Сообщество Империал: Пиратка Total War: Rome II и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Пиратка Total War: Rome II и патчи к ней
Патчи, репаки, Релоады и прочее.
Тема создана: 06 Сентябрь 2013, 09:12 · Автор: ArahnasСообщений: 3 243 · Просмотров: 443 593

  • 325 Страниц
  • Первая
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Arahnas

    3 295

    151

    5

    1 235

    5 790
  • Статус:Всадник

Дата: 20 Сентябрь 2013, 21:57

О модах на пиратку Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Репаки Рим 2 и патчи к ним.

Текущая официальная версия игры - v2.0.0 build build 14116.589209
Последняя версия пиратки - v2.0.0 build 14116.589209



Старые версии


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Установщик патча обязательно копируем в папку с игрой, только после этого запускаем!


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь, а тут исключительно о Total War: Rome II

Для тех у кого игра вылетает при запуске.
Удаляем полностью папку The Creative Assembly по пути (Win 7):
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming

    Arahnas

      3 295

      151

      5

      1 235

      5 790
    • Статус:Всадник

    Дата: 13 Октябрь 2013, 03:39

    Установка патча на пиратку.

    Внимание!
    Установщик патча серьёзно нагружает систему, по-этому лучше не запускать другие программы пока идёт установка патча.
    Патчеру требуется 1.6гб опреативной памяти, до 1.5гб файла подкачки, и он полностью нагружает диск, на который установлена игра.
    Установщику патча может потребоваться до 10гб дискового пространства (на системном диске, С:\) для перепаковки файлов игры.
    Патч может быть не совместим с многими модами, смотрите версию мода перед установкой.


    Установка:

    1. Убираем все моды из папки "Data", возвращаем (если меняли) оригинальный startpos.esf.

    2. Распаковываем архив.

    3. Копируем патчер в папку с игрой и запускаем. Дожидаемся пока патчер не закончит свою работу, должно появится окошко с кнопочкой "финиш".

    4. Из папки Crack копируем 2 файла (steam_api.dll и steam_api.ini) в папку с игрой. Смотрите, чтобы их не удалил антивирус.

    5. Запускаем игру и проверяем версию игры в правом верхнем углу.

      Градоначальник

        3 452

        200

        0

        380

        4 454
      • Статус:Всадник

      Дата: 16 Октябрь 2014, 23:53




      Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | Лицензия - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | SteamRip от Let'sPlay - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | RePack от R.G. Механики - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


      Total War: Rome II Emperor Edition / Total War: Rome 2 +DLC [RUS|ENG|Multi2] [L|Steam-Rip] (2013) (v2.0.0 (Build 13903.584483)) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Total War: ROME 2 Emperor Edition [RePack] [+15 DLC] [RUS|ENG] (2014) [v2.0.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Total War: Rome 2 - Emperor Edition [RePack] [RUS/RUS] (2014) [v2.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Total War: Rome 2 [RePack] [RUS] (v 1.11.0.10383 + 9 DLC) (2013) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Total War: Rome 2 / Total War: Rome II [RePack] [RUS / ENG] (2013) [v 1.13.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


      Total War: Rome II Emperor Edition / Total War: Rome 2 +DLC [RUS|ENG|Multi2] [L|Steam-Rip] (2013) (v2.0.0 (Build 13903.584483)) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Total War: Rome 2 / Total War: Rome II [RePack] [+12 DLC] [RUS] (2013) [v 1.14.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      Просьба добавьте в шапку :006:
        • 325 Страниц
        • Первая
        • 211
        • 212
        • 213
        • 214
        • 215
        • 216
        • 217
        • 218
        • 219
        • Последняя »

        K0rw1n

          2 479

          41

          3

          254

          3 348
        • Статус:Примипил

        Дата: 04 Февраль 2014, 20:16

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьTayfun

        Скачал репак с рутракера и вроде норм работает. Хотя в целом мод пока разочаровывает. Отсутствие какого-либо частокола в поселениях просто убивает. Возможность пересекать водеые преграды без кораблей тоже не самая удачная идея...ну и в довершение автопополнение армий....нет слов=( с какой такой радости?=(

        C такой что это другая игра, и к первому Риму она имеет отношение лишь названием, местом и и временем действия и командой разработчиков.

          Arshak

            850

            12

            0

            106

            658
          • Статус:Центурион

          Дата: 04 Февраль 2014, 20:22

          кто нибудь подскажите как открыть греков!

            Козак Мамай

              196

              4

              0

              25

              727
            • Статус:Легионер

            Дата: 04 Февраль 2014, 20:44

            paratmar

            air

            На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)

            а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

            Присоединяюсь к просьбе !))

              air

                603

                0

                0

                23

                294
              • Статус:Опцион

              Дата: 04 Февраль 2014, 21:34

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьparatmar (04 Февраль 2014, 20:05):

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair (04 Февраль 2014, 15:04):

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьqweasdggg (03 Февраль 2014, 21:44):

              Тормоза дикие 8.1 все перепробовал не помогает.Конф cor i3 2120 3.3r 8ram gtx560ti.Ауслогик бод спед поставил игровой комп-макс ускорение,до задницы.Все настройки изменял до жопы.

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Винда новая,реестр чищу каждый день,библиотеки стоят ровно.В чем причина тормозов на тактике не пойму :020:

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              ФПС показывает на средних 95-110,но солдаты двигаются с заеданием.


              Попробуйте отключить облака на стратегической карте в конфиг файле,немного убирает тормоза,или поставить этот мод.Мне помогает
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (мод убирает облака на стр карте,повышая производительность игры). На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)


              а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

              Всяческие эксперементы не советую(у меня копм пенсионер,крякнется- не жалко будет)
              Спойлер (скрытая информация)

                Nevada

                  1 065

                  5

                  0

                  47

                  313
                • Статус:Примипил

                Дата: 05 Февраль 2014, 03:46

                1.9 для "нас" ещё нету?

                  qweasdggg

                    169

                    0

                    0

                    1

                    46
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 05 Февраль 2014, 09:14

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair (04 Февраль 2014, 21:34):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьparatmar (04 Февраль 2014, 20:05):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair (04 Февраль 2014, 15:04):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьqweasdggg (03 Февраль 2014, 21:44):

                  Тормоза дикие 8.1 все перепробовал не помогает.Конф cor i3 2120 3.3r 8ram gtx560ti.Ауслогик бод спед поставил игровой комп-макс ускорение,до задницы.Все настройки изменял до жопы.

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Винда новая,реестр чищу каждый день,библиотеки стоят ровно.В чем причина тормозов на тактике не пойму :020:

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  ФПС показывает на средних 95-110,но солдаты двигаются с заеданием.


                  Попробуйте отключить облака на стратегической карте в конфиг файле,немного убирает тормоза,или поставить этот мод.Мне помогает
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (мод убирает облака на стр карте,повышая производительность игры). На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)


                  а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

                  Всяческие эксперементы не советую(у меня копм пенсионер,крякнется- не жалко будет)
                  Спойлер (скрытая информация)

                  Я являюсь фанатом серии Total WaR с 2002 года, за это время переиграл во все её части. На Rome 2 я сделал предзаказ ещё за несколько недель до её выхода. Если бы я знал, что она из себя представляет, не стал бы её и бесплатно качать с торрента.
                  Полная деградация, как графической, так и геймплейной составляющей.
                  Графика: Она так на уровне середины 2000-х, даже Medieval 2 с определёнными модами может смотреться лучше. Плохая оптимизация, игра тормозить даже на топовых компьютерах. И это при том, что игра сделана на движке 2009 года!
                  Если в предыдущих частях было интересно наблюдать за ходом сражения, особенно в рукопашной схватке, было чётко видно, кто кого убьёт. То в этой части бой - это непонятно месиво, где вообще сложно понять, что происходит.

                  Геймплей: сильно упрощён в сравнении с предыдущими частями, даже на высоком уровне сложности можно забыть о дипломатии, торговли и агентах а просто вырезать всех направо и налево. Армии пополняются почти моментально, за 3-4 хода набрал полный стек и вперёд!

                  AI: Искусственный интеллект никогда не был силён в Total War, но в этой части наблюдается его полное отсутствие. В битве (особенно в штурмах) часто ведёт себя бессмысленно, останавливаясь и стоя на ровном месте. Почти никогда не пытается защитить свои города, а зачем то уводит свои армии в лес, а иногда приходит на штурм твоих городов отрядом в 5 человек. Никогда не создаёт большие империи. Предлагает бессмысленные сделки в дипломатии.

                  Итог: Это была моя одна из самых ожидаемых игр года, но стала главным разочарованием года. Даже по прошествии полугода с момента выхода игры, года на неё вышло уже около 7 патчей, ничего кардинально в ней не изменилось. С одного из форумов.

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Поставил 4 ядра побоку,тормоза все равно.

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Все игры 2013-2014 года летают только эта капец.

                    unda

                      1 727

                      20

                      14

                      170

                      1 203
                    • Статус:Лохаг

                    Дата: 05 Февраль 2014, 09:51

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьqweasdggg

                    Все игры 2013-2014 года летают только эта капец.

                    Запусти последнюю часть Метро2033 и Кризис 3 на ультра настройках и узри истину :)

                      NickSon

                        372

                        12

                        0

                        196

                        555
                      • Статус:Басмач

                      Дата: 05 Февраль 2014, 10:17

                      Камрад qweasdggg! Жалобы на производительность Ромы2 уже вышли из моды! У меня 5интел, видеокарта на Гиг, 4 Гиги Оперативы - клянусь Империалом, ЛЕТАЕТ! Трабла может таиться в настройках, а еще ЭТА игруня жрет не видеокарту, а ПРОЦ... Вот его значения имогут быть Причиной... :002:
                      По поводу сложности могу Неавторитетно заявить - при желании УСЛОЖНИТЬ игру, способов к этому-ТЬМА! За деталями обратиться к Уважаемым Модмейкерам- уверен, они уж накидают 1001 способ нагнуться Вашей империи!

                        Ali088

                          26

                          0

                          0

                          2

                          4
                        • Статус:Ополченец

                        Дата: 05 Февраль 2014, 10:40

                        ссылка на репак уже с 9-м патчем от xatab Total War: Rome 2 [v.1.9.0.9414 + 6 DLC] (2013) PC | RePack от xatab

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                          Ghost1717

                            210

                            0

                            0

                            12

                            102
                          • Статус:Легионер

                          Дата: 05 Февраль 2014, 10:45

                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                            • 325 Страниц
                            • Первая
                            • 211
                            • 212
                            • 213
                            • 214
                            • 215
                            • 216
                            • 217
                            • 218
                            • 219
                            • Последняя »

                            Лента Новостей

                            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                            Введите Ваше имя  
                            [Регистрация нового аккаунта]
                            Введите Ваш пароль 
                            [Восстановить пароль]

                            Не стесняйся, общайся -


                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                              Стиль:
                                23 Июн 2017, 11:46
                            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики