Сообщество Империал: [MOD] Black I.C.E [TFH] - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Открыт общефорумный ютуб-канала Imperial Total War - Объединённое русскоязычное сообщество Total War
Reis666

[MOD] Black I.C.E [TFH]

Мод для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Тема создана: 14 Сентябрь 2013, 11:57 · Автор: Reis666
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 965 · Просмотров: 87 277
  • 97 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Reis666
  • Imperial
Imperial
"БесПаники"
10 805
402
1 884
6 684
0

Дата: 14 Сентябрь 2013, 11:57

Imperial

BLACK I.C.E TFH для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Столько всего добавлено :0162: !
Описание
Спойлер (раскрыть информацию)

Руководство по подразделениям
Спойлер (раскрыть информацию)

Скрины
Спойлер (раскрыть информацию)





Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Shamilboroda
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    7 505
    51
    891
    16 852
    12

    Дата: 14 Декабрь 2018, 20:23

    Модифицированная сборка Hearts of Iron III: Their Finest Hour - Black ICE 10.01. Автор - dron156

    Информация от автора (раскрыть информацию)


    Скачать - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Jacky
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      40
      0
      4
      15
      0

      Дата: 31 Октябрь 2013, 08:23

      KAST (30 Октябрь 2013, 22:52):

      Посмотрю по параметрам. А по технологиям всё развито?

      Да нет, мне выдали их на старте, вот и думаю, стоит ли трать время и ОЛ на открытие егерей или буду бить Китай "малой кровью и на его территории" :0142:
         KAST
        • Imperial
        Imperial
        Варгеймщик
        9 232
        425
        2 051
        11 921
        206

        Дата: 31 Октябрь 2013, 09:21

        Jacky

        Да нет, мне выдали их на старте, вот и думаю, стоит ли трать время и ОЛ на открытие егерей или буду бить Китай "малой кровью и на его территории"

        Я уже ничего не знаю. Настолько сильное отличие от ванилы, что тут всё полезно будет. Я ещё не совсем привык к боёвке. У меня уже 21 мая 41-го. Захватил Испанию и Балканы, трудновато было. Даже один штаб или жалкое ополчение может серьёзно задержать наступление. Чувствую в Росии та ещё жопа настанет. Все подступы к Москве укреплены, ппц. Провёл смотр своих войск - не набралось и пятисот тысяч (280, если быть точным :030:).
           KAST
          • Imperial
          Imperial
          Варгеймщик
          9 232
          425
          2 051
          11 921
          206

          Дата: 02 Ноябрь 2013, 05:49

          Очень интересное получается вторжение в Россию. Не хочу спойлерить, и обламывать другим интерес, но пока всё очень и очень интересно. 22 июня для СССР действует ОГРОМНЫЙ штраф из-за внезапного нападения (снимается около 95% организации), в результате чего я даже быстрее, чем в ваниле начал продвижение. Не знаю связано ли это с этим штрафом, но ИИ ПО ВСЕМУ фронту начал отводить войска назад (за исключением тех, кто был связан боем). Поэтому окружить не многих удалось.

          Некоторые важные точки, такие как Брест, Львов, Рига держатся очень упорно и бои чрезвычайно жестокие, я их обхожу сразу. Огромный массив Припятских болот - это ещё одна неприступная крепость, которая тянется на сотни километров. Вражескую пехоту практически нереально выбить оттуда. Тоже решил оставить "на потом". Традиционно на юге фронт начал откатываться (уже у стен Киева/25 июля), в центре и на севере фронт не развалился и держится (стою у стен Минска и Риги на севере). У СССР много эвентов прёт (в Прибалтике отряды морпехов не дали мне окружение завершить, эх :angry2:, но "чёрные бушлаты" всё равно слабоваты).

          Авиация их многочисленна, у меня тяжёлые потери в истребителях. Но вот с флотом у них был косяк. В пограничном городке, у них в порту было сконцентрировано 55 подлодок :012:, я его специально не занял - бомбил сутками, в результате все были потоплены. Кстати, в войну с СССР вступили также и Румыны, но я с ними не в союзе, так что мы как бы порознь, хоть и цель одна.

          Очень интересный был эвент у Германии в июле, с вопросом "подготовить ли солдатам зимнее обмундирование?": если да, то идут серьёзные штрафы по всем статьям (солдаты расстроятся из-за длительной войны), так и подмывало сказать нет (тогда плюсы хорошие), но зима в России не шутка :). Также много эвентов и помогающих: например, после поражения Франции у меня аж пять целых танковых дивизий (трофейные танки), плюс захваченная французская артиллерия. Также хорваты прислали 40 тысячный добровольческий корпус. Ну и итальянцы выделили армию (даже берсальеры есть) - буду их на самые тяжёлые участки бросать :cool:. И это не считая всяких добровольцев из Дании, Швеции и прочих.

          Начинают сказываться проблемы снабжения, в моде инфраструктура в СССР ещё больше урезана, это думаю будет основным тормозом на юге. По центру у Москвы на километров сто в округе всё сплошь в укреплениях - а здесь это очень серьёзная вещь. Ленинград также сильно укреплён, так что думаю война затянется надолго. И потери, потери средне-высокие, буквально за каждый пятый город погибает около 10тыс солдат. На пополнение требуется 150 ПП :035: (а у меня ещё и кризис в стране вдобавок).

          На западе всё без изменений. Война в Атлантике и в воздухе. В Атлантике США продвинули свою зону Панамериканской безопасности, аж до Азорских островов, пришлось уйти оттуда. Я провёл несколько удачных бомбардировок Гибралтара и Мальты и утопил несколько линкоров. Также утопил в морских боях пару авианосцев, и наивно полагал, что флот Англии уже не угроза... пока не наткнулся на большое соединение, состоящее из 99 судов (это не считая "обычных флотов" по 20 судов)! Против моих 7-х :facepalm:. Там было точно 9 авианосцев, 9 линкоров, ну а дальше этот огромный список я и смотреть не хотел. Вообщем, хорошо, что я клепаю лодки огромными партиями. Думаю начать посылать их подальше от берегов Англии, а то что-то эсминцев много развелось.

          Короче говоря, война прёт по полной :113:.
             Jacky
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            40
            0
            4
            15
            0

            Дата: 02 Ноябрь 2013, 08:25

            KAST (02 Ноябрь 2013, 05:49):

            Также утопил в морских боях пару авианосцев, и наивно полагал, что флот Англии уже не угроза... пока не наткнулся на большое соединение, состоящее из 99 судов (это не считая "обычных флотов" по 20 судов)! Против моих 7-х :facepalm:. Там было точно 9 авианосцев, 9 линкоров, ну а дальше этот огромный список я и смотреть не хотел. Вообщем, хорошо, что я клепаю лодки огромными партиями. Думаю начать посылать их подальше от берегов Англии, а то что-то эсминцев много развелось.

            Короче говоря, война прёт по полной :113:.

            Интересно, на них что-ли штраф за превышение размеров флота не действует? Если я в 1 эскадру более 2-х линкоров ставлю начинают штрафы переть)
               KAST
              • Imperial
              Imperial
              Варгеймщик
              9 232
              425
              2 051
              11 921
              206

              Дата: 02 Ноябрь 2013, 14:06

              Jacky

              Интересно, на них что-ли штраф за превышение размеров флота не действует?

              Наверно действует, поскольку в том бою я потерял только "Графа Шпее", остальные сильно повреждённые ушли в Брест.

              Jacky

              Если я в 1 эскадру более 2-х линкоров ставлю начинают штрафы переть)

              Это у меня стандартная практика: штрафы от 80% и выше. В этом плане я не особо волнуюсь, так как упора на надводный флот не делаю никогда. Да и цели у него вспомогательные: прикрыть высадку в Норвегии, и рейдерство. В остальном работают лодки и авиация.
                 KAST
                • Imperial
                Imperial
                Варгеймщик
                9 232
                425
                2 051
                11 921
                206

                Дата: 03 Ноябрь 2013, 11:09

                Эх, после безудержного наступления по всем фронтам, вынужден был остановиться в 200 км от Москвы. Укрепрайоны с ходу не взять. Кроме Прибалтики фронта просто нет, причем не только со стороны советских войск, но и с моей стороны тоже. Есть только ударные группы, а в остальном вообще никого, вся остальная армия плетётся позади, далеко позади. В принципе время есть, ещё август на дворе только. Но, если честно, сюрпризов не будет, то как то уж всё слишком легко вышло.

                Правда из-за кризиса в стране, я вынужден был сократить расходы на производство припасов до нуля. В итоге за месяц из 70тыс. горючки я сжёг 40тыс. - всё что нажито непосильным трудом.
                   KAST
                  • Imperial
                  Imperial
                  Варгеймщик
                  9 232
                  425
                  2 051
                  11 921
                  206

                  Дата: 04 Ноябрь 2013, 10:07

                  Не прошло и три луны, как я уже начинаю подуставать от войны на Востоке. По центру пока не часто, но чувствительно атакуют русские, на контратаке смог захватить Калугу. Ниже от неё вплоть до самого Ростова-на-Дону ни шатко, ни валко. Остановился на удобных позициях - жду пехоту... это долго... На севере сейчас самая жуть. Чем ближе к Ленинграду, тем тяжелее. Опять ИИ почему на границе с финнами держат одни только танковые дивизии, так вот, как только я начал подползать к северной столице, многие из них пошли на меня. Там и манёвра то нет, одни болота - поэтому вынужден вести упрямые лобовые атаки. Короче ппц.

                  Зато на Балтике добился господства на море, утопив в порту с помощью авиации лидер "Марат" и "Октябрьскую Революцию". А на западе Американцы продвинули свою зону безопасности до самой Ирландии и теперь "охотничьи угодья" моих волчьих стай в их зоне. Это что, необъявленная война теперь будет?
                     Jacky
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    40
                    0
                    4
                    15
                    0

                    Дата: 05 Ноябрь 2013, 04:46

                    KAST (04 Ноябрь 2013, 10:07):


                    Зато на Балтике добился господства на море, утопив в порту с помощью авиации лидер "Марат" и "Октябрьскую Революцию". А на западе Американцы продвинули свою зону безопасности до самой Ирландии и теперь "охотничьи угодья" моих волчьих стай в их зоне. Это что, необъявленная война теперь будет?

                    По ощущениям, насколько эффективны в моде подлодки? Или они только конвои не топят, а вражеские бревноуты на раз?) Ты в одну эскадру сколько лодок объединяешь?
                       KAST
                      • Imperial
                      Imperial
                      Варгеймщик
                      9 232
                      425
                      2 051
                      11 921
                      206

                      Дата: 05 Ноябрь 2013, 05:50

                      Jacky

                      насколько эффективны в моде подлодки?

                      Очень эффективны. Здесь это реальная сила. Высадку в Норвегии 70% они прикрывали собой успешно, и потом уже потрёпанный флот союзников попадал в лапы надводных кораблей. Наибольшая эффективность у них против линкоров и крейсеров, остерегаться надо эсминцев, миноносцев и торпедных катеров, т.е. всё как надо :) .

                      Jacky

                      Или они только конвои не топят, а вражеские бревноуты на раз?)

                      Топят кончено, собственно это ж их основная задача. Жду начала войны с США, хочу отправить их к берегам Америки.

                      Jacky

                      Ты в одну эскадру сколько лодок объединяешь?

                      По 4. Это одна из 3 основных статей производства: перехватчики, мех. пехота и лодки.
                      Причём гибнут в этой партии, как то пореже. С начала войны потоплено штуки четыре, и то это все с одной эскадры были, напоролись на эсминцы врага. Ну я ещё не забываю технологии исследовать, так сказать надо идти в ногу со временем.

                      :ps: А вообще Англию можно с помощью подводной войны на колени поставить?
                         Jacky
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        40
                        0
                        4
                        15
                        0

                        Дата: 05 Ноябрь 2013, 13:18

                        KAST (05 Ноябрь 2013, 05:50):


                        :ps: А вообще Англию можно с помощью подводной войны на колени поставить?

                        Думаю, вряд ли. Англия сама по себе в определенной мере самодостаточна. Ну лишишь ты ее поставок припасов, уменьшишь ПП процентов на 20, но это ведь не победа. На мой взгляд, без вторжения не обойтись.
                          • 97 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Последняя »
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                           РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                          Уважаемый Гость подпишись на объединённое русскоязычное Сообщество Imperial Total War
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Апр 2019, 01:30 · Счётчики