Сообщество Империал: RM Texture Mod - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Карл Кори
RM Texture Mod
Юниты Total War: Rome II от ArtStudio
Тема создана: 24 Сентябрь 2013, 20:04 · Автор: Карл КориСообщений: 107 · Просмотров: 17 151

  • 11 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • RM Texture Mod Вконтакте!
  • RM Texture Mod в Фейсбуке!
  • RM Texture Mod в Google+!
Библиотека

Карл Кори
    Imperial
    8 722
    Imperial
    1 178
    Imperial
    2 660
    Imperial
    17 033
    Imperial
    10

Дата: 24 Сентябрь 2013, 20:04


Новые и старые юниты для Рима от известного мододела ArtStudio.

Установка

Скриншоты

Автор мода: ArtStudio
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    rigun
    • Imperial
      Imperial
      37
      Imperial
      0
      Imperial
      0
      Imperial
      1
      Imperial
      0

    Дата: 25 Январь 2014, 23:48

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Normal (25 Январь 2014, 22:34):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rigun (25 Январь 2014, 21:37):

    Всё прописал как в установке написано а работать мод не хочет помогите может в скачаном файле чего-то не хватает там торлько два пак файла 160rm_texture и rm_texture2

    Ладно. Пойдём другим путём.
    Удалите всё то, что установили. Скачайте этот Архив. Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Распакуйте и копируйте в игровой каталок, в папку [data].
    Ничего прописывать не надо. Это формат "movie.pack".
    P.S. Карточки-иконки от BullGod-а я удалил. Скачивать надо отдельно.Обязательно скачайте. Иначе Вы не увидите новых юнитов.

    А где скачать иконки

    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

    Всё снёс поставил и иконки от бульдога версия 0.41 и всё равно не видит новых юнитов помогите

      Normal
        Imperial
        247
        Imperial
        2
        Imperial
        117
        Imperial
        630
        Imperial
        0

      Дата: 26 Январь 2014, 01:45

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rigun (25 Январь 2014, 23:48):

      Всё снёс поставил и иконки от бульдога версия 0.41 и всё равно не видит новых юнитов помогите

      Попробуйте мои карточки. Я их делаю на основе этого мода. Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        rigun
        • Imperial
          Imperial
          37
          Imperial
          0
          Imperial
          0
          Imperial
          1
          Imperial
          0

        Дата: 26 Январь 2014, 08:54

        Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rigun (26 Январь 2014, 08:36):

        Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

        У меня этого файла нету.

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        А вобще на версию 1.8.0 идёт или нет

          Аброр
          • Imperial
            Imperial
            411
            Imperial
            0
            Imperial
            7
            Imperial
            143
            Imperial
            0

          Дата: 26 Январь 2014, 10:10

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rigun (26 Январь 2014, 08:54):

          Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rigun (26 Январь 2014, 08:36):

          Всё равно не видит новых юнитов а в установке описания вот это что. Положить файл local_ru_rome2.pack по адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ Total War Rome II \ data (с заменой).????????

          У меня этого файла нету.

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          А вобще на версию 1.8.0 идёт или нет

          Обычно все файлы затрагивающие сердце игры СКРЫТЫ и надо в свойствах сделать их видимыми и все...

            Normal
              Imperial
              247
              Imperial
              2
              Imperial
              117
              Imperial
              630
              Imperial
              0

            Дата: 26 Январь 2014, 14:42

            rigun. :001:
            Лично я Вас совсем не понимаю. Вы какое описание читаете?
            Вроде бы в описании по установке мода "RM_TEXTURE" нет указаний для замены файла "local_ru_rome2.pack". Там может быть только это:

            Цитата

            Мод переделывает линейку юнитов Рима.
            Установка:
            1. Файл RM_TEXTURE.pack кинуть в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data
            2. Прописать в файл C:\Users\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\user.script
            строчку
            mod RM_TEXTURE.pack;

            А крайняя версия гласит так:

            Цитата

            Мод переделывает линейку юнитов Рима.
            Установка:
            1. Файлы rm_texture2.pack и 160rm_texture.pack (или 250rm_texture.pack) кинуть в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data
            2. Прописать в файл C:\Users\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\user.script
            строчку
            mod rm_texture2.pack; mod 160rm_texture.pack;


            Спойлер (скрытая информация)

              rigun
              • Imperial
                Imperial
                37
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                1
                Imperial
                0

              Дата: 26 Январь 2014, 15:40

              У МЕНЯ СТОИТ ПИРАТКА А НЕ СТИМОВСКАЯ ВЕРСИЯ МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА

                K0rw1n
                  Imperial
                  2 511
                  Imperial
                  43
                  Imperial
                  257
                  Imperial
                  3 396
                  Imperial
                  3

                Дата: 26 Январь 2014, 15:44

                Без капса пожалуйста.
                С этого надо было начать.
                Тогда надо:
                1. Файлы rm_texture2.pack и 160rm_texture.pack (или 250rm_texture.pack) кинуть в диск:\папка с игрой\data
                2. Прописать в файл C:\Users\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\user.script

                Папка C:\Users\AppData скрытая, потому надо в свойствах проводника выбрать пункт показывать скрытые папки.

                  Normal
                    Imperial
                    247
                    Imperial
                    2
                    Imperial
                    117
                    Imperial
                    630
                    Imperial
                    0

                  Дата: 26 Январь 2014, 15:45

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rigun (26 Январь 2014, 15:40):

                  У МЕНЯ СТОИТ ПИРАТКА А НЕ СТИМОВСКАЯ ВЕРСИЯ МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА

                  Нет. Проблема не в этом. :)

                    rigun
                    • Imperial
                      Imperial
                      37
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      1
                      Imperial
                      0

                    Дата: 26 Январь 2014, 16:19

                    я там всё прописал а толку нет новых юнитов, играл за спарту и не фига не нашёл. что-то нового
                    снёс игру переустановил по новому и опять не чего кроме иконок новых

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    запускал менеджером поставил галочки и гоу лаунчер и опять борода?

                      rigun
                      • Imperial
                        Imperial
                        37
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        1
                        Imperial
                        0

                      Дата: 26 Январь 2014, 17:01

                      и ещё вопрос может я делаю что не так игру я запускаю менеджером отмечаю моды и пуск. А в описании сказано запустить игру и появиться лаунчер с модами это что?
                        • 11 Страниц
                        • Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • RM Texture Mod Вконтакте!
                        • RM Texture Mod Фейсбуке!
                        • RM Texture Mod Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           21 Окт 2017, 11:24
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики