Сообщество Империал: [MOD] Black I.C.E [TFH] - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Reis666

[MOD] Black I.C.E [TFH]

Мод для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Тема создана: 14 Сентябрь 2013, 11:57 · Автор: Reis666
 Reis666
  • Imperial
Imperial
"БесПаники"
10 661
395
1 875
6 616
0

Дата: 14 Сентябрь 2013, 11:57

Imperial

BLACK I.C.E TFH для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Столько всего добавлено :0162: !
Описание
Спойлер (раскрыть информацию)

Руководство по подразделениям
Спойлер (раскрыть информацию)

Скрины
Спойлер (раскрыть информацию)





Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Shamilboroda
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    6 973
    47
    785
    14 940
    12

    Дата: 14 Декабрь 2018, 20:23

    Модифицированная сборка Hearts of Iron III: Their Finest Hour - Black ICE 10.01. Автор - dron156

    Информация от автора (раскрыть информацию)


    Скачать - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       alekswarss
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      2 450
      10
      262
      2 033
      1

      Дата: 30 Июнь 2015, 18:35

      Хотел бы я иметь такие же железные нервы как у населения СССР. А Сталин по ходу с одного удара может сокрушить гранитный блок своими стальными яйцами. Накрылась Барбаросса медным тазом. Всё- нет блицкрига. Придётся вермахту зимовать в трусах и майках. Взял Москву, Сталинград, Архангельск, Куйбышев, Саратов, Казань. А СССР то не сдаётся, ему хоть бы хны, так стало 95% нац. единства: откуда-то спамит многочисленными дивизиями ополчения и танками. Жесть. Лезть в Сибирь и Ср. Азию, когда зима на носу без зимнего обмундирования?! Нет уж. Вообщем решил окопаться на линии Архангельск-Вологда-Казань-Куйбышев-Саратов- Сталинград-Астрахань и перезимовать. Ну и на Кавказе попробую дойти до персидской нефти. Построю за зиму инфру в проблемных местах, где заторы, а весной полезу в Сибирь и Азию. Завтра выложу немного скринов, сейчас уже нет времени.
         alekswarss
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 450
        10
        262
        2 033
        1

        Дата: 01 Июль 2015, 18:40

        Итак, Сталинград взят, Москва тоже. Но мне от этого не легче. СССР как-то по фигу вообще на это.
        Спойлер (раскрыть информацию)

        Общая картина на Восточном фронте на 22 сентября,2 октября, 13 октября и 15 октября. Пунктирной линией отмечена линия, на которой собираюсь занять оборону на зиму.
        Спойлер (раскрыть информацию)

        Центральное направление чуть поближе.
        Спойлер (раскрыть информацию)

        Вообщем, крах Барбароссы. Легко зашёл, легко дошёл и встрял. Протяжённость фронта стала огромной. Привет кампания 1942. Одно радует: Кавказ взял почти. А там нефть. Ну и всю зиму весь исхудавший ПП брошу на строительство инфры и постараюсь удержаться на занятых территориях.
           KAST
          • Imperial
          Imperial
          Варгеймщик
          8 990
          420
          2 007
          11 608
          206

          Дата: 01 Июль 2015, 23:33

          А у Союза вообще остались ПП и ресурсы для продолжения войны то? Если да, то наверно будет интереснейшее зрелище освобождения Родины.
             alekswarss
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            2 450
            10
            262
            2 033
            1

            Дата: 02 Июль 2015, 00:17

            KAST

            А у Союза вообще остались ПП и ресурсы для продолжения войны то?
            Разведка говорит, что где-то 450 ПП, ресов не много. Нефти с солярой вообще почти на нулях, что не мешает советским танчикам лихо гонять. Плюс у них снабжение на своей территории лучше. У меня инфра 3 уровня пропускает 90 припасов, у СССР-в 3 раза больше где-то 300. Но дело даже не в этом: там евентами СССР дают толпы танковых, гвардейских дивизий, не считая всяких ополчений. Я вот разбил всю их армию у границы, потом евентовые дивизии ополчения и танков, а к фронту снова идёт орава войск СССР. Слетал тут истребителями и бомбардировщиками на Север, в леса, на разведку. В рот пароход, насчитал где-то 17 легкотанковых дивизий (состава-лт,птсау,броневики) и 7штук среднетанковых (состава- ст,танковый десант, штурморудия, броневики). А ещё может есть, которые не заметил. И это только на Севере. Это они по ходу Архангельск едут освобождать. Развернул опять туда корпус СС, который было уже вывел к Ленинграду. Потому как, если прорвут там фронт на севере, да потом спустятся к Ленинграду, и дальше в центральные области России как рванут их легкотанковые дивизии (а скорость у них при таком составе дивизии бешеная получается). Как раз мне в тыл. Это будет катастрофа. В степях Казахстана тоже движуха, но авиация далеко у меня туда не может залететь. К Казани тоже движутся войска, часть гвардейских.

            KAST

            Если да, то наверно будет интереснейшее зрелище освобождения Родины.
            Ну я не теряю надежды победить СССР. Сейчас столица Омск у них. Ну что же двинемся весной на Омск и в степи Казахстана, всё равно надо захватить провы Урала с дефицитным сырьём. Неужели до Владивостока придётся топать? Главное сейчас, перезимовать и наладить инфраструктуру. Вермахт неудержим при хорошем снабжении. А весной уже посмотрим.
               KAST
              • Imperial
              Imperial
              Варгеймщик
              8 990
              420
              2 007
              11 608
              206

              Дата: 02 Июль 2015, 01:37

              alekswarss

              там евентами СССР дают толпы танковых, гвардейских дивизий, не считая всяких ополчений. Я вот разбил всю их армию у границы, потом евентовые дивизии ополчения и танков, а к фронту снова идёт орава войск СССР. Слетал тут истребителями и бомбардировщиками на Север, в леса, на разведку. В рот пароход, насчитал где-то 17 легкотанковых дивизий (состава-лт,птсау,броневики) и 7штук среднетанковых (состава- ст,танковый десант, штурморудия, броневики). А ещё может есть, которые не заметил. И это только на Севере. Это они по ходу Архангельск едут освобождать. Развернул опять туда корпус СС, который было уже вывел к Ленинграду. Потому как, если прорвут там фронт на севере, да потом спустятся к Ленинграду, и дальше в центральные области России как рванут их легкотанковые дивизии (а скорость у них при таком составе дивизии бешеная получается). Как раз мне в тыл. Это будет катастрофа. В степях Казахстана тоже движуха, но авиация далеко у меня туда не может залететь. К Казани тоже движутся войска, часть гвардейских.

              Ш-ш-ш-и-к-а-р-н-е-н-ь-к-о :0112:. Эвентами, да плюс помнится я зашёл от лица СССР посмотреть чего у них в производстве. Там десятки танковых дивизий.

              alekswarss

              Главное сейчас, перезимовать и наладить инфраструктуру. Вермахт неудержим при хорошем снабжении. А весной уже посмотрим.

              Не уверен, что вам дадут спокойно пересидеть зиму. Я ведь тоже когда встал на подступах к Москве, думал пересижу до весны. Ага, щазз. Как влупили орды танковые всей силой. А у меня оборонительные бои вообще не получались, сливал по полной с дикими потерями. Даже не знаю от чего так. А у вас ещё хуже - вы же зимнюю форму не заготавливали, т.е. там вообще писец зимой настанет.

              А в мире как дела? Япошки?
                 alekswarss
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                2 450
                10
                262
                2 033
                1

                Дата: 02 Июль 2015, 08:54

                KAST

                Ш-ш-ш-и-к-а-р-н-е-н-ь-к-о
                Сам не ожидал. Казалось, всё учёл. По сути СССР был разгромлен за 3 с небольшим месяца. Но упёрся. С чего вдруг. Может надо было рейхскомиссариаты выбирать. Ну да сейчас уже поздно.

                KAST

                Не уверен, что вам дадут спокойно пересидеть зиму.Я ведь тоже когда встал на подступах к Москве, думал пересижу до весны. Ага, щазз.
                Так поэтому и взял Москву и Сталинград, Куйбышев. Всё лучше, чем потом выбивать советскую гвардию с укреплений Подмосковья. Только теперь, со взятием Москвы, плюшек от операции Блау не будет. Да и многие дороги завязаны на Москве. Всё-таки транспортный узел. Продвинулся насколько инфра позволяла. Дальше от Казани вообще одна ветка идёт в Сибирь, типа ТрансСиба. Поэтому и остановился, дальше не полез, хотя до зимы ещё полтора месяца. Можно было и дальше продолжить наступление. Но остановился. Закреплюсь, окопаюсь, подвезу припасы. Плюс я же выбрал все евенты, улучшающие инфраструктуру, поэтому ПП так просел. Да ещё сам строил прилично инфры. Всё-таки ветка инфры 6 уровня намного лучше, чем 3 уровня. Да и танковые дивизии мои помощнее будут, чем советские. Авиацию по полной буду использовать. Авиация на голову выше советской. Нефти с захватом Кавказа достаточно стало.

                KAST

                А у вас ещё хуже - вы же зимнюю форму не заготавливали, т.е. там вообще писец зимой настанет.
                Это да. Емнип, там штраф к передвижению и пропускаемости припасов, а также к организации. Это хуже всего. Но, надеюсь все вышеперечисленные меры в какой-то мере сгладят эти штрафы. Инфраструктура более-менее получилась. Хромает, но уже не на обе ноги. В любом случае не легко придётся.

                KAST

                А в мире как дела? Япошки?
                Да как обычно. Британцев я затерроризировал своими подлодками. Американцы подтянулись к ним на помощь, похуже стало. Начали топить нет-нет субмарины. Во Франции отбиваюсь от стратегов. Там норм всё. В Африке жду транспорты, в феврале поспеют. Япошки закатали Китай. Долго, только сейчас , в октябре победили земли Ма. Но ЛР у них маловато, судя по донесениям разведки.
                   alekswarss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  2 450
                  10
                  262
                  2 033
                  1

                  Дата: 02 Июль 2015, 18:16

                  Неожиданно
                  Спойлер (раскрыть информацию)
                  Во дают итальяшки. Надо Суэц поскорее брать с Мальтой и тогда кранты бритам в Средиземноморье.
                  Мы тут понимаешь -ли воюем с макаронниками а япошки так неспешно
                  Спойлер (раскрыть информацию)

                  А вот и зима.
                  Спойлер (раскрыть информацию)

                  Ну и так немного скринов
                  Спойлер (раскрыть информацию)

                  Наступают советские войска. Но пока держусь.На севере только отступаю понемногу. Слишком много там танков. Авиация очень помогает. И транспортная и бомбардировочная. Советская Гвардия- крепкий орешек.
                     KAST
                    • Imperial
                    Imperial
                    Варгеймщик
                    8 990
                    420
                    2 007
                    11 608
                    206

                    Дата: 02 Июль 2015, 21:51

                    Вот. Уже танчики подошли. Первая волна. Ещё до наступления зимы придут гвардейцы. Надеюсь увидеть борьбу на пределе возможностей.
                       alekswarss
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      2 450
                      10
                      262
                      2 033
                      1

                      Дата: 04 Июль 2015, 19:06

                      KAST

                      Надеюсь увидеть борьбу на пределе возможностей.
                      Ну не на пределе возможностей, оборону построил нормально. Всё как полагается: пехота впереди окопалась по лесам, да речкам. Подвижные резервы в тылу. Не могут советы прорвать её. Вернее прорывают, особенно там, где снабжения нет. Но резервами закупориваю прорыв. Но всё равно пришлось пережить вермахту несколько неприятных моментов. Голодают бедолаги. Орга у таких голодающих дивизий ноль. Ударяют советские танки и бегут такие дивизии в тыл сразу.
                      Спойлер (раскрыть информацию)

                      Со снабжением полная жопа. Конвои кое-как снабжают юг и север, а в центре провал просто со снабжением. Авиации транспортной на все дивизии не хватает. Снабжаю только подвижные резервы.
                      Спойлер (раскрыть информацию)

                      Во Франции активизировались стратеги союзников, к ним на помощь ещё ковбои прилетели.
                      Спойлер (раскрыть информацию)

                      Перезимую, думаю с грехом пополам. Немецкие войска даже воспряли духом слегка, хотя дырок на поясе уже не осталось, чтобы затянуть потуже.
                      Спойлер (раскрыть информацию)
                         KAST
                        • Imperial
                        Imperial
                        Варгеймщик
                        8 990
                        420
                        2 007
                        11 608
                        206

                        Дата: 04 Июль 2015, 20:42

                        Видно, что с советской стороны ещё мало войск на фронте. Не выдержат летнего удара скорее всего.
                          Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 09 Август 2018, 17:32
                          Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                          Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                          Дата: 30 Май 2018, 20:36
                          Дата: 22 Май 2018, 20:16
                          Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                          Дата: 26 Март 2018, 16:29
                          Дата: 15 Март 2018, 20:21
                          Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                          Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                          Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                          Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                          Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                          Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                          Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                          Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                          Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                          Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                          Дата: 25 Август 2017, 03:15
                          Дата: 24 Август 2017, 10:32
                          Дата: 24 Август 2017, 10:27
                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Янв 2019, 08:43 · Счётчики