Сообщество Империал: Пиратка Total War: Rome II и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Пиратка Total War: Rome II и патчи к ней
Патчи, репаки, Релоады и прочее.

  • 325 Страниц
  • Первая
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Последняя »
  • Тема закрыта
  • Arahnas ответил:

      3 255

      149

      5

      1 225

      5 671
    • Статус:Всадник

    Дата: 20 Сентябрь 2013, 21:57

    О модах на пиратку Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Репаки Рим 2 и патчи к ним.

    Текущая официальная версия игры - v2.0.0 build build 14116.589209
    Последняя версия пиратки - v2.0.0 build 14116.589209



    Старые версии


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Установщик патча обязательно копируем в папку с игрой, только после этого запускаем!


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь, а тут исключительно о Total War: Rome II

    Для тех у кого игра вылетает при запуске.
    Удаляем полностью папку The Creative Assembly по пути (Win 7):
    C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming

      Arahnas ответил:

        3 255

        149

        5

        1 225

        5 671
      • Статус:Всадник

      Дата: 13 Октябрь 2013, 03:39

      Установка патча на пиратку.

      Внимание!
      Установщик патча серьёзно нагружает систему, по-этому лучше не запускать другие программы пока идёт установка патча.
      Патчеру требуется 1.6гб опреативной памяти, до 1.5гб файла подкачки, и он полностью нагружает диск, на который установлена игра.
      Установщику патча может потребоваться до 10гб дискового пространства (на системном диске, С:\) для перепаковки файлов игры.
      Патч может быть не совместим с многими модами, смотрите версию мода перед установкой.


      Установка:

      1. Убираем все моды из папки "Data", возвращаем (если меняли) оригинальный startpos.esf.

      2. Распаковываем архив.

      3. Копируем патчер в папку с игрой и запускаем. Дожидаемся пока патчер не закончит свою работу, должно появится окошко с кнопочкой "финиш".

      4. Из папки Crack копируем 2 файла (steam_api.dll и steam_api.ini) в папку с игрой. Смотрите, чтобы их не удалил антивирус.

      5. Запускаем игру и проверяем версию игры в правом верхнем углу.

        Градоначальник ответил:

          3 255

          197

          0

          366

          4 261
        • Статус:Всадник

        Дата: 16 Октябрь 2014, 23:53




        Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | Лицензия - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | SteamRip от Let'sPlay - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | RePack от R.G. Механики - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


        Total War: Rome II Emperor Edition / Total War: Rome 2 +DLC [RUS|ENG|Multi2] [L|Steam-Rip] (2013) (v2.0.0 (Build 13903.584483)) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Total War: ROME 2 Emperor Edition [RePack] [+15 DLC] [RUS|ENG] (2014) [v2.0.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Total War: Rome 2 - Emperor Edition [RePack] [RUS/RUS] (2014) [v2.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Total War: Rome 2 [RePack] [RUS] (v 1.11.0.10383 + 9 DLC) (2013) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Total War: Rome 2 / Total War: Rome II [RePack] [RUS / ENG] (2013) [v 1.13.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


        Total War: Rome II Emperor Edition / Total War: Rome 2 +DLC [RUS|ENG|Multi2] [L|Steam-Rip] (2013) (v2.0.0 (Build 13903.584483)) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Total War: Rome 2 / Total War: Rome II [RePack] [+12 DLC] [RUS] (2013) [v 1.14.0] - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        Просьба добавьте в шапку :006:
          • 325 Страниц
          • Первая
          • 211
          • 212
          • 213
          • 214
          • 215
          • 216
          • 217
          • 218
          • 219
          • Последняя »

          K0rw1n ответил:

            2 416

            41

            3

            251

            3 258
          • Статус:Примипил

          Дата: 04 Февраль 2014, 20:16

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьTayfun

          Скачал репак с рутракера и вроде норм работает. Хотя в целом мод пока разочаровывает. Отсутствие какого-либо частокола в поселениях просто убивает. Возможность пересекать водеые преграды без кораблей тоже не самая удачная идея...ну и в довершение автопополнение армий....нет слов=( с какой такой радости?=(

          C такой что это другая игра, и к первому Риму она имеет отношение лишь названием, местом и и временем действия и командой разработчиков.

            Arshak ответил:

              850

              12

              0

              106

              657
            • Статус:Центурион

            Дата: 04 Февраль 2014, 20:22

            кто нибудь подскажите как открыть греков!

              Козак Мамай ответил:

                196

                4

                0

                25

                728
              • Статус:Легионер

              Дата: 04 Февраль 2014, 20:44

              paratmar

              air

              На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)

              а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

              Присоединяюсь к просьбе !))

                air ответил:

                  579

                  0

                  0

                  23

                  285
                • Статус:Опцион

                Дата: 04 Февраль 2014, 21:34

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьparatmar (04 Февраль 2014, 20:05):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair (04 Февраль 2014, 15:04):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьqweasdggg (03 Февраль 2014, 21:44):

                Тормоза дикие 8.1 все перепробовал не помогает.Конф cor i3 2120 3.3r 8ram gtx560ti.Ауслогик бод спед поставил игровой комп-макс ускорение,до задницы.Все настройки изменял до жопы.

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Винда новая,реестр чищу каждый день,библиотеки стоят ровно.В чем причина тормозов на тактике не пойму :020:

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                ФПС показывает на средних 95-110,но солдаты двигаются с заеданием.


                Попробуйте отключить облака на стратегической карте в конфиг файле,немного убирает тормоза,или поставить этот мод.Мне помогает
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (мод убирает облака на стр карте,повышая производительность игры). На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)


                а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

                Всяческие эксперементы не советую(у меня копм пенсионер,крякнется- не жалко будет)
                Спойлер (скрытая информация)

                  Nevada ответил:

                    1 061

                    5

                    0

                    47

                    306
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 05 Февраль 2014, 03:46

                  1.9 для "нас" ещё нету?

                    qweasdggg ответил:

                      169

                      0

                      0

                      1

                      46
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 05 Февраль 2014, 09:14

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair (04 Февраль 2014, 21:34):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьparatmar (04 Февраль 2014, 20:05):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair (04 Февраль 2014, 15:04):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьqweasdggg (03 Февраль 2014, 21:44):

                    Тормоза дикие 8.1 все перепробовал не помогает.Конф cor i3 2120 3.3r 8ram gtx560ti.Ауслогик бод спед поставил игровой комп-макс ускорение,до задницы.Все настройки изменял до жопы.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Винда новая,реестр чищу каждый день,библиотеки стоят ровно.В чем причина тормозов на тактике не пойму :020:

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    ФПС показывает на средних 95-110,но солдаты двигаются с заеданием.


                    Попробуйте отключить облака на стратегической карте в конфиг файле,немного убирает тормоза,или поставить этот мод.Мне помогает
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (мод убирает облака на стр карте,повышая производительность игры). На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)


                    а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

                    Всяческие эксперементы не советую(у меня копм пенсионер,крякнется- не жалко будет)
                    Спойлер (скрытая информация)

                    Я являюсь фанатом серии Total WaR с 2002 года, за это время переиграл во все её части. На Rome 2 я сделал предзаказ ещё за несколько недель до её выхода. Если бы я знал, что она из себя представляет, не стал бы её и бесплатно качать с торрента.
                    Полная деградация, как графической, так и геймплейной составляющей.
                    Графика: Она так на уровне середины 2000-х, даже Medieval 2 с определёнными модами может смотреться лучше. Плохая оптимизация, игра тормозить даже на топовых компьютерах. И это при том, что игра сделана на движке 2009 года!
                    Если в предыдущих частях было интересно наблюдать за ходом сражения, особенно в рукопашной схватке, было чётко видно, кто кого убьёт. То в этой части бой - это непонятно месиво, где вообще сложно понять, что происходит.

                    Геймплей: сильно упрощён в сравнении с предыдущими частями, даже на высоком уровне сложности можно забыть о дипломатии, торговли и агентах а просто вырезать всех направо и налево. Армии пополняются почти моментально, за 3-4 хода набрал полный стек и вперёд!

                    AI: Искусственный интеллект никогда не был силён в Total War, но в этой части наблюдается его полное отсутствие. В битве (особенно в штурмах) часто ведёт себя бессмысленно, останавливаясь и стоя на ровном месте. Почти никогда не пытается защитить свои города, а зачем то уводит свои армии в лес, а иногда приходит на штурм твоих городов отрядом в 5 человек. Никогда не создаёт большие империи. Предлагает бессмысленные сделки в дипломатии.

                    Итог: Это была моя одна из самых ожидаемых игр года, но стала главным разочарованием года. Даже по прошествии полугода с момента выхода игры, года на неё вышло уже около 7 патчей, ничего кардинально в ней не изменилось. С одного из форумов.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Поставил 4 ядра побоку,тормоза все равно.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Все игры 2013-2014 года летают только эта капец.

                      unda ответил:

                        1 716

                        20

                        14

                        170

                        1 180
                      • Статус:Лохаг

                      Дата: 05 Февраль 2014, 09:51

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьqweasdggg

                      Все игры 2013-2014 года летают только эта капец.

                      Запусти последнюю часть Метро2033 и Кризис 3 на ультра настройках и узри истину :)

                        NickSon ответил:

                          372

                          12

                          0

                          196

                          554
                        • Статус:Басмач

                        Дата: 05 Февраль 2014, 10:17

                        Камрад qweasdggg! Жалобы на производительность Ромы2 уже вышли из моды! У меня 5интел, видеокарта на Гиг, 4 Гиги Оперативы - клянусь Империалом, ЛЕТАЕТ! Трабла может таиться в настройках, а еще ЭТА игруня жрет не видеокарту, а ПРОЦ... Вот его значения имогут быть Причиной... :002:
                        По поводу сложности могу Неавторитетно заявить - при желании УСЛОЖНИТЬ игру, способов к этому-ТЬМА! За деталями обратиться к Уважаемым Модмейкерам- уверен, они уж накидают 1001 способ нагнуться Вашей империи!

                          Ali088 ответил:

                            26

                            0

                            0

                            2

                            4
                          • Статус:Ополченец

                          Дата: 05 Февраль 2014, 10:40

                          ссылка на репак уже с 9-м патчем от xatab Total War: Rome 2 [v.1.9.0.9414 + 6 DLC] (2013) PC | RePack от xatab

                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                            Ghost1717 ответил:

                              204

                              0

                              0

                              12

                              100
                            • Статус:Легионер

                            Дата: 05 Февраль 2014, 10:45

                            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                              • 325 Страниц
                              • Первая
                              • 211
                              • 212
                              • 213
                              • 214
                              • 215
                              • 216
                              • 217
                              • 218
                              • 219
                              • Последняя »

                              Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                              Введите Ваше имя  
                              [Регистрация нового аккаунта]
                              Введите Ваш пароль 
                              [Восстановить пароль]

                              Не стесняйся, общайся -


                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                                Стиль:
                                  17 Янв 2017, 14:03
                              © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики