Сообщество Империал: [MOD] Black I.C.E [TFH] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

[MOD] Black I.C.E [TFH]
Мод для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Тема создана: 14 Сентябрь 2013, 11:57 · Автор: Reis666Сообщений: 662 · Просмотров: 57 868

  • 67 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Reis666

    10 291

    415

    1 860

    6 433

    0

Дата: 14 Сентябрь 2013, 11:57


BLACK I.C.E TFH для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Столько всего добавлено :0162: !
Описание
Спойлер (скрытая информация)

Руководство по подразделениям
Спойлер (скрытая информация)

Скрины
Спойлер (скрытая информация)



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    NORT

      664

      28

      212

      1 253

      5

    Дата: 24 Октябрь 2013, 13:40

    Смотрите Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Под первым спойлером ;)

      RaSaP

        434

        5

        48

        604

        0

      Дата: 24 Октябрь 2013, 16:02

      Спасибо.
      Ссылка на анлийский вариант не открывается

        NORT

          664

          28

          212

          1 253

          5

        Дата: 24 Октябрь 2013, 18:55

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь RaSaP

        Спасибо.
        Ссылка на анлийский вариант не открывается

        Я качал полную сборку с депозита(Русская версия). Другие ссылки не смотрел.

          KAST

            7 660

            468

            1 882

            10 079

            198

          Дата: 29 Октябрь 2013, 02:31

          NORT , помнится мне как-то ты описывал свою войну во Франции, а я ещё удивлялся как можно долго бодаться с французами. Теперь и меня посетила та же напасть, только в этом моде.

          Прошлый раз я остановился на начале наступления на Запад и вот сейчас продолжил немного (отыграл 20 дней). Поначалу я решил нанести двойной смыкающийся удар, дабы окружить провинцию (Верьвё, вроде), что отсечь находящиеся там 10 дивизий (в основном бельгийцы). Но всё пошло не плану. Проблема в том, чтобы бои стали идти неделями. Само превосходство моих войск вроде бы и тотальное (средние результаты боя 100 убитых против 2000 у противника). Но это занимает огромное количество времени.

          В итоге противник спешно уводит свои войска с угрожающих участков фронта. Так и получилось здесь. Пока я пытался взять Бастонь, противник спокойно отводил войска из Вервьё опять же через Бастонь (тем самым играя роль подкрепления), в итоге, сражения принимают эпически-изнурительный характер. Укреплённый Льеж взять вообще не удалось :huh: . А затем последовали контр-атаки... испанского ополчения и их интербригад :016: . Мне это практически ничего не стоило (а они поплатились прилично), НО, времени на бои с этими оборванцами ушла неделя. А ведь в любом наступлении, главное темп.

          Поскольку я ждал блица, я почему то думал, что после начального прорыва фронт в Бельгии и Голландии рухнет, да и войска у них не первого класса. Поэтому на границе с этими странами я оставил по одной дивизии на провинцию. Теперь, когда блиц не удался союзники успешно перебросили около 20 дивизий и нависли на всем северным флангом :facepalm:. Вашу ж мать! Вот я лажаю :1$1:. К тому все эти страны Бенилюкса наклепали тьму всякого ополчения, которое опять же в больших количествах довольно таки "полезный мусор".

          Ешё сразу после начала наступления в тылу голландцев в Бреде и соседнем городке были выброшены воздушные десанты (которые пришлось экстренно снабжать по воздуху), а потом ещё и начинать спасательную операцию (на них пёр сэр Монти :1113: ).

          Короче, я больше не применяю практику "однопровинчатых котлов" и решил ударить вдоль границы Бельгии сразу до побережья Ла-Манша. Думаю тогда противник не успеет отвести войска. В ударную группировку я собрал почти все свои танковые и моторизованные части (а их у меня много, всего вышло 534 тыс. личсостава :112:) и попёр через Арденнские леса... там и увяз опять в боях. К тому же не все войска участвуют в бою, от силы 4-5 дивизий, а остальные в резерве. Я как-то раньше внимания на подобные "мелочи" не обращал :001:.

          В Норвегии дела тоже увязли. Один десант был уничтожен, погибло 6000 тыс. человек - пока самая крупная потеря в войне. Наступление на Осло было отбито и меня даже оттеснили к морю. Откуда-то взялись бомберы и начали утюжить моих. А вдобавок ко всему в тылу моих войск высадились французы, прервав снабжение припасами :facepalm:. Ну что за..? Пришлось и их снабжать по воздуху (это вообще оказывается штука полезная).

          Единственное, кто хорошо проявил себя - это люфтваффе. Ну это и понятно, я в них вкладывал всё лучшее от науки и промышленности :cool:. Даже представить страшно, что бы было, если б не господство в воздухе (до побережья Ла-Манша процентов на 70%, воздух контролирую я, но, иногда прилетают англичане и всё портят, даже уничтожили пару бомбардировочных эскадрилий, а над самим Ла-Маншем безраздельно господствуют R.A.F. :dry:). Сейчас у меня прошло двадцать дней с начала наступления, "а воз и ныне там..."

            Jacky

              39

              0

              4

              15

              0

            Дата: 29 Октябрь 2013, 13:25

            Хлопцы, от нечего делать начал играть за Румынию - такая заруба началась, закачаешься)
            Порадовало обилие исторических эвентов, особенно хороши ивенты на прокачку армии. Тут и производство собственных самолетов, и передача Румынии танков поверженной Польши. Вобщем, очень интересный минор. Кстати, почти все события в русском переводе.
            Даже картинки к бригадам соответствующие - пусть самолет производим немецкий Me-109, но зато на нем обязательно румынские опознавательные знаки на фюзеляже, так же и с танками. Сегодня запущу компанию за Румынию заново - попробую объединить всю юго-восточную Европу под знаменами "Великой Румынии". А там, чем черт не шутит, может и мой первый AAR родится))
            Кстати, сейчас временно играю на буке, игра сильно подтормаживает, что весьма напрягает. Кому-нить известны методы по оптимизации игры для увеличения быстродействия?

              KAST

                7 660

                468

                1 882

                10 079

                198

              Дата: 29 Октябрь 2013, 22:21

              Что-то я делаю не так. Бои за город в Арденнах идут уже вторую неделю. Я не продвинулся ровным счётом никуда. Это как замкнутый круг: одни дивизии союзников присоединяются к бою, в течение нескольких дней оказываются истощены и отходят, на их место приходят другие и так по кругу.

              Манёвры кончились, Вторая Мировая скатилась в Первую. Монтгомери атаковал Неймеген, и через две неделю боёв наконец-то отвалил (его потери составили 24тыс. человек, против 1500 моих), и так повсюду. А на самом севере голландцы с французами прорвали мою линию обороны - пришлось перекидывать всех кого есть на помощь. Но они всё равно начали штурмовать немецкий город Эмден (моя главная база подводных лодок).

              С горя втянул в войну Италию - может хоть как-то помогут.

                NORT

                  664

                  28

                  212

                  1 253

                  5

                Дата: 30 Октябрь 2013, 07:13

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь KAST

                С горя втянул в войну Италию - может хоть как-то помогут.

                не знаю, как в этом моде, а в чистом tfh итальянцы еще как помогли! Продвинулись аж до Бордо(!). Я даже немного офигел от увиденного :0162:

                  KAST

                    7 660

                    468

                    1 882

                    10 079

                    198

                  Дата: 30 Октябрь 2013, 09:08

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь NORT

                  не знаю, как в этом моде, а в чистом tfh итальянцы еще как помогли! Продвинулись аж до Бордо(!). Я даже немного офигел от увиденного

                  Мы ж ещё против испанцев воюем. Они там нормально прикрывают их. Но те всё равно немного продвинулись. Они как в войну вступили, так сразу попросили о выделении им ПП. Пришлось дать.

                  :ps: ... 2,5 месяца боёв... крах стратегии Блица... и вообще поволноваться меня заставили... 8 августа станет национальным праздником.

                  Вот во что мне встал этот маленький городок.



                  Кстати, после долгих и упорных сражений (больше недели), в конце сражения появляется эвент: в случае победы - это будет Парад победы, а в случае поражения - то же какая-то штука, с соответствующими эффектами.
                  Ещё в самом начале игры задавался вопрос включать ли в игре морские мины. Я ответил да. Потом ещё пару вопросов было начинать ли сброс мин в моря и т.д. Ну естественно да, и вот результат, был потоплен линейный крейсер англичан. Неплохо так. Учитывая, что они аж до Бразилии разбросаны.

                    Jacky

                      39

                      0

                      4

                      15

                      0

                    Дата: 30 Октябрь 2013, 13:31

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь KAST (30 Октябрь 2013, 09:08):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь NORT

                    не знаю, как в этом моде, а в чистом tfh итальянцы еще как помогли! Продвинулись аж до Бордо(!). Я даже немного офигел от увиденного

                    Мы ж ещё против испанцев воюем. Они там нормально прикрывают их. Но те всё равно немного продвинулись. Они как в войну вступили, так сразу попросили о выделении им ПП. Пришлось дать.

                    :ps: ... 2,5 месяца боёв... крах стратегии Блица... и вообще поволноваться меня заставили... 8 августа станет национальным праздником.

                    Вот во что мне встал этот маленький городок.



                    Кстати, после долгих и упорных сражений (больше недели), в конце сражения появляется эвент: в случае победы - это будет Парад победы, а в случае поражения - то же какая-то штука, с соответствующими эффектами.
                    Ещё в самом начале игры задавался вопрос включать ли в игре морские мины. Я ответил да. Потом ещё пару вопросов было начинать ли сброс мин в моря и т.д. Ну естественно да, и вот результат, был потоплен линейный крейсер англичан. Неплохо так. Учитывая, что они аж до Бразилии разбросаны.

                    Да, не плохой замес)Будем ждать, чем закончится ваш поход на Запад.
                    Ребята, я запустил игру за Японию, а у них вместо горных стрелков стоит легкая пехота. Собственно вопрос: имеет ли легкая пехота какие-либо преимущества перед обычной пехотой в горах?

                      KAST

                        7 660

                        468

                        1 882

                        10 079

                        198

                      Дата: 30 Октябрь 2013, 22:52

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Jacky

                      Будем ждать, чем закончится ваш поход на Запад.

                      Он походу не скоро закончится. Уже конец октября, а я только взял Париж (а ведь ещё в Испанию переть придётся).

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Jacky

                      имеет ли легкая пехота какие-либо преимущества перед обычной пехотой в горах?

                      Хм :038:. Посмотрю по параметрам. А по технологиям всё развито? У меня вначале тоже много кого не было, зато сейчас: одних только наименований СС штук 8 (всякие гренадеры, парашютисты, мотоциклисты и т.п.).

                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Кстати, один создателей написал:

                      Цитата

                      PANZEROO Oct 16 2013, 7:27am replied:
                      Следующая версия 4.0 будет большим дополнением. Полная переработка авиационных технологий и воздушных юнитов, моделей, GFX. Также будет изменена карта, добавлены новые аэродромы, новые постройки, железные дороги, и тяжёлая промышленность. Также ожидайте пачку новых ивентов (событий) касательно войны в воздухе, и некоторых аспектов стратегических бомбардировок. Всё это требует много усилий, и предстоит много работы. Мы надеемся, что релиз будет в конце этого года.
                        • 67 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль
                             18 Окт 2017, 17:51
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики