Сообщество Империал: [MOD] Black I.C.E [TFH] - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Reis666

[MOD] Black I.C.E [TFH]

Мод для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Тема создана: 14 Сентябрь 2013, 11:57 · Автор: Reis666
Сообщений: 963 · Просмотров: 86 306
 Reis666
  • Imperial
Imperial
"БесПаники"
10 772
400
1 882
6 665
0

Дата: 14 Сентябрь 2013, 11:57

Imperial

BLACK I.C.E TFH для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Столько всего добавлено :0162: !
Описание
Спойлер (раскрыть информацию)

Руководство по подразделениям
Спойлер (раскрыть информацию)

Скрины
Спойлер (раскрыть информацию)





Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Shamilboroda
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    7 351
    50
    861
    16 181
    12

    Дата: 14 Декабрь 2018, 20:23

    Модифицированная сборка Hearts of Iron III: Their Finest Hour - Black ICE 10.01. Автор - dron156

    Информация от автора (раскрыть информацию)


    Скачать - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Василий
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      43
      0
      1
      12
      0

      Дата: 11 Март 2015, 18:33

      KAST

      Американцы получают люлей в Италии :0112:, это наверно единственная хорошая новость.
      Эта новость, действительно отличная, вы им главное не дайте успеть в нормаедии высадиться, а то будут потом кричать - "это мы выиграли войну!" :027:
      а так вообще операции у вас серъезные. как это немцы так опростовалосились в Прибалтике, я бы себе такого не позволил :010: а самое главное на самом деле звучит как сводки с передовой, только Левитана не хватает :D Надеюсь котел в Прибалтике вам удастся. Я так понимая это и есть та самая жирная шпрота :D

      Серпа

      В этом плане мод даже обеднён несколько по сравнению с ванилью, ибо там был уникальный спецназ - императорская гвардия.
      я думаю это не так смертельно, но да хотелось бы спец войск побольше, но мне почему то кажеться что его еще доработают. А изучением войск я все таки займусь, потом сравнения скину обязательно, думаю будет интересно.

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      alekswarss

      Вообщем это начало конца для немц
      Это еще не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала. /Черчиль/ :1113: Вот везет Вам оба за СССР играете есть чем поделиться. Ну кто еще за немцев будет. Один совсем один, нет вру, еще румыны, болгары итальянцы, испанцы и другая шантропа.
         Серпа
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        647
        23
        65
        1 125
        0

        Дата: 11 Март 2015, 18:37

        Забавно, но кроме малопонятного мне инцидента в Австралии (где я грешу на плохую противотанковую подготовку моих войск), впервые встретил серьёзное сопротивление в горах Бирмы. Захватив Бирму посредством обретения контроля над двумя контрольными точками, я получил поток английских войск со стороны Индии. Понимая, что придётся воевать в горах (в том числе в полностью горном Непале) подогнал 12 горнострелковых дивизий. Но получилось нечто странное, я не смог продвинуться в горах сколько нибудь значительно. И это при том, что противостояли мне самые обычные дивизии - в основном кавалерия, немного лёгкой и моторизированной пехоты . Мои горные стрелки, даже при поддержки авиации просто убиваются об английские войска. Организация улетает менее чем за сутки, потери 1 к 10, превосходство в 5-6 раз не играет никакой роли... Так к примеру, 2 дивизии горных стрелков и 2 дивизии коммандос за сутки убились об 2 дивизии английской кавалерии, хотя эта кавалерия непрерывно бомбардировалась 9 крыльями средних бомбардировщиков...
        Ужос какой-то. Я отвёл войска и занял оборону по реке. В принципе не очень-то не нужна мне слава Суворова, но я всё равно в некотором струпоре. Новая высадка в Австралию уже почти готова. На острие атаки морпехи, за ними мощная бронетанковая группировка, потом пойдут усиленные противотанковым оружием пехотинцы... Глянем что будет, но боюсь уже зарание...
           alekswarss
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          2 511
          13
          269
          2 064
          1

          Дата: 11 Март 2015, 21:11

          Серпа

          И это при том, что противостояли мне самые обычные дивизии - в основном кавалерия, немного лёгкой и моторизированной пехоты . Мои горные стрелки, даже при поддержки авиации просто убиваются об английские войска
          Да почти все войска в горах защищаются хорошо, а если ещё окопаются жесть выбивать таких. Горнострелки одни из лучших в наступлении в горах(а в защите сольют любого), но всё равно несут потери, но зато быстрее всех движутся в горах. Бонус к атаке в горах не всегда перекрывает бонус к защите в горах у врага. Я в Карпатах тоже кавалерийскими и легкотанковыми дивизиями воевал, а горнострелки сдерживали врага, нанося ему в обороне нехилые потери, в том числе и тяжелобронированным соединениям.
          Кстати, при подготовке к наступлению, проверяя снабжение атакующих группировок своих войск заметил свою ошибку. Оказывается танковые дивизии без движения, стоя на месте всё-таки не расходуют горючку.

          Василий

          Ну кто еще за немцев будет.
          После СССР, Японию доиграю, а потом попробую на сложном уровне за рейх. А может параллельно начну, посмотрю по настроению.

          Василий

          Вот везет Вам оба за СССР играете есть чем поделиться
          У нас 2 разных подхода к игре, но я более такой въедливый что-ли. Стараюсь просчитать, проанализировать, распланировать. Штабная крыса, вообщем. KAST более романтик, Чапаев, с шашкой наголо, интересно его прохождения читать, не только по этой игре.
          Вот и сейчас следую давно уже утверждённому плану. Давно ещё прикинул зимой-весной 1943, сколько войск нужно, на каких стратегических направлениях буду наступать. Хотя обстоятельства вносят свои коррективы, но не критично. Вот и сейчас окружённые войска фашистов на Балканах засели в горах и никак не хотят сдаваться, отвлекая легкотанковые дивизии от наступления, но и хрен с ними, обойдусь без них. Коридор чуть меньше будет. Ждать смысла нет.
          Спойлер (раскрыть информацию)
          В Районе Львова сконцентрированы 3 танковые армии, 1 гвардейская танковая армия, 2 гвардейские общевойсковые армии. Войска насыщены припасами и горючкой. В ходе наступления применил свой излюбленный приём, танковыми армиями я сам руководил, а ТВД с общевойсковыми армиями отдал ИИ. Получилось как нельзя лучше. Пока я пытался замкнуть кольцо окружения, ИИ своими действиями не просто сковал войска Оси, но и наступал, поджимая врага.
          Спойлер (раскрыть информацию)

          После прорыва обороны в прорыв были введены 3 танковые армии, которые вскоре вышли на оперативный простор и устремились в направлении Берлина, Будапешта, Вены и Праги. Гвардейская танковая армия играла роль подвижного резерва, помогая там, где наступление стопорилось, хотя выйдя на оперативный простор танковые дивизии почти не встречали сопротивления. Гвардейские стрелковые дивизии формировали новый образующийся фронт.
          Спойлер (раскрыть информацию)

          Ситуация на 23 января
          Спойлер (раскрыть информацию)

          С юга к Будапешту мчался танковый корпус, самый мощный в РККА. Продвижение его было столь стремительно что в Будапеште под танки были брошены штабы, так как боевых подразделений там просто не было. Бедняги.
          Спойлер (раскрыть информацию)

          Ситуация на 31 января
          Спойлер (раскрыть информацию)

          И, наконец, через месяц с небольшим, кольца окружений были замкнуты. ТВД под управлением ИИ при этом также не терял время и уверенно поджимал и уничтожал образующиеся котлы.
          Спойлер (раскрыть информацию)

          Хотя чёртов котёл на Балканах я так и не смог уничтожить. Засели намертво в своих пещерах. Но и их потихоньку вынесу. Они у же начали испытывать проблемы со снабжением.
          Спойлер (раскрыть информацию)
             KAST
            • Imperial
            Imperial
            Варгеймщик
            9 154
            425
            2 034
            11 837
            206

            Дата: 12 Март 2015, 07:19

            Василий

            Надеюсь котел в Прибалтике вам удастся. Я так понимая это и есть та самая жирная шпрота

            Да, жирная была. Всего в Риге (там их зажал) было окружено 55 дивизий, 680тыс. человек, при штурме города 64 из них погибло. После этого успел свои 44 дивизии кинуть на фронт и впееерёёёд на Берлин :961847914: . В Польше у немцев линия фронта рухнула, только очаговая оборона осталась. Скриптом у меня в тылу (Кёнигсберг и Данциг) в каждом появилось по 20 дивизий - пришлось танковые корпуса останавливать и бросать на их уничтожение.

            Румыния, Сербия и Болгария "обратились" в правильную веру. Сейчас наступаю в Югославии, но самые жестокие бои идут в Словакии и особенно Венгрии на подступах к Будапешту. В любом случае Третий Рейх доживает свои последние деньки и война закончится, как мечтали союзники к Рождеству 44-го. Мои 247 дивизий уже не остановить, и вот думаю может с ходу объявить войну США :tankist:?
               alekswarss
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2 511
              13
              269
              2 064
              1

              Дата: 12 Март 2015, 09:04

              KAST

              KAST

              и вот думаю может с ходу объявить войну США ?
              А с Японией как?
                 Василий
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                43
                0
                1
                12
                0

                Дата: 12 Март 2015, 14:41

                alekswarss

                Оказывается танковые дивизии без движения, стоя на месте всё-таки не расходуют горючку.
                а как проверить расход припасов подразделением?

                Reis666

                Стараюсь просчитать, проанализировать, распланировать. Штабная крыса, вообщем. KAST более романтик, Чапаев, с шашкой наголо, интересно его прохождения читать, не только по этой игре.
                если быть честным то я тоже любля попланировать, заморачиваюсь названиями корпусов армий, иногда даже дивизиями. Все таки в этом тоже кайф свой есть. но во время боев, уже бывает, все идет как идет, но перегрупировки конечно делаю обязательно. Кстати я теперь главнокомандующих прикрепляю к дивизиям, дают вроде бонусы. Думал политических лидеров тоже применять у них оборонительные неплохие показатели. Что думаете?

                alekswarss

                В ходе наступления применил свой излюбленный приём, танковыми армиями я сам руководил, а ТВД с общевойсковыми армиями отдал ИИ.
                как вы могли ему довериться. Я если честно ИИ вообще ничего не даю, сам все сам, так ведь веселее. :010: alekswarss Смотрю у вас есть 22 краснодарская стрелковая дивизия, вы там ее берегите соседи все таки мои, а ставропольской нет случайно :029: а дагестанской число несчастливое попалось "13" :013:

                alekswarss

                После прорыва обороны в прорыв были введены 3 танковые армии
                вот это силища :089:

                alekswarss

                С юга к Будапешту мчался танковый корпус, самый мощный в РККА. Продвижение его было столь стремительно что в Будапеште под танки были брошены штабы, так как боевых подразделений там просто не было. Бедняги.
                ничего не бедняги они Гитлеру целую группу армий дали я видел, так что пусть теперь покаятся.

                alekswarss

                Ситуация на 31 января
                Ощутимый выступ, я бы на месте немцев постарался его ликвидировать. Хотя под Курском они уже пытались :1120: Мои 247 дивизий уже не остановить, и вот думаю может с ходу объявить войну США А вот эту альтернативную историю я бы посмотрел с привеликим удовольствием. :0112:

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                KAST

                Мои 247 дивизий уже не остановить, и вот думаю может с ходу объявить войну США
                выше ответ вам, не пойму почему то объединилось
                   alekswarss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  2 511
                  13
                  269
                  2 064
                  1

                  Дата: 12 Март 2015, 17:50

                  Василий

                  а как проверить расход припасов подразделением?
                  Посмотреть в режиме карты снабжения. Это там же где разведкарта, политическая, карта восстаний , инфраструктуры и т.д.

                  Василий

                  Все таки в этом тоже кайф свой есть
                  Ага, согласен, безликим мясом рулить не хочется. Да и удобнее так.

                  Василий

                  Думал политических лидеров тоже применять у них оборонительные неплохие показатели
                  Да не знаю честно говоря, я политических не трогаю. Сидят в столице.

                  Василий

                  как вы могли ему довериться. Я если честно ИИ вообще ничего не даю, сам все сам, так ведь веселее.
                  С задачами удержания линии фронта и давления по фронту ИИ неплохо справляется, если правильно задать приоритеты. Даже котлы сделает, если правильно указать какие провы занимать. Но ручками быстрее. С вражеской стороны такой же ИИ действует, кстати. И этот ИИ доставил мне немало тревожных минут. Я же использую комбинированный подход, стрелковые дивизии с небольшим количеством мобильных дивизий управляет ИИ, я же управляю ручками танковыми дивизиями. В любом случае(если враг сильно напирает), всегда можно вернуть войска из под управления ИИ под своё непосредственное начало. Финляндию у меня конно-механизированная группа под руководством ИИ за 2 месяца съела. Я даже не вмешивался. Создал ТВД ИИ- Северное направление-Северный фронт-1 конно-механизированная группа-3 легкотанковых корпуса, 2 кавалерийских корпуса. Очертил территорию под этот ТВД, задал приоритетные провы для захвата(столица и 2 очковых емнип). Прикрепил к ТВД ещё 3 истребительных и 4 штурмовых эскадры. И всё. Сам сосредоточился на немцах.

                  Василий

                  Смотрю у вас есть 22 краснодарская стрелковая дивизия, вы там ее берегите соседи все таки мои, а ставропольской нет случайно а дагестанской число несчастливое попалось "13"
                  13 моё любимое число. И Ставропольская есть. Краснодар тоже не чужой город. Полгода там был.

                  Василий

                  А вот эту альтернативную историю я бы посмотрел с привеликим удовольствием.
                  Присоединяюсь. Должно интересно получиться.
                     Серпа
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    647
                    23
                    65
                    1 125
                    0

                    Дата: 12 Март 2015, 18:14

                    А за Италию ни у кого не было желания поиграть? Я вот так очень даже интересуюсь, но пока с Японией вожусь, и судя по моим темпам игры, ещё не скоро возьмусь за Италию. Кстати, исторически эта страна пыталась использовать боевых пловцов. С сомнительным успехом, но всё же... В технологии что даёт миниподлодки упоминаются боевые пловцы, но как отдельный юнит они мне ещё не встречались.
                       KAST
                      • Imperial
                      Imperial
                      Варгеймщик
                      9 154
                      425
                      2 034
                      11 837
                      206

                      Дата: 13 Март 2015, 05:29

                      alekswarss

                      А с Японией как?

                      С ней воевать муторно. Весь Китай и дальше придётся захватывать. Я смогу, но в ломы если честно. Хотел бы только законное отобрать: Сахалин и Курилы, но технически не могу. У меня даже десантных судов то и нет. А США хотелось бы люлей быстро навешать в Европе и всё.

                      Серпа

                      А за Италию ни у кого не было желания поиграть?

                      Я за Испанию хочу, причём на стороне Франко. А там когда гражданка начнётся меня спросят за какую сторону я буду играть или я продолжу за республиканцев?
                         alekswarss
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        2 511
                        13
                        269
                        2 064
                        1

                        Дата: 13 Март 2015, 17:49

                        Серпа

                        А за Италию ни у кого не было желания поиграть?
                        Было. В принципе интересно должно быть. Война с самого начала. Скудные ресурсы, серьёзные враги на суше и на море.

                        KAST

                        А США хотелось бы люлей быстро навешать в Европе и всё.
                        А просто подраться? Ну тогда можно. Я всё же хочу посмотреть что там после Потсдамской конференции будет. Ну и усиленно исследую техи по ВМФ. Без ВМФ войну с Западом начинать как-то не очень. Вернее начать можно, но вот победить(особенно США) без флота вряд-ли получится. Японию, если уж совсем прижмёт, попробую своими дивизиями ВДВ запилить. Прямо на их же островах. И одновременно на Китайский ТВД поставлю командовать ИИ. Пусть дополнительного опыта набираются войска. Ну это пока примерно так думаю. Что впереди вообще мрак. Какая сложится геополитическая обстановка пока только можно догадываться.
                          Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 09 Август 2018, 17:32
                          Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                          Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                          Дата: 30 Май 2018, 20:36
                          Дата: 22 Май 2018, 20:16
                          Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                          Дата: 26 Март 2018, 16:29
                          Дата: 15 Март 2018, 20:21
                          Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                          Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                          Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                          Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                          Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                          Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                          Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                          Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                          Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                          Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                          Дата: 25 Август 2017, 03:15
                          Дата: 24 Август 2017, 10:32
                          Дата: 24 Август 2017, 10:27
                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Уважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме.
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Мар 2019, 20:19 · Счётчики