Сообщество Империал: RM Texture Mod - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

RM Texture Mod
Юниты Total War: Rome II от ArtStudio

  • 11 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Карл Кори

    7 680

    806

    10

    2 489

    14 795
  • Статус:Триумфатор

Дата: 24 Сентябрь 2013, 20:04


Новые и старые юниты для Рима от известного мододела ArtStudio.

Установка

Скриншоты

Автор мода: ArtStudio
Скачать мод
    • 11 Страниц
    • Первая
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11

    rigun

      37

      0

      0

      0

      1
    • Статус:Ополченец

    Дата: 25 Январь 2014, 23:48

    Normal (25 Январь 2014, 22:34):

    rigun (25 Январь 2014, 21:37):

    Всё прописал как в установке написано а работать мод не хочет помогите может в скачаном файле чего-то не хватает там торлько два пак файла 160rm_texture и rm_texture2

    Ладно. Пойдём другим путём.
    Удалите всё то, что установили. Скачайте этот Архив. RM_TEXTURE 1.6_movie Распакуйте и копируйте в игровой каталок, в папку [data].
    Ничего прописывать не надо. Это формат "movie.pack".
    P.S. Карточки-иконки от BullGod-а я удалил. Скачивать надо отдельно.Обязательно скачайте. Иначе Вы не увидите новых юнитов.

    А где скачать иконки

    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

    Всё снёс поставил и иконки от бульдога версия 0.41 и всё равно не видит новых юнитов помогите

      Normal

        247

        2

        0

        117

        623
      • Статус:Легионер

      Дата: 26 Январь 2014, 01:45

      rigun (25 Январь 2014, 23:48):

      Всё снёс поставил и иконки от бульдога версия 0.41 и всё равно не видит новых юнитов помогите

      Попробуйте мои карточки. Я их делаю на основе этого мода. Rome II_Units Icons_v.1.3

        rigun

          37

          0

          0

          0

          1
        • Статус:Ополченец

        Дата: 26 Январь 2014, 08:54

        Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        rigun (26 Январь 2014, 08:36):

        Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

        У меня этого файла нету.

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        А вобще на версию 1.8.0 идёт или нет

          Аброр

            387

            0

            0

            7

            138
          • Статус:Опцион

          Дата: 26 Январь 2014, 10:10

          rigun (26 Январь 2014, 08:54):

          Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          rigun (26 Январь 2014, 08:36):

          Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

          У меня этого файла нету.

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          А вобще на версию 1.8.0 идёт или нет

          Обычно все файлы затрагивающие сердце игры СКРЫТЫ и надо в свойствах сделать их видимыми и все...

            Normal

              247

              2

              0

              117

              623
            • Статус:Легионер

            Дата: 26 Январь 2014, 14:42

            rigun. :001:
            Лично я Вас совсем не понимаю. Вы какое описание читаете?
            Вроде бы в описании по установке мода "RM_TEXTURE" нет указаний для замены файла "local_ru_rome2.pack". Там может быть только это:

            Цитата

            Мод переделывает линейку юнитов Рима.
            Установка:
            1. Файл RM_TEXTURE.pack кинуть в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data
            2. Прописать в файл C:\Users\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\user.script
            строчку
            mod RM_TEXTURE.pack;

            А крайняя версия гласит так:

            Цитата

            Мод переделывает линейку юнитов Рима.
            Установка:
            1. Файлы rm_texture2.pack и 160rm_texture.pack (или 250rm_texture.pack) кинуть в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data
            2. Прописать в файл C:\Users\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\user.script
            строчку
            mod rm_texture2.pack; mod 160rm_texture.pack;


            Спойлер (скрытая информация)

              rigun

                37

                0

                0

                0

                1
              • Статус:Ополченец

              Дата: 26 Январь 2014, 15:40

              У МЕНЯ СТОИТ ПИРАТКА А НЕ СТИМОВСКАЯ ВЕРСИЯ МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА

                K0rw1n

                  2 404

                  42

                  3

                  251

                  3 229
                • Статус:Примипил

                Дата: 26 Январь 2014, 15:44

                Без капса пожалуйста.
                С этого надо было начать.
                Тогда надо:
                1. Файлы rm_texture2.pack и 160rm_texture.pack (или 250rm_texture.pack) кинуть в диск:\папка с игрой\data
                2. Прописать в файл C:\Users\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\user.script

                Папка C:\Users\AppData скрытая, потому надо в свойствах проводника выбрать пункт показывать скрытые папки.

                  Normal

                    247

                    2

                    0

                    117

                    623
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 26 Январь 2014, 15:45

                  rigun (26 Январь 2014, 15:40):

                  У МЕНЯ СТОИТ ПИРАТКА А НЕ СТИМОВСКАЯ ВЕРСИЯ МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА

                  Нет. Проблема не в этом. :)

                    rigun

                      37

                      0

                      0

                      0

                      1
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 26 Январь 2014, 16:19

                    я там всё прописал а толку нет новых юнитов, играл за спарту и не фига не нашёл. что-то нового
                    снёс игру переустановил по новому и опять не чего кроме иконок новых

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    запускал менеджером поставил галочки и гоу лаунчер и опять борода?

                      rigun

                        37

                        0

                        0

                        0

                        1
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 26 Январь 2014, 17:01

                      и ещё вопрос может я делаю что не так игру я запускаю менеджером отмечаю моды и пуск. А в описании сказано запустить игру и появиться лаунчер с модами это что?
                        • 11 Страниц
                        • Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            05 Дек 2016, 23:34
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики