-проекта определяются достижением его целей. А не мнением читателей что Жуковкрававыймяснег или Сталинубийца. Как ВМВ СССР выиграл взяв Берлин так и Рим 2 как проект - блестящий успех, и объективный критерий тут один - финансовый.
      А личные мнения могут быть разные.ю Меня как ветерана Тотал Вар, истоирка и мододела игра привела в восторг несмотря на кучу багов и ужасное качество релиза (баги они и есть баги что на них внимание обращать). Потенциал и геймплей - две вещи определили это. Поэтому не только объективно как бизнес-проект но и для меня как геймера и любителя военной истории - это успех.

      Можно еще дальше пойти - вообще все мнения - это тлен. Главное, сколько бабала зарубили. Очень по русски у Вас это вышло. Уверен, именно так у нас в Кремле оценивают эффективность бизнес-проектов - по хрену что случилось и как целевая аудитория отреагировала - главное бабло попилили и в карманы посували. :016:

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      ВВЗ

      Цитата

      Я уже как то Вам высказывал свое мнение о том почему некоторые во всей игре видят только негатив. Повторяться не буду

      Golden_Archer, поздравляю, Вы теепрь тоже либераст и американский шпиен со слабосильным компьютером. :030: :030: :030:

        OPASEH

          5 427

          4

          0

          476

          2 952
        • Статус:Ветеран модинга

        Дата: 17 Январь 2014, 14:59

        Очень содержательное сообщение для вас с одного не говнофорума:

        Кто-то с пеной у рта умудряется доказывать всем окружающим, что игра-то супер! Корявые огненные стрелы? Ну так это же для баланса! Тупые осады? А вот нефига использовать баги, бейтесь как реальные пацаны в чистом поле / на автобое! Некорректно работают повторы? Да они все равно нафиг никому не сперлись! Нет стен у большинства городов? Так это же для оптимизации геймплея, тем более все равно осады в Риме-2 никому не нравятся! Жуткая оптимизация игры (на момент релиза)? Ну так СА же не виноваты, что у 98% игрового сообщества не игровые машины, а калькуляторы! Другими словами, по их мнению вокруг одни унылые пессимисты, которых хлебом не корми, дай только нарыть какой-нибудь недостаток в рассматриваемом «шедевре мирового игростроя».

        ВВЗ (17 Январь 2014, 12:48):

        Для остальных повторюсь - за последние 4 дня провел не менее 10 осад, ни в одной из них не могу отметить каких то серьезных претензии к ИИ при действиях в ходе штурма моих городов

        У вас просто блотной Рим 2 от СА с названием "Special for BB3 with Good AI on Siege Battle" :023:

          Dezperado

            3 191

            17

            0

            545

            5 684
          • Статус:Всадник
          • Трибун:Историки

          Дата: 17 Январь 2014, 15:11

          Chernish

          Цитата

          Мнения метакритиков и прочая фигня не значат ничего. Сравнили ж..с пальцем. Вы бы еще сказали что достоинства художественного фильма определяются критиками :068: Я никогда не смотрю фильмы которые нравятся критикам - ибо это 100% редкостное гуано.

          Вы как всегда выступили смачно и как всегда промахнулись мимо цели. :023:
          Если вы внимательно посмотрите на приведенный мной скрин, то вы внезапно увидите, что большинству критиков РТВ2 понравился. Оценка 76. Это он юзерам не понравился.

          Цитата

          Я никогда не смотрю фильмы которые нравятся критикам - ибо это 100% редкостное гуано.

          И, наверное, в такие игры тоже не играете?

          Цитата

          Оценка результатов войны определяется достижением ее целей. Оценка результатов бизнес- или полит-проекта определяются достижением его целей. А не мнением читателей что Жуковкрававыймяснег или Сталинубийца.

          Смешались в кучу кони, люди.. Ну при чем здесь Жуков и Сталин? Вы еще Тиглат-Паласара III вспомните.

          Цитата

          Поэтому не только объективно как бизнес-проект но и для меня как геймера и любителя военной истории - это успех.

          А как же тогда быть с вашим же мнением о "собачих свалках"? Мол, боевку на этом движке никогда не сделать?Отречетесь или как?

            Mark Antoney

              1 392

              7

              0

              104

              1 011
            • Статус:Примипил

            Дата: 17 Январь 2014, 15:25

            Я конечно же выскажусь оффтопом. Метакритик- это, как не так давно события на Украине. Кучке скотин нужно в Европу, а реально обычным гражданам спокойную жизнь. Но вони из-за кучки на весь мир.

            А про Сталина,Жукова мне Вас жаль Десперадо(если Вы не поняли).

            Извиняюсь за оффтоп.

              -Pavel-

                3 041

                26

                1

                621

                1 420
              • Статус:Сноб

              Дата: 17 Январь 2014, 15:35

              Mark Antoney

              Цитата

              Я конечно же выскажусь оффтопом. Метакритик- это, как не так давно события на Украине. Кучке скотин нужно в Европу, а реально обычным гражданам спокойную жизнь. Но вони из-за кучки на весь мир.

              Я напомню свое суждение немного выше - после релиза игры, в самом начале, в сентябре, до того как пошли патчи, полностью довольных и скорее довольных, чем недовольных, за исключением ВВЗ и еще одного товарища, судя по всему сравшегося со мной (общением то что происходило назвать сложно :046: ) судя по всему, чисто из спортивного интереса, у нас на форуме не было. Я, во всяком случае, таковых не припомню сейчас. Потом ситуация изменилась, но на то она и ситуация ,что бы меняться. Мы делаем вывод о том, что форум Империал - это кучка скотин, поднимающая вонь на весь мир? Из Ваших слов? Или я Вас не так понял? :0182:

                Mark Antoney

                  1 392

                  7

                  0

                  104

                  1 011
                • Статус:Примипил

                Дата: 17 Январь 2014, 15:47

                Хороший пост.
                Но, Я не знаю с кем Вы делаете вывод о том, что форум Империал- это кучка скотин. Кто это МЫ? И не надо сейчас меня приплетать или это начало срача (не люблю слово троллинг). Хотя судя по смайлику это именно начало очередного срача.

                  -Pavel-

                    3 041

                    26

                    1

                    621

                    1 420
                  • Статус:Сноб

                  Дата: 17 Январь 2014, 15:51

                  Mark Antoney

                  Цитата

                  Но, Я не знаю с кем Вы делаете вывод о том, что форум Империал- это кучка скотин.

                  Ну как, если метакритикс, которые недовольны Римом 2 = недавним событиям на Украине, где кучка скотин чего-то хочет, то форум Империал, который в целом был недоволен Римом 2 = метакритикс. Я где-то ошибся?

                  Цитата

                  Кто это МЫ?

                  Форумчане Империала ,которым интересен рим-2 и которые его обсуждают.

                  Цитата

                  И не надо сейчас меня приплетать или это начало срача (не люблю слово троллинг). Хотя судя по смайлику это именно начало очередного срача.

                  Не-не, боже упаси. Я вообще срачи не люблю, хотя все время в них оказываюсь. :016: Мне просто удивительно, почему у Вас такое мнение о метакритикс? Ведь игру в сентябре критиковали вообще везде где можно.

                    Mark Antoney

                      1 392

                      7

                      0

                      104

                      1 011
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 17 Январь 2014, 16:08

                    По первому пункту не надо передергивать. (Это я про политику и про форум). А в целом Империал был не доволен, то это проголосовало 187 человек. Из них "Это провал"- 36 "Эту игру спасут только моды" - 35 человек, "Не играл но осуждаю" - 5 человек = 76 человек. Кому понравилась игра в целом- это 111 человек. ЭТО В ЦЕЛОМ.

                    По второму пункту я уже высказался, хотя это могло показаться непонятным. ИМХО Все "эти хреновины под названием общественное мнение" полная лажа. Уж извините.
                      • 48 Страниц
                      • Первая
                      • 41
                      • 42
                      • 43
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • 48
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          04 Дек 2016, 09:20
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики