Сообщество Империал: Пиратка Total War: Rome II и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Пиратка Total War: Rome II и патчи к ней
Патчи, репаки, Релоады и прочее.

  • 325 Страниц
  • Первая
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Последняя »
  • Тема закрыта
  • Arahnas

      3 253

      148

      5

      1 225

      5 665
    • Статус:Всадник

    Дата: 20 Сентябрь 2013, 21:57

    О модах на пиратку сюда
    Репаки Рим 2 и патчи к ним.

    Текущая официальная версия игры - v2.0.0 build build 14116.589209
    Последняя версия пиратки - v2.0.0 build 14116.589209



    Старые версии


    Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | SteamRip от Let'sPlay

    Установщик патча обязательно копируем в папку с игрой, только после этого запускаем!


    Тема по обсуждению официальных версий патчей Total War: Rome II

    Тема о "пиратстве", а тут исключительно о Total War: Rome II

    Для тех у кого игра вылетает при запуске.
    Удаляем полностью папку The Creative Assembly по пути (Win 7):
    C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming


      Arahnas

        3 253

        148

        5

        1 225

        5 665
      • Статус:Всадник

      Дата: 13 Октябрь 2013, 03:39

      Установка патча на пиратку.

      Внимание!
      Установщик патча серьёзно нагружает систему, по-этому лучше не запускать другие программы пока идёт установка патча.
      Патчеру требуется 1.6гб опреативной памяти, до 1.5гб файла подкачки, и он полностью нагружает диск, на который установлена игра.
      Установщику патча может потребоваться до 10гб дискового пространства (на системном диске, С:\) для перепаковки файлов игры.
      Патч может быть не совместим с многими модами, смотрите версию мода перед установкой.


      Установка:

      1. Убираем все моды из папки "Data", возвращаем (если меняли) оригинальный startpos.esf.

      2. Распаковываем архив.

      3. Копируем патчер в папку с игрой и запускаем. Дожидаемся пока патчер не закончит свою работу, должно появится окошко с кнопочкой "финиш".

      4. Из папки Crack копируем 2 файла (steam_api.dll и steam_api.ini) в папку с игрой. Смотрите, чтобы их не удалил антивирус.

      5. Запускаем игру и проверяем версию игры в правом верхнем углу.

        Градоначальник

          3 190

          196

          0

          361

          4 166
        • Статус:Всадник

        Дата: 16 Октябрь 2014, 23:53




        Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | Лицензия - http://www.rutor.org...13-pc-licenzija
        Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | SteamRip от Let'sPlay - http://www.rutor.org...rip-ot-letsplay
        Total War: Rome 2 [v 2.0.0.0] (2013) PC | RePack от R.G. Механики - http://www.rutor.org...ot-r.g-mehaniki


        Total War: Rome II Emperor Edition / Total War: Rome 2 +DLC [RUS|ENG|Multi2] [L|Steam-Rip] (2013) (v2.0.0 (Build 13903.584483)) - http://rutracker.org...c.php?t=4826535
        Total War: ROME 2 Emperor Edition [RePack] [+15 DLC] [RUS|ENG] (2014) [v2.0.0] - http://rutracker.org...c.php?t=4802688
        Total War: Rome 2 - Emperor Edition [RePack] [RUS/RUS] (2014) [v2.0] - http://rutracker.org...c.php?t=4832091
        Total War: Rome 2 [RePack] [RUS] (v 1.11.0.10383 + 9 DLC) (2013) - http://rutracker.org...c.php?t=4702912
        Total War: Rome 2 / Total War: Rome II [RePack] [RUS / ENG] (2013) [v 1.13.0] - http://rutracker.org...c.php?t=4648054


        Total War: Rome II Emperor Edition / Total War: Rome 2 +DLC [RUS|ENG|Multi2] [L|Steam-Rip] (2013) (v2.0.0 (Build 13903.584483)) - http://www.torrentin...orrents/2723157
        Total War: Rome 2 / Total War: Rome II [RePack] [+12 DLC] [RUS] (2013) [v 1.14.0] - http://www.torrentin...orrents/2722672

        Просьба добавьте в шапку :006:
          • 325 Страниц
          • Первая
          • 211
          • 212
          • 213
          • 214
          • 215
          • 216
          • 217
          • 218
          • 219
          • Последняя »

          K0rw1n

            2 406

            42

            3

            251

            3 233
          • Статус:Примипил

          Дата: 04 Февраль 2014, 20:16

          Tayfun

          Скачал репак с рутракера и вроде норм работает. Хотя в целом мод пока разочаровывает. Отсутствие какого-либо частокола в поселениях просто убивает. Возможность пересекать водеые преграды без кораблей тоже не самая удачная идея...ну и в довершение автопополнение армий....нет слов=( с какой такой радости?=(

          C такой что это другая игра, и к первому Риму она имеет отношение лишь названием, местом и и временем действия и командой разработчиков.

            Arshak

              848

              12

              0

              106

              650
            • Статус:Центурион

            Дата: 04 Февраль 2014, 20:22

            кто нибудь подскажите как открыть греков!

              Козак Мамай

                196

                4

                0

                24

                718
              • Статус:Легионер

              Дата: 04 Февраль 2014, 20:44

              paratmar

              air

              На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)

              а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

              Присоединяюсь к просьбе !))

                air

                  575

                  0

                  0

                  23

                  281
                • Статус:Опцион

                Дата: 04 Февраль 2014, 21:34

                paratmar (04 Февраль 2014, 20:05):

                air (04 Февраль 2014, 15:04):

                qweasdggg (03 Февраль 2014, 21:44):

                Тормоза дикие 8.1 все перепробовал не помогает.Конф cor i3 2120 3.3r 8ram gtx560ti.Ауслогик бод спед поставил игровой комп-макс ускорение,до задницы.Все настройки изменял до жопы.

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Винда новая,реестр чищу каждый день,библиотеки стоят ровно.В чем причина тормозов на тактике не пойму :020:

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                ФПС показывает на средних 95-110,но солдаты двигаются с заеданием.


                Попробуйте отключить облака на стратегической карте в конфиг файле,немного убирает тормоза,или поставить этот мод.Мне помогает
                http://yadi.sk/d/jU3fUJ-PHHuab (мод убирает облака на стр карте,повышая производительность игры). На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)


                а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

                Всяческие эксперементы не советую(у меня копм пенсионер,крякнется- не жалко будет)
                Спойлер (скрытая информация)

                  Nevada

                    1 030

                    5

                    0

                    47

                    301
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 05 Февраль 2014, 03:46

                  1.9 для "нас" ещё нету?

                    qweasdggg

                      165

                      0

                      0

                      1

                      46
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 05 Февраль 2014, 09:14

                    air (04 Февраль 2014, 21:34):

                    paratmar (04 Февраль 2014, 20:05):

                    air (04 Февраль 2014, 15:04):

                    qweasdggg (03 Февраль 2014, 21:44):

                    Тормоза дикие 8.1 все перепробовал не помогает.Конф cor i3 2120 3.3r 8ram gtx560ti.Ауслогик бод спед поставил игровой комп-макс ускорение,до задницы.Все настройки изменял до жопы.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Винда новая,реестр чищу каждый день,библиотеки стоят ровно.В чем причина тормозов на тактике не пойму :020:

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    ФПС показывает на средних 95-110,но солдаты двигаются с заеданием.


                    Попробуйте отключить облака на стратегической карте в конфиг файле,немного убирает тормоза,или поставить этот мод.Мне помогает
                    http://yadi.sk/d/jU3fUJ-PHHuab (мод убирает облака на стр карте,повышая производительность игры). На тактике решил немного проблему путём включения в процессоре всех ядер(из трёх всего одно работало)


                    а подскажите пожалуйста, как включить все ядра?

                    Всяческие эксперементы не советую(у меня копм пенсионер,крякнется- не жалко будет)
                    Спойлер (скрытая информация)

                    Я являюсь фанатом серии Total WaR с 2002 года, за это время переиграл во все её части. На Rome 2 я сделал предзаказ ещё за несколько недель до её выхода. Если бы я знал, что она из себя представляет, не стал бы её и бесплатно качать с торрента.
                    Полная деградация, как графической, так и геймплейной составляющей.
                    Графика: Она так на уровне середины 2000-х, даже Medieval 2 с определёнными модами может смотреться лучше. Плохая оптимизация, игра тормозить даже на топовых компьютерах. И это при том, что игра сделана на движке 2009 года!
                    Если в предыдущих частях было интересно наблюдать за ходом сражения, особенно в рукопашной схватке, было чётко видно, кто кого убьёт. То в этой части бой - это непонятно месиво, где вообще сложно понять, что происходит.

                    Геймплей: сильно упрощён в сравнении с предыдущими частями, даже на высоком уровне сложности можно забыть о дипломатии, торговли и агентах а просто вырезать всех направо и налево. Армии пополняются почти моментально, за 3-4 хода набрал полный стек и вперёд!

                    AI: Искусственный интеллект никогда не был силён в Total War, но в этой части наблюдается его полное отсутствие. В битве (особенно в штурмах) часто ведёт себя бессмысленно, останавливаясь и стоя на ровном месте. Почти никогда не пытается защитить свои города, а зачем то уводит свои армии в лес, а иногда приходит на штурм твоих городов отрядом в 5 человек. Никогда не создаёт большие империи. Предлагает бессмысленные сделки в дипломатии.

                    Итог: Это была моя одна из самых ожидаемых игр года, но стала главным разочарованием года. Даже по прошествии полугода с момента выхода игры, года на неё вышло уже около 7 патчей, ничего кардинально в ней не изменилось. С одного из форумов.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Поставил 4 ядра побоку,тормоза все равно.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Все игры 2013-2014 года летают только эта капец.

                      unda

                        1 712

                        20

                        14

                        171

                        1 171
                      • Статус:Лохаг

                      Дата: 05 Февраль 2014, 09:51

                      qweasdggg

                      Все игры 2013-2014 года летают только эта капец.

                      Запусти последнюю часть Метро2033 и Кризис 3 на ультра настройках и узри истину :)

                        NickSon

                          372

                          12

                          0

                          186

                          519
                        • Статус:Басмач

                        Дата: 05 Февраль 2014, 10:17

                        Камрад qweasdggg! Жалобы на производительность Ромы2 уже вышли из моды! У меня 5интел, видеокарта на Гиг, 4 Гиги Оперативы - клянусь Империалом, ЛЕТАЕТ! Трабла может таиться в настройках, а еще ЭТА игруня жрет не видеокарту, а ПРОЦ... Вот его значения имогут быть Причиной... :002:
                        По поводу сложности могу Неавторитетно заявить - при желании УСЛОЖНИТЬ игру, способов к этому-ТЬМА! За деталями обратиться к Уважаемым Модмейкерам- уверен, они уж накидают 1001 способ нагнуться Вашей империи!

                          Ali088

                            26

                            0

                            0

                            2

                            4
                          • Статус:Ополченец

                          Дата: 05 Февраль 2014, 10:40

                          ссылка на репак уже с 9-м патчем от xatab Total War: Rome 2 [v.1.9.0.9414 + 6 DLC] (2013) PC | RePack от xatab

                          http://rutor.org/tor...repack-ot-xatab

                            Ghost1717

                              201

                              0

                              0

                              12

                              99
                            • Статус:Легионер

                            Дата: 05 Февраль 2014, 10:45

                              • 325 Страниц
                              • Первая
                              • 211
                              • 212
                              • 213
                              • 214
                              • 215
                              • 216
                              • 217
                              • 218
                              • 219
                              • Последняя »
                              Ответить в темуВведите Ваш логин  
                              [Регистрация нового аккаунта]
                              Введите Ваш пароль 
                              [Восстановить пароль]
                              Создать новую тему
                              или Войти на форум через соцсеть
                                Стиль:
                                  08 Дек 2016, 19:10
                              © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики